모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
피나콜라다A 전체글ll조회 730l

1타 강사 어니부기 >>암호닉<< 신청하고 가세요 (=^・v・^)۶ | 인스티즈

안녕하세요 1타 강사 어니부기 작가 피나콜라다입니다!

제목 그대로 암호닉을 신청받습니다 :)

혼선을 막기 위해 기존에 암호닉을 사용하고 계셨던 분들도 여기 댓글로 적고 가주시면 감사하겠습니다!

그리고 신청할 땐 기존 분들과 겹치지 않는 암호닉으로 신청해주세요 'v'

양식은 별거 없습니다

[신청할 암호닉] + (하고 싶은 말씀) 암호닉만 적으셔도 되고, 하고 싶은 말씀이 있다면 같이 적어주셔도 됩니다!!

질문도 얼마든지 환영이에요 ^0^

암호닉을 댓글로 신청해주시면 이 글에 명단을 정리해서 바로바로 업데이트 합니다!

아직 5화밖에 연재되지 않은 상태기 때문에 일단 신청글은 쭉 열어놓을 예정입니다. 다만 나중에 불시에 마감될 수 있는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

부족한 글이지만 꾸준히 읽고 응원해주시는 분들께 항상 정말 많이 감사드리고, 더 좋은 글 쓰기 위해 노력하는 작가 되겠습니다. 독자님들 잊지 않을게요

? 함께하는 분들 ?

[기린] [금하] [계란찜] [귤젤리] [계좌불러] [강낭] [거울기] [감자부기?] [강낭콩] [강캉캉]

[꽃눈] [끝의시작] [뀨우]

[누리부기] [냉정과다정사이]

[단팥빵]

[딱콩]

[마이옹] [마니]

[붕어] [북미힐미] [복숭아회장] [북북] [비회원] [방귀대왕뿡뿡이] [북라비] [부기원더랜드] [뷔밀병기]

[뿜뿜이] [빵야]

[서나] [샤이닝부기] [소리] [삼청이] [사이다] [스또] [센터]

[이삼] [영이미니] [옹뀨] [유루] [우주] [영원] [애봉이] [임세명] [오렌지쨈] [윤구름] [에인젤]

[종현부기] [자몽자몽] [작소토] [징차] [자메이칸]

[쫑쫑] [쩨뽤] [쩡]

[친9]

[팥죽]

[혀니] [햄찌] [하공] [황제황] [후렌치후라이]

기타  [lia] [2018?] [0209] [0622] [9094] [0305]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원208.158
[붕어] 언제나 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
피나콜라다A
붕어님 안녕하세요! 제 글 읽어주셔서 감사합니다 <3
6년 전
독자1
종현부기/항강 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사드립니다!0!
6년 전
피나콜라다A
종현부기님! 글 재밌게 읽어주셔서 저도 정말 감사합니다 <3
6년 전
독자2
[이삼]으로 신청할게요! 작가님,,, 1타 강사 부기부기 너무너무 잘 보고 있어요,,, 여주한테만 낯 가리는 종현이 넘 귀엽고 중간중간씩 나오는 말들도 넘 따뜻하고 위로되는 기분임니다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜,,, 매번 암호닉 신청하그 십어서 날뛰었습니다,,, 매번 빨리 빨리 와 주셔서 넘 감사해요,,,!!!!!!
6년 전
피나콜라다A
이삼님!! 학 별거없는 글인데 잘 읽어주시는 것 같아서 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ! 더 열심히 글쓰는 작가 되겠습니다 !!
6년 전
독자3
앜!!!!!!! 안녕하세요 작까님!!!!!!
암호닉 [북미힐미]로 신청하고 갈께요♡♡♡
잘보고있어요♡♡ 사랑스러운 북쌤과 함께하는 사탐강의ㅠㅠ 사랑해요 북쌤♡사랑해요 작가님♡ 항상 댓글로 호들갑을 떨어도 친절한 우리 작가님은 언제나 답장도 길게 써주시고 짱짱이에요ㅠㅠ 제 뽀뽀를 받으세요(쪽쪽)
감기조심하시고 오늘도 좋은 하루 되세요♡♡♡♡

