모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
황탱자 전체글ll조회 621l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원92.42
국어 성운 수학 민현 영어 성우 보건 지성
6년 전
독자1
민현이는 수학이요! 성운이는 보건 아니면 사문이요! 지성이는 문학이요!!! 성우는 지구과학이요!!!
6년 전
황탱자
앗 좋은의견 너무 감사드립니다♡♡♡
6년 전
독자3
좋은 글 기대할게용!! 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ
6년 전
독자2
ㅈ전 민현이 보건이 정말 찰떡이라 상각해오..ㅠㅠ 성우ㅡㄴ는 수학!! 지성씨는 국ㄱ어 성운이는영어 !+...
6년 전
황탱자
감사합니다! 저도 지성씨는 국어가 잘어울린다고 생각했습니다♡
6년 전
독자4
지성이 국어 민현이 수학 성운이 영어 성우 보건이용ㅎㅎㅎ
6년 전
황탱자
지성씨랑 황제님은 의견이 다 같네요
소중한의견주셔서 감사합니닿ㅎㅎ♡

6년 전
독자5
지성이 국어 성운이 보건 성우 영어 민현이 수학이요!!!!!!! 기대하겠슴니다❣️
6년 전
황탱자
소중한의견 감사합니다♡♡기대해주세요ㅎㅎ
6년 전
비회원43.35
민현 수학 성운 영어 지성 보건 성우 국어요!!!!&!!!글 기대할께요❤️❤️
6년 전
독자6
다른건몰라도 황민현 보건 진짜 찰떡이라 생각합니다!!!!!! 성운이는 수학이요,,!!
6년 전
독자8
국어는 성우 영어는 성운 수학은 민현 보건은 지성이용ㅠㅠㅠㅠ발음굴려가며 수업하는 성운이 넘 웃길것 같고 성우는 목소리그 좋아서 너무 좋을것 같아욜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
성우 국어 민현 보건 성운 과학 지성 영어
6년 전
비회원246.147
국어-황민현
수학-하성운
보건-윤지성
영어-옹성우

6년 전
독자10
전 국어 성우...! 나긋나긋한 목소리로 시 읽어주면... 그러나 현실에선 우리를 시키시져..... 나머지는 못 고르겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원228.81
황민현=보건 입니다...ㅏ...........
6년 전
독자11
국어 성우 수학 민현 영어 성운 보건 지성
6년 전
독자12
성운이 if you wanna come along, you have to pay 를 들으셨다면 영어 시켜주셔야됨다..
6년 전
비회원98.170
성운이 누가봐도 보건 !!!!!! 뽀송뽀송하게 치료해주는거 찰떡입니다 렬루 ..
6년 전
독자14
민현이가 국어시간에 시 읽어조야하는거 아닙니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
하성운 영어 , 황민현 국어, 옹성우 수학, 윤지성 보건
6년 전
비회원39.48
국어-지성 수학-성우 영어-성운 보건-민현
이렇게요!! 아 기대됩니당❤️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

워너원 저를 잊으셨을지 모를 독자님들께jnj41 즈믄 04.12 22:18
워너원 안녕하세요 여러분 5년째 연애 중 작가입니다...!31 김코튼캔디 02.23 01:47
워너원 독자님들의 도움이 필요해요!8 즈믄 02.22 23:30
워너원 '사랑을 닮은 너에게' 후기 및 메일링 공지62 즈믄 02.10 19:50
워너원 워너원은 영원보다 하루 더 존재합니다15 즈믄 01.01 00:47
워너원 수험생 여러분 수능 파이팅입니다!!!9 김코튼캔디 11.14 21:23
워너원 연재 공지입니다. 꼭 읽어주세요. 죄송합니다53 즈믄 10.01 22:01
워너원 황민현 장편 '사랑을 닮은 너에게'를 소개합니다33 즈믄 09.02 23:00
워너원 '기억이 지나간 자리' 후기 및 메일링 공지59 즈믄 08.31 22:50
워너원 재업 끝! 앞으로의 '기억이 지나간 자리' 연재 계획입니다50 즈믄 08.14 22:50
워너원 너의 집 앞에서랑 쌩까는 옹성우가 사라졌어요 ^^...11 교생친구 08.09 01:55
워너원 [공지] 제 글을 읽어주시는 독자님들께8 Lighter 08.09 00:16
워너원 단편 두 편이 다 날라갔네요...(그해 여름/취기를 빌려)4 도톨깅 08.08 23:58
워너원 여러분... 워너원 홍일점 '워너원에서 홍일점으로 살아가기' 쓰던 두트리오입니다... 8 두트리오 08.08 23:25
워너원 안녕하세요 즈믄입니다30 즈믄 08.08 22:20
워너원 으ㅏㄴㅁ인ㅁㅇ;ㅣㄴ망;ㅣㄴ망;ㄴㅁ11 프게 08.08 21:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 공지 겸 생존신고15 Lighter 06.25 23:20
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
워너원 [1차] 메일링을 위한 '나의 행복에게' 암호닉 신청6 즈믄 05.15 21:21
워너원 안녕하세요, 기룸입니다4 기룸 05.08 09:11
워너원 [공지] [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 공지입니다6 춘북 03.21 03:28
워너원 예또 봐주시는..독자님들!12 노랑의자 03.17 13:57
워너원 상황문답 공지사항이에요 내 님들!12 참새의겨털 03.11 23:22
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 공지입니다!6 춘북 03.09 00:42
워너원 후속작 투표 !4 기룸 01.25 21:21
워너원 1타 강사 어니부기 연재 관련 공지 하나만 하겠습니다27 피나콜라다A 01.23 18:12
워너원 워너원멤버들에게 어울리는 과목을 적어주세요!23 황탱자 01.18 18:21