모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
돌록이 전체글ll조회 2619l 2

[빅뱅/최승현] 최승현이 너븿 오빠 친구인 썰 2 | 인스티즈

너븿이 이 오빠 이름을 알게 된 건 며칠 지나지 않아서임.

너븿과 오빠는 같은 학교를 다님. 너븿 고2 오빠 고3 아니 근데 고3인 새끼가 맨날 피시방이나 쳐 다니고 진짜 엄마는 왜 일러도 안 믿지...

아무튼 이 오빠도 같은 학교 ㅇㅇ 점심시간에 너븿이 반에서 놀고 있었ㄴ는데 오빠가 찾아옴

"븨치얌 헤헤헿헤헤"

진짜 해맑게 쳐 웃는데 때리고 싶은 애는 얘 뿐일 듯;

뭔데 왜 왔는데 이런 표정으로 쳐다보니까 슬금슬금 우리반에 기어들어옴

"븨치야 내가 이쨔나~"

[빅뱅/최승현] 최승현이 너븿 오빠 친구인 썰 2 | 인스티즈

얘가 미쳤나 왜 저래; 혀 짧은 소리 내는 오빠를 한심한 듯 쳐다본 너븿이 왜 왔는ㄴ데? 하니까 오빠 하는말이

"나 빵 사먹게 오백원만 빌려줘 헤헷 >_〈!--"

진짜 거짓말 하나도 안 보태고 저런표정ㅎ..

너븿이 짜증나서 오백원 던져줌. 근데 밖에 남신오빠도 온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남신오빠가 아 김철수새끼 동생 삥이나 뜯고 진짜 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

그러더니 오백원 내놔 이 새꺄ㅑ 그러면서 내 피같은 돈 오백원을 오빠한테서 뺏어감.

그러더니!!!!!!!! 그러더니!!!!!!!!!!!1

"븨치야 철 없는 너희 오빠따위 무시하고 오빠가 용돈 줄게 너 뭐라도 사먹어"

하면서 뺏은 오백원을 그대로 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

원래 제껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 진지하게 말하니까 너븿은 반박도 못하고 아 네..그냥 이러고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 김철수새끼가 남신오빠를 퍽퍼ㄱ 때리면서 내 돈 이쟈나! 내돈 내놔!

아 저 또라이는 진짜 언제쯤 군대 갈까..ㅎ..하..

아무튼 남신오빠가 우리오빠 머리 한 대 때리고 내가 사주면 되잖아; 이러고

ㅇ오빠는 또 좋다고 실실 웃으면서 이얄ㅋ승현이 짱짱ㅋ 그러더니

너븿을 이러고 쳐다봄;; 빵 지혼자 쳐먹어서 약오르지~? 이런 표정;;

시발새끼 진짜 빵 하나 사주고 싶다.

죽빵^^

후..암튼 남신오빠의 이름을 알게 되어 기쁜 너븿은 그냥

잘 가 오빠년아^^ 오빠도 안녕히 가세요 라는 인사로 둘과의 만남을 끝냄.

아 물론 오빠가 가고 난 뒤 너븿의 상태는..

화난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화!!!난!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!

나도 빵 먹고 싶다!!!!!!!!!!!!!!

그래서 친구를 데리고 매점을 가기로 함

매점으로 갔더니 남신오빠랑 우리 오빠가 아직 있어서 그 둘 나가기만을 숨죽여 기다림.

아 이제 오빠 이름 아니까 남신에서 승현으로 이야기를 하겠음.

아무튼!

둘을 지켜 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승현오빠가 우리오빠한테 빵 사주고 돈 달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 왜 사준다 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 오빠가 무슨 진화 못한 피카츄마냥 시무룩해서는 애교를 부리는 거임;;

진짜 죽빵 날리고 싶었는데 승현오빠가 대신 날려줌 올ㅋ?

그리고 매점으로 슬슬 다시 향하기 시작함. 그 둘이 교실로 돌아가고 있었기 때문임.

너븿이 소세지빵과 피크닉을 사 들고 교실로 가려고 나오는데

밖에 웬 일찌니 무리들이 여어-★ 하고 너븿을 반기네? 어머어머ㅓ 어쩜좋아

그러나 너븿은 절ㅋ대ㅋ 쫄지 않음. 왜냐구? 그냥 남한테 잘 신경 안 쓰는 타입이라서 그래

아무튼 이 일찌니 무리들이 너븿에게 말을 거는데

그 말이 뭐냐면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음화에서 공개 데헷-★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해여 독자들 이렇게 끊어보고 ㅅ싶었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 읽어 줄 거죠?헤헤

남신 어!빠!와의 로맨스를 꿈꾸는 작가는 이만 물러가여ㅕㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아녕 자리를 비우는 사람이란다
나 친구랑 약속이 있어서 나가야 하지마 ㄴ이걸 읽었지 후훗 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사줘놓고 돈달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개그물 써보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내글을 개그를 해도 진지해서 안웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
돌록이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개그가 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립 진짜 열심히 치는 애들 중 하나가 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇ..어서다음화!!!!현기증난단말이에요!!!!!!
10년 전
돌록이
오늘 올릴게요!!!!!!
10년 전
독자3
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이아냐!!!!!!!!!!!!!!! 이거진짜귀여운데웃기곸ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ다음화다음화ㅜㅠ
10년 전
돌록이
헐ㄹ 저 바빠서 까먹고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쓰러가야징ㅇ헤헤
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

빅뱅 [빅뱅-뇽토리] 리얼 뇽토리 01 브로 01.05 16:09
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 下3 뗏목먹는수니 12.25 00:15
빅뱅 [지드래곤/권지용] 추워 上 4 뗏목먹는수니 12.22 03:46
빅뱅 [빅뱅/지드래곤] 권전무님과의 비밀연애 - 127 전무님 09.12 01:08
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU 225 긔염작가♤ 09.10 14:52
빅뱅 탑오빠가 끌리는 EU30 긔염작가♤ 09.09 18:21
빅뱅 [빅뱅/최승현] 당신은 알고 있었다 choi_seung_hyu.. 05.06 15:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아저씨 017 04.04 22:27
빅뱅 [탑뇽] 그랬으면 좋겠다2 깜둥이 01.06 16:06
빅뱅 [빅뱅/권지용] 10년째 짝사랑 0411 로열패밀리 01.03 19:27
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 完13 토마추 10.23 20:02
빅뱅 [뇽토리] 여름, 이별에 대하여5 토마추 10.18 18:57
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0519 토마추 10.18 18:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 뗏목먹는빠수.. 10.17 21:13
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0421 토마추 09.30 19:22
빅뱅 [뇽토리] 너와, 나는 무엇때문에 0360 토마추 09.28 22:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 40 토마추 09.26 18:00
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 물까치 09.05 20:11
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 0315 막내코디 09.02 14:16
빅뱅 [빅뱅] 극한직업 : 빅뱅 막내 스타일리스트 027 막내코디 09.01 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 너를 알면서도 너를 품은 나의 잘못이었다7 븿독방 08.29 10:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 03 빅뱅워더 08.24 17:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 빅뱅워더 08.21 17:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입 02 빅뱅워더 08.21 17:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 호모나 08.16 18:28
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 허울뿐인 잠입2 빅뱅워더 08.15 20:51
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 빅뱅은 사랑입.. 08.03 10:02