모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
귀차니즘 전체글ll조회 549l 11

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 벱쁘니, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 밥자유톡쓰니, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍

이어서 하는거 가능해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
젤로!/ 내가 장애인이고, 준홍이가 나의 보호자. 준홍이랑 옛날에 연인사이었는데 내가 교통사고? 비슷한거 당해서 기억상실증에 두 다리까지 잃어버려서 휠체어를 타고 다녀야 해. 난 기억을 잃어버렸으니까 준홍이가 다가와주고 그런걸 싫어해. 처음보는 사람인데 당연히 그러니까.. 점점 친해져 가고 뭐 그런거! / (준홍이가 휠체어 밀어주는데 꽃보고는) 와아- , 꽃 이쁘다..
11년 전
귀차니즘
꽃? (주위 둘러보다 꽃 발견하고)가져다 줄까?
11년 전
독자16
꺾으면 안되는데.. (꽃 보다가 결국엔 딴데보고) 됐어요..
11년 전
귀차니즘
(꽃 보며 곰곰히 생각하다가) 그럼 내가 저 꽅 사다줄까?
11년 전
독자19
꽃을요? (빤히보다가) 된다면... 요..
11년 전
귀차니즘
그럼 다음번에 올 때 사올께. 이제 어디 갈래?
11년 전
독자2
친오빠!!/ 헤헤헿 뀨뀽 / 영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해.참고로 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질 투 하고 대현인 나 못준다면서 은근 엄포놓고 그런거! 지금 상황은 오늘이 우리 컴백이라서 영재랑 대현이가 무대 모 니터링 하고있었는데 내 독무가 너무 야해서 둘 다 멘붕 인 상태에서 무대의상도 안갈아입고 내가 대기실 들어간 거 / (대기실 문열고)정대현! 내 왔다!(영재보고)어? 오빠 안녕하세요! 오늘 컴백이라서 놀러왔지요- (웃음) 1
11년 전
귀차니즘
(둘다 인사도 못하고 멘붕상태 유지)
11년 전
독자7
뭐야 둘다 왜그래?(이상하단듯 쳐다봄)
11년 전
귀차니즘
너... 아까 독무...
11년 전
독자9
응? 독무? 아-그거 엄청 이쁘죠! 내가 짰어요-(웃음)
11년 전
귀차니즘
...그걸 너가 짯다고? 왜?
11년 전
독자13
내 독무니까요-왜요?이상해요?
11년 전
귀차니즘
이상하진 않은데... 좀 그래...
11년 전
독자15
왜요왜요?뭐가요?(궁금하단듯 빤히바라봄)
11년 전
귀차니즘
(얼굴 빨갸져서 고개 숙이고) 야해...
11년 전
독자20
에..?야한가..? 괜찮은거같은데...(무대 다시돌려보면서)
11년 전
귀차니즘
(영상같이보며) 야하지 않아?
11년 전
독자28
그런가..? 섹시하지않아요?(고개갸웃거리며)
11년 전
귀차니즘
너 옷도 그렇고 춤도 그렇고 다 야해
11년 전
독자3
부비부/나는 현수니 흐흐흫 정쪼꼬/대현이는 어떤 조직의 조직원이고 난 그런 대현이의 연인이였어요. 나는 그저 대현이가 사회인이라고만 생각했었는데 그게 아녔던거지. 근데 그 조직 내에선 연애 금지 따위의 규율이 있었죠. 대현인 그걸 어겼던거구요. 그래서 보스가 날 해치기 전에 얼른 정리하라고 해요. 그래서 대현이는 내가 다칠게 겁나서 일방적인 이별을 통보하는거구요. 난 대현이가 미워서 더 멋진 남자를 만나기로 결심해요. 하지만 사실 아직까지도 서로를 잊지 못하고 있지. 나는 이번에 새로운 남자를 사귀었어요. 마음에도 없는 남자지만. 그 남자가 대현이 조직의 보스,(용국이라고 할게요) 근데 아무것도 모르는 용국이는 오른팔인 대현이와 나를 서로 소개시켜주고자 하죠. / (인형처럼 멍하니 허공을 응시하다가 대현이가 들어오자 얼굴도 확인하지 않은채로 고개 숙여 인사하며) 안녕하세요, 말씀 많이 들었어요. 반찮입니다.
11년 전
귀차니즘
(찮이 얼굴보고 굳어서) 안녕하세요, 정대현입니다
11년 전
독자21
(그 이름에 움찔하며 고개 들어 대현이 얼굴 확인하고 따라서 표정 굳다가 용국이 눈치에 가식적인 웃음 띄워보이며) 아, 네... 생각했던것보다 더 많이 미남이시네요. 애인분은 좋으시겠네.
11년 전
귀차니즘
(표정 없이)아니에요, 그쪽이야말로 미인이시네요
11년 전
독자25
(과거 대현이에게 그랬듯 웃어주고 용국이에게 먹여주기도 하면서) 용국씨, 흘리지 마요- 턱에 구멍이라도 난 줄 알겠네. (손수 손 뻗어 정성스레 닦아주는)
11년 전
귀차니즘
(옛날 생각나서 억지로 웃어보이며) 여친분이 참 잘해주시네요
11년 전
독자30
(그런 대현이 잠시 바라보다가 입술 깨물고) 저 잠깐 화장실좀... (하고 대현이 지나쳐 밖으로 나가는)
11년 전
귀차니즘
(전화왔다고 그러면서 슬쩍 찮이 따라 나감)
11년 전
독자37
(밖에 나와 건물 벽에 기대선 멍하니 밤하늘 바라보며 착잡한듯 한숨만 폭폭 쉬는)
11년 전
귀차니즘
(슬그머니 옆에서서)... 언제부터 만났어?
11년 전
독자43
(고개 들어 대현일 바라보다 이내 고개 돌려 다시 수그리며) ...삼개월 정도.
11년 전
귀차니즘
오래만났네... 그동안 잘 지냈어?
11년 전
독자49
(잠시 멈칫하다가 이내 쓰게 웃고) 어.... 어. (고개 돌려 살짝 웃어주며) 그러는 넌... 잘 지냈어?
11년 전
귀차니즘
...그럭저럭 지냈지...
11년 전
독자53
(조심스레 손 뻗다가 이내 거두면서 쓰게 웃고) ...살빠졌네. 피부도 거칠어졌고-
11년 전
귀차니즘
이런저렁 일이 있어서... 잘해줘?
11년 전
독자60
(고개 끄덕이며) 으응… 잘해줘, 좋은사람이야.
11년 전
귀차니즘
다행이네... 걱정 안해도 되겠다...
11년 전
독자66
(쓰게 웃고) 근데… 미치겠는건, 용국씰 보고있으면 아직도… 아직도 니가 생각난다는거야.
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며) 나 아직... 못잊었어?
11년 전
독자72
(그 말에 실없이 웃어보이며) …그런가. 나 되게 나쁘다- 제대로 정리도 안하고 다른남자 만나고.
11년 전
귀차니즘
근데 그 남다는 어떻게 만나게 됬어?
11년 전
독자82
용국씨? (잠시 생각하다가 다시 고개 숙이며) 오랫동안 지켜봐왔다고, 좋아한다고. 그렇게 말해서…
11년 전

