공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
규아저씨 전체글ll조회 20115l 2

블락비 _ 빅뱅 - Mental Is Right

ㅂㅡ금은 내용과 전혀 관계없어요 그냥 신나길래^^ㅋㅋ

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈  제가 성종이를 많이 아껴요 사랑한다 성종아

[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈[인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화 | 인스티즈

모두 풍성한 설 보내셨나요?

전 디스니를 기다리면서 이렇게 쫑이를^^!!!

하지만 이번화 주인공은 명수였어요 쿡,,반전이죠?

으아니 여러분 왜 이렇게 제가 늦게 왓냐고요?^^!!!!
전 맞아 죽어도 싸요 돌을 던지셔도 달게받고 오른쪽뺨을 맞으면 왼뺨도 내드릴께요!!!!!!

ㅎㅎㅎ..

사랑해요 여러분..☞//☜

아 그리고 또!

제가 암호닉을 받으신 분들중에서 무엇을 해드릴 수 있을까 싶어서 고민한 끝에!

제 만화 울림유치원에 카메오로 출연을 시킬 예정입니다~.~

물론 암호닉 신청하신 분들 한해서!

사람으로 나올수도 있고 다른 어떤가로도 나올수 있어요

등장은 랜덤이예요 제가 끌리는 데로 여러분들을 출연시킬 예정이예요

핳 자세한건 다음화에서 확인하시면 될 것같아요~

이번에 암호닉은 신청 안받아요!

암호닉 확인은 다음화 부터!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 조무래기 신청 했엇나요 아니면 신청이요ㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자2
아 너무 재미있어요 진짜 만화 별로 안좋아 하는데 이렇게 보니까 제 마음 쥭고 작가님을 향한 제 사랑은 커져만 가교 어휴 무슨ㅁ ㅏㄹ이야이 게..
10년 전
독자3
제 암호닉은...규스..?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 굳었나봐요 기억이 잘 안나는..안나..그래도 작가님을 늘 기다렸어욯ㅎ흐흫허 오늘도 성종이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이런 성종이의 모습도 너무 좋습니다..♥망가지는 성종이 모습도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 보는 애기들도ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ깨알같이 우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기절한 성규 챙기는 모습 너무 좋네요!아잉뽀잉 오늘도 잘 보고가요!
10년 전
독자4
윈비
10년 전
독자7
끄아아아아앙 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 보던 동생도 막 귀엽다고 칭찬했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 이중인격(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
드레
10년 전
독자9
드레로신청할께여ㅠㅠㅠ뎡둉이ㅠㅠㅠㅜ귀여워서어케ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ으어ㅠㅜㅠㅜㅜ흠집이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ기스ㅠㅜㅜ남우현이자식아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ보면서스크롤내리는게아까워서ㅠㅠㅜ잘보고갑니다!!작가님...사랑하는거아시져?♥_♥
10년 전
독자10
암호닉 신청 토플로 하겟슴당(*・ω・) 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 잘보구가용~
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그냥 막내 온 탑이 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 많이 애껴요ㅠㅠ 이런 팬아트 사랑하거든요 사랑해요사랑 사탕 사랑 ㅠㅠ 이번편도 엄마미소로 잘 보고가요 아빠미소로 엄마미소로 ㅠㅠㅠ 하나하나 이렇게 귀엽게 특징 잘 잡아서 그리시고ㅠㅠㅠ 대단해요 작가니 뮤ㅠ
10년 전
독자12
세계콘입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 정지나 고기라도 드셨을까봐 걱정했는데 다행이네요ㅠ 애들 특징이 다 살아있어서 헷갈리지도 않고 보는 내내 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 애들 웃음 참는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 해서 뒤에서 엄마가 이상하게 쳐다봤...★ 성종이 처음에 진짜 귀엽다고 생각했는데 사실 너무 무서웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 벌써부터 머리를 써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름 중간에 깨알같은 현성도 좋았고 역시 우현이하고 성종이는 톰과 제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 너무 귀엽고 스토리도 짜임새 있어서 보면서 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 보고 가요 다음 화도 기대할게요!!♥ 근데 사담이지만 브금이 흥나서 나가지를 모태...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
리모컨왔어요! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는 얼굴이 늘어나도 여전히 신몰남이네요ㅋㅋㅋㅋ성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림일찐다운 본 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는 성규도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님! 천천히 오셔도 기다릴게요! 언제든지 오셔도 상성스 앓을 준비 되어있어요!
10년 전
독자14
새침입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남씨가문부터 봤는데 그림체 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ아.. ㅈ진짜 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 보다가 진짜 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
부엉이에여ㅠㅠㅜㅜ
아가들ㅠㅜㅜ왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅜ
신알신오자마자 와서 봤는데ㅠㅠ
쫑이..쫑이아가ㅋㅋㅋㅋ아주 멋있는 아이네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ흠집난 쪽쪽이 사줄게 슬퍼하지마ㅠㅠ귀여운것ㅠㅠㅜㅠ
보면서 정말 얼굴에 흐믓한 미소가 떠나질 않네요ㅠㅠ귀여운 아이들을 보니 힐링되는 느낌이에여ㅋㅋㅋㅋ다음화 기다리고 있을게요! 천천히라도 괜찮으니 조심해서 오셔요ㅋㅋㅋ♥

