모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
달 월 전체글ll조회 1760l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 취했을때 여주랑 통화로 저런 말을 했었구나ㅠㅠㅠㅠ술 먹고 여주 집앞에서 저런말을
하고 있는 정국이를 생각하면 뭔가 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인 잡은거 정국이라는건 여주가 언제쯤 알아줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
달 월
흐엉엉 그추운날 여주집앞에서 전화를 건 전정구기 ㅠㅠㅠ 넘무 애잔하죠... 빨리 알아줘야 할텐데 말이에요ㅠㅠㅠㅠ 힝 오늘도 감사합니다아 감기조심해요 도짜님❤️
6년 전
비회원1.58
데이입니다
아구ㅠㅠㅠㅠ정국이 맘아파서 어떻게ㅠㅠㅠ타이밍을 잘 잡았어야지....그래도 전 여전히 여주가 정국이한테 저렇게 대하는게 전혀 나쁘지 않다고 생각해요. 여주는 얼마나 힘들어했는데!! 고작 며칠가지고!!!ㅠㅜ 그리고 태형아...너는 어쩜 그리 완벽하니...? 물론 사람들 앞에서 쪽을 주는게 살짝 너무하긴 하지만 또 여주한테 한짓을 생각하면 이정도로 끝난게 어디야라는 생각도 들고...
여하튼 이번에도 좋은 글 써주셔서 감사합니다:)

6년 전
달 월
그죠 ㅠㅠㅠ정국이 찌통이지만 지금껏 한짓이엤으니까 ㅠㅠ굳세어라 이여주!!!!우리태형이는 오늘도 열시미 여주를 위해나쁜놈들을 혼내주어쬬~~~여주한정 다정남... 이정도에서 끝난 것이 다행이죠ㅠㅠ 히히 오늘도 감사해여❤️?❤️
6년 전
독자2
고로케에요!! 지금 고구마를 먹은듯한 기분이 드네요...빨리 이루어지는 걸 보고 싶은데ㅠㅜㅜㅜ정국이도 안타깝구 여주도 안타깝고ㅠㅠ 으어!! 달 월님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다아 bgm도 짱 좋아요!!
6년 전
달 월
그죠그죠 단단히 고구마를 먹어버려쪼.. 답답하게찌만 쪼오끔만...쪼오끔만 기다려주세오~~~히히 비젬 열심히 고른 보람이있눼요 ㅎㅎㅎ 감기조심해요 도짜님 ㅠㅠㅠ 굿밤보내세용❤️?
6년 전
비회원28.92
진짜 오늘스토리너무좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ작가님 엄청기다렸습니다 ㅠ ㅠ정구기가 좋아도 약간이기적인마음에 미운부분이잇었는데 오히려상황이바껴서 여주가 니가내게확신을줄때까지잠깐만나쁜마음먹겠다한부분이 오늘하이라이트부분이자 사이다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
달 월
히히 우리 여주 많이 굳세졌어요ㅠㅠㅠ여주하고싶은고 다해!!그쳐 전정국 뭔가 매력둥이지만 좀 뻔뻔한 면이있어서 그걸 확실히 잡고 가야해요!!!!사이다로 느껴주셔서 감사합니다 댓글너뮤감사해요 사랑해오?❤️
6년 전
독자3
초코칩
조아조아 여주 태세전환 조아조아!!ㅋㅋㅋㅋ
태형쓰.....넘흐 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김태형처럼 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ힁ㅇ......ㅠㅠㅠ 작가님 자각몽 기다릴게요!!! 홧팅홧팅!!!

