모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
너블리 전체글ll조회 3639l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마
하마하마에요ㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 오늘 여주 감정 잘 알 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠ대학생활하면서 많이 느꼈던 감정..친했던 친구가 나 말고 남친이나 다른 일 있었을 때 그 기분ㅠㅠ넘 잘 이해가서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
오늘도 재밌어요❤️

6년 전
너블리
하마하마님♥ 오랜만입니다ㅏ!!ㅜㅠ 그쵸ㅜㅜㅜㅜ그 미묘한 감정 ㅠㅠ 공감해주시니 막 다행스럽고ㅜㅜㅜ 진짜 친구뺏기는
느낌 ㅠㅠ너무 슬프져ㅠㅠ
새작도 함께 할수있어서 기쁘네요 ㅎㅎ!!♥ 감사해용♥♥ 좋은꿈꾸세요

6년 전
독자2
돌하르방이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 저시키들을 미워할수도없소 진짜어쩌죺퓨ㅠㅠㅠㅠ 하는짓너무 얄미운데 미워할수가없어.. 재환이는 진짜 약올라요 내돈까스.... 나였우면 진짜 욕하고 정색할거같은데.. 저도 먹을거에예민한인간이랍니다..ㅎㅎ 여주야 고생이많다
6년 전
너블리
돌하르방님♥오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅏㅏㅠㅠㅠ 그쵸?먹을거 뺏는사람 제일 나쁜사람 ㅠㅠㅜㅜㅜ쓰면서도 내 돈가스...이러면서 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
새작도 함께 해주셔서 감사해요♥♥ㅎㅎ 막 힘이 샘솟는 기뷴입니다!!이제 월요일이네요ㅠㅜㅜㅜ이번 한주도 힘냅시당!! 감사해요♥

6년 전
독자3
[뿜뿜이]로 암호닉 신청하구싶어여,,,저렇게 밥먹을때 뺏어먹으면 진짜 때려주고싶어 아무리 째니라도 용서가 안돼!!!!!!!!!
6년 전
너블리
뿜뿜이♥님 암호닉 신청감사해요♥♥ 그쵸 ㅜㅜㅠ맛있는거 다 내껀데..퓨ㅠㅠ그래도 전 째니라면 용서해줄......
늦었는데 읽어주셔서 감사해요 좋은 꿈 꾸시고 월요일....파이팅하세요!!

6년 전
비회원152.116
카와임이에요!! 흐엉 저도 저런 잘생긴! 남서친들!!!!!! 가지고싶어지는 글이에요...
6년 전
독자4
[도리]로 암호닉 신청하고 가요! 작가님 글 항상 정독했는데 그동안 암호닉 신청을 언제 하는지 몰라서 못했어요ㅠㅠ
6년 전
너블리
도리님♥ 제글은 암호닉 신청이 항상 열려있어서 따로 말을 안했는데...오히려 헷갈리게 만들었군요 ㅠㅠㅠㅜㅠ흙.. 힘들게 신청해주셔서 감사합니다!!♥ 앞으로 오래오래 봐요, 좋은 꿈 꾸시고 감기걸리지않게 이불 꼭 덮고 주무세요♥
6년 전
독자5
안녕하세요 [J에게] 입니다 으아...곧 있으면 월요일이네요...너무 싫은......월욜..흑흑따...하지만 월요일이 되기 전 일요일의 마무리를 비정상적인 남사친들 글로 할 수 있어 너무 상콤허게 시작할 수 있을 것 같아요! 글 속 얘들 모두 여주 집을 아주 그냥 막 들락날락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 여쭈...안쓰럽고 귀엽고 그래요ㅋㅋㅋ 여주 곁에 있는 남사친들 덕분에 즐겁지만 그로 인해 다른 친구들을 잃은 여주를 보면 마음이 아파요ㅜㅜ 밥도 혼자 먹고...물론 혼자 먹는 게 나쁜 것은 아니지만 가끔은 외롭거든요 저도 도서관 가서 혼자 먹는데 친구들이랑 먹다가 혼자 먹게 되니까 뭔가 심심하고 약간 텅 빈 느낌이였거든요 다니엘이랑 성운이 그리고 재환이가 늘 같이 있을 수는 없는 노릇이니... 게다가 여친들이랑 있어야 하니
같이 있을 시간은 더더욱 없고 여주가 다른 친구들이랑 친해져야 할텐데요ㅠㅠ 아니면 남자친구라두~ㅎ 오늘은 뭔가 가볍지만은 않네요 재밌고 발랄하지만 무게감 있는? 저도 제가 무슨 소리 하는지 모르겠네요ㅎ 여쭈...힘내라! 그나저나 여주 돈가쓰 덕훈가요? 저도 돈가스 덕후거든요 특히 매운돈가쓰! 제가 매운음식 지인짜! 좋아하거든요 하핫 오늘도 감사합니다 작가님 좋은 꿈 꾸세요?