10년 전
독자16
제프에요!!!!! 작가님 반가워요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이네여ㅡㅠㅡ♥ 쪽지 받자마자 달려온건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 그림체ㅠㅠㅠㅜㅠ핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ성종이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기다릴게여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사란해요ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자17
시민입니다ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어어어 진짜 왜이리 안 오시지 하다가 딱! 하고 오셨네염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 봐도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이 그림들을 이제서야 봤는지 참.. 그나ㅣ저나 너 쪽지 오고서 바로 왔는데 이미 벌싸ㅓ 많은 사람들이 ...ㄷㄷ해여ㅛ!!! 역시 짱짱걸=_= 다음화 기다리고 있을게여!!!!! 감사합니다...(큰 절)
10년 전
독자18
쭈니에요!! 오늘도 울림유치원 아가들은 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 성종이가ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽이 떨어뜨린 우현이가 잘못했네!! 다음화도 기다리고있을게요~
10년 전
독자19
어흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님사랑해여제가당신을사랑해도되겠습니다작가님진짜맨날맨날기다릴게여진짜사랑해여아만화가너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠ으어헝ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날맨날 한번씩 봐야것어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
정말 귀엽네여ㅜㅜ 성종이 덕에 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여워서 헤어나올수없네여 ㅜㅜ 잘보구 갑니다 !
10년 전
독자21
저암호닉 돼지코로신청했었나요? 일편도봤었는데 기억이안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 너무 지능적이라 소름이.. 쪽쪽이 내가사줄게 화내지마 무서워...
10년 전
독자22
아아아아아 작가님 완전 오랜만이네요! 보고싶었어요 진짜 전 저런 성종이 모습 너무 귀여워서 미치겠네요 엉엉 쪽쪽이 누나가 백개 사줄게 엉엉 오늘도 잘보고 갑니다. 항상 좋은 팬아트 너무 감사해요!
10년 전
독자23
뽀샤에요!아진짜 작가님 그림체는 저를 쥬김0o<-<ㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게씹덕 터지는 귀여운 팬아트 진짜 좋습니다 좋아요bbbbbbbbbb내용은 웃긴뎈ㅋㅋㅋ그림체에서 씹귀씹덕♥♥♥이 만화에서도 막내온탑!!성종이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자24
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종아킇헣ㅎㅎ헝허휴ㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅜㅍ풒푸ㅠㅠ왜이렇게 귀여우니ㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ성종이 제가 납치해서 키워도 될까여?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
양양이에요!! 어구ㅠㅠ자까님그림체너무귀여워여ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ하나데리고가서 키우고싶다 (베베를 들고 유혹한다) 까까 줄테니까 이리온
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 울림일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규꼬리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엄마미소지으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림일찐이성종 ㄷㄷ하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
석류로 신청했었는데 누가 하신 거 같더라고요ㅜㅜ 이번화 짱짱 재밌어요!!
10년 전
독자30
뀨잉
10년 전
독자31
헝헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽쪽이를 향한 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 !!
10년 전
독자32
끄아아아ㅏ 저 꼬랑이여요ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅏ어저지 너무 기야어...
10년 전
독자33
나무예요!작가님 언제 오나 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 너무 규ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠ짱짱b 그리고 늦었지만 새해복 많이 받으세요 작가님!♥ (` ヮ´)S 2(´ ▽`)
10년 전
독자34
내사랑 울보 동우 설이 뭐죠? 먹는건가요? 오늘까지 합해서 4일 쉰거요...☆★ 즐설이 아니죠 ㅠㅠ 외가 가고 싶었는데 할아버지가 오늘까지 계시느라...☆★ 어흐규ㅠㅠㅠ 근데 벌써 디즈니 할때가 얼마 안남았다니...☆★ 그러면 내 티켓도 오겠지 헤헿 져탘ㅋㅋㅋ 자 이제 우현이와 성종이는 싸우는것인가!! 명수는 뭔죄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘숔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
작가님혼나야겟네요 왜이렇게늦게오셨어요
10년 전
독자36
귀여워라 귀여워라ㅜㅜ 잘 보고 가요~~
10년 전
독자37
아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울림일진 성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전이네여
10년 전
독자38
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
