모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 8446l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅅㄷ 추추예요
6년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 와주셨군요 작가님 넘나 기다리고 있었던 것 ㅠㅠㅠㅠ 일찍 와주셔서 감사해요
우리 막냉이의 텐션은 진짜 미쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 내리면 밖으로 나가고 싶어한다니... 강아지 같아 ㅆㄷ터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배코랑 막냉이는 티격태격 넘나 좋아여
아픈 쩨아리랑 아롱이 보살피는 막냉이 ㅋㅋㅋㅋ 크게 도움은 안 되지만 정성이 갸륵하군요 리프트 사고에 넘나 맘이 아팠지만 막냉이 챙겨주는 멤버들이 넘나 든든하디요
아미고 티비는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 막냉이의 배코 놀리기 스킬은 쨩이죠 배꼽마사지는 ㅋㅋㅋㅋ 막냉이는 배꼽마사지가 즐거웠지만 밍기는 슬펐다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티가 아파서 짤이 잘 안 나왔지만 대화만 보고도 누군지 알 수 있을만큼 특징들이 다 드러나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 짱이라는 생각 들었어요 작가님 대다내요b 요즘 날씨 진짜 추운데 몸 조심하시구요 작가님 기다리고 있으니 와주시기만 하시면 저는 정말 감사합니당 오늘도 정말 재밌게 읽었어요❤❤❤❤❤

6년 전
독자4
작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다..ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 넘넘 재밌어ㅛ!

6년 전
독자5
우와 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 이번화도 넘 재밌어요ㅠㅜ 인티가 아파서 짤이 되게 늦게 뜨고 보는 도중에 잠깐 꺼졌었지만(...) 참아내고 다 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ! 바쁘신 와중에도 재밌는 글 써주셔서 감사해요:) 다음편도 기다릴게욧~~ 감기 조심하세요 ♡
6년 전
독자6
작가님 안녕하세요!! 항상 좋은 글 감사합니다 암호닉 신청하고 가요 [밀르]
6년 전
독자7
혀니입니당?
6년 전
독자11
역시 오늘도 재밌는 글 한가득 써오셨네요ㅠㅜ절대로 작가님 잊지 않아용ㅠㅠ항상 여기서 기다리고 있을 뿐이랍니다???
6년 전
독자8
@불가사리입니다 아 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 기다리면서 예전 글도 다시보고 랑이에게 한번더 반하고 뉴동이들에게도 치이고 빠져 허우적거리고있었는데ㅎㅎㅎ 오늘 새 편으로 또 만날 수 있어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고 다 좋고ㅠㅠ 같이 안나간다하고 나가주는 뉴동이들 다친 랑이 걱정하는 뉴동이들 다 너무 좋습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인티가 아파 짤은 못봤지만 얼른 나아 짤들과 함께 보고싶네요!! 작가님 너무 감사하고 좋은 밤 보내세요!!
6년 전
독자9
표뾰뾰뾰에요!짤은 아주 잘보여요!애들 뽀쟉뽀짝 눈사람 만드는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘편도 잘봤어용ㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
웨얼이에요! 으앙 작가님 너무 오랜만이에요 흑흑....ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있었고 진짜로 서가대랑 아미고티비랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자13
[룰루] 암호닉 신청해용 ㅠㅠㅠ...
정주행했는데 자까님 넘 보고싶었어요•••

