모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 1733l
첫글/막글

위/아래글
현재글 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!  74
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

먹방동아리
맞다! 오늘 먹방동아리 올릴 예정입니닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자1
사랑해요 ❤️
6년 전
먹방동아리
아이 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
❤️♥️?
6년 전
먹방동아리
카와이하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
핳❤️ 안자고 기다려야겠어여 ㅎ
6년 전
먹방동아리
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 올려야겠어요!!! 사진 넣고 바로 달려오겠씁니다!!!
6년 전
독자4
세상에 사랑해요!!!!!!!!(빼액)❣️
6년 전
먹방동아리
세상에 저도 사랑해요!!!!!!!!!!(함성
6년 전
독자5
영민이가 훅훅 들어와줘ㅛ으면 좋겠어요❤️
6년 전
먹방동아리
훅훅 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 아주 거침없는 야성적인 남자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
저는 여전히 다정하지만 훅훅 치고 들어왔으면 좋겠어요 ㅎ
6년 전
먹방동아리
크.. 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
영민이 뭔가 세심한 부분까지 챙겨주는..?..그러한 싸람 일단 들이댑시다
6년 전
먹방동아리
와 그런 남자라면 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대는 게 우선이긴 하죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
꺄륵
6년 전
독자22
영민이는 말이죠. 어떤 걸 하는 얼굴이 받쳐주니까 괜찮아요. (진지)
아ㅠㅠㅠ 오늘 기다릴게요!!
메이비 초록 하늘입니다...

6년 전
먹방동아리
초록하늘님 어서와요!! 항상 와주셔서 의견 내주시는 모습에 감동의 눈물을 흘릴 것만 같네요ㅠㅠㅠㅠ 그거 트루입니다! 뭘 해도 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
꺄륵 괜히 기분이 좋네요! ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 와주신다니 감동에 눈물을 흘리게요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자까님 날 가져요ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
초록하늘님은 이미 제꺼죠!!! 그러니 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 초록하늘님꺼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
먹방동아리에게
아잇. 작가님도 제거입니다!

6년 전
독자9
그냥 막막 브레이크 없이 들이대는 영민이가 보고싶습니다!!!!
6년 전
먹방동아리
훠우!!!! 불도저 최고죠!!!!
6년 전
독자10
어어어어 저는 지금 성격그래도!
엥? 그대로!! 약간 갠톡에서처럼 툭 던지는 설렘에 맞아 하트하트빔을맞는 느낌...? 전 다 좋아여
그중에 작가님이 제일 좋아요♡

6년 전
먹방동아리
갠톡을 한번 정독하고 그 느낌을 이어받아 그대로 써보겠습니다!!! 어머 제가 제일 좋으시다고요? 그렇다면 저도 독자님이 제일 좋습니다ㅠㅠㅠ 트루에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
저도 다정한 영민이 ㅜㅜㅜ 최고
6년 전
먹방동아리
하.. 다정 영민이 생각만해도 어지러워요...
6년 전
독자12
쏘스윗 영민이요... 사랑해요
6년 전
먹방동아리
쏘스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 쏘스윗이 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
쏘스윗...! 그것은 진지하게 사랑이에요
6년 전
먹방동아리
맞아요.. 정말 그렇게 들이대주면 전 행복하게 생을 마감할 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
질투해주세요.... 영민아 질투해줘... 귀엽게.... 포인트는 귀엽게 입니다... 술먹고 귀엽게... 주정질튜....
6년 전
먹방동아리
질투 크.. 그렇죠! 좋아하면 질투가 나와줘야죠!!! 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 넣어드릴게요!!!
6년 전
독자15
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
주정하고.. 잊는 것도 괜찮을 것 같아여.... 막 너 ㅇㅇ이랑 그로지마ㅠㅠㅠㅠ너 막 그러며뉴ㅠㅠㅠㅠ 이러고 .. 나랑 진짜 결혼할꺼지? 이러고.... 하... 좋다... 이러다 다음날 싹 까먹어주새여.... 그래서 놀려주세요..... 결혼할꺼냐고 그런거 기억하냐고.... 귀엽게 당황하는 영민이는 옵션인거 아시죠??? 작가님!!!!
6년 전
먹방동아리
악 독자님 저랑 공동연재해요!!! 이거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 옵션 꼭 추가해드릴게요!! 이정도면 풀옵션이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
따흑 작가님께 그런 말도 듣고...! 오늘을 기념일로 지정해야할까요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 항상 기대하고 즐겁게 보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
35에게
저야말로 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 제 글 읽어주셔서 감사합니다!!1♥

6년 전
독자17
헐이거완전좋아여
6년 전
독자16
다정하지만 훅하고 치고들어왔으면 좋겠어여..❤️
6년 전
먹방동아리
악.. 너무좋아.. 다정한데 훅 치고 들어오기까지해.. 행복할것같네요..
6년 전
독자18
싫다고하면서 다해주는 영민이ㅜㅜㅜㅠ 질투하는 영민이ㅠㅜㅠㅠ 다 좋은데.... 질투해주는 영민이 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자19
불도저같은 영민이도 좋고..쏘스윗한 영민이도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적인 바람으론 애교가 ㄴ많았으면 좋겠어요 헿ㅎㅎㅎ
6년 전
먹방동아리
영민이즈뭔들이죠ㅠㅠㅠㅠ 영민이는 뭘 해도 좋을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 돈 달라고 해도 줄 수 있어 영민아!!!!!
6년 전
독자24
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 생각이네요..^^ 내 월급 다 너꺼야..
6년 전
먹방동아리
역시 통하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가져가.. 널 위해 준비했어 나의 머니..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
와 좋다좋다 하다가 섹시가이에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시가잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
섹시가이 한 번 만나봅시다 영민이 하고 싶은 거 다해.. 아니지 우리 모두가 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
먹방동아리에게

6년 전
먹방동아리
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잊지 못할 암호닉이 될 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 올라오는 편에 추가해드릴게요!!