6년 전
너블리
J에게님♥ 안녕하세요, 지인짜 오랜만이네요 사실 그전 글에 댓글 써주신거 봤는데....답글도 못달아드렸네요...ㅠㅠ죄송합니다 이렇게 새작에서도 제이에게님을 또 볼수있어서 너무 행복합니다ㅠㅠ♥ 감사해요.
제이에게님의 댓글을 읽으면 뭔가 내가 저런 내용을 염두해두고 글을 썼나, 맞아 내가 딱 저 말을 하고싶었는데 하고 생각을 할때가 많아요. 깔끔하게 내용요약도 해주시고 생각도 적어주시고 해서 글쓸때 도움도 많이되고 있어요. 추리해주시는 글보고는 아, 내가 너무 나만 알게 글을 썼나, 오 내가 떡밥을 잘 흘리고 있구나 하면서 재미있게 보고, 수정한답니다. 그러니까 추리하시는거 계속해주셔야합니다!!(강요는 아니에여!)
저도 돈가스좋아하구, 매운음식 엄청 사랑한답니다.ㅋㅋㅋㅋ 글에 제 식성이 조금씩 반영이 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ
늘 감사하구요, 어후 곡소리가 절로나는 월요일 무사히 잘보내시고 한주 파이팅넘치게 시작하세요!!!♥

6년 전
비회원192.210
헐 망자들의 거리 추석때 정주행하고 작가님글 너무 늦게 알게되서 너무 아쉬웠었는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 차기작에서 뵙게 되서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 암호닉 [승댕]으로 신청해도될까요?!!!ㅎㅡㅎ 이번엔 완결까지 함께하겠습니당 응원해요 작가님 ??
6년 전
독자6
@불가사리입니다 여주도 나름 많이 힘들었을거같아요 여자친구들이 하나 둘씩 떠나고 남자친구들은 여자친구가 생겨서 결국 혼밥을 하게 되는 여주도 나름 여주만의 외로움이 있었다고 생각하니 안타깝습니다 여주에게도 여자친구가 생기길 바라고 또 성운이 재환이 다니엘도 여주 더 챙겨주라주ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
너블리
@불가사리님♥ 오랜만입니다ㅠㅠ그동안 잘 지내셨어요? 날씨가 많이 추워졌는데 감기조심하세요
ㅜㅜㅜ우리 여주도 얼른 다른 친구를 붙여줘야지요. 애들도 말썽을 많이 피지만 여주생각 많이해요 앞으로 글에서 그런 부분을 많이 다룰예정입니다 ㅎㅎ
앞으로 이번 글도 잘 부탁드릴게요, 늦었는데 좋은 꿈 꾸시고 월요일도 활기차게 보내시길 바랄게요♥♥감사해요♥

6년 전
독자23
작가님도 많이 추운데 감기 조심하세요ㅠㅠ 이번 글도 함께 할 수 있어서 너무 기쁘고 행복합니다 좋은 밤 보내세요!!??
6년 전
독자7
여주너무귀여운데ㅔ안쓰럽기두해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구도다떠나고 ㅠㅜㅜ얘들아ㅏ잘해줘ㅜㅜㅜ
6년 전
너블리
ㅜㅜㅜ이런저런 면을 많이 담고 싶어서 오늘은 여주의 외로움을 부각해봤습니다..다음에는 여주를 부둥부둥해주는 모습도 가져올게요!!
못난글 읽어주셔서 감사해요♥♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
너블리
헛개수매앤♥님 요홋 암호닉 신청감사합니다 암호닉 신청한다는 댓글이 제일 설레는것같아요 ㅎㅎ
기대하시는 글로 돌아올수있도록 최선울 다하겠습니다ㅏ!! 부족한 글 읽어주셔서 감사해요♥ 감기걸리지않게 목까지 이불 잘 덮고 주무세요♥♥