설렁탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일개월이라니 다 까먹을 뻔 했어여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 디즈니도 얼마 안 남았고 티켓배송도 후후후ㅜ후 별로 안 남았어요!! 신난당!!!!!! 본격적으로 우횬과 성종이의 대결구돔가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 쪽쪽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었지만 새해 복 망ㅎ이 마~~~니 받으세요!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ울림일진이네요ㅋㅋㅋㅋ우현이 힘내!
10년 전
독자41
삼열이에요!!! 우와 암호닉이 출연한다니ㅋㅋㅋ제차례는 언제올지....명수 얼굴에서 터지고ㄱㅋㅋㅋㅋ성종이 에서 두번 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤에서 또 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
허렇 뭐죠 이 기여운 그림체는ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내까같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
작가님 안녕하세요! 1화에서 암호닉 신청했었던 규도라지에요ㅠㅠㅠ! 아 오늘ㅠㅠㅠㅠ우리 성종이ㅋㅋㅋㅋ애기가 전투능력잌ㅋㅋㅋㅋ후..오늘도 엄마미소지으면서 보고가네요..☆애들표정다귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체가..취향저격..(철컹철컹) 진짜 눈호강하면서 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화기다리고잇을게요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
암호닉을 신청했었나 기억이 안나요!!!!!!(이 돌머리 맞아라 이얍!)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌 근데 명수가 주인공이었다니?완전 반전이다 온 몸에 소름이 돋아용ㄷㄷ그리고 그때부터 울림일찐이 생겨났다고 하죠..디즈니 서로 디스하는 티저보고ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가 우현이 위협하는거보고 깝놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 컸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
손난로에요!!! 1화때 신청 했을거예요!! 저 왜 이제서야 본거죠ㅠㅜㅜㅜ 기다리고있었어요!!! 작가님 만화는 정말 취향저격ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 자까님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜ♥.♡ 다음화 기다리고있겠습니다 언제든 오셔요!!
10년 전
독자46
뇨뇽뇨뇽~ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 남나뭌ㅋㅋㅋ 톰과제리의 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
감쟈예요!! 아 진짜 오랜만에 쪽지가 와있길래 허겁지겁 확인했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 규아저씨님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 왜 이렇게 귀여운지 모르겠어요. 초반에 다 같이 성종이 보려고 애들 빙 둘러싼것도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 12개월 성종이의 두 얼굴을 우현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰과 제리가 이렇게 탄생한거였군욬ㅋㅋㅋㅋ 명수 얼굴 조몰락 거리는것도 완전 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 빨개진 볼 ㅠㅠㅠ 저 진짜 이번 편 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ 못나가겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 깨알같은 장면들도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 애들 너무 귀엽고 이쁘고ㅠㅠㅠ 역시 작가님의 만화는 사랑입니다...♥ 브금도 너무 신나서 더 재밌게 본 것 같아요!!!!! 잘보고 갑니다 !!!
10년 전
독자48
오일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 울림 일진........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
꾸꾸미!!! 우어우엉 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠ 성종잌ㅋㅋ 무서운.사람이었네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅠㅜㅠ 성종이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개월인데 속으로 말을 잘하네요 ㅋㅋㅋ 신알신 할게요 작가님!
10년 전
독자51
저번에 미니언으로 신청했었는데!!!!아 역시 규아저씨그림은 절 울리네요ㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아요 시골에서 올라가는길이라 멀미에 시달리고있었는데 규아저씨그림으로 힐링힐링!성종이진짜ㅋㅋㅋ웃기고 명수 볼당겨진 얼굴 너무잘그리신것같아욬ㅋㅋ진짜ㅠㅠ
10년 전
독자52
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알실ㄴ핡세옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
안녕하세요 만두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 광대 승천하면서 봤네요ㅋㅋㅋ 근데 전편에 저랑 암호닉이 겹치는 분이 계시던데 어떡해야 하죠?? 전 독자6이에요!
10년 전
독자54
규화기
10년 전
독자56
GIF
아귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지함 아예 안 들어가다가 들어갔더니 신알신이 딱.. 저흰 운명인가봅니다 하트하트. 아이구아ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ성종이도 웃기고 우현이도 웃기고 알고보니 메인은 명수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 귀여워 조만간 전에 연재하셨던것부터 다시 재탕해야겠습니다 짱짱 ㅜㅜㅜ