독자4
준홍이.연상연하인데 내가대학생 준홍이는 고등학생. 준홍이가 나를 두고 자기 또래의 여학생이랑 썸씽을 탄거야. 그걸 어떻게 알고 내가 헤어지자함. 처음에 준홍이는 대수롭지않게 생각하고 알았다고 나랑헤어졌는데 그게아닌거지. 내가 자꾸 생각나고 그래서 술먹고 우리집 찾아온거/선톡좀!
11년 전
귀차니즘
(찮이네집 문 두드리며) 누나아-
11년 전
독자22
(문 두드림소리에 인상을 쓰고 있다가 일어나서 현관으로 가는) 누구세요?
11년 전
귀차니즘
나야! 쭈농이! 문 열어줘!
11년 전
독자26
(가만히있다가 얼굴을 굳히고 문을여는) 최준홍? 니가 우리집엔 어쩐일이야?
11년 전
귀차니즘
(활짝 웃으며) 누나보러 와찌!
11년 전
독자36
(여전히 굳은 얼굴로) 니가 나를 왜 보러오냐구, 잠깐. 너 술마셨어? 어디 고딩이 술을 마시고 돌아다녀. 집에 가서 잠이나 자.
11년 전
귀차니즘
누나 보고싶어서 와ㅛ는데- (알상지으며) 나 시러?
11년 전
독자41
니가 날 왜 보고싶어해. 헤어지자니까 좋다고 뒤돌아갈때는 언제고. (한숨 쉬고는) 어, 너 싫어. 술주정 부리려면 다른데 가서 부려. // 알상...이 뭔지 몰라서 좀 고민했슈ㅠㅠㅠ 울상맞져?
11년 전
귀차니즘
울상 마져요ㅠㅠㅠ 오타났네ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
나 누나 보고시퍼서 왔다니까?