6년 전
독자14
배코랑이에요!!!!! 더 기다려야될줄알았는데 이렇게 오시다니ㅠㅜㅜㅡ..!! 오늘처럼 무리하시지말고(?) 시간나면 틈틈히 써서 와주세요ㅠㅠㅡ 아 자까님 혹시 오늘 독방에 왔다가신분이 혹시 자까님이신가요오,,?
6년 전
독자15
0426이에요! 오늘 분량부터 내용까지 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ 눈놀이부터 인스타에 서가대 아미고 티비까지! 정말 재밌게 잘 읽고 갑니다 늘 감사드령료 ㅎㅎㅎ!
6년 전
비회원39.70
헐헐..자까님..황제의꽃 aka 황꽃 이에요>_<>_<>_<!!! 저 어제 자까님 지난 글에 댓글 썼는데 이렇게 와주시면 이것은 운명의 데스트니인가요! 우연이 아니라고 말해주세요! 헤헤 댓글 쓰려고 처음으로 컴퓨터 켰다구요..♡ 사실 지난 글 써주셨을때 제가 여행 중이었는데 지진나서ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 무서웠는데 작가님 글 보고 행복회로 돌렸었거든요..헤헤 그래서 너무너무너무 고마웠는데 작가님이 안 오시니 제 마음을 표현 할 수 없어서 얼마나 똑땅했는지 모릅니다ㅠㅠㅠ힝힝ㅠㅠㅠ일주일에 한번씩 꼭 자기 전에 작가님 써주신 글 정주행 하고 있어요! 그만큼 제가..많이..애정한다구요..오늘 와주셔서 너무 좋고 우리 금방 또 만나요! 하트하트!
6년 전
독자17
0846이에요 우리 랑이 눈사람ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 랑이 감기걸릴까봐가 아니라 저정도면 그냥 재밌어서 입히는거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 부둥부둥 내새끼... 애들아 아프지마
6년 전
독자18
오늘따라 특별해진 뿜뿜이입니다ㅎㅎㅎ언제봐도 멤버들과 여주의 케미는 정말 찰떡같구,,미년이는 뭐라 말할것도 없이 최고얍,,!
6년 전
독자19
독방에서 오늘 오겠다고 하신 작가님이시군요~~~ 헤헷 기다리고 있었어요 며칠전에도 특별편 다시 봤었는데! 오늘도 역시 꿀잼입니다ㅎㅎㅎ 공주님 안기가 왜이리 설렐까요ㅠㅠㅠ 우리 막내 걱정해주는 멤버들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겠습니다아♥️
6년 전
독자20
[퍼플] 신청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 글 잘쓰세여!!!!
6년 전
독자22
작가님 오랜만이에요!! 재밌는글 늘 감사합니다
6년 전
독자23
헉 오랜만입니다!
오늘도 짤도 재미있고 글도 재밌는 글 잘 보고가요! 여주 다치지말아라ㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
움짤 안보이는거 넘나 슬프지만 오늘도 애들은 다정하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
스리에요ㅠㅠㅠ아 제가 알림을보고 얼마나 행복한지아세요?
분량도미쳤어요ㅜㅠㅠ제생일인가요♡♡♡
여주 남자들이랑만 살아서 그런가 스킨쉽이 아주..///좋습니다♡
바쁘신와중에 와주셔서 너무고마워요ㅠㅠㅜ 기다리고있었어요♡

6년 전
독자26
와ㅠ ㅠㅠㅠ제가 드디어 회원이 되고 보게되었어여ㅠㅠㅠㅠ비회원일 때 엄청 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ그런의미로 암호닉 [미뇽]으로 신청하고 갈게여 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 잘 보고있어여 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
기다렸어요 작가님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴테니 너무 큰 부담감 가지지마세요 ㅠㅠ ?? 오늘도 너무 재밌게 읽었고 다음편에서 봬요 ! 추운데 감기조심하세요 !!!!
6년 전
독자28
쫑알쫑알 이에요! 어떻게 작가님을 잊을 수 있겠어요❤️❤️항상 기억하고 있는데ㅠㅠ이번글도 너무 재밌어요ㅠㅠ 눈와서 폴짝폴짝 뛰어노는 애들이라니ㅠㅠ너무 귀여워요~결국 랑이한테 지고 같이 나가주는거 보고 역시ㅋㅋㅋ그럴 줄 알았어 했어요 민현이는 그렇게 전화끊고 인스타 보고 부러워 했겠죠?? 근데 차단이라닠ㅋㅋㅋ
서가대에서 왜 갑자기 리프트를 해서 왜 다치게 했을까요ㅠㅠ그래도 다 모여있고 랑이 걱정해서 안아주고ㅋㅋ배려쟁이들~ 아미고 티비 너무 애들 귀여워서ㅋㅋㅋ
작가님 너무 무리하지 마세요~~어떻게 잊겠어요~~이번겨울 너무 춥죠ㅠㅠ작가님 감기 걸리지 마시고 항상 따뜻하게 다니세요!!핫팩은 필수 인거 아시죠?? 다음 글에서 봬요~~

