공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
징어's 전체글ll조회 1252l

징어 첫번째는 모두들 제 팬페이지를 운영중이시니까 사다리타기로 제가 한 페이지를 고르게 되면 운영자분이랑 저랑 손잡고 사진찍는거에요~어때요?

홈마들 반응? "네!!!!!!!!!!!!"폭팔적이야.. 곧이여 관계자처럼 보이는 사람이 사다리를 들고와.

징어 전 7번이 그렇게 좋더라구요

하며 내려가기시작해, 홈마들은 제발 자기가 걸리기를 애원을 해... 그때,

징어 오징어's 홈마분?

신께서 오징어's 운영진에게 복을 주셨나봐..

그런데 우리가 기억해야되는게 있었어..

오징어's운영진들은 6명이야.. 그렇게 6명에서 눈치를 보고있는데

백현 저요!!!오징어's!!!

...변백현이 선수를 쳤어. 나머지 5명은

종인 지금 내눈에 보이는 저 인간이 변백현이 아니라고해줘.. 제발

준면 너도 그래? 우리 눈이 잘못됬나봐..그지?

경수 씨발

세훈 백현이형!!!!그러는게 어딨어요!!!!!!

찬열 내가 나갔어야했어..내가 먼저...

이 세상을 잃은듯 매우 슬퍼해..그럼 이사건의 주동자인 백현은,

백현 징어누나!!!헤헤

그 특유의 멍뭉이 눈웃음을 하며 정말 귀엽게 웃어

징어 오징어's 사진되게 예쁘게 찍어주시던데~항상 고마워요

백현 누나가 너무 예뻐서 어떻게 찍어도 예뻐요^♥^

변백현이 강아지로 탈바꿈하였습니다.

심장어택이 10증가하였습니다.

징어 그러면 얼른 사진 찍을까요?

징어는 다른 홈마들을 위해서 조금 빠르게 진행하려고 해. 첫번째여서 그랬는지, 백현도 양심이 있어서 그랬는지

진짜 그냥 손만잡고 그 이후로는 말도 안하고 바로 내려갔어.

준면 백현아, 우리 회의 한번해야겠다. 그지?

경수 너 숙소가서 보자

찬열 (징어에게 빠져 백현을 보지 못함)

종인 형, 그러는게 어디있어요

세훈 그건 아니였어요 형

그러나, 백현은 그저 맛보기였어.

-----------------------

미안해요, 지금 1시간전에 공항도착해서 집에 오자마자 글올려요..ㅋㅋㅋㅋ

내일 분량 만땅으로 올릴께요!사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
1등이다!
10년 전
독자2
2등이다!
10년 전
독자3
예헷 6명이 다 나갔어도.......//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋ배켜니 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큥ㅇ이멍뭉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그냥6명이서 우루루손잡고나가지그랬억ㄲㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 마키야또 02.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 리버 02.10 17:58
엑소 [찬민] 조각글3 해오름 02.10 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 우유조아 02.10 17:16
엑소 [백도] 사귀지는 않았지만 헤어진 백도4 상중 02.10 15:38
엑소 [EXO/찬백] 격투기 게임기 속 아련 호모로 찬백 (오글주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)7 ^▥^♥'ㅅ' 02.10 01:00
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 /특별편2/13 크라운샌도 02.09 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 지키지 못한 약속) 1636 리버 02.09 23:15
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0426 나어때 02.09 23:03
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지5 징어's 02.09 22:31
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2645 보고잏나 02.09 22:23
엑소 [징어/경수] 일본으로 패키지여행 갔다가 경수만나 3년째 연애중인 썰2 징어's 02.09 22:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 23 (부제:도비 대란2)17 3시24분 02.09 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 알바하는 카페에 엑소가 단골인 썰 上13 크리스(탈) 02.09 21:24
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 044 y. 02.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 형광팬 02.09 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 11 (부제 :내 가래떡을 받아라)22 고래가난다요 02.09 17:49
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 06 (부제:배신?)110 아이도저 02.09 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉규 02.09 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 뭉규 02.09 14:32
엑소 [EXO/백현] 무제 26 르앙느 02.09 14:10
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰05(부제:보이는라디오中)19 팬캐 02.09 12:30
엑소 [EXO/세준] 여름에 물풍선 쏘다가 고딩한테 찍힌 썰 6666615 정신나간 02.09 07:44
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0329 나어때 02.09 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 반창꼬 02.09 00:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 05 (부제: 판나코타, 스콘)45 CHOCO 02.09 00:26