모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
뉴둥대_17학번 전체글ll조회 514l

안녕하세요 독자님들 오랜만에 울린 신알신이 본편이 아니라서 정말 죄송합니다 

저도 많은 금손작가님들의 독자였기에 기약없는 기다림이 얼마나 지루한지 알고 있어서 연재 주기만큼은 하루에 한번, 적어도 이틀에 한번은 올리자라고 생각하며 철저하게 지키고 싶었으나 현생은 제가 생각한 것 보다 더욱 더 저를 힘들게하더라구요..추가로 쓰차도 일주일이나 받아서 공지도 못올리고ㅠㅠ 

그래서 여러분께 연재 주기를 말씀드리려구 합니다! 

최대한 일주일에 한번씩 토요일, 혹은 일요일에 올라올 예정 입니다!! 

최대한 정확하고 빠른 연재로 돌아오는 뉴둥대 17학번이 되도록 할게요!!  기다려주신 독자님들께 사과와 감사의 말씀을 전합니다! 

+ 7화 2줄 프리뷰 

[뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다 | 인스티즈

"여주야 너 연습한게 맞긴해?" 

"....목소리가 높아지잖아"

이런 글은 어떠세요?

독자1
꼬대황이에요ㅋㅋㅋㅋ목소리가높아지잖앆ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기대할게염!
6년 전
독자2
[꼬대맛카레칩]입니다! 작가님 보고싶었어요♡
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
급상승 게시판 🔥