공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
랑옵 전체글ll조회 377l

저 왔습니다!

너무 오랫동안 떨어져 있었는데

계속 통원치료도 받으면서 재발률도 낮아졌다니

다시 돌아오고 싶어졌는데

너무 늦은건 아닐지요 하하하하...

무튼 저 괜찮다고 슬쩍 이야기 드리고 싶었습니다!

정해놓은 결말까지는 적고 싶었던 글인데 힝...

나중에 뵈겠습니다!

혹시 결말 보고 싶으신 분들이 계시다면

사령 이름 적어주시면 안될까요 (암호닉) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 확인하구 싶어서요...

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕하세요 1221입니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 기다리고있었죠 당연히ㅠㅜㅜㅜㅠ 몸은 좀 괜찮으실지 모르겠네요 푹 쉬다 오셨나요...? 결말은 당연히 너무너무보고싶습니다...!!!!!!!
6년 전
랑옵
헉 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해주시는 분이 있네요! 이제 다 나은거같아요! 현실에 적응하려면 시간이 조금은 걸리겠지만! 제 덕질도 그날에 멈춰져 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빠르게 글 쓸 수 있도록 할께요..ㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님 나아지셨다니 너무너무 다행이네요..!!!
전 암호닉은 없지만..ㅎㅎ 요즘 글잡이 활성화되고 막 그러지 않아서 슬픈 독자1입니다..소심소심
돌아와주신다면 정말 감사할 것 같아요..
그래도 무리하시진 마세요..!!

6년 전
랑옵
맛보기 올렸어요!!! 최대한 빠르게 결말ㄹ도 저두 보구싶어요 힉힣ㅎ..
6년 전
독자3
눈보리예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 신알신 보고 후다닥 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위