모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
은하수 전체글ll조회 4469l

[빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE  76
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워ㅠㅠㅠ우리 학연이 왜 카톡아이디를 알려주나요??네??ㅇㅅㅇ 뭐할라고??ㅇㅅㅇ 아유 귀여워ㅋㅋㅋ저도 학연선배님편입니다!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
잌ㅋㅋㅋㅋ사실 켄이람니다ㅠㅠㅠ공유기를쓰는 뎨화니는 지금 와이파이가 안터져서 에녕의 폰을 살짝훔쳐서 쓴거예요!
10년 전
독자2
으어머!!!생각도 못했...헐..내가 잘못읽었나봐여ㅠㅠ다시 읽어야겠다ㅠ 근데 뎨화니 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ어딜가나 귀염둥이켄이예요ㅠㅠ
10년 전
독자3
아아 저 폰으로 보는중이였는데...ㅎㅎ느려터져서 다 안뜬걸 봤더라구요ㅠㅠ아 부끄러워ㅠㅠ
10년 전
은하수
3에게
우잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요! 그럴수도있져 ㅇㅅㅇ

10년 전
독자4
어머 재환이 별빛이한테 관심 있구나~그래 그럼 우리 한번 잘해보자!(굳은 다짐)
10년 전
독자5
아맞다 아까 작가님 댓글은 못본걸로 할게요 켄은 워더니까요!!!!!! 켄 루팡 해갈게요ㅇ슢ㅇ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ슢ㅇ 안됩니닭!
10년 전
독자6
둘이 얼른 꽁냥거리는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님! 기다리고 있을게요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
조금만 기다려주세용용!
10년 전
독자7
으허 뎨화나.........!!!!!!날 가져!!!!!!(재환이를망태기에주섬주섬담는다)
10년 전
은하수
(망태기를 찢어놓는다)
10년 전
독자8
우와!!신알신하고가여!!앞에서부터읽고올께여!!
10년 전
은하수
네! 다녀오세요~
10년 전
독자9
뎨화니랑 쨍이랑.....?고로코롬하게 되는건가요~~~~~?
10년 전
은하수
그럴까요~??
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀요미네요 케케켄도 귀요미구 쨍이도ㅜㅜㅠ
10년 전
은하수
다귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ고마워요~
10년 전
독자11
오모오모(///) 우리 재환이 쨍이한테...? 난 너편이야♥
잘보구가요!!!

10년 전
은하수
넹!고마워요!
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 바로3편다읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재미졍ㅜㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ언넝내일기대할께요 작가님화이팅이잍이이이!!!!!!@
10년 전
은하수
화이팅!!!꼬마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 쟈니도 쨍이한테???헐 모야 내가 다 설레!!!!!!
10년 전
은하수
나도설레쟈나!!!
10년 전
독자14
오구오구 이재환 별이카톡아이디알아내쪄?아진짜별이인기쟁이네!귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋ다들 별이앓이ㅠㅠ
10년 전
독자15
사랑둥이케뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
사랑둥이켄이예요ㅠㅠ
10년 전
독자16
켄? 머하실려고!?!?!??!!?머할라고!?!??작업걸려고?!?!?!?!?!?!?그러몀ㄴ 내가밀어주ㄴ지
10년 전
은하수
저도 같이 밀거예요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
어구어구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는상혁이편일세.낄낄.
10년 전
은하수
오모오모.. 다들 취향이 다르시구나ㅠㅠ
10년 전
독자18
별비챠ㅠㅠㅠㅜ어디가지말고 나랑 놀쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ언니가 많이 예뻐한다니까?웅?ㅠㅠ
10년 전
은하수
(별빛보호)
10년 전
독자19
오모오모 재환이가 움직이기 시작하네요ㅋㅋㅋㅋ 켄쨍커플 찬성입니다 부끄부끄
10년 전
은하수
켄쨍 좋아요??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오모오모 재환이 별빛이 마음에 들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이라면 찬성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
켄쨍행쇼!
10년 전
독자21
으잌 짧지만 좋네여
빙의중....주우우우ㅜㅇ