10년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ성종앜ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㄱㅋ진짜너무웃겨욬ㄱㅋ잘보고가야~
10년 전
독자57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
암호닉 절편으로 신청했었어요 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋ12개월 주제엒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성깔하고ㄷ능ㅋㅋㅋㅋ우현이만 그나저나 그 밑 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 막내온탑이다 아주그냥 첫째랑 셋째를 아주그냥ㅋㅋㄲ
10년 전
독자59
또랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 많이 기다렸어요(뿌뿌ㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 울진의 기운이 스멀스멀ㅋㅋㅋㅋ진짜 규아저씨 만화보면서 정말 행복하고 막 광대 승천ㅌㅋㅀㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의 우현이랑 성종의 대결(?)이 기대되네욬ㅋㅋㅋ 앞으로도 이거 보면서 지내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 사랑해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
백큥이입니다!
10년 전
독자60
보고싶엇어여...왜이렇게늦게온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히그림체는사랑스럽군요
10년 전
독자61
아귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉이 기억이 안나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리찾고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
스윗피!!!!!!!!!!!저 스윗피에요!!!!!!!!!!!!!!!잘지내셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제돌아오시나 맨날 쪽지창만 들여다 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이는 역시 온탑이여야 재미지죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
융유에요!!!!!!! 막내온탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기서도 대세막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규랑 천적이 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 카메오도 엄청 기대되요!!!!! 뭔가 임팩트가 엄청난 카메오가 될것같네요 ㅎㅎ 기대할게욧!!!!!
10년 전
독자64
할 하러러흐ㅓ허헐!!!!!???? 우악 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애들 씹덕이네요 흑흑 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 납치 좀 해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 전에 편에사 암호닉 신청해도 되는가에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자66
암호닉 레몬솜으로 신청했었던거 같은데 아닌가요????? 아니면 신청이요 ㅠㅠㅠㅠ비회원때부터 규아저씨님 글 좋아했었는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 잉피들