6년 전
비회원4.36
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ♡
저는 1편보고 럽라 있을줄 알았는데 아직 정해진게 없다고 하시니 조금 아쉽(?)긴 하지만 남사친 내용도 좋습니당!ㅎㅎ

6년 전
비회원58.198
힝구 망자들의 거리 너무너ㅜ무 재밋게봣는데 작가님의 새 글이라니!!! 고3수험생이라 인티 한참 못들어왓엇는데 새 글 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ [페이버]로 암호닉 신청 가능할까요?? 수능 연기 되는 바람에 망자들의 거리 정주행도 일주일 연기됐네요..ㅠㅠ 새 글도 전 글만큼 너무 좋고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너블리
페이버♥님 제 댓글을 못보실 확률이 높지만 수험생이라고 하시니 그냥 지나칠수가 없네요.. 일주일더 마음고생 몸고생한다고 수고많으셨어요. 토닥토닥 그래도 일주일더 고생한 보람이 반드시 있을거에요!! 수능보답으로 말이죠. 수능이 드디어 내일 끝난다는 후련함과 허탈감 등 여러감정이 드실수도 있는데 그 감정은 잠시 미뤄두고 수능에만 집중!하세요. 제가 페이버님의 수능대박을 응원하겠습니다 파이팅!!♥
6년 전
비회원29.28
럽라 만들어주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘재밌어요
6년 전
독자9
아니 이거 너무 취향저격이자나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 뭔가 분위기가 기억조작같고 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ [뷔밀병기]로 암호닉 신청합니다❤
6년 전
독자10
숮어입니다! 애들 막 여주집에 들락날락 거리나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거를 사와야지 여주더러 사오라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나쁜놈들! 밥도 여주 혼자 먹게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 다른 친구들을 많이 사귀면 좋겠네요! 지들은 다 여친 있다 이거지..ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 과거부분 글씨가 좀 더 연한 회색으로 해주시면 안될까요 ㅎㅎ 구분이 잘 안되서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글 잘 봤습니다!!
6년 전
독자11
신알신!!!
6년 전
독자12
마카롱입니다!! 느어아 친구들이 정말 저런다면 화를 안냈을수가없었을거같아요ㅠㅠ 우리 여주 화이팅ㅠㅠ 그래도 치킨다리주면서 풀어주려는 친구들은 그래도 여주생각을 하나봅니다ㅠㅠ또 여주가 혼밥을 하면서 허전함을 느끼고 외로워하는 모습을 보니 마음이 아픕니댜ㅠㅠㅠㅠ 물론 세명의 친구들도 좋은 친구들이지만 여주에게도 착한 여자인 친구가 생겼으면 좋겠다는 생각이 듭니다ㅠㅠ 여주에게도 친구와 사랑을! 하핫 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다 작가님!!❤️
6년 전
독자13
애들은 돈가스 못 먹는다고 한 거 아닌가요?! 여튼 잘 보구 갑니당~
6년 전
독자14
알빱이예요!
이번편은 먼가 여주가 남사친들에 대한 감정을 조금이나마 더 느낄 수 있었던거 같고 남사친들과 친해지면서 많이 잃어버린,사귀지 못한 친구들이 더 마음이 찡하네요ㅠㅠ 남사친들과 같이 있지 않을때의 여주는 되게 많이 외로움을 느낄 수도 있을거 같아 슬프네요ㅠㅠㅠ 그런 의미로다가 여주한테 남사친들도 질투(?)날만한 새로운 남성인물이 등장해서 여주랑 같이 있는 모습을 보는 우리 남사친들의 모습도 재밌을거 같네욯ㅎㅎㅎ

