모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
네오 전체글ll조회 1032l 29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어우어어어
12년 전
네오
헣..헣...
12년 전
독자3
호..혹시 다음 작품 쓰실떤가요??
12년 전
네오
네 ㅋㅋㅋ쓸거에요 ..근데 아직 생각해놓은게 없어서..ㅠㅠ
12년 전
독자9
후엉ㅠㅠ그럼 전 이멜쓰고 갑니다우ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁합니다.^^
12년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일만 적으면 되나요 ?? 감사합니다 ㅠㅠㅠ잘읽을께요 ㅠㅠ
12년 전
네오
이멜만 적으셔도 괜찮아요~ㅎㅎ
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁합니다. ^^
12년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁합니다.^^!
12년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐텍파다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑ㅎ해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁해요!
12년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금까지 계속 잘 봤어요ㅠㅠ댓글놀이 여기에 해도돼나요?
12년 전
네오
댓글놀이는 다른 글에 또 댓글놀이 공지로 올라올거에요 그때 하시면 됩니다!
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁합니다^_^
12년 전
독자12
감사합니다~ 확인할게요
12년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 사랑해욜!!!!! 텍파스릉흔드
12년 전
네오
보냈습니다. 확인 부탁드려요!ㅎㅎ
12년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 힝 번외써달라니깐요ㅠㅠㅠ텍파에
12년 전
네오
번외.ㅠㅠㅠ미안해요.. 보냈어요 확인 고고!!
12년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
12년 전
네오
보냈다잉!! 확인 고고부탁해여~~
12년 전
독자11
오늘 처음부터본 익인이 전가요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 댓글 하나하나 다달은 애ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 민망 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 멜주소입니다! 완결까지 수고많으셨어요ㅠㅜ 늦게나마 발견해서다행이에요ㅎ
12년 전
네오
익인이 맞아요ㅋㅋㅋ 보냈어요 확인고고씽~~
12년 전
독자17
모티로 확인!
12년 전
독자13
부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
보냈사옵니다..하핳..확인!!
12년 전
독자14
오호!!!제이름이 첫빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄동이에욬ㅋㅋㅋ. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 텍파받아서 다음글나올때까지 앓아야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ........음...닉넴물어봐도되여?-17언니
12년 전
네오
보냈으요 온니!!ㅋㅋ 닉넴은 댓글놀이 관련 공지가 올라오면 물어보시길 ㅋㅋㅋ!!헿..
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
네오
번..번외가..털썩.. 없..어..요...... 보냈어요..확인 부탁합니데잉~
12년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
잘읽을께여ㅕ 뜬금없지만 사랑해염♥♥

12년 전
네오
저도 사랑해요~~!! 보냈습뉘당!! 확인 고고고고고!!
12년 전
네오
댓놀을 지금할까요? 내일은 학교가니까.. 우리 새벽반 고고??ㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

금스흡느드 ♥

12년 전
네오
헿.. 확인 부탁이요~
12년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 !!!!!!! 번외 써주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
오옹...비원에이포...오오... 확인 부탁이요!!
12년 전
독자21
감사합니다 !! 받앗어영 !!
12년 전
독자20
초록글익이니에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝흥휴ㅠㅠㅠㅠㅠ....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여!!!!

12년 전
네오
초록글 익인이 ㅠㅠ확인 고고씽!
12년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여요!실은 본업이아닌데 이거다챙겨봣어요(속닥)지금은 밥이들이 부업이됫네요 으힣!
12년 전
네오
헐..진짜요? 대박!! 고마워요 ㅠㅠ 확인 부탁합니데이!
12년 전
독자25
파일이안왓으형ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
헐.. 다시 보냈어요!!
12년 전
독자26
왓어욯!!금스해용!
12년 전
네오
넹넹!!
12년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 매일 이거 보려고 인티들어왔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음글도 기대 많이 하고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠ고마워요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 확인 고고씽!
12년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@@!!!
12년 전
네오
확인부탁합니다잉!!
12년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 처응부터 쭉함께햇는데ㅠㅠㅠ계속 이것만찾을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ심심할때 다시봐야지진짜ㅠㅠㅠㅡ재밋엇는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보냈어요!! 확인!!
12년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
12년 전
네오
보냈습당!!
12년 전
독자29
ㅜㅠ번외를 요구하면 제가 욕심이 많은걸까요?ㅠㅜ아쉬워서ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
독자30
그냥 이곳에 메일만 적으면되는거죠?ㅠㅜ
12년 전
네오
네~
12년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴께여ㅠㅜ프롤로그 잘보고있심!!
12년 전
네오
넹넹~ 보냈어요 ~
12년 전
독자32
잘읽었어요!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
네오
보냇어요~
12년 전
독자33
잘받았어요ㅠ감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자34
헐..늦게 봐서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 저 텍파나오면 대사 외운다던 익인이에요...ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요 ㅠㅠ
12년 전
네오
댓글로 이메일이 안나오네요ㅠㅠㅠ 쪽지로 메일 주소 주시겠어요?ㅠㅠ
12년 전
독자35
쪽지를 어떻게 보내죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉넴 눌러도 안되는데 ㅠ
12년 전
네오
메일주소만 댓글로 써주세요!!
12년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
네오
보냈어영!!
12년 전
독자37
감사합니다 ㅠㅠ 잘볼게요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
지금 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자끝나고 바로 켰는데......ㅋ..
12년 전
네오
지금있습니당..ㅠㅠ 메일주시면 바로 보내드릴게요
12년 전
독자43
엌..... 타이밍이 안맞았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이요! ㅎㅎ
12년 전
네오
보냈습니다ㅎ
12년 전
독자39
엥...? 저 파일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
어 진짜요?ㅠㅠ 메일 다시 주세요!
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
네오
보냈어요~~ㅜㅜ
12년 전
독자40
감사합니다ㅠㅠㅠ당이무도 잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자41
저도...!!ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 짱...♥
12년 전
네오
보냈습니당..ㅎ
12년 전
독자42
갑사합니닿ㅎㅎㅎ
12년 전
네오
이제부턴 보내드리지 않습니다
윗분들께 구하세요..ㅠㅠ..

12년 전
독자44
그럼 부탁 못하는거에요???
컴 정지 되서 못들어 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
네오
죄송해요...ㅠ_ㅠ..... 네이버에 '로봇을 구입했다'를 치시면 나옵니다!
12년 전
독자45
감사합니다~
12년 전
비회원13.171
네오님제가꼭부탁드리고싶고허락을구하려고해요..진짜하면좋은게나올것같아서요ㅠ.. jjww1236 으로톡해주시면감사해요ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12