6년 전
독자29
사이다입니다!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었아요 ! ♥️
제가 보고싶었던 에피소드가 다있어여 ! ㅠㅠ 서가대에서 발림포인트까지 ?
진짜 좋아서 미칠거같아요ㅠㅠㅠ ?
아미고티비랑 눈사람만드는거 왜이리 귀엽냐구 ㅠㅠㅠ
동호랑 여주 투닥투닥하는게 너무 귀엽고 예쁘고 설레고 좋아요 ! ㅠㅠ
여주는 한낮 만만한 동호공주라고 생각하겠지만 동호는 좋아서 장난치고 귀여워하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
짱요에요...!!! 흐뭇해하면서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 귀여워요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 아미고티비 다시보러가려구요...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
꺅!자톨이에요ㅠㅠ이 암호닉 정말 오랜만에 써보네요ㅠ사실 글잡에서 유일하게 여기에만 댓글 남기거든요ㅠㅠ그만큼 제가 작가님과 이 글을 사랑합니다.제 사랑을 받아주세요ㅠ저는 작가님 글 읽으면서 한번도 후회한적 없어요!내가 왜 알람을 늦게봐서 일찍 못볼까…이런 생각만해요ㅠ오늘도 역시 기다린만큼 너무 재밌게 잘봤구요!솔직히 많이 기다린거 같지도 않아요!저는 항상 정주행 하며 기다릴테니 느긋하게 천천히 오셔도 돼요!작가님 사랑합니당!
6년 전
비회원160.116
안녕하세요 자까님!! 0224예용
작가님 현생을 위해 기다렸는데 이렇레 사랑스러운 글을 가지고 오시다닝...❤️❤️❤️ 천천히 오셔도 되요 작가님!! 얌전히 기다릴게용! 오늘 글도 너무 설렜어요...❤️ 작가님 잘 보고 가욤:)

6년 전
독자32
보리입니다! 먼저 작가님 제가 엄청 보고싶었다는거 말하구 싶었구여(진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미고티비 진짴ㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ역시 랑이랑 동호는 투닥투닥이죠 너무 귀여워서 벽치면서 봤어요 눈사람 만드는 것두 귀엽구 끙끙 ... 오늘도 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자33
작가님 얼음이에요!!! 기다리고 있었지요♥️ 저는 다행히 짤이 잘 떠서 너무 행복하게 봤답니다 >________< 역시 서가대,,, 이야기 안 할수가 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 컷 하나로 일 년을 버틸 수 있어요ㅜㅠㅠㅠ 작가님두 혐생을 이걸로 극뽁하시구 화이팅해요!!! 또 다음편 기다리고 있을게요~
6년 전
독자34
어화동동입니다!! 세상에 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅡㅠ오랜만에 본 애들이지만 여전히 텐션이 미쳐요.. 특히 랑이ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신나하는 거 아닌가요ㅠㅡㅠ 너무 귀여워요,, 특히 아미고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고 현실웃음이랑 너무 귀여워서 죽을 뻔 했잖아요ㅠㅠ.. 그리고 서가대에서 랑이 다쳤는데 엠씨 맡은 일 끝까지 하겠다고 얘기한 거.. 랑이 성숙미와 책임감이.. 키야.. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자35
작가니 미묭이에여ㅠㅠㅠ
작가님 글 엄청 기다리고 잇었어요!! 막냉이 ㅠㅠㅠ넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 기다릴게요~ 항상 감사합니다❤️

