모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오뚜기밥 전체글ll조회 2034l

[백총] 변백현의 선생 도전기

(0)

[EXO/백총] 변백현의 선생 도전기 썰 (부제:짤 찾기 힘들도다) | 인스티즈

"여기가 내가 일하게 될 학꾜!!!"

오예~ 백현이 신이 나서 몸을 이리저리 흔듬.

그러다 옆을 쓱 지나가면서 이상하게 쳐다보는 학생에

백현이 머리를 긁적임.

와우, 학교 이게 얼마만이야.

백현이 속으로 흥을 삭히며 발걸음을 땜.

오! 역시 이 학교는 명문고라 뭔가는 달랐음.

건물이 아주 쎄련된게 백현에게 아주 만족스러웠음.

백현이 건물 안으로 들어가 교무실을 발견하고는

그리로 가 교무실 문을 벌컥염!

[EXO/백총] 변백현의 선생 도전기 썰 (부제:짤 찾기 힘들도다) | 인스티즈

백현이 고개를 빼꼼 내밀고 교무실에 들어가니

엥??????????????

??????????????????????????

아무도 없음.

ㅋ백현은 뭐지 싶어 고개를 기웃거림.

에라이, 아무도 없음.

젠장. 백현은 누군가라도 자신을 맞아줄거라 생각했지만

그럴리가 없었음ㅋ

백현이 그래도 설레는 마음을 가지고 자신의 자리를 찾아 앉음.

오예 드럽게 푹신하네

백현이 의자에 엉덩이를 붙이곤 들썩 거리다

곧 열리는 문에 당황함.

"....."

갑자기 들이 닥친 학생이 백현을 뚫어져라 쳐다보다 정색함.

백현이 당황 열매를 섭취한듯했음.

아 얘는 아까 백현이 운동장에서 소리 질렀을 때

이상하게 쳐다보던 애였음.

백현은 머리를 긁적이곤 자신의 자리를 보며 감탄했음.

짐은 저번에 이미 나른지 오래고,

오늘부터 진짜 학교 생활이 시작!!!!!

아무튼, 그 학생이 교실 열쇠키를 가지러 왔던건지

열쇠를 찾아내고는 유유히 자리를 뜸.

백현이 그나저나 잘생겼구먼. 역시 명문은 달라

허허허허 하고 웃어보임.

그나저나 다른 선생님들은 언제 오시려나

백현은 설레이는 마음이 한가득 했음.

몇 분이 지났을까 갑자기 문이 드르륵 하고 열림!!

백현이 드디어!! 하고 자리에서 일어남.

"???"

뭐지, 갑자기 들어와서 백현을 뚫어져라 쳐다보는 이 아이는

교복을 입고 있는걸로 보아 분명 학생임.

근데 뭘 저렇게 뚫어져라 쳐다보는고임?^^;;

백현은 결국 다시 자리에 철푸덕 앉음.

근데 얘가 계속 쳐다보는거임; 진짜 부담;

잘생긴 애가 쳐다봐서 그런가;

무튼 백현이 어색하게 웃다가 할 말 있냐고

물어보려고 하니까

갑자기 얘가 교무실을 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 멍 때리다가 다시 그냥 고개 돌림.

무튼 그렇게 무난하게 시간이 지남!

선생님들도 다 교무실에 모이고

암튼 시간이 무럭무럭 지남.

"변쌤~"

옆자리인 김종대라고 김쌤이 백현을 부름.

백현이 고개를 살짝 빼서 종대를 쳐다봄.

"애들 강당에 모였대요. 첫 교사 생활이라고 했죠?"

백현이 종대의 말에 히쭉 웃으며 고개를 끄덕임.

누가 봐도 백현은 설레하고 있었음.

"하필이면 여기에 와서 고생 허벌나게 하시겠네요."

"왜여?.?"