사랑ㅂ스러워 쥬금

10년 전
독자68
아 전편에 레몬솜으로 신청했었네요~~
10년 전
독자67
푸엥이에요!!전에신청했었는데확인하셨..겠죠..?암튼여ㅜㅜㅜ이번화도다들귀욤귀욤하네요ㅋㅋㅋ저런성종이는정말좋아요에요핳..조연같았던주연명수도귀욤귀욤하구요ㅎ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자69
댜둥이에요 댜둥이!!! 긴가 민가 한데.. 제 기억엔 댜둥이가 맞아요! 헛헛ㅠ 이성종 애긴데.. 분명이 아장아장인데ㅋㅋㅋ 톰과 제리 탄생ㅋㅋ 크면 일찐ㅋㅋ 주제는 명수의 못생겨짐이라 하셨지만..... 어떻게든 잘생겨 보여 ㅠㅠ 그리느라 정말 수고 많으셨어요!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자69
마시멜로입니다!!신알신 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅎㅎ성종이는 갓난 애기여도 참...탑오브 탑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 톰과 제리가 탄생한건 가요..ㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠ애들 다 너무 귀엽게 그리셔서ㅠㅠ제가 좋아해요 작가님..ㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
10년 전
독자70
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ갓난아기 성종이 왜그렇게 귀엽냐 아..내새끼하자 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
역시 성종아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 갑이여써!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
망태에요 !!!!
10년 전
독자73
제가 진짜 기다리고 기다렸는데ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 결국 막내온탑이었엌ㅋㅋ 우현이 옛날생각난다에서도 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 나 출현할수도있는거에요? 기대기대 내심 기대한번 해볼께요...♡헷 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하알라아하앍ㅠㅠㅠㅠ작가닌 날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬최강막내쫑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 살짝보이는 현성가 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 귀엽고좋습니다 (아주진지)
10년 전
독자76
어머나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설화에요ㅠㅜㅜㅜㅠ
어떻게 ㅠㅜㅜㅠㅜ 밍수는 못생기게 만들수가 없나봐요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 왜이리 다 귀여운지ㅎㅎㅎ
톰과제리 으어ㅠㅜㅠ 작가님 매번 말씀드리지만 사. ..사랑합니다 이런 귀요미들이. . ㅠㅠㅜㅠ 다음화도 기다리겠습니다!!!

10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀여워요!! 막내온탑이군요!!
10년 전
독자78
아 징챠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 규때 인데여ㅠㅠㅠㅠ 뭐지? 1화때분명히 암호닉댓글달았던거 같은뎅 없어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰으로해서 댓글 써진줄알고 나갔나봐여ㅠㅠㅠ 남씨때부터 봤는데! 규!때!로 댓글달아왔는데ㅠㅠㅠㅠ이게머유ㅠㅠ 호..혹시나몰라서 1화가서 쓰고올...게여...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 어캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅끅 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 좋아요 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나무혀ᆞ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ성규 볼눌린거왜커기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자81
모찌에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 12개월이 벌써 자기가 어떻게하면 원하는걸 얻을수 있는지 알고있네요ㅋㅋㅋㅋ 명수는 볼 꼬집혀도 잘생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀여워요! 잘보고 가요!!
10년 전
독자82
제가..했던가.. 암호닉신청을..ㅠㅠㅠㅠ 했다면 아무래도 인연이였을텐데 기억력이 좋지않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 했으면 불러주세요ㅠ 흡흡... 안했으면 어쩌지 오늘도 너무나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀여미들♡ 우현이랑 성종이는 앙숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
암호닉 어부바에요! 기다리느라 목빠질뻔했네요! 성종이의 쪽쪽이가 기스나서 어떡하나여ㅠㅠㅠㅜ 아무쪼록 오늘도 재미있는 만화올려주셔서 감사해요♥♥작가님 사랑해여♥♥!
10년 전
독자84
카와이.. 애들 너므 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 말랑말랑할거같아 ㅠㅠ 쫑이는 역시 쎕니다! 쫑이원탑 ㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요!!
10년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅜㅜ특히성규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자86
헐대박설레요그림체완전사랑해요ㅠㅠ내용도너무귀엽고좋네요...☆★왜때무네저그림쟁인데전이렇게못그리는걸까요ㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠ빨리1화보러가봐야겠어요
10년 전
독자87
예전 민트로 신청했는데 사라졌나요..☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 작가님ㅋㅋㅋ최고ㅋㅋㅋㅋㅋ남씨네 부터 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
5959..우리 귀요미들..ㅋㅋ 다음화에서 요거트스무디로 암닉신청할께요..그러니..어서어서 오세요..ㅋㅋ
10년 전
독자88
으잌ㅋㅋㄱ쫑 웰케기여워어ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에보는작가님의작품은여전히재밌네여ㅋㅋ

10년 전
독자89
우와작가님오랜맘ㄴ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에버는2편인지ㅠㅠㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이이중성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편기댜ㅐ할게요ㅜㅠㅠ빨리오셔야되여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그림체 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자91
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왕귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 첫등장에서도 실망시키지않는 울림일진ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
잔별이에요ㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는 작가님글인지ㅠㅠㅠ 1화때 암호닉을 신청했었는지 안했었는지 가물가물한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수의 망가지는 얼굴과 성종이의쪽쪽이 사수가 돋보였던 편인것같네욬ㅋㅋㅋ 아 성종이 너무 귀여운거아닌가요 여기서도 막내온탑? 성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
올리브
분량도 많으시고 그림도 귀여우시구ㅋㅋ 착한 만화에요!! 성종이가 역시 레알 울림일찐이죠ㅋㅋ 다음 편 기다리고 있을게요!!