6년 전
비회원123.71
꺄울♥ 기다렸어요 촑글에 뜬 거 보고 바로 달려왔지여♥♥♥
6년 전
독자36
고먀미에요!! 자까님 신알신 울려서 넘 기뻤어요❤️❤️ 눈 굴리는 랑이 상상하니까 정말 귀엽네요..ㅠㅅㅠ 자까님 항상 파이팅❣️
6년 전
독자37
초록하늘입니다ㅠㅠㅠ
따흐흑
와우
증말
땋흑
진짜
따흑
ㅟ여워ㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
우앙 자까님 기다렸어요 ,, ♥️ 역시 재밌어 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
안녕하세요 멍귤입니다! 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울리고 너무 기뻤습니더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 대유잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 오는날 랑이 너무 깨발랄해서 귀엽구ㅠㅠㅠ 눈오는날 똥강아지처럼 날뛰는 랑이... 하 상상만 해도 너무 귀염뽀쨕한 랑이네요ㅠㅠㅠㅠ 그런 귀염뽀쨕한 랑이를 뉴동이들이 썰매태워주다가 떨구다니(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서가대 엠씨라니!!!! 드레스 랑이라니!!!!! 꺄하!!! 이구역 랑덕후 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 상 받으러갈때 각자 파트 나눠서 드레스 잡는 애들 상 받으러 가는 애들 자연스럽게 나뉘는거 너무 대유잼 포인트구욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 후... 열받는 리프트사고... 감히 우리 랑이르류ㅠㅠㅠㅠ 스태프 진짜..ㅂㄷㅂㄷ... 그래도 자기 맡은 일 최선을 다해 끝내는 랑이 너무 멋지구요ㅠㅠㅠ 또 제가 제일 현웃터지며 본 아미고티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 대대대유잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀파주기부터 배꼽마사지까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 안웃긴게 없었구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대유잼 캐릭터 랑이와 뉴동이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다♥ 작가님 날 추운데 따숩게 입고 다니시고 감기조심하세요♥
6년 전
독자40
자까님 막둥이에요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만! 너무 부담 가지시지 않으셔도 돼요ㅎㅎㅎㅎ 전 또 정주행 하면서 기다리고 있겠슴돠!!!! 근디 중간에 랑이가 데시벨 크게하는거 1등?하는 부분이 좀 잘린 것 같은데 제 착각...일까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 넘 잘보고 이썽오!!
6년 전
독자41
안녕하세요 우리쭈야입니다 너무 오랜만인 것 같아요 너무 보고싶었어요ㅎㅎ 오늘도 글 감사해요 다음에는 조금만 더 빨리 와주세용ㅜㅜㅜ 보고싶어요
6년 전
독자42
글 너무 좋아요 작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
너우리입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 내내 민현이 정말 랑이랑 연락못한거 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ여주 넘어졌을 때 멤버들 다 안절부절 하는거 너무 심쿵이고요. 마지막에 에피소드도 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원33.217
작가님!!! 오예스입니다 ㅜㅜ 기다린다고 했는데... 너무 보고싶은 건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿고보는 작가님!!!!! 바쁜신데 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원108.155
직진황 쿨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ눈사람 짤 넘 귀욥!! 멤버들 빨리 낫길 바라고
뉴이스트 홍일점이 글잡 최고봉 아니겠습니까,,! 기죽지마세요,,!

6년 전
비회원225.105
암호닉 예사로운햄찌
작가님 진짜로 엄청 기다렸어요ㅠㅠ 근데 그 기다림이 글 하나로 너무 보람있는거 있죠ㅠㅠ 정말 반가워요ㅠㅠ 항상 예쁜글 써주셔서 감사합니다!!

6년 전
독자44
듕가입니다!
눈 온다고 밖에 나가서 놀자고 하는 거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천상 아가예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편 정말 안 귀여운 부분이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아미고 티비나 한 번 더 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자45
안녕하세요 작가님!! 이제서야 암호닉 신청하네요 희희
[우리샘]으로 부탁드립니다!!
정말 거짓말 안하고 매일매일 정주행중이에요ㅠㅠ 몇 번을 읽어도 재미가 있는 마성의 글,, 정말 재미있어요! 작가님 짱❤️❤️

6년 전
독자46
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑이 너무 귀여운거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원65.88
종현이랑 랑이랑 연애하는 특별 편이 보고 싶어요..?
될까요? 작가님..?

2년 전
비회원65.88
종현이랑 랑이랑 연애하는 특별편이 보고싶어요..?
될까요?작가님..?

2년 전
비회원65.88
실수예요!!
여러가지 쓴거..!!

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55