모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
피자피자 전체글ll조회 5707l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸악!!!!!!!!!!작가님 신알신에 1차 설렘사 글 제목에 2차 설렘사 나재민 왜케 설레?;에 3차 설렘사...작가님..저를 오조오억번 죽여도 좋습니다...사랑해요..
6년 전
독자2
아 선생님 .... 제 사랑 받으세요ㅠㅠ
6년 전
독자3
하...이거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 재민이 상상되고ㅠㅠㅠ 제 취향 저격 하셨어요
6년 전
독자4
꺄가가나ㅏ가아아가ㅏㅇ가ㅏ아ㅏㄱ 피자선생니뮤ㅜ 사랑해요 돌아오신지 얼마 되지두 않았는데 이렇게 아름다운 글을 남겨주시다니ㅠㅜ
너무너무너무 좋구녀 풍악을 울려라 따랑따란
완전 다음편 기대되자나요ㅜㅜ
흑흑 피자피자선생님 글 많이 써주시고 핵많이 버세요
피자선생님은 저의 Boss 충성입니다

6년 전
독자5
세상에 작가님...... 저 설레서 오늘 밤 잠 자긴 글렀네요 너무 찰떡이잖아요 잼니랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
이거 진짜 대박이니까 죽을 때까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대 나재민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 너무너무너무너무너무너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.67
계신곳이어디입니꽈!!!!!!!!!!!!!!!! 흐엉헝헝 절을 받으십쇼!!!!!!!!!!!!111 하편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
크으 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜ너무ㅜ찰떡
6년 전
독자8
허억 대박..... ㅠㅠㅠ 나재민 돌아 온 것두 너무 행복한데 이렇게 글까지 써주시니가 행복해 쥭네염.. ㅠㅜㅠ 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 .. ?❤️?
6년 전
독자9
꺜!! 나재민 ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레게 잘 쓰시잖일요ㅜㅜㅜㅜ 적게일힐고 많이버세요 작가님 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
넘 좋아요,,,, 신알신 하고 가요♡
6년 전
독자11
ㄹㅇ 시기상 아주 적절하고 옳은 글입니다 선생님...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대 나재민 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니더 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 국대재민 생각만 해도 짜릿한데 너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요새 올림픽때문에 국대썰 보고싶었는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ잼나...(코피퐝
6년 전
독자13
선생님 뒷 이야기가 급해요 선생님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 국대 나재민 최고다 아 선생님 돈이 최고인 세상에서 감히 선생님니 더 최고라 말해 봅니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원210.128
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 다음편도 빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱♡
6년 전
비회원95.186
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 와우 너무 좋아 그뤠잇 ! 하 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 아 저도 요즘 올림픽 시즌이라 재민이가 올림픽 했다면 어땠을까 싶던데 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아 하 심쿵
6년 전
비회원219.17
완전 재민이 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 봐서 너무 행복해요!! 써주져서 정말로 감사합니당 !!!!!!!
6년 전
비회원74.66
이 글에 제 뼈를 묻겠습니다......... 빨리 다음편이요 다음편 !!!!!!!!!!!!
6년 전
독자14
작가님 넘 귀여우세요... 글 읽는 내내 행복했습니당 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 넘나 기대되는것,, 이런 주제 진짜 정말 좋아해요...❤️
6년 전
독자15
으아아아아아앙 재민이...우리 나나..나나가 쇼트트랙 으엉ㅠㅠㅠㅠㅜ최고예오
6년 전
독자16
아악...슨생님..........하편을 다 못쓰셨다니요 오늘내로 올려주시기를 간곡히 부탁드립니다...............넘재밌어여ㅜㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자17
헐ㄹ...........작가님ㅁ 지금 여기가 이승인가요.. 오바 제 심박수가 겁나 상승하는데요... 진짜 너무 최고에요 사랑합니다..
6년 전
독자18
선생님........ 사랑해요...... 제 심장소리 들리세요...??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님을 보스로 모시겠습니다 최고예요 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.125
작가님ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅅㅠ.. 진짜 보고시펐어용! 요즘 올림픽에 완전 빠져서 평창이 저고 제가 평창.. 마인드로 살아가고 있는데 이롷게 국대썰 가져오시면.. 진짜 오ㅇㅖ입니다^ㅎ^,, 거기에다 나재민.. 저 지금 춤추고 있ㄹ습니다^^^..
6년 전
독자19
아 오바 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 나재민 어케 ㅠ?
6년 전
독자20
아대박.....진짜대박이에요 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 절받으세요 얼릉.... 사랑합니다
6년 전
독자21
나재민,,,우리의 나나,,, 스피드 스케이팅 이라니,,, 넘나 사랑스러워요ㅜㅠ 2편 기대하고 있겠습니다!! 2편 나올때까지 시즈니들 모두 나나길만 걷자
6년 전
독자23
허억!!!!!!!!!!! 다음편이 너무 궁금해요 워워워워우워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
악 완전 재밌어요.... 대박 나재민...
6년 전
독자25
자까님 저 잠만 일단 신알신 좀 완 ; 와나 대박 조음;
6년 전
독자26
오 와우 재민 와.... 저 지금 스케이팅 시작하러 가겠습니다 재민이 그 씩 웃는 모습이랑 후하후하 다 상상가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
선생님 다음 편이 시급합니다..국대 나잼...오래..보고싶습니다..ㅜ
6년 전
독자28
선생님.... 글 보는 내내 움찔거리는 광대를 주체할 수가 없네여....
6년 전
독자29
헉,,, 진짜루 심쿵했어요 국대 나재민 생각만해도 넘 조은것ㅜㅠㅠ 자까님 감사합니다 다음편도 더 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
국대는 언제나 옳아요... 사랑합니다 작가님 계속 쭉쭉 써주세요..... 너무 좋아서 눈물 2리터 뽑아냈어요 ㅠㅠ
6년 전
독자31
중간에 작가님 넘 귀여우셔용ㅠㅠㅠ 글도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원188.187
아... 와... 와... 어ㅏ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 안그래도 나잼 놓아서 죽을 것 같은데진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40