6년 전
달 월
여주 단단해져라~~~ 더 나빠져도돼... 태형이 너무머싯죠~~ 완조니 반해버려쬬~~~ 자각몽 금방 가지고 오께요 사랑해오 감기조심해요 도짜님!!><❤️
6년 전
독자4
꺄ㅠㅠㅠ 주말의 끝을 자까님 글과 함께 해서 넘 좋아효ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 꾸기의 아련미가 흘러 내리는군여,,8ㅅ8 작가님 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
달 월
아휴ㅠㅠ 좋아해주시니 기분이 넘무 좋아여>< 꾸꾸 슬푸죠... 힘내라 다 너의 업보이니라~~~ 오늘두 읽어주셔서 감사해요 ❤️❤️❤️하루 잘 마무리 하세요!!
6년 전
독자5
호두입니다! 다른날들 브금도 좋았지만 오늘 브금 왜이렇게 좋은가요..ㅠ 작가님 선곡센스에 무릎 탁! 치고가요! 다음편도 기대할게요. 작가님덕에 즐겁게 한 주를 마무리 하네요❤️
6년 전
달 월
히히 부금 열씨미 골랏눈데 지짜 다행이다요ㅠㅠㅠ흑흑 하루마무리 잘하세오 도짜님 사랑해오❤️❤️
6년 전
독자6
전스티니에요
캬..... 태형이 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제2막이 시작된것 같은 여주와 정국이 앞으로의 상황이 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자각몽도 기다리고 이써여 사랑합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
달 월
김태형 짱이야... 그의 포스에 쭈그러드는 둘... 너무 짜릿해>< 제 2막 맞습니다~~~자각몽 온능 들고와야게따요ㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요 도짜님 하루마무리 잘하세오!!!
6년 전
독자7
크으으 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 너무 재밌어요ᅲᅮᅮᅮᅲᅲᅲᅲ정국이 너무 짠해요ㅠㅜㅠㅠㅜ 하지만 전 찌통을 좋아하기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 잘 보고 있어요 다음 화도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달 월
크으으 재밌게 봐주시니ㅜ저는 뭐 더없이 행복하네요 히히 ㅎㅎㅎ 찌통 보스임미다 고구마 전개이지만... 천천히 지켜봐주십쇼>< 금방 올게요 하루마무리 잘해요오❤️?
6년 전
독자8
외 마지막에 여주가 생각한 거..겁나 멋있어요!!! 그래 정국이가 확신을 줘야지요!!! 그나저나 태형이는 왜이렇게 멋있는거죠...심멎... 저장소666왔다감
6년 전
달 월
히히 우리 여주 걸크러쉬~~~그죠그죠 정국이가 이제 확신을 줘야지요!!!ㅎㅎ 오늘도 태형이는 열일합니다 ㅠㅠ 오늘도 감사해요❤️❤️
6년 전
비회원28.92
보고싶은리퀘는 그냥 여주가 계속정국이한테 사랑받았으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ 술자리있을때 질투하고 세린이가 정국이 좋아했던것처럼 다른남자선배가 여주좋다해서 질투하고 여주 자존감 올려줄수있는에피라면뭐든요 ㅠ ㅠ♡♡글 잘읽고있습니다♡ 감사해요♡~♡!!!!
6년 전
달 월
그 단계를 향해 지금 달려가고있지요 ㅎㅎ 리퀘감사합니다 ㅎㅎ 좋은 소재가 될것같아요 꼭꼭 쓰도록할게요ㅠ감사해요 쪼끔 답답해도 천천히지켜봐주세오❤️❤️
6년 전
독자9
꿀레몬청입니다!
현생에 찌들어 조금 늦게 글을 읽고 답글을 달게 되네요ㅠㅠ
그래 정국아 너는 좀 당해봐야돼 희희
여주가 당하기만 하는 성격이 아니라 정말 취향저격이에요
항상 잘 읽고 있습니다 작가님:)

