모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
4 전체글ll조회 7712l 15

오글주의

[B1A4/공영] 하하 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손발을 파.괘.한.다.ㅋㅋㅋㅋㅋ오글킹......이해안가시죠..??저도요...

그냥...고아원에서 자란 진영이랑 공찬이......인데 더 그리려다 힘들어서..

팬아트방 비원에이포 첫글을 제가 써서 죄송해요...이게 뭐람

+다른그림

감춰둘 내용을 여기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고컨셉 차선우....미안하다 선우야

이거...너무 대사가...그래서 불마크 달아야하나 싶은데..^^..

참고로 지코진영이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 미안

에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
사랑해...........너 내 럽앤할래?
11년 전
독자3
헐 금손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈하시져..? 중간에 어디서 많이 본 그림이 있다 했더니;; 인티하시는 구나 반가워요 ^0^!
11년 전
독자4
좋다.....보쌈해서 내곁에 두고 그림 그리게 하고싶다........
11년 전
독자5
헐자까님지금내곁으로와요♥
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐작가님....헐대박이에요ㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
할 대박 아쩔거야 이거 어째어째 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ겆나ㅜ졸아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절아여ㅠㅠㅠㅠ아니그그그그 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐........작가님.....제발 더......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜금손.....진짜잘그리세요!
11년 전
독자10
럽앤하자 작가님
11년 전
독자11
헐...대박금손이셔요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자12
우와...
11년 전
독자13
ㅇ<-<....
11년 전
독자14
대박ㅠㅠㅠㅠ더많이그려주세요진총분자세요...?진촌분자에게희망을주시네요ㅜㅜ♥
11년 전
독자15
ㅎ헐 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B1A4 [B1A4] 옛날에 그린 그림 몇개3 단하 06.01 13:19
B1A4 왜인지 폴더에 진영만 가득했다8 셔벗 04.30 21:36
B1A4 한2년전에 그린 공찬이랑 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 싸락 12.13 02:38
B1A4 [b1a4/팬아트] 양복입은 진영16 먹구름 07.15 20:42
B1A4 [B1A4/신우] 생일기념 그림 두개! 신덩우 ★생축짱축경축★10 06.16 00:28
B1A4 [B1A4] 잘굿 산들7 이오리 05.13 21:22
B1A4 [b1a4/진들] 이산들 오렌지보이 짱짱맨13 04.28 00:07
B1A4 [b1a4팬아트] 이미 독방에서 봤을 팬아트24 04.26 22:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 49 꼴꼴 02.26 22:33
B1A4 [B1A4] 뀨우우우웅8 4 02.22 22:36
B1A4 [B1A4] 알수없는만화6 4 02.15 14:45
B1A4 [B1A4] 이것저것5 4 02.09 12:29
B1A4 [B1A4] 여러팬아트 재탕재탕7 KEU 02.07 23:58
B1A4 [B1A4/공영] 하하15 4 02.06 23:57
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위