모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 2772l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얼음이에요!!!
공지라 해서 깜짝 놀라서 헐레벌떡 들어왔,,,, 저도 시험기간이기때문에... 작까님... 이해합니다 암요... 우리 모두 할 일 다 하고 시험 잘 본 후에 만나요❤️

6년 전
독자2
자까님 괜차나여!!!!!! 천천히 오쎄여!!!! 건강 챙기는게 더 중요해요ㅠㅠ! 많이 보고싶을거지만 정주행 하며 기다리게쑴니다❤️❤️ (고먀미에요ㅎㅅㅎ)
6년 전
독자3
표뾰뾰뾰에요 천천히 오세용 기다리고있을게요!
6년 전
독자4
기다리고 있겠습니다❤️
6년 전
독자5
미묭이에여
작가님! 기다리구 잇을게오
시험기간 화이팅 ㅠㅜㅜ

6년 전
독자6
쫑알쫑알이에요!!작가님 너무 무리하지 마세요~~~
맞아요...시험기간이죠...저도시험기간인데...지금 뭐하는건지~~~건강 잘 챙기세요~~~

6년 전
비회원33.217
작가님 오예스예요!! 시험기간 화이팅 하시고 너무 무리하지 마세요 ㅠㅠ 기다리고 있을게용~ 감기조심하세요!!
6년 전
독자7
여기 지박령으로 기다리고 있을게요ㅎㅎ작가님 하시는 일 편하게 잘 하시구 돌아오세요~~
6년 전
독자8
토깽이에요 ?!! 작가님 파이팅 파이팅 기다리고 있을게요 넘 무리하지 마시고 천천히 오세요 ㅎㅎ 같은 시험기간 으쌰 으쌰 힘냅시다 ❤️
6년 전
비회원200.99
optimushwang입니다 저도 시험기간이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...시험 없어졌으면 합니다..ㅠ다음주에 3일 연속 전공 4개에 교양1개 보구요..또 다다음주에는 교양 2개 전공2개 보구요 하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..작가님도 저도 힘내자구요 전 아직 마마 무대도 꾹 참고 안보고 있어요ㅠㅠ보고나면 헤어나오지 못할까봐 시험 끝나고 몰아보려고 덕질 억제하고 있습니덩...15일즈음 다시 만나여 작가님 ㅎㅎ
6년 전
독자9
ㅠㅠ 작가님도 아프시지마시고 바쁜만큼 건강 더 챙기셔야해요 !! 이렇게 공지 주셔서 감사하고 기다리고있을게요 ♥️ 화이띵입니다 !!!!!!!
6년 전
독자10
감기조심해요 손꽁꽁어시면 글 못 쓰실테니 따숩게 다니세욤 >_<
6년 전
독자11
작가님 화이팅!!!
느긋이 기다리고 있을테니 시험 잘 준비해서 마무리 하세요.^^

6년 전
독자13
자톨입니다ㄱㅋㄱㅋ작가님 공지도 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ작가님 힘들게 하는 혐생 없어져버렷!!ㅠㅠ정주행 하면서 기다리고 있을게용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
비회원237.169
solitude에요
잊는다니 말도 안되요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
현생을 열심히 사시고 다시 뵈어요ㅎㅎㅎ
기다리고 있겠습니당
오빠들을 열심히 휘두르고 다니는 랑이를 생각하며 재탕하고있을게요 :) 좋은밤되셔요

6년 전
비회원123.158
괜찮아요.. ㅠ 저도.. 15일부터 시험기간이구... 공부나 하져 뭐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 저도 혐생 화이팅 합시당 ㅜㅜ❣
6년 전
비회원253.200
허걱 ㅜㅜ 잘 보고 오세요♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위