10년 전
독자96
아진짜그림체너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이는 제일어려도 울림일진답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다리고있을게요!#!!!!
10년 전
독자97
밤토리..밤토리 맞나?맞을거에요 아마..ㅋㅋㅋㅋ기억력이 안좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰과제리 관계는 저때부터..!!(큰 깨달음)애들이 하나같이 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 참 오늘에 기쁜소식은 제가 우현이랑 명수를 부분할수있게된것일까요..ㅋㅋㅋ헷갈렸었는데 자세히 보니까 우헌이는 왼쪽 가르마고 명수는 오른쪽이네요!ㅋㅋ
10년 전
독자98
펩시 로 신청했던거같은데ㅠㅠㅠㅠ 다른분 것이진 않겟죠ㅠㅠㅠㅠ 지금 1화에서 확인하고 왔긴한데 조금 걱정되네요ㅋㅋㅋ 한결같이 귀여운 그림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 규ㅣ염귀염..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 울림일찐 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 얼굴 늘어날 때 다른 애들 반응 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꺠알같은거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데무섭네요ㄷㄷ다음편기다릴게요 신알신하고갈게요!!!
10년 전
독자99
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
수박 / 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
끄ㅇ오오옹으오ㅇㅓ!!!ㅇㅏ이구이런ㅠㅜㅜㅜ
또 일을내셨어,일을...!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ아밎티뉴ㅜ
진짜 규아저씨님이 또 오셧어어어엉ㅇ어!!!!
아정말 제가 얼마나 기다렸는지 아세요?!!!?
전 또 이렇게 규아저씨님을 기다리면서
인스티즈에 약 한달간 남겨졌었습니ㄷr...☆★
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅈ제가 누군진 ㅇ...아실꺼라
믿어요(굳건한믿음)항상 성동일 사진을하고
길~게 댓글을쓰는 저 는....!!!남씨가문
때 암호닉을해떤 [울림일진이성종]입니다ㅠㅜ
아정말 규아저씨님이 인슾이라는게 저는 정말
세상에 감사드리고 ㅈㅓㅇ말어휴ㅜㅜㅜ감
격스럽고또..아..어ㅜㅠㅜ만화에 암호닉이
나온ㄷㅏ니...!으아니의사양반 정말 고맙소...!
고미워허!!!ㅠㅜ항상 만화볼때마다 감탄
밖에 안나와요ㅠㅜㅜㅇ규아저씨님 그림은
포근하고 따뜻하다고해야하나...?무튼
그런 느낌이 있어요=0=!!!풋ㅍ푸ㅜㄴ부ㅠ
언제나 존경습럽죠ㅠㅜㅜ저도 그림그리는데
언제쯤 규아저씨님처럼 될수잇을까유...
금손피릿 중에 제가이리 열광하는건 규아저씨
님뿐...☆★왠지는 모르겠지만 그냥그래요..
ㅋㅋㄱㅋㄱ기( ͡° ͜ʖ ͡°)이힛이힛(찡끗)
이렇게 한회,한회, 편지를 써가는군요ㅋㅋㄱㅋ
그럼 언젠가 저를 기억해주시겟죠?!헝ㅎㅓㅎ
크허헛 내일이든 다음주든 다음달이든
다음그림도 항상 기대할게요!!으헝ㅎ컿ㅠㅜ
화이팅!!ㄸㅏ랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ!!♥♥♥

