모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
징어's 전체글ll조회 844l 1

음..일단 여기다 이렇게 글을 적는 거 맞나..?

내 연애과정을 아는 애가 여기 적으라던데.. 흠..!

일단, 안녕!!나는 20살이고 오징어라고 해. 반말 해도 되겠지?

일단 내 남자친구인 도경수랑 만나게 된 얘기를 할께ㅋㅋ

예전부터 너무나도 가고 싶었던 일본 규슈에 내가 언제였더라?3년전이니까.. 와 오래됬네...

하여튼, 3년 전에 배낭여행을 가려고 했는데 친구 아는사람이 일본으로 갔다가 성폭행을 당했데.그 얘기를 들으니까 되게 걱정이 되더라고...

그래서 그냥 유명한 여행사에 패키지 여행으로 가기로 했어, 그래도 패키지 여행은 가이드랑 다른 여행객들도 있으니까.

여행당일, 아침비행기라서 5시쯤? 일어나서 짐은 다 챙겨져있었으니까 리무진버스타고 나갔어.

공항에 도착해서 여행사랑 만나고 주의사항 한번더 듣고, 무슨 종이를 적어야 한다고 해서 적고 있었는데

내 옆으로 그림자가 드리워졌었어, 그게 경수였어.

적느라고 정신이 없었는데 내 캐리어때문에 경수가 종이를 못 적고 있는 상태였어

그것도 모르고 난 열심히 적고 있었지... ㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 뻘줌하네.

그렇게 적고 있었는데 누가 나한테

"저기요.."라고 하는거야, 그제서야 사람이 있다는 걸 눈치채고 캐리어를 치웠지...

아니 근데 그때 경수가 종이를 안적고 나를 빤히 쳐다보고 있었대.. 자기 말로는... 나는 사실 기억이 안나..ㅋㅋㅋ

하여튼. 그렇게 종이를 다 작성하고 시간이 남아서 이리저리 둘러보다가 까페에 들어가서 캬라멜마끼아또를 시켰어..

그 달콤함은...캬..아.. 나 뭐래;;ㅋㅋㅋ그러다가 셀카도 조금 찍고.. 부모님한테 이제 출발한다고 얘기도 하고..시간은 금방 가더라.

표를 끊는거랑 짐을 붙이는거랑은 우리가 각자 가서 접수를 해야하잖아?그러다 여차여차 조금 늦게 가서 줄을 섰는데

경수가 내 뒤에 있었어..ㅋㅋ 사실, 그때는 그냥 우연이라 생각했었어..

그렇게 표를 끊고 짐 붙이고 면세점도 둘러보고 비행기를 탔어!!그땐 완전 신났는데!!!처음으로 떠나는 여행이래서 그랬나봐..!!

비행기 좌석에 앉았는데 또 옆에 경수가 앉았었어,

나중에 되서 경수가 말했는데 다른 카운터에서 나랑 친구라고 옆좌석에 달라고 했었대.

왜 그때는 이상하다고 생각을 안했지?이 치밀한 자식ㅋㅋ

일본규슈는 1시간? 길면 1시간 10분? 되게 짧았어. 그래도 옆에 많이 마주친 사람이니까 인사를 했어

"안녕하세요"

"네"

"오늘 되게 자주 뵙네요?"

"네"

진짜 도경수는 저렇게 대답했어..나쁜 자식..!!!!그땐 진짜 뻘줌하기는 했는데 여행길이라서 노프라블럼!

또 시간은 빨리 지나가고 조금 졸다가 정신차리니까 착륙하고 있었어...ㅋㅋㅋ

패키지 여행 가는 사람은 알꺼야, 짐 찾고 나오면 여행사깃발들고 가이드가 기다리고 있잖아?

나를 포함해서 한,... 4명? 이 모였었어.

-반응 없으면 여기서 글 중단, 댓글 달아줘요~

----------------------------------------------

1시간 전에 일본에서 한국으로 돌아왔어요..ㅋㅋㅋㅋ(여행갔다는거 티내기!!)

12명의 훈남이 그것도 올려야되는데..으어

이 글은 반응 없으면 여기서 중단!댓글 달아주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
오오 일본이라니 신선한데요? 다음편이 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 다음편(짝) 다음편(짝)
10년 전
독자2
오 재미있너요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 마키야또 02.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 리버 02.10 17:58
엑소 [찬민] 조각글3 해오름 02.10 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 우유조아 02.10 17:16
엑소 [백도] 사귀지는 않았지만 헤어진 백도4 상중 02.10 15:38
엑소 [EXO/찬백] 격투기 게임기 속 아련 호모로 찬백 (오글주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)7 ^▥^♥'ㅅ' 02.10 01:00
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 /특별편2/13 크라운샌도 02.09 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 지키지 못한 약속) 1636 리버 02.09 23:15
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0426 나어때 02.09 23:03
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지5 징어's 02.09 22:31
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2645 보고잏나 02.09 22:23
엑소 [징어/경수] 일본으로 패키지여행 갔다가 경수만나 3년째 연애중인 썰2 징어's 02.09 22:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 23 (부제:도비 대란2)17 3시24분 02.09 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 알바하는 카페에 엑소가 단골인 썰 上13 크리스(탈) 02.09 21:24
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 044 y. 02.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 형광팬 02.09 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 11 (부제 :내 가래떡을 받아라)22 고래가난다요 02.09 17:49
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 06 (부제:배신?)110 아이도저 02.09 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉규 02.09 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 뭉규 02.09 14:32
엑소 [EXO/백현] 무제 26 르앙느 02.09 14:10
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰05(부제:보이는라디오中)19 팬캐 02.09 12:30
엑소 [EXO/세준] 여름에 물풍선 쏘다가 고딩한테 찍힌 썰 6666615 정신나간 02.09 07:44
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0329 나어때 02.09 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 반창꼬 02.09 00:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 05 (부제: 판나코타, 스콘)45 CHOCO 02.09 00:26