6년 전
독자17
[교부링]으로 암호닉 신청합니다! 아침부터 남사친이 집에 있다는 기분은 어떤 기분일까요... 뻔뻔한데 싫지는 않은 남사친들 진짜 어디 없나요 ㅠㅠ?
6년 전
독자18
[어화동동]으로 암호닉 신청하고 가요! 여주가 혼밥을 하면서 친구들과 함께했던 과거의 일을 생각하는 걸 버니 마음이 짠하네요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자19
오래오래 보아요 작가님❤️ 강캉캉이에요....❤️ 회상 부분, 과거 부분 읽다가 왠지 찡했어요... 힝 나쁜 사람들, 왜 너네들만 연애하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 학식을 저 셋이랑 함께라면 넘나 봄이네요 봄. 지금 너무 추운데 이들과 함께라면ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다❤️❤️
6년 전
독자20
우리 여주ㅜㅜㅜㅜ 저때는 다같이 먹었는데 지금은 혼자먹는 감정ㅜㅜㅜ 뭔지알것같아요 그 좋아하는 돈까슨데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원136.148
엇 저 어제 누구라고 댓글 달았었는데ㅠㅅㅠ [강낭]으로 신청할게요! 여주도 새로운 여자친구들 많이 사겼으면 좋겠어요 괜히 제 마음이 찢어짐..
6년 전
독자21
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 다귀영워요
6년 전
독자22
[자몽황제]로 암호닉신청할게요!!!글감이되게 좋은거같아요 작가님께서 글도 잘쓰시고!!ㅠㅠ제욕심이겠지만 작가님이 매일매일 오셨으면..ㅠㅠㅠ그냥 그정도로 글이 너무재미있다는뜻이에요❤❤사랑합니다 작가님?헤헤
6년 전
독자24
대학가면 저런 사람들 많나요.. .?(순수, 아무것도 모릅니다 모른척 하고싶습니다..ㅋㅋㅋ)
6년 전
독자25
정태풍입니다! 망자들부터 쭉 정독했어요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 남사친들ㅠㅠ 있으면 귀찮(?)고 없으면 섭섭하고 그런 맘인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요♡♡
6년 전
독자26
안녕하세요 해령입니다!!!! 처음에 여주 놀리고 눈치없고 비글같은 모습 보면서 완전 현실 남사친이잖아!!!! 그러면서 공감했는데 남사친 아니예요...일단 얼굴부터 비현실적인데 돈까스 뺏어 먹는다고 2개 사준다는 남사친이 세상에 어디있나요... 말라서 많이 먹어야한다는 말 해주는 남사친이 어디있나요... 저렇게 쏘스윗한 남사친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
헹 기숙사에 있어서 알림 뜬 것만 보고 금방 집 와서 봤어요ㅎㅎㅎ 재밌어요 다음편까지 보고 내일 수능 대박(아무말대잔치)
6년 전
너블리
우리 독자님 내일 수능보신다구하니 그냥 지나칠수가없네요 우리 이쁜 독자님 내일 분명 수능대박날겁니다!! 왜냐하면 제 글을 읽는 독자님은 행운이 가득하고 좋은 사람들이니까, 분명 수능이 대박날 예정이니까요!! 긴장도되고 기분도 묘하고 그럴거라고 생각해요. 그래도 이제껏 잘해오셨으니까 틀림없이 내일은 더 잘할거라고 생각합니다. 우리 독자님의 수능대박을 기원할게요 파이팅!!♥
6년 전
독자29
아 좀 전에 집 왔는데 감동...ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 자까님
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 절받으시어요ㅠㅠ
6년 전
독자30
글 재밌게 잘 보고 갑니당♥ 항상 파이팅하세요!
6년 전
독자31
과거편 여주 진짜 짱 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 해주는 세명의 남사친이라니... 그래두 여주 다른 친구 못사귄건 속상하네요 ㅠ^ㅠ 여주야 내가 친구해줄게... 돈까스 3개 사줄게...
6년 전
독자32
글 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 잘 보고 가용!!!!
6년 전
독자33
우어우 죠아요.... 돈가스 두개.. 여주 귀여워하는 비정상적인 남사친들 넘 죠쿠요... 저도 저런 남사친 주세뇨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄엉 얼른 담편 보러 가야게써요
6년 전
독자34
귀여운아이들ㅠㅠㅠ 그래도 내 밥에 손대는건 네버네버 안돼!!!
6년 전
독자35
아 진짜 현실 속이랑 비슷해서 너무 좋아요 ㅠㅠ
뭔가 저런 기분 알죠.. 쓸쓸하고 그런..,
신알신 하고 가요❤️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위