10년 전
독자103
요새글잡에못왔더니금손님이계셔ㅆ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무잘봤어요신알신하구가요
10년 전
독자104
오규오규ㅠㅠㅠㅠㅠ우효니어떠캬ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규도 너무 귀엽고 성종이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱귀여움ㅠㅠㅠ완전 씹덕이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 한참을 웃었어요☆ 1편도 보러 갑니다
10년 전
독자108
아진짜 귀여우어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이와 성종이 이렇게 앙숙이되나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ! 늦었지만 새해 복 많이받으세요 !!
10년 전
독자109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 뀨잠꼬대로 하겠습니다! 아 하튜하튜 늦게와도 사랑한다는!!
10년 전
독자109
앨리스에요! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워서 쥬금.. 흑 이뻐죽겠네요 제가 키우고 싶으..ㄴ....
10년 전
독자110
아마도 한설일꺼에요
10년 전
독자111
ㅡㅇㅇ로미 닝ㄹ작가님 ㅂ고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 서는 명수가 주인공인 걸 눈치 채고 있었ㅈ요 왜냐하면 신몰남이 망가졌으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 많아서 저는 그냥 웁니다.. 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ엉어엉 오랜만이에요 보고싶었어요 규아저씨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 마지막 성종이와 우현이 앙숙도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 의 중간중간 표정이 안잊혀집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보구싶었어요 작가ㄴ님
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요 나온거보고 규아저씨다 ~!! 소리질렀어요 사랑해요 너무재밌네요
10년 전
독자113
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번은 명수가 주인공이엇둔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신몰남 얼굴 괜팒읂지모르겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ성종어...ㅅ..사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번도 너무재밋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자115
으아 쩔어요 귀여워요 다들ㅜ
10년 전
독자116
와우 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아 너무 귀엽자나여.....
사랑스러워죽겠다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

10년 전
독자118
엘여에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 우쯔케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽁뽁이 내가 열개라도 사줄수있은깐 명수데리고 누나한테 왕.. ㅎㅎ(음흉)
10년 전
독자119
데칼코마니에요! 아 진짜 상성스 업뎃기다리다 애타죽을뻔했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도역시 작가님 짱이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 진짜웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 주인공이라니ㅋㅋㅋㅋ성종이도 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요ㅎㅎ
10년 전
독자120
으앙! 새해에요!
드디어 상성스를 봤쪙!!!!
으허헝 이번편 명수랑 성종이 왜이렇게 귀여워영ㅋㅋㅋ
이런애들 어디없나요.... 데려다 키우고싶네.... 아잌!
그럼 다음편 기대할게요!

10년 전
독자120
타임입니다ㅋㅋㅋㅋ 에잉 이럴꺼면 암호닉 고운걸로 할껄 그랬어요ㅠㅠ 엉엉 이 만화는 왜 이리 러블리한거죠?!❤ 잘 보구 갑니다ㅏ
10년 전
독자121
너무귀여워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
워오ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜애들다귀여움ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자123
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌점좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
마이쮸 에요!! 노래가 흥겹고 좋네여 ㅎㅎ어헝헝 애들은 너뮤 귀엽고 제꺼같구 막 그렇네여^^*~ 어린 성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 중간중간 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 기대되는 아이네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 만화는 제 취향 저격 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요!!
10년 전
독자126
아 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
마리엔이에용! 성종이의 아부아부아부 옹알이에 많은 뜻이 담겨있엇네영ㅋㅋㅋㅋ 절대 아가같지가 않는....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요!!
10년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물인가여?????????너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜짱아생각날까요??
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 저는 왜 이것을 이제서야 봤을까요ㅠㅠ 다음편 기다릴께요!!
10년 전
독자130
성종이ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ수니는 죽어여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자131
헐완전귀엽고재밌어요ㅜㅜ빨리 다음화 보고싶어요!!!!!! ㅜ 완전 우현이랑똑같이생긴 우효니ㅜ
10년 전
독자132
으앙 성종이 겁내 귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 계속싸늘 기절 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 깨알같은 표정너무 귀여의요ㅜㅜ진짜 애들같아요ㅜㅞㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ최고댱ㅇ
10년 전
독자134
규짭ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ으아 주인공명수는정작못보고 쫑이랑 우현만 계속 보면서 웃음참아댔어욬ㅋㅋㅋㅋ상성스짱짱
10년 전
독자135
김성규 왜맨날 누워있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할아버지같잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 몇번을 보는...볼때마다 정말귀엽고 좋네여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자137
작가님 항상 아...규아저씨님이 오실때가됐는데 하면서 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠ제발빨리오새요 봤던거 보고보고또보고또ㅂㅎ며 기다리고있어요ㅠㅠㅠ 작가님사랑해요
10년 전
독자138
아..너무 귀엽게 표현하셔서 보는내내 얼굴에 웃음이 떠나지를 않았네요.ㅎ 중간중간 쫑이의 반전어린 모습에 허거덕 하다가도 진짜 아가때 만났음 그럴거같은 상상에 그저 흐뭇하네요~^^다음편두 무지 기대기대 하구있겠습니다.ㅎㅎ
10년 전
독자139
다음편 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
언제나올까요ㅠㅠ진짜기대되는데ㅠ
9년 전
독자141
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
끙... 너무 귀여ㅕ요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
전엔 비회원으로 보다가 얼마전에 드뎌 회원가입을 해서!ㅎㅎ 지금까지 잘봤어요♥ 작가님 그림체 너무 좋아...흐긓....흑...
9년 전
독자145