10년 전
독자22
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ와우 진짜 귀엽당
10년 전
독자23
오 쟈니쟈니 ㅣ이열 쟈니쟈니니ㅣ니이ㅣ이이이오오옹오오유유융유옹오웅로올ㅇ
10년 전
독자24
켄오모오모 막내가 정말 맘에들었구나아~~~ 삼각관계가 시작되는것인가! 좋구나!
10년 전
독자25
엔형 폰으로 별빛이 카톡 아이디를 알아내다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관심 있나봐요~ㅋㅋ
10년 전
독자26
글쓰니님 글 구성능력 쩔어요 몰입력 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대됩니다 핡핡!
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
학연아 분발해야돼!!!재환이가 낚아채간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
재환잌ㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이안터진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
재환이 (음흉) 미자한테 철컹철컹하는구나
10년 전
독자31
오모~데화닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
뎨화나... 그거 나중에 리더횽아한테 들키면 오또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ드디어 쨍이한테도 남친이 생기는건가요?!?!카톡아이디 따임따임따임ㅋㅋㅋㅋ재환이도참 재환이답게 아이디를..ㅋㅋㅋ직접물어보짘ㅋㅋㅋㅋ왜 건너건너..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징검다리,,,,ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
오호오..잘해봐재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
재화니너!!!!!!!!!!!!!!!!!혼나딘땨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락하려구?응!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른연락해그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이껄로할정도로급햇나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
오오오 재환이 관심있는가보구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
재환이 카톡아이디받아서뭐할려구??뭐할려구우우???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
오오 재환이가 움직이는군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
에녕이 비쨍이에게 다가갈줄알았는데 재화니가 먼저다가가나여ㅇㄴㅇ~~~~ 바람직하기도하지ㅠㅠ
10년 전
독자41
오모오모 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 팬들하고대화할때가 제일재밌는거 같아요
10년 전
독자43
재환이 말투 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡.... 카톡아이디 가져가서 뭐하려구 재화나~?????
10년 전
독자44
아 다들 귀여웟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
쨍아... 뎨화니랑 럽럽 하눈거얏..?
기대되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 에녕을 망태기에..ㅎㅎ

10년 전
독자46
오모오모 재화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선톡할려고?ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네ㅎㅎㅎㅎㅎ다음 편도 기대!!!
10년 전
독자47
진짜.여주 씹덕 터짐
10년 전
독자48
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 별빛아 나랑사귀자
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ재환이귀여워ㅋㅋㅋㅋ오구오구 행쇼하세여
10년 전
독자51
카톡카톡카톡 카톡아이디는 뭐할라고 물어보시나?ㅇㅅㅁㅋㅋㄱㅋ 선배님편이래ㅋㅋㅋ 한명씩 편이 있는걸까요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별빛이만 이쁜게아니라 멤버들도 다 이뻐죽겠어요ㅠㅠ 씹덕걸그룹이 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡아이디알려달라는가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋ팬싸 되게 만ㅇ이하는 쨍이그룹이네여 !!! 재화니가 번호땄어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제번호도...
9년 전
독자55
다음편인데 저번편이랑 이어져서 놀랬어용ㅋㅋㅋ 크 역시 언니들이 밀어줘서 빨리빨리 성사시켜야죵ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
켄편입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘해봐여
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅맞어 귀엽다 후후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 20202040 Y지니 02.15 12:56
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 7 16 1206 02.15 12:48
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1031 몬생깃다 02.15 00:15
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰2981 엔트리 02.14 22:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 I like 02.14 19:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 훈민이 02.14 19:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 948 몬생깃다 02.14 15:06
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/이재환] 게임에서 이재환이랑 시비붙음; 8 21 감독관 02.14 10:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 썸도 타지 말아라 114 냉장고 02.14 10:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 I like 02.14 03:30
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 844 몬생깃다 02.14 01:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 훈민이 02.14 01:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 LADY. S 02.14 00:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 훈민이 02.13 22:55
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 옥수수 식빵 02.13 13:27
빅스 [VIXX/이재환] 게임에서 이재환이랑 시비붙음; 7 22 감독관 02.13 11:15
빅스 [VIXX/이홍빈] 썸도 타지 말아라28 냉장고 02.13 10:48
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 745 몬생깃다 02.13 02:43
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 19191942 Y지니 02.12 23:39
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0961 새벽달 02.12 22:47
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..