백현이 아무것도 모른다는 순진한 얼굴로

고개를 갸웃함ㅠㅠㅠㅠ

그러자 종대가 혀를 끌끌참.

"명문고라고는 하는데 애들이 워낙 장난이 심해서요."

종대의 말에 아무것도 아니라는 듯 백현이 웃어보임.

"원래 남고 애들이 그렇죠 뭐, 저도 남고 나와서 잘 알아요."

ㅠㅠㅠㅠㅠ여긴 차원이 달라요ㅠㅠㅠㅠㅠ

라고 눈빛으로 말하는 종대를 쌍그리 무시하고

학생주임 선생인 민석이 선생들도 강당으로 이동하라는 말에

백현이 자리에서 일어나서 자리를 옮기려고 함.

"너무 천진난만한데…"

종대가 조용히 백현을 보고 중얼거림.

백현은 ㅋ못ㅋ들ㅋ음ㅋ

백현이 교무실 벅차고 뛰어나감(ㅠㅠㅠㅠㅠ)

강당가는고임.

근데 달리고보니

ㅋㅋㅋㅋㅋ

강당은 어디징'^'??

백현은 사실 강당까지 모름.

결국 다시 교무실에 들어와서

종대랑 같이 강당을 찾아감.

ㅇ너로마ㅓㄴㄹ와멍ㄴ롼ㅇ라ㅓㅇㄴ

ㄹ노오러ㅏㅁㄴ오라ㅓㅗㅁㄴ알

ㅇㄴ렁ㄴㄹ나ㅓㅇ롸ㅓㄴ롸놂ㄴ

와우.

강당 안에는 학생들로 정말 빡빡했음.

백현은 2반을 배정받음. 정확히는 1학년 2반.

백현이 우민의 지시에 따라 자리를 옮김.

교장의 고등학교 입학을 축하한다며 말문을 트고

이러쿵 저러쿵 하다보니

마지막 순서인 학년 담임 발표 시간이 다가왔다

!!!!!!!! 두둥 !!!!!!!!

우민이 모든 선생들은 위로 올라가라며 지시했고

백현은 종대를 따라 쫄래쫄래 위로 올라감

'^'

올라오니 학생들이 한 눈에 다보임ㅠㅠㅠ

백현은 자신의 반인 1학년 2반을 찾으려 해쓰나

ㅋ어ㅋ디ㅋ가ㅋ어ㅋ딘ㅋ지ㅋ모ㅋ름.

애들은 드럽게 많고ㅋ

결국 찾는걸 포기함.

"저는 중국어를 가르치고 있는 김종대고 1학년 1반 담임입니다."

"워워우어워어어억"

역시 남고라 그런지 남자 애들의 우렁찬 목소리가

들려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 환호성이 들려옴.

그 다음은?

?

?

1학년 2반 담임 백현 차례임ㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이 오들오들 떨고 있음

처음이라 아주 후덜덜덜함.

"저.. 저는.. 국어 담당이고 1학년…"

"와왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

백현이 말을 끝내기도 전에 우렁찬 사내들의 목소리가

들려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"귀엽따!!!!!!!!!!!!!!"

"남자냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여자냐!!!!!!"

"우옹아르우아앜!!!!!!!!!!!"

"우리반 담임이여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

라는 목소리가 이 곳 저 곳에서 들려옴.,

백현은 여전히 설레고 수줍음

"2반 담임입니다.. 이름은 변배켠이에여..."

"우오오옼!!!!!!!!!!!! 변배켠!!!!!!!!!!!"

"오아아ㅏ아후아후ㅏㄱ!!!!!!!"

강당이 무너질 뻔한건 안비밀★

아무튼 무사히 강당에서 모든걸 마침.

이젠.. 두근두근 1학년 2반으로 들어갈 차례임.

종대가 옆에서 화이팅하라는 재스처를 취함.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현의 눈에 들어올리가 없었음,

하지만 이왕 이렇게 된거!!!!!!