6년 전
피나콜라다A
북미힐미님 안녕하세요!! 댓글 많이 달아주셔서 항상 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 아이코 북미힐미님이 더 친절하세요 이런 글에 호들갑 떨어주시면 저는 너무나 감복해서 몸둘 바를 모르겠습니다.. 흑흑 맞뽀뽀 드릴게요 ^3^ 독자님도 항상 건강 조심하세요!!♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
피나콜라다A
영이미니님!! 제가 얼마 없는 부기글을 쓰는 작가 중 1명인 만큼 더 열심히 하겠습니다 ♥칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자5
[기린]으로 암호닉 신청합니다! 작가님 너무 재밌게 보고 있어요 ㅜㅜ 분량도 혜자고 지루하지 않게 잘 써주셔서 언제나 너무 감사드립니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
피나콜라다A
기린님 안녕하세요! 항상 재밌게 봐주셔서 저야말로 너무 감사드려요 ^0^ <3
6년 전
비회원214.97
[복숭아회장]으로 암호닉 신청합니다ㅜㅜ 글 잘 보고 있습니다ㅜㅜ 글 읽으면서 저도 부기 선생님 강의 듣고 싶어서 터지는 줄 알았어요... 작가님이 종현이 글 써주셔서 남 행복합니다 흑흑??
6년 전
피나콜라다A
복숭아회장님 감사합니다!! 저희 기회가 된다면 같이 부기쌤 강의나 들으러 가볼까요,, ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 이렇게 댓글 남겨주시고 글도 재밌게 읽어 주셔서 감사합니다!
6년 전
독자6
[북북]으로 신청할게요!ㅜㅠㅠㅠ 작가님글넘넘잘보고있어요❤️❤️
6년 전
피나콜라다A
북북님 넘넘 감사합니다 ♥!!
6년 전
독자7
왘!!! 자까님 [혀니] 입니다? 정식으로 신청하게 됐어요?
작가님 글 올라올 때마다 너무 설레고 저도 살면서 언젠가 자까님 처럼 재밌고 좋은 글 써보고 싶다는 생각도 들어요ㅠㅠ 물론 글재주가 없는게 현실이지만요...?
작가님 글 올라오는 날이면 알림 뜰 때부터 이미 설렘 한가득이랍니다? 앞으로 여주와 부기쌤의 관계가 어떻게 발전할 지도 궁금하고 기대되고 그러네요,,키키? 항상 좋은 글 너무 감사하고 자까님 다른 작품도 놓치지 않을거에여??

6년 전
피나콜라다A
와악 혀니님♥매번 제 글에 예쁘고 정성스러운 댓글 달아주셔서 항상 감동받고 있어요.. 대단하지 않은 글에도 늘 숨을 불어넣어 주시고 제가 글을 쓸 수 있게끔 힘을 주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혀니님 놓치지 않을거예요❤️ 늘 함께했으면 좋겠습니다 감사합니다!! XD

+) 그리고 혀니님 충분히 좋은 글 쓰실 수 있어요!! 본인의 능력을 의심하지 마세요! 혹여나 혀니님께서 글을 쓰시게 된다면 저는 당장 달려가 읽겠습니닷,,, ^9^

6년 전
독자8
[옹뀨]로 신청할게요!
작가님 글 완전히 팬입니다 ㅠㅠㅠ 항상 기대하고 있어요! 언제나 재밌는 글 감사합니다ㅠㅜㅠ?❤

6년 전
피나콜라다A
옹뀨님!! 제 글의 팬이 되어주셔서 감사드려요 더 좋은 글 쓰기 위해 노력하겠습니다! <3
6년 전
독자9
[딱콩]으로 신청합니다!!! 작가님 글 정말 잘보고 있어요ㅠㅠ 작가님이 종현이 출구폐쇄해주셔서 요즘 일상생활불가합니다ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 기대할게요!!
6년 전
피나콜라다A
딱콩님! 제 글 읽어주셔서 정말 감사합니다 사실 종현이는 입덕하는 순간 출구폐쇄지만,, 제 글을 통해 덕심이 커지셨다면 저는 더더욱 감사해요 ^0^!
6년 전
독자10
[유루]로 암호닉 신청합니다! 작가님 글 매번 잘 보고있어요♥
6년 전
피나콜라다A
유루님 정말 감사드립니다!! :)
6년 전
독자11
우주/너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠ 항상 잘 보고 있ㅅ습니다!!♡
6년 전
피나콜라다A
우주님 많이 감사합니다 제가<3
6년 전
독자12
[꽃눈]
으로 신청합니다

