모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
제이원 전체글ll조회 2264l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원21.95
비록 비회원이지만..스키즈 팬을 보다니..흑 제왑쪽 가수 팬이어서 스키즈관심이 갔는데 잘하더라고요 사실 이미 입덕한 것 같은.. 얘들 자기들이 노래도 만드는데
그 노래도 좋아요 특히 어린 날개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아서 음원 기대했는데 앨범까지 나오다니 ㅋㅋ 지성이는 노래 랩도 잘 하더라고요.
작가님께서 쓰신 글이랑 지성이랑 매우 잘 어울리는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔초반부터 관심가는 얘들이 스키즈가 처음이라...
글올라온거 신기해서 댓글다고 갑니다!!

6년 전
제이원
입덕의 문은 언제나 열려 있습니다 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 우리 지성이 랩도 춤도 노래도 얼굴도 잘하죠 사실 누가 읽기만 해도 행복할 것 같다고 생각했는데 댓글까지 달아주실 줄은 몰라서 댓글 달린 거 보고 너무 행복했습니다,, 힘내서 스키즈 글 더 쓸게욧!!!!!!!
6년 전
제이원
여러분 모두 한지성 하세요
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제이원
스키즈 많이 조아해 주세요 ❣️❣️
6년 전
독자2
다람아 사랑해 흑 극다흑걱 극 작가님 감사합니다 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 만세!!!!!!!! 만세!!!!!!!!! 사랑해요 작가님!!!!!!!!!
6년 전
제이원
우리 지성이 최고지요 얼굴도 노래도 랩도 춤도 다 잘하잖아요♥♥
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

스트레이키즈 [스트레이키즈/황현진] 잘생긴 연하 남자친구11 제이원 02.03 03:40
스트레이키즈 [스트레이키즈/김승민] 좋아하는 애가 연예인으로 데뷔했을 때의 기분을 서술하시오 (9점)18 제이원 01.12 22:14
스트레이키즈 [스트레이키즈/황현진] 서공예에는 황자님이 한 명 있는데28 제이원 12.31 01:38
스트레이키즈 [스트레이키즈/한지성] 연하남과 네임버스7 제이원 12.30 22:20