11년 전
독자45
나 보고 어떡하라구, 이제와서 이러는거 진짜 이해 안돼거든? 그리고 그런말 하려거든, 지은인가 걔한테 가서해. (준홍이를 살짝밀고 문 닫으려하는) // 역시 ㅎㅎㅎㅎ 아녜요 ㅎㅎㅎ
11년 전
귀차니즘
걔? 걔랑 아무사이도 아닌데?
11년 전
독자51
..아, 그래? 이제 상관없어. 너랑 나도 아무사이 아니니까. 쫓아내기 전에 알아서 가.
11년 전
귀차니즘
(눈꼬리 내리며) 이대로 나 내쫓는 거야?
11년 전
독자57
니 발로 걸어서 나가라고, 내가 쫓아내기 전에. (못마땅한듯 준홍이를보며) 너 내일 술깨면 엄청 쪽;팔리겠다. 전여친 집에 찾아와서 술주정이나하고.
11년 전
귀차니즘
안쪽팔리니까 나 내쫓지 마아...
11년 전
독자63
지금은 너 술 들어가서 그런거고, 집에 안 갈거야?
11년 전
귀차니즘
나중에 갈꺼야! 나-중에
11년 전
독자70
나중에 언제. 진짜 최준홍 왜 그러냐. 헤어지기전이나, 헤어지고난 후나, 사람 골치아프게해.
11년 전
귀차니즘
누나가 조으니까 그러치!
11년 전
독자73
아 됐어, 말이 안통해. 언제까지 그렇게 서있을건데. 들어와 일단. 오늘만이야. 너 술먹었고 시간도 늦었으니까. (준홍이 팔을 끌여당겨 집에 들이고 문을 닫는)
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 누나 집 오랜만이다
11년 전
독자78
(준홍이 팔을 잡고 거실 쇼파에 앉혀) 겉옷 벗고 쇼파에 누워서 잠이나 자. 이불이랑 베개 가져다 줄테니까.
11년 전

독자5
좋아요예요 //용국/ 아고톡!! 용국이가 스킨십도안해주고 표현안하니까 내가 일부러 땡깡피우려고 마시지말라던 술 엄청많이먹고들어와. 용국이는 화내는데 나는술김에 반말도했다가 화도냈다가 울었다가 애교도부렸다가 막 이러니까 어이없기도한데 귀여워서 어쩔줄몰라하는거//(늦게들어오며)나왔써요-
11년 전
귀차니즘
(표정없이) 지금 몇시야
11년 전
독자11
섹시-?히히 (장난치다 용국이표정보고)화났어요?
11년 전
귀차니즘
장난치지 말고, 너 어디갔다 왔어
11년 전
독자14
애들이랑 놀다왔는데요 왜요?(술김에 기분좋은지 용국 끌어안는)
11년 전
귀차니즘
(떨어뜨려놓고 제대로 세워 놓으며) 어디서
11년 전
독자27
... 대현이네에서..요
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며) 뭐하고 놀았는데
11년 전
독자33
내가 막속상하다니까 대현이가 술사쥤는데-
11년 전
귀차니즘
그러니까 지금 남자애 집에서 지금 이시간까지 술마셨다고? 장난쳐 지금?
11년 전
독자40
(눈치보며)화,화났어요-?여재애들도있었는데..
11년 전
귀차니즘
남자애들도 있었잖나
11년 전
독자44
(투덜거리며)다 나 위로해준다고 온거거든요-
11년 전
귀차니즘
너가 뭔 일이 있는데
11년 전
독자50
흥,방용국 너 때무네요- 거봐 내가 왜 그러는지도 모르면서(뾰로퉁하게쳐다본다)
11년 전
귀차니즘
(뾰루퉁해진것 때문에 슬적 웃다가) 나? 내가 왜?
11년 전
독자56
눈치도없고 이아저씨 안되겠구만? 방용국 미워, 맨날 스킨쉽도안해주고 좋아한다고 사랑한다고도안해주고
11년 전
귀차니즘
(슬며시 웃으며) 그것때문에 지금 이러는거야?
11년 전
독자59
(울상지으며)그것때문?이씨,나는 얼마나 불안한데-(발 쿵쿵거리며 짜증내는)
11년 전
귀차니즘
(안아주며) 불안할게 뭐있어? 난 너만 좋아하는데
11년 전
독자69
내가 어떻게 알아요-(밀어내며)흥,나도이제 표현다안알꺼야
11년 전
독자84
내가 어떻게 알아요-(밀어내며)흥,나도이제 표현다안알꺼야
11년 전
귀차니즘
어어? 그러면 너만 손해일텐데?
11년 전
독자74
뭐가요?내가왜
11년 전
귀차니즘
그럼 둘 다 스킨쉽 안하게 되잖아
11년 전
독자79
와 진짜 이기적이다,자기는안하면서 나더런해달래,완전 미워(방에 쿵쾅거리며 들어가는)
11년 전