6년 전
비회원80.105
[lia] 암호닉 신청합니다!!
6년 전
비회원210.152
[영원] 으로 신청합니다!
6년 전
독자13
[금하] 길게 말하지 않을게요 사랑합니다
6년 전
피나콜라다A
금하님 그렇다면 저도 길게 답하지 않을게요 사랑합니다
6년 전
비회원244.106
[비회원]으로 암호닉 신청해욤'ㅁ' 항상 글 잘 보고 이씀니당!!
6년 전
독자14
[방귀대왕뿡뿡이]로 암호닉 신청 하고 갈게요 매번 재밌게 읽고 있습니다
6년 전
피나콜라다A
방귀대왕뿡뿡이님! 정말 감사드립니다 ^3^
6년 전
비회원174.227
[누리부기]로 암호닉 신청이요!ㅎㅎ
요즘에 종혀니 때문에 현생이 불가능했었는데 이렇게 두근거리는 글 써주셔서 감사해영ㅠㅠ 앞으로도 계속 기대하겠습니당ㅎㅎ

6년 전
독자15
[서나]로 신청합니다 감사합니다!!
6년 전
독자16
햄찌/ 글 너무 재미있어요! 다음편 기대합니당!
6년 전
피나콜라다A
햄찌님 기대해주셔서 감사합니다 :)
6년 전
독자17
[애봉이] 로 암호닉 신청할게요! 정말 글 너무너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다!
6년 전
피나콜라다A
애봉이님 제 글 재밌게 읽어주신다니 정말 감사합니다!!
6년 전
비회원50.16
으어엉어 냉정과다정사이 로 신청합니다!!!
종현이의 모습에서 일타 강사의 캐릭터를 끄집어내신 작가님 진짜 천재 아뉘에여?!?!?!?!?!?!
얼른 진도 팍팍 나갔음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
다니엘 구남친 개수작 부리면 가만앙도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 작가님 ㅅ...ㅅ... 사는 동안 일 적게 하시고 야근 하지 마시고 돈은 많이 버세여ㅎㅎ

6년 전
피나콜라다A
냉정과다정사이님! 헤헤 우리의 인강강사 종현이 컨셉 얼마나 좋게요ㅠㅠㅠ 근데 사실 좋은 컨셉 두고 제가 글을 너무 못쓰는 건 아닌가 걱정 많이 했는데 그래도 잘 읽어주시는 것 같아서 뿌듯하고 기쁘네요^0^ 독자님 또한 적게 일하고 많이 버세요 정말 감사합니다!ㅎㅎ
6년 전
독자18
[끝의 시작] 신청하겠습니다!! 늘 잘 보고 있어요 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
피나콜라다A
끝의 시작님 정말 감사드립니다 ^0^
6년 전
독자19
[계란찜] 와 이날만을 기다렸어요!! 앞으로 함께가요~!~!~
6년 전
피나콜라다A
계란찜님! 저도 앞으로 쭉 함께하고 싶습니다 감사합니다!
6년 전
비회원4.122
[쫑쫑]으로 암호닉 신청할게욤!!! / 잘 보고 있습니닷!! 필력 너무 좋으세요 진짜!!
6년 전
피나콜라다A
쫑쫑님! 작가로서 필력 칭찬 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 정말 감사드려요 :)
6년 전
비회원193.37
[샤이닝부기]로 암호닉 신청할게요 작가님! 이 글 처음 봤을때 진짜 와, 이거다! 싶었었어요. 진짜 제가 이제 막 입시를 끝낸터라 인강 강사님들 좋아하고 그랬거든요. 그래서 인강쌤이 어니부기라면 진짜 1타 찍을 것 같단 마음으로 몰입해서 더 재미있게 봤어요. 가끔씩 인강쌤이 ~라면 좋겠다 생각해본적은 있는데 이렇게 글로 써주시니 제가 더 신나고 고마운 거 있죠~ 앞으로도 꼬박꼬박 잘 챙겨보고, 이제부턴 매번 댓글도 정성스럽게 달겠습니다♡ 피나콜라다A작가님 파이팅, 늘 응원합니다!
6년 전
피나콜라다A
샤이닝부기님! 하기야 수험생을 거쳐보면 인강 강사님들이 막 좋아지고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 인강 들을때 지루할 때마다 막 쌤들이 제 본진이면 어떨까.. 하고 상상은 해봤는데 그걸 글로 쓰는 날이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ 제 글 좋아해주셔서 감사합니다 독자님도 항상 파이팅이고 복받으세요!!!
6년 전
비회원111.211
[북라비] 항상 잘 보고 있고 작가님 글이랑 작가님 좋아합니다 ♡
6년 전
독자20
[임세명]으로 신청해요!!!!
6년 전
독자21
[귤젤리] 신청합니다! 글 잘 읽고 있어요 작가님 항상 응원합니다 (๑・‿・๑)
6년 전
독자22
[오렌지쨈]으로 암호닉 신청할게요!! 항상 잘 보고 있습니당 응원해요❤️❤️
6년 전
독자23
우어아앙 암호닉!![2018?]로 신청하겠습니다!
6년 전
비회원27.53
[계좌불러]로 신청합니다!!!!
왁ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 리얼 헐 대박 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 어디가면 우리 어니부기씨한테 강의 받을 수있죠...
마지막으로... 작가님 사랑합니다♡♡♡ 계좌부르세욘!!!!