백현이 1학년 2반의 문을 드르륵 염!!!!

그러자 들려오는 목소리

"예헷?!?!!?!!?!? 오호랏?!?!?!?!?!!"

(((짤찾기힘들구나)))

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
예헷오호랏에서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거꼭 연재해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤따위..흐그스흫ㄱㅎㄱ안올리셔도대여..★ 연재만 밥먹듯이 해주세요ㅓㄱ텈헌ㅋ헠너무조아여터컽헡헠배큥이가 선ㅇ생이라니!!! 내꺼하자!!! 제마음에 백총..촉이와 단번애 느뀨ㅕ 헠연재해주세요 자까님 사랑해여♥ 암호닉 신청받으시면..[은재]로 신청할께욘!!♥ 연재 끊으시면 아니대요ㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠ 망태기로 잡아갈뻔(소금) 아아ㅏ아유융꼭연재해주세요!!! 짤 내꺼 다드릴꺼야!!!ㅣ(흥분) 분흥분흥..이글이 저의 활려소가 될꺼같은대.. 흑흑ㅎㄱ이쁜 독자를 보고 연재해듀데용).0 그럼 자까님 안녕!!! 암호닉받으시면(은재)!!! 안받으시면 짜.짐. 자까님 저랑 사귑시다. 우리오늘 1일. 글만 써주시면대요. 제가 살림다해드림:-D》《헤헷 자까님 잘봣어욬ㅋㅋ 이제 제망태기로 쏙!! 들어오세훈~♥ ㅈ자까님따랑해윰 이독자보고 연재해주시기~? 안해주기 있기없기? 없끼이이이!!! 이런 독자보고 꼭 써주시기).0 연재해듀시기).0~♥ 그럼전 자까님 마음으로 퐁당스으으으ㅡ으응으~♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(비싼하트Vv무한ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ♥♥)
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써여
10년 전
독자2
마지막 세훈인가요.....?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!
10년 전
독자4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예헷 오호랏에서 완전 빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지02.kakaotalk62 변리게이트 02.12 18:47
엑소 [EXO/징어] 수만 고등학교 밴드부 XO 028 종대보고싶다ㅜ.. 02.12 18:40
엑소 [EXO] 개판 오분전 하숙집 12 홍초 02.12 17:48
엑소 [EXO/백현] Q.썸타기만반년째, 저희 언제쯤이면 사귈까요? (내공100검/급해요ㅠㅠ)28 백샌드 02.12 12:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 220 변리게이트 02.12 01:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 02.12 01:19
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [六]90 콩알탄 02.12 01:18
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지00.kakaotalk78 변리게이트 02.12 00:29
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0818 당꼬 02.11 22:56
엑소 [EXO/찬백] 센티넬버스썰15 난예뻐 02.11 22:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:시작은 달콤하게 평범하게)59 너는나의빛 02.11 20:45
엑소 [EXO/세훈] 삼국시대 세훈x징어 썰 사극3 사극요정 02.11 20:35
엑소 [EXO/백총] 변백현의 선생 도전기 썰 (부제:짤 찾기 힘들도다)5 오뚜기밥 02.11 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0526 나어때 02.11 20:13
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 19화 (나 잠이 안와)13 ㅅr담 02.11 20:03
엑소 [EXO/징어] 엄마 친구 아들이 같은 학교 일진 오세훈인 썰 1289 흐콰한다 02.11 18:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 마그마 02.11 14:08
엑소 [EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰.121 No Joke 02.11 03:24
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (뱃쿄니 질투났떠열 -ㅅ-)31 ㅇ벗어 02.11 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1972 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.10 23:51
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 사내연애말고)314 레밍 02.10 23:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 02.10 23:29
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0723 당꼬 02.10 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 반창꼬 02.10 21:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12190 콩알탄 02.10 20:55
엑소 [EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰 P.r15 No Joke 02.10 18:59