독자6
젤로/ 준홍이는 내 남사친. 내가 준홍이를 몇년전부터 짝사랑함. 그러다가 둘 다 성인이 되고 준홍이는 날 여자로 보지 않는 거 같은거야 그래서 엄청 서러워서 집 근처 편의점에서 혼자 술을 마시다가 취한거야. 취하니까 준홍이가 더 보고 싶어서 전화를 걸어. 준홍이는 내가 술마신 모습을 처음 보니까 당황해서 편의점 한걸음에 달려오고 준홍이가 나 집에 데려다주면서 내가 고백/(준홍이한테 전화를 검) 주농아아...전화 좀 받아라.....///이야.......이런 발상황이 다 있네!!!!!!!!!!!
11년 전
귀차니즘
발살황이라닠ㅋㅋㅋ 아닌뎈ㅋㅋ
.
.
.
(전화받고) 누구세요?

11년 전
독자29
(인상 찡그리며)뭐어-? 누구세요-? 너 내 버노 저장 안 했냐? 주글래? /// 발음꼬인거표현하기왜이렇게어려워ㅠㅠㅠㅇ어엉엉
11년 전
귀차니즘
(누군지 확인하고) 찮이? 이시간엔 왠일이야?
11년 전
독자34
우리 사이에 전화도 못하냐?? (중얼거리면서)아...어지러워...머리 깨지겠다
11년 전
귀차니즘
너 지금 뭐하길래 이렇게 발음이 꼬여?
11년 전
독자39
그러게? 뭐하고 이쓸까!!!맞춰봐라!..히히
11년 전
귀차니즘
설마... 아니겠지?
11년 전
독자46
설마...뭐?설마가 뭐냐-?
11년 전
귀차니즘
술...은 아니겠지?
11년 전
독자52
(들뜬목소리)오!!!!정답!!!주농이 똑똑하다아-!!
11년 전
귀차니즘
너 지금 혼자 술마시는거야?
11년 전
독자55
어?들킴!들켰다! 히히...
11년 전
귀차니즘
어휴... 여자애가 겁도 없이... 너 지금 어디야?
11년 전
독자61
나? 니 마음속에! 찮이는 주농이 마음속에 있어요~
11년 전
귀차니즘
잘난치지 말고+ 어디야?
11년 전
독자71
나? 여기가........세븐일레븐? 거기! 왜, 오게?
11년 전
귀차니즘
그럼 내거 가야지 어쩌겠어? 조금만 기더려
11년 전
독자76
알았어- 빨리 와...! /// 타임워프!!!
(멀리서 오는 흐릿한 형체를 보며) .......어? 준홍이-?