6년 전
피나콜라다A
계좌불러님! 제가 조심스럽게 계좌를 불러도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 이거 제가 쓰지만 저도 어딜 가야 부기쌤 강의 들을수 있는지.. 잘 모르게쒀여..ㅠㅅㅠ 독자님 저두 사랑합니다 ♡
6년 전
비회원12.203
[소리]입니다. 매번 좋은 글 잘보고 있습니다 항상 감사드려요
6년 전
독자24
[쩨뽤] 항상 재밌는 글 감사드려요~!! 작가님 제가 열심히 응원합니다❤️
6년 전
비회원85.23
[하공]으로 신청드립니다! 사랑해요 작가님 제 사랑 많이 받아주세용❤❤❤❤?❤❤❤❤
6년 전
피나콜라다A
이 사랑의 영광을 하공님께 바칩니다 ❤❤❤❤?
6년 전
독자25
[0209]로 신청할게요!!
작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!!!

6년 전
독자26
[삼청이] 이번에서야 제대로 댓글써보는데 신알신 해놓고 항상 잘 보고있었어요 앞으로 전개가 어떻게 될지 궁금하네요
일단 점심으로 족발 먹은건 신의 한수라고 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
피나콜라다A
삼청이님! 읽어주시는 것만으로도 너무 감사하답니다 :) 족발...^^^ 저도 그렇게 생각합니다 하핫
6년 전
비회원59.33
[친9]로 신청합니다 ♡
6년 전
독자27
[뿜뿜이] 앞으로 종현이랑 여주의 사이가 얼마나 더 발전될지 기대되요ㅠㅠ
6년 전
비회원131.211
[강낭] 으로 신청합니다! 정말 매 회마다 작가님께 사랑에 빠지고 있어요
6년 전
독자28
[자몽자몽]으로 암호닉 신청합니다! 항상 재밌게 잘 보고 있어요♥
6년 전
비회원54.215
[거울기] 매번 글 잘 보고 가요
6년 전
독자29
[마이옹]으로 암호닉 신청하겠습니다!! 작가님 드디어 암호닉 받아주셔서 기뻐요ㅜㅠ 앞으로도 열심히 응원하겠습니당 하핫
6년 전
독자30
[감자부기?] 로 암호닉 신청할게요!!! 저 이거ㅠㅠ 5편까지 30분만에 다 읽었습니다...담편이 너무너무너무 기대돼ㅇㅛ!!!!! 여주 마음고생이 심했으니 이제 부기랑 행복하렴..♡ 신알신도 하구가요 자까님><♡♡ 잘 읽구 갑니당 쏴라해여❣❣❣
6년 전
피나콜라다A
감자부기님!! 호올 30분만에 5편..! 저 더 열심히 써야겠어요 ^6^ 기대해주셔서 너무 감사하고, 신알신도 너무너무 감사하고! 좋은 글 쓰기 위해 더 노력하는 작가 되겠습니다 <3
6년 전
독자31
[강낭콩]으로 신청할게요...! / 아 작가님 저 오늘 일찍 자려고 했는데 어쩌다 이 글을 읽게되어서....ㅠㅠㅠㅠㅜ 시간 가는 것도 모르고 읽었어요ㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ흑흑
6년 전
비회원192.135
[쩡] 신청함니당~~ 개인적인 바람인데 여주의 똑똑하고 지적이고! 전문가적인 모습에 부기가 한 번 홀리는 모습도 보구 싶어요 ㅠㅠ 과거의 일이던 어쨌던요!! 재밌게 보고 있습니당
6년 전
피나콜라다A
쩡님! 반영해보도록 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎ:) 감사합니다!
6년 전
비회원138.186
[0622]로 신청이욧
6년 전
독자32
[팥죽]으로 신청합니다!!!! 작가님 글 항상 잘보고있어요ㅠㅠ작가님글솜씨에 눈물이 주르륵ㅠㅠㅠ금손!!!!!!!!!!!작가님글최고최고❤
6년 전
독자33