9년 전
독자146
흐흐아허어ㅜㅎ어허후ㅠㅠㅠㅠ 제가 여기 회원가입하자마자 여기로 튀어왔ㅇ어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 흐웋후어후ㅠㅠㅠㅠ제가 그대 그림 정말ㄹ 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사귈래요??? 거부하지마요헝헣어후ㅠㅠㅠ아니ㅣ...그냥... 사ㅏ랑합니다..후아..(진정) ...예, 제가 많이 애정해요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
헐 사랑스러워..
9년 전
독자148
제가왜 이걸 이제야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은작품 감사합니다!
9년 전
독자149
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜ귀여워요
작가님 얼른 안오시나요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자150
언제오셔요...
9년 전
비회원232.62
자까니무ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자151
이성종 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원115.174
자까님 때문에 회원가입하고 싶어 미치겠어요!!!! 남씨가문 13화 비회원이라서 아직도 못보구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 유치원 너무 재미썽ㅠㅠㅠㅠ자까님 보고시푸요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?41 이태 12.25 18:58
인피니트 [인피니트] 사슴+성열이=?4 이태 10.16 22:10
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?23 이태 09.16 21:13
인피니트 [인피니트] 일코용 배경화면 투척7 질식 05.08 10:11
인피니트 [인피니트/현성] 딱히 현성이랄것도 없지만 현성이라고 우기겠슴다 (feat.무도)9 태엠 08.15 13:35
인피니트 [인피니트/현성] 내 과자 봤냐거 (1)11 태엠 08.15 01:04
인피니트 [인피니트/팬아트] 엘 동우 성열7 제날 07.29 21:32
인피니트 [인피니트/현성/수열] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화 213 태엠 07.24 10:08
인피니트 [인피니트/현성] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화24 태엠 07.23 16:59
인피니트 [인피니트/현성야동] 갑자기생각나서그린 단편두개3 태엠 07.02 21:59
인피니트 [인피니트] 인피니트 마린룩 팬아트 :-) 4 셔벗 06.14 22:23
인피니트 성규 명수 팬아트5 06.05 00:16
인피니트 [인피니트/팬아트] 오랜만에 동우 시사회 팬아트3 쥴리엣 05.24 21:54
인피니트 김성규 팬아트2 05.16 23:09
인피니트 [인피니트/팬아트] 타블렛이 고장났다... 하필 이런 연휴에 2 호호륭 05.05 16:16
인피니트 [인피니트/성종/팬아트] 성종 트레이싱10 두온 04.19 22:21
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy!6 라쿤 03.08 22:38
인피니트 [인피니트/그림] 제가 누굴 그렷을까요9 내이는으르렁.. 02.26 07:01
인피니트 [인피니트/현성] 현성 낙서2 세계콘 02.21 13:35
인피니트 [인피니트/야동] 제목을 뭘로해야될지모르겠어서 제목ㅇ벗음 뇽녕냥 02.16 11:12
인피니트 [팬아트] ㅇㅅㅇ)/ 앙뇽 11 삥구 02.10 21:09
인피니트 [인피니트] 하찮은 레몬사탕15 SnowWhite 02.08 23:29
인피니트 [인피니트/이성종팬앝] 이쁜셀카 망쳐버렸다거 욕하지마여 뿌뿌뿝 3 귤멍이 02.02 15:49
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화154 규아저씨 02.02 15:18
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위