11년 전
귀차니즘
(찮이 앞에 앉아서) 왜 여지가 청승맞게혼자 마시고 있어
11년 전
독자83
히히....그러게..너도 한 잔 할래...?
11년 전

독자8
ㅁㅎㅁㅎ
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자12
ㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
귀차니즘
하세요!
11년 전
독자23
헐ㅠㅠ 고마워요 대현/ 궁으로! 대현이는 대한민국 그.. 왕자같은건데 내가 세자빈 대회에 나가서 얼떨결에 일등을한거야 그래서 대현이랑 순식간에 결혼하고 그래서 막 궁에서 생활하고 그러는데 대현이는 나를 세자빈이라고 생각하지를 않는거야 그리고 밖에 여자들하고 놀러다니고 내 방에는 한번도 안오고 난 세자빈이니까 친구들이랑도 못놀고그러는데 방에혼자있고 격식차려야되니까 근데 대현이노무씨끼가 후궁을 들인다는거야 ㅠㅠ/ (대현이방에 찾아가면서) 뭐?후궁을들여?
11년 전
귀차니즘
응, 후궁. 뭐 잘못됬어?
11년 전
독자31
(아무말못하다가 한숨쉬고) 걘사랑해서 결혼하는거야?
11년 전
귀차니즘
음... 글쎄? 잘 모르겠어
11년 전
독자38
이혼하고 걔 세자빈으로 들여
11년 전
귀차니즘
너랑 이혼하고? 내가 왜?
11년 전
독자47
니 나 좋아하는것도 아니잖아 그렇다고 내가 널 미친듯이 좋아하는것도 아니고
11년 전
귀차니즘
그렇다고 무턱댜고 이혼하자는거야?
11년 전
독자54
맨날 한복입기도 싫고 너 보기도싫고 궁에서 사는건 더더 싫으니까
11년 전
귀차니즘
...나 보기가 왜 싫운데?
11년 전
독자64
니가 나한테 잘해준게 있어야 좋지 잘해준건 없을뿐더러 밖에 여자만나고 기세서 후궁들인다고하니까 할말다한거아니야?
11년 전
귀차니즘
그래도 지금 이혼하면 너 안좋게 볼텐데? 사람들이?
11년 전
독자68
그건 내가 알아서 할일이고
11년 전
귀차니즘
마지막엔 향쇼에요?
.
.
.
진짜 이혼 하자고?

11년 전
독자77
네!! / 너도 나 싫잖아 문안인사도 결혼하고 한번도 안왔잖아 니가 궁안에서 나한테 한번이라도 눈길준적있어?
11년 전
귀차니즘
(아무말도 못하고) 그야...
11년 전
독자80
후궁이랑 콩 볶고살던지 난 그꼴 두눈으로 못봐 나 지금 아바마마한테 갈꺼야
11년 전

독자17
간장양파에요!
11년 전
독자18
내마음이야 얼른마셔
11년 전
귀차니즘
(조심스럽게 홀짝 마시고) 으... 조금만 마셔도 쓴데?
11년 전
독자24
쓰면 얼른뱉고 누나소원들어줘
11년 전
귀차니즘
누나 소원이 뭐길래 이렇게 자꾸 뱉으래?
11년 전
독자42
비밀인데 얼른 삼키던지 뱉던지해 삼키면 내가소원들어줄게
11년 전
귀차니즘
(마시려고 도전히지만 결국 실패...) 으... 진짜 써!
11년 전
독자48
(음흉하게웃으면서)역시 아가는 아가네
11년 전
귀차니즘
아씨... 소원이 뭔데!
11년 전
독자58
보류- (다시 에스프레소마심)
11년 전
귀차니즘
그런게 어딨어!
11년 전
독자62
여깄네- 준홍아 우리 뭐라도먹으러가자 배고파
11년 전
귀차니즘
뭐 먹고 싶은거 있어?
11년 전
독자67
아무거나 먹을수있는거면 되는데
11년 전
귀차니즘
그럼 간단하게 먹을까?
11년 전
독자75
(고개끄덕이고 일어남)가자
11년 전
귀차니즘
걷다가 맘에 드는 곳 있으면 거기서 먹자
11년 전
독자81
(고개다시한번끄덕이고 준홍이 팔에 팔짱낌)얼른가자
11년 전
독자32
부원!
11년 전
독자35
대현이다쳐서왔던내용이얀
11년 전
귀차니즘
빨리 치료해 줘요
11년 전
독자65
(붕대다시감아주며) 그만싸워라좀
11년 전
귀차니즘
그럴 수 있으면 벌써 그랬죠
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14