[황제황]으로 신청해요!! 작가님 글너무 재밌어요 ㅜ항상잘읽고있습니다 좋은글감사해요♡♡
6년 전
독자34
[9094]로 신청할께요! 언제나 좋은글 감사해요!! 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자35
[뀨우] 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 글로 항상 혐생 극복합니다 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자36
[사이다] 암호닉 신청하고 갑니다 ! ♥️
6년 전
비회원65.90
(작소토)로 신청합미다^♡^ 글 너무 재밌어여 자꺼밈 사랑해용!♡!
6년 전
독자37
강캉캉 / 신청하구 갑니당❤️❤️ 매화 잘 보구 있어요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 매력이 너무 달라서... 허우적대고 있답니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
[단팥빵]으로 신청하고 갑니다!
6년 전
독자39
[부기원더랜드]로 신청할께요! 작가님 글 너무 재미있어요ㅎㅎㅎ 일상에 소소한 행복입니다 항상 감사해요
6년 전
비회원162.51
[빵야] 너무너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅜ글 잘보고갑니다 작가님 화이팅!
6년 전
비회원83.127
[징차]로 신청합니당!!!!!
너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
비회원144.38
[스또]로 신청할게요! 작가님 글 항상 재밌게 잘 보고 있습니다! ♥
6년 전
비회원253.3
[뷔밀병기]로 신청해요!!!!!! 여주 앞에서만 굳는 어니부기 종현이 써주셔서 감사해요ㅠㅜㅜ 경고 하나만 할게요 심장에 해로우니 적당히 해주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~❤️
6년 전
독자40
[자메이칸]으로 암호닉 신청할게요!!

와아,,,방금 피나컬라타A님 글 다 정독했는데 글 너무 잘쓰세요 진짜 시간가는 줄 모르고 다 읽었어요ㅠㅠ 진짜 책으로 내도 성공하실 거 같다고 생각했어요ㅠㅠ 글이 넘 제스탈이신 것,,!
작가님 필명보고 제가 제일 좋아하는 칵테일 이름이라 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 피나콜라타 진짜 좋아하는데 작가님도 좋아하시나봐여,,,! 헤헷
앞으로 더 좋을 글 기대할게요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니당~~!!!❤️❤️❤️신알신도 하고 감미당

6년 전
피나콜라다A
자메이칸님! 아 작가로써 진짜 최고의 칭찬입니다ㅠㅠㅠ 몸둘 바를 모르겠어요 정말 감사합니다,,, 넵 저도 피나콜라다 넘 좋아하죠 이름도 예쁘고 맛도 좋고 물론 자주 먹을 수 없다는 게 함정이지만 8ㅅ8 다시 한번 감사드립니다 :) ❤️
6년 전
비회원53.102
[후렌치후라이]로 신청하겠습니다!!
오늘 처음 정주행했는데 종현이 미소짓는 짤 나올때마다 제가 다 미소를 짓고있구 다니엘과의 에피소드에서 눈물도 나왔어요ㅠㅠ그런 연애 해본적도없으면서ㅜㅠ좋은 글 항상 감사합니다!!

6년 전
독자41
[센터]로 암호닉신청합니다!
첫 화부터 잘 보고있었어요ㅠㅠ
어니부기와 풀어나갈 관계성이 매번 궁금해지네요. 다니엘과의 이야기도 흥미롭구요 항상 잘 보고 갑니다!