6년 전
달 월
으앙 여주 각성중>< 늘 읽구ㅜ이렇게 댓글 달아주셔서 넘무 감사해요❤️❤️pp는 주말에 들고올거같아요 자각몽으로 금방 다시봐요오 하루마무리 잘하세오!!!
6년 전
독자10
꺄아 작가님 동접이네요! 게다가 제가 자각몽 정말 엄청 많이 좋아하는거 또 어떻게 아시고ㅠㅠ 작가님도 따뜻한 밤 보내세요❤️
6년 전
독자11
날 일이예요! 작가님이야말로 사근사근 예쁘게 말씀하시는 거 아닙니까! 답댓글 달아주시는 거 보면 오히려 제가 다 흐뭇해지는 기분이에요 ㅎㅅㅎ 이렇게 보니 확실히 정국이가 괘씸하게 느껴질만 한 것 같...ㅇㅏ...요... 아직 세린이와 어떻게 된 건지 밝혀진 것도 없는데 고백해오고, 그렇다고 또 거짓으로 보기에는 힘든 투명한 마음에 많이 혼란스러울 것 같아요...! 미소가 계산(?)된 거였다니...! 왠지 여주가 가면 뒤로 숨은 것만 같은데, 어서 정국이가 더 적극적으로 다가가 그 진심이 벽을 뚫고 가면 속 여주에게까지 닿았으면 좋겠어요!
6년 전
달 월
꺄항❤️정국이는 지금 여주가 오해를 하고 있단 거를 모르니까 그래서 더 당당하고 자기마음이 떳떳한거 같아요 그러면서도 여주모습보면서 아 좀 늦었나? 내가 잘못했나보다 하고 천천히~천천히 알아가고 이찌요ㅠㅠ더 확실하게 다가가야 여주가 다시마음을 혈텐데 말이에오... 벽을뜛고 가면속 여주에게 라는 표현이 너무 좋아요 지짜 시적표현에 매번 놀랍니다 히 금방 다시오께요 곧봐요❤️❤️
6년 전
독자12
작가님 잘읽고갑니다! 댓글에 힘 얻으신다는 얘기듣구 부끄럽지만 남겨봅니다❤ 태형이도 그렇구 정국이도 그렇고 캐릭터가 증말 대박이에여!! 앞으로의 전개가 기대됩니다~쿠쿠 하...앞으로 태형이 맴찢을 어떻게 지켜봐야하죠 ㅠㅠ흑
6년 전
달 월
헛 너무 감사해요ㅠㅠ진짜 힘많이얻어요 댓글너무감사합니다 히히 태형이많이 응원해주세요ㅠㅠㅠ아직정해진건하나두없으니><
6년 전
독자13
작가님 제발 저랑 결혼해주세요 엉엉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ저이제 다음편 나올때까지 오매불망 자까님만 기다릴거예요 책임지세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요자까님ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ?????
6년 전
달 월
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 빨랑 튀어올게요 사랑해오 쫌만기다려주세요???
6년 전
독자14
준회
6년 전
독자15
역시 우리 태형이 카리스마.. 저런 댕댕이같은 애기가 한번씩 저런 모습을 보이면 그 누구가 안 무서워할까요.. 사이다 백만개 섭취했어요 ㅎㅎ 그나저나 울 쩡구기~ 이제 큰일났다 여주가 더 강해졌네요 정국이에겐 미안하지만 뭔가 약간은 다행인 것 같아요 흐히 그동안 너무 힘들었을 여주에게 주는 그런.. 뭐 ... 예.. 여주 파이팅!! 여자는 곰같은 여우가 되는게 좋다고 그러더라구요 그런 여자가 될 수 있을까용 그럴려면 당분간 정국이가 좀 힘들어야 할 것 같네요 맘은 아프지만 어쩔 수 없지요 뭐.. 으헤에?
6년 전
달 월
태형이도 정국이도 한번씩 혼내주었으니사이다가 가득해져버리는 효과~~~여주가 이제 굳세어졌습니다 굳세어라 이여주~~~전정국 솔지키 쫌 힘들어야 정신차리죠!!!하띵하띵 전정국!!!댓글 감사합니다아?❤️답댓늦게달아드려서 죄송해오ㅜㅜ
6년 전
독자16
난나누우에요 ㅠㅠ
이제야 읽었습니다...우리 여주는 현명한거같아요 정말

6년 전
달 월
갸악 ㅎㅎㅎ 우리여주 현명하죠 ㅎㅎ 굳세어라 이여주!!!!!! 아까 12화도 올려놨어용><
6년 전
독자17
핫초코
정국이도 알아야 해ㅠㅠㅠ 확신 주지도 않으면서 자기를 사랑해달고 하는게 얼마나 이기적이고 상대방을 힘들게 하는건지ㅠㅜㅜ

6년 전
달 월
그죠ㅠㅠㅠㅠ전정국 이제좀 정신차려조... 한번당해야지 이걸알죠 ㅠㅠㅠ흑흑 댓글감사해요❤️❤️?
6년 전
비회원78.31
청록입니다!!크으 여주 멋있어요!! 저도 여주처럼 저런 온갖 생각들을 가지고서 사람을 만나는 건 아니라고 생각하거든요 전에 이미 둘은 한번 삐긋한 적이 있고 그런 모든 상황들을 여주가 앉고 이어간다 해도 나중에는 살짝 휘청하기만 해도 안 좋은 쪽으로 이러지니깐요 그래서 저는 정국이에게 감정을 일깨워주는 여주의 생각에 적극 동의합니다ㅎㅎ지근은 아프고 힘들겠지만 나중을 위한 거니깐 잘 버티고 이겨냈으면 좋겠어요 정국이가 여주가 느낀 감정들과 외로움을 알게 되면 그때는 지금과는 사뭇 다른 마음이겠지요
6년 전
달 월
그죠그죠 저렇게 불안불안하게 만나면 만나도 오래 못가요ㅠㅠ 잘 풀어서 해결해나가야 할텐데 말이에요ㅠㅠ 아직도 갈길이 머네요 흑흑 ㅠㅠ 모두모두가 이 아픈시간을 잘 딛고 일어나길 바라며!!! 전정국도 자기 감정에 대해 더 깊이 알아볼수있는 시간이 되었으면 하면서!!전 다음 답댓을 달러 감미다요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40