모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
l조회 289l

학연이 형! 이 편지를 읽고 있을 때면 내가 가족들이랑 배 낚시를 하고 있을 거에요~ 형은 휴가 잘 보냈어요? 어떻게 휴가동안 전화를 두 통밖에 안 했지? 우리 사이 멀어졌어 인정하죠? 

형, 나는 형이 리더라서 참 좋아요 옛날부터 그랬지만 형이 리더의 직책에서 힘들어 할 때 전부 헤아려 주고 싶은데 내가 그릇이 작다 보니까 많이 미안한데, 형은 오히려 그런 나를 알아주기라도 하는지 먼저 다가와서 장난 쳐 주잖아요 사실 나 웃고 있어도 웃을 기분이 아닌 적이 훨씬 많았어요 더 무거운 짐이 되는 거 같아서 

형이랑 있을 때 가장 행복했던 기억을 떠올리면... 많고 많지만 형이 방송에서 나랑 있는 모습 더 많이 비추게 할 때에요 사실 우리는 늘 보여지는 직업이니까 사람들도 보이는 모습만 믿잖아요 근데 난 형과 함께할 때는 그 누구보다 친한 사이로 보이는 거 같아서 그게 참 좋아요, 그리고 그건 영원히 기록 되니까 영원히 그렇게 보일 거니까 참 좋아요 

사실 나 형이 숙소에 없을 때 형 침대에서 몇 번 자기도 했어요 이상하게 형이 누운 자리에는 형이 가진 그 특유의 향기가 있어서 너무 좋아요 무슨 향기라고 해야 될까... 아무튼 좋아요 형이 맨날 캔들 만들고 그래서 그게 옮겨진 건가 싶기도 하고, 아 맞다 나 어제 캔들 두 개 챙기고 나왔어요 다음부턴 제 값 쳐 줄게요! 

형, 보고 싶다 무지 보고 싶어요 어제 우리 데뷔한 지 얼마 안 됐을 때 모습을 일부러 찾아서 봤는데 엄청 풋풋했어요 그만큼 진솔한 거 같았고 그래서 좋았어요 형은 여전했어요 그 때나 지금이나 따뜻했고 상냥하니까 

나 내일 아침 일찍 도착할 거에요 형 자고 있을 거죠? 당장 안을 거에요 휴가는 좋지만 형이랑 떨어져 있는 건 싫어 철 없어 보이는 말 해서 미안해요 형은 어른스러운 재환이가 좋다고 했지만 난 형 앞에서는 늘 어린 재환이 하고 싶어 그래야 형이 잘 챙겨 주지! 요즘 혁이랑 붙어 있기만 하니까... 혹시나 해서 말하는 건데 맞아요 질투! 

형, 사랑해요 형이 나중에 사랑하는 사람 생기면 형한테 제일 먼저 말해 주면 안 되냐고 물어 봤었잖아요 꼭 얘기할게요 제일 먼저 

‘형한테 형이라고’ 까지 쓰던 재환은 연필 끝을 깨물다 작은 지우개로 벅벅 지웠다. 그래, 아직은 아니야. 빼곡히 채워진 편지가 마음에 드는지 옅은 미소를 띈 재환이 봉투 안에 편지 두 장을 넣었다. 학연, 너는 알까. 나에게 존재만으로 모든 것을 안심 시켜 주고, 위로해 주는 너가 있기에 오늘도 살아가는 내가 있다는 걸.

[빅스/켄엔] 고백 D-63 | 인스티즈

이 글의 학연이도 몰랐겠지만 

너도 내가 고백할 줄은 꿈에도 몰랐다고 했지 

어떻게 모를 수가 있어? 

그렇게나 사랑스럽고 예쁘면서 

사랑해, 내 스위티

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

빅스 [빅스] 사슬 (Chained up)2 도굴꾼 김원식 09.05 22:16
빅스 [빅스] 도원경(桃源境)4 도굴꾼 김원식 09.03 22:51
빅스 [빅스/차학연] 춤추는 군주 下5 뜨다 05.18 01:23
빅스 [빅스/차학연] 춤추는 군주 中2 뜨다 05.12 02:00
빅스 [빅스/차학연] 춤추는 군주 上2 뜨다 05.10 23:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 tobacco 06.18 02:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 tobacco 04.29 04:26
빅스 [VIXX/빅스] 神力 014 호러쇼 02.22 20:08
빅스 [VIXX/빅스] 神力 004 호러쇼 01.05 04:38
빅스 [VIXX] 우리는 모두 거짓을 고하고 있었다 (Rain+verse)2 호러쇼 12.16 01:43
빅스 [택운/이성] Say U Say me 05.18 15:18
빅스 [빅스/홍차] 새장에 살지 않는 새1 04.12 16:21
빅스 [빅스/택엔] 너와 나의 사 월에는 04.11 02:28
빅스 생존신고50 루시드드림 04.03 16:18
빅스 [빅스/켄엔] 봄은 너의 계절이라 생략 03.27 03:04
빅스 [빅스/엔총] 언젠가는 꼭 도전해 보고 싶던 엔총 학교물2 03.10 16:10
빅스 [택엔] 지키지 못한 너의 옆자리 03.06 22:30
빅스 [빅스/켄엔] 나의 무지개 학연이 03.04 00:26
빅스 학연이 형만 보세요 -w-1 03.01 23:41
빅스 [택엔] 공개 연애 어떻게 얘기할 지 전전긍긍 헤매는 운과 연2 03.01 18:17
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 시즌2 12화38 비콩쨍 02.28 17:20
빅스 [빅스/켄엔] 고백 D-632 02.24 00:00
빅스 [빅스/다각] 물고기와 사냥개들 (가제)2 02.23 02:16
빅스 [빅스/택엔] 120702 빅스다이어리 5화 02.22 01:52
빅스 [빅스] 널 좋아했을 때가 떠올라서 쓰게 된 글 02.21 02:07
빅스 [빅스] 유—독 재환이가 학연이를 보면서 얘기하는 영상들이 많길래 써 본 아—주 짧은 글 02.20 00:54
빅스 [빅스] 15.6.10 02.19 00:03
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위