6년 전
독자42
[0305] 로 신청해요! 작가닝 글 최고에용 히히 잘보고 갑니다!
6년 전
비회원202.76
[윤구름] 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1타 강사글 너무 재밌게 읽고 있어요! 글 문체도 분위기도 깔끔하고 몽글몽글해서 너무 좋아요 글 써주셔서 감사하고 사랑해요♡
6년 전
독자43
[마니]로 신청할게요! 늘 글 잘 보고 있어요! 앞으로도 50화, 100화, 1000화까지 함께해요 ㅎㅎㅎㅎ 종현이가 인강강사인 글은 처음 보는데 캐릭터 너무 찰떡이에요 흑흑ㅠㅠ 앞으로 우리 부기쌤의 여주를 향한 직진력 응원합니다!!!!!!!@!♡
6년 전
독자44
[에인젤]로 암호닉 신청할게요! 잘보고있어여 작가님! 사랑함니다❤️
6년 전
비회원53.95
헐헐 아직 안닫혔댜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 처음 글 읽었는데 필력 대박이세요...ㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청하고 갈게욥! [eve]로 신청할게요!!! 감사합니다!
6년 전
비회원168.30
[르래]로 암호닉 신청할게요! 비록 비회원이라 글을 늦게 확인하지만 작가님 글 매번 잘 읽고있습니다 !! 작가님이 애정을 담아 열심히 쓰신 글 저는 애정을 담아서 열심히 읽겠습니다 늘 좋은글 감사해요 작가님 ㅎ_ㅎ!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 저를 잊으셨을지 모를 독자님들께jnj41 즈믄 04.12 22:18
워너원 안녕하세요 여러분 5년째 연애 중 작가입니다...!31 김코튼캔디 02.23 01:47
워너원 독자님들의 도움이 필요해요!8 즈믄 02.22 23:30
워너원 '사랑을 닮은 너에게' 후기 및 메일링 공지62 즈믄 02.10 19:50
워너원 워너원은 영원보다 하루 더 존재합니다15 즈믄 01.01 00:47
워너원 수험생 여러분 수능 파이팅입니다!!!9 김코튼캔디 11.14 21:23
워너원 연재 공지입니다. 꼭 읽어주세요. 죄송합니다53 즈믄 10.01 22:01
워너원 황민현 장편 '사랑을 닮은 너에게'를 소개합니다33 즈믄 09.02 23:00
워너원 '기억이 지나간 자리' 후기 및 메일링 공지59 즈믄 08.31 22:50
워너원 재업 끝! 앞으로의 '기억이 지나간 자리' 연재 계획입니다50 즈믄 08.14 22:50
워너원 너의 집 앞에서랑 쌩까는 옹성우가 사라졌어요 ^^...11 교생친구 08.09 01:55
워너원 [공지] 제 글을 읽어주시는 독자님들께8 Lighter 08.09 00:16
워너원 단편 두 편이 다 날라갔네요...(그해 여름/취기를 빌려)4 도톨깅 08.08 23:58
워너원 여러분... 워너원 홍일점 '워너원에서 홍일점으로 살아가기' 쓰던 두트리오입니다... 8 두트리오 08.08 23:25
워너원 안녕하세요 즈믄입니다30 즈믄 08.08 22:20
워너원 으ㅏㄴㅁ인ㅁㅇ;ㅣㄴ망;ㅣㄴ망;ㄴㅁ11 프게 08.08 21:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 공지 겸 생존신고15 Lighter 06.25 23:20
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
워너원 [1차] 메일링을 위한 '나의 행복에게' 암호닉 신청6 즈믄 05.15 21:21
워너원 안녕하세요, 기룸입니다4 기룸 05.08 09:11
워너원 [공지] [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 공지입니다6 춘북 03.21 03:28
워너원 예또 봐주시는..독자님들!12 노랑의자 03.17 13:57
워너원 상황문답 공지사항이에요 내 님들!12 참새의겨털 03.11 23:22
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 공지입니다!6 춘북 03.09 00:42
워너원 후속작 투표 !4 기룸 01.25 21:21
워너원 1타 강사 어니부기 연재 관련 공지 하나만 하겠습니다27 피나콜라다A 01.23 18:12
워너원 워너원멤버들에게 어울리는 과목을 적어주세요!23 황탱자 01.18 18:21