6년 전
삭제한 댓글
먹방동아리에게

6년 전
먹방동아리
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뽀뽀하고 사귀어버리는거죠 뭐!!! 인생 쉽지않나요!!!? 근데 왜 눈물이 나죠..? 감사합니다를 외치며 볼테니라고 하시니까 너무 귀엽잖아요.. 하.. 또 심장아파ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
아닌척하지만 훅치고 들어와서 설레게ㅜ만들어주는 영민이 보고싶어요!!!
6년 전
먹방동아리
저도 그런 거 좋아합니다!!!!!!!!1 아닌 척 하는 게 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
저도 막 질투,, 평소 단톡에서라던가 다른 알바생들이랑 지나치게 친하게 지내는 여주한테 갠톡으로 은근히 질투하는 영미니가 보고 싶어요..^ㅁ^❤
성격은 카페 알바톡이나 얼마전 갠톡같은 다정함 너무 좋습니다 ❤❤

6년 전
먹방동아리
이런 자세한 의견 아주 좋습니다!!!!! 하나하나 다 받아적어서 꼭 다 넣을게요!! 감사합니다♥♥
6년 전
독자31
솔직히 작가님이 쓰시는거면 이즈 뭔들이지만 제가 원하는건 쏘스윗 영민이..♡
6년 전
먹방동아리
그렇게 말해주시면 저 정말 막 씁니다! 막 카스에 올라올 만한 오글오글 거리는 거 어때요? 넝담~ㅎ 최대한 쏘스윗으로 찾아올게요~♥
6년 전
독자32
다정킹이지만 불도저같이 훅 들어오게... 포인트는 불도저입니다!!!!!그렇게 써주시면 저 작가님 정말로 엄청 사랑할지도 ㅂ몰라여~♥
6년 전
먹방동아리
불도젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요하죠!!!!! 그렇게 써서 독자님의 사랑을 독차지 하겠어요!!!!♥
6년 전
독자37
사실..이미 차지중ㅇ이십니다...♥작가님 글이 제 고3생활 소소한 즐거움이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나구 암호닉 신청할게요ㅎ
6년 전
먹방동아리
영광이에요ㅠㅠㅠㅠ 고3 생활 힘드실텐데 수능까지 꾹 참으시고 못해보신 거 마음껏 해보세요!!! 예를 들면 암호닉 신청이라던가, 또 암호닉 신청이요! 농담이고 재밌는 거 마음껏 하셔야 해요!!!!
6년 전
독자36
상남자 스타일로 밀어붙였으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
상남자 스타일로 밀어붙이는 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 고여요.. 이게 바로 기쁨의 티얼스..?
6년 전
비회원33.208
능글미 뿜뿜하면서 들이대는 염민이 보고시퍼요ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
먹방동아리
어서 풀려라 비회원 댓그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
오글거리지만 욜로의 정석? 하고싶은건 하고 하기 싫은건 죽어도 안하는 성격! 하고싶은게(예를 들면 연애, 장래 꿈?)생기면 앞뒤 안보고 땡기는 불도저같은 스타일! 겉은 양아치미 낭낭해서 가벼워 보이지만 속은 생각 많고 배려깊은 사람!
6년 전
먹방동아리
와우ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 드라마 캐릭터 소개 보는 것 같아요ㅠㅠㅠ 상세하고 멋있고 다하네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 써주신 만큼 다 넣어드릴게요!!!!
6년 전
독자39
저저저번에 초코바 먹는거 가려준거처럼 다정다정하면서도 츤츤거리기도 하고ㅠㅠ 자연스레 나오는 매너하며ㅜㅜ 당황한거있음 사투리 좀 써주시고ㅜ 하 생각만해도 발리네여..
6년 전
독자40
칸쵸에요!!!! 작가님이 엄청난 선물을 주신다고 해서 찾아왔습니다만..ㅎㅎ 저는 능글능글능구렁이 같은... 따흐흑 타자치면서 상상했는데 벌써 막... 주륵주륵 코피 펑-* 이네요..... 네... 능글능글능구렁이영민이가 보고 싶어요.. 너무 간절..하..게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손.. 믿습니다! 살앙해요 작가님 이따 글 올라오는 거 안 봐도 재밌어요 안 봐도 최고다!!!!! 오늘 것두 전두엽에 쬬장><
6년 전
독자42
영민이 하면 다정이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하면서 섬세한 돌직구적인 영민이??
6년 전
독자43
지구박입니다~ 저는 영민이는 능글능글한 맛이있는데 그안에 또 수줍었으묜좋겠어요~ ㅠㅠ다음특별편은 다니엘인거루!!!!>.<
6년 전
비회원11.23
지금 그대로 다정한데 표현 잘 하는 네! 그런 모습!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53