모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 737l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
차선우!!!!!!/
차선우
서누야
자니

11년 전
비포톡톡
ㄴㄴ안잠
오빠보고싶구나

11년 전
독자9
오라버니안주무시고
또야동보고
계세요?

11년 전
비포톡톡
어 어떻게 암?
누나들몸매
죽인다

11년 전
독자17
오늘은일본?
러시아?한국?
공유해

11년 전
비포톡톡
일본꺼
나중에 우리집와
같이보자

11년 전
독자22
가가가가같이?..
나여잔데..
나도여잔데?..
그래..(눈물)

11년 전
비포톡톡
니가여자라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
독자28
뭐야저웃음
뭔데
왜웃는데
왜웃냐고
아빈정상해

11년 전
비포톡톡
너가 어딜봐서 여잔데
(피식)

11년 전
독자38
너그럼지금
이야심한밤에
남자랑카톡중이냐?
취향특이하네

11년 전
비포톡톡
그게 뭐 어때서

11년 전
독자47

미안

어ㅐ

11년 전
비포톡톡
내일놀자고
심심해

11년 전
독자57
나여자라고
인정해주면
놀아줄게(수줍)

11년 전
비포톡톡
ㅇㅋ 니여자맞음
아깐 장난이였지
여보

11년 전
독자65
(찍찍)
누가니여보야
나는지녕이오빠여보
이것도인정하시지

11년 전
비포톡톡
(찍찍)
무슨
그건인정못한다

11년 전
독자68
(눈물)
지녕이오빠도
인정못한데..
너라도해줘..

11년 전
비포톡톡
내가할꺼같냐
절대안해

11년 전
독자78
미워
개미우ㅏ
태연언니내꺼

11년 전
비포톡톡
뭐?
태연누난
내꺼지

11년 전
독자86
찍찍
너한테아까워
내여자할게그냥
아니면
지녕이오빠와나사이를인정하고
태연언니니꺼하던가(수줍)

11년 전
비포톡톡
아 그것도 싫다니까
그형이
그렇게
좋냐

11년 전
독자94
솔직히잘생겻지
매너좋지
노래잘하지
키크...
내꺼네

11년 전
비포톡톡

나는?
난 어떤데

11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ..
넌얼굴이커서
얼굴이잘보여서좋고
다리가짧아서
귀엽지
니가최고야

11년 전
비포톡톡
..
뭐야
병주고약주냐
됬다

11년 전
독자108
선우삐졋다
장난인데
진짜장난인데
태연♥서누
포레ㅂ

11년 전
비포톡톡

간만에
이쁜짓하네

11년 전
독자115
안쓰럽다너도..
이루지못할꿈은
접고
누나가
이쁜여자나
소개시켜줄까

11년 전
비포톡톡

누구?
나야좋지

11년 전
독자120
이뻐이쁘고
성격도좋은데
키가너랑좀비슷..

11년 전
비포톡톡
아..
괜찮아
이쁘고 성격좋으면 됨

11년 전
독자126
..콜!!
잘되면진영이오빠랑나도
알지?(수줍)

11년 전
비포톡톡
생각좀 해보고
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ!

11년 전
독자2
드루드루[산들/이산들 뭐하냐!]
11년 전
비포톡톡
니생각?
야 나 배고파

11년 전
독자14
배고파? 뭐 먹어야지
11년 전
비포톡톡
니가해주면 좋을텐데
(눈물)

11년 전
독자36
그러게 나도 해주고싶다 (눈물)
11년 전
비포톡톡
내 니 보고싶다
11년 전
독자39
나도 보고싶어...
11년 전
비포톡톡
진짜가? 나 진심인데
11년 전
독자52
진심이지 그럼
너 내가 언제 괜한소리 하는거 봤어?

11년 전
비포톡톡
알았다 알았다
너 내 너무좋아하는거 아이가

11년 전
독자61
뭐야 너도 보고싶대서 그냥 말해버렸구만
11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋ
잠안오나

11년 전
독자75
안온당~
11년 전
비포톡톡
내도 잠안온다
가스나
일찍자야 키크지

11년 전
독자80
이미 다 자라서 안큰다고!ㅠㅠ
그래 나 키작다ㅠ

11년 전
비포톡톡
근데 키작아서 귀엽다이가
ㅋㅋㅋ

11년 전
독자87
...진짜?
11년 전
비포톡톡
어 진짜
내 거짓말하는거 봤나
귀엽다고 니

11년 전
독자3
오오
11년 전
독자4
바로/뭐해?
11년 전
비포톡톡
태연누나 생각
(수줍)

11년 전
독자13
아..
열심히해ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
응 고마워
닌 뭐하는데

11년 전
독자24
나갈라그ㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
이시간에 어딜나가
어디가는데

11년 전
독자31
친구랑
놀러♥

11년 전
비포톡톡
여자애가 겁도없어
누가 니
데려가면 우뜨케

11년 전
독자5
티라노에요!! / 찬이
.
.
.
찬아
찿ㅊ차차ㅏㅊ차찬아

11년 전
비포톡톡

왜불러
(정색)

11년 전
독자8

정색이라니
(눈물)(눈물)

11년 전
비포톡톡
장난이야
ㅋㅋㅋㅋ
(하트)

11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
징그러임마

나 손 데였어ㅠㅠㅠ
(사진)

11년 전
비포톡톡
헐 뭐임
어쩌다가 데였어
칠칠맞긴

11년 전
독자23
헐 걱정해줘도
모자랄 판에..
엄마 도와서
전부치다가 데였다
왜!!!

11년 전
비포톡톡
야 장난이야 장난
많이아파?
내생각하면 다 낫게되있음

11년 전
독자32
그래?
.
.

야 니생각했더니
더 아픔;;;;

11년 전
비포톡톡
(찍찍)
맞는다 너

11년 전
독자40
아잉
(부끄)

11년 전
비포톡톡
애교 치워라
11년 전
독자49
마돈나 단호하네
단호박이세여?
....
미안

11년 전
비포톡톡
..
드립도 치워라
어휴

11년 전
독자6
들아들아
산들잉

11년 전
비포톡톡
왜 부르나
가스나야

11년 전
독자10
뭐해
모해모해머해

11년 전
비포톡톡
내 치킨먹는다
부럽제

11년 전
독자30
...
나 살빼야돼서..^^

11년 전
비포톡톡
ㅁㅈ 닌 살좀빼야된다

ㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
찌찍
너무해
(눈물)

11년 전
비포톡톡
내장난인거 알제
자기야?

11년 전
독자63
e됏어
치킨많이먹어 우리자기
^^~

11년 전
비포톡톡
다먹은지오래다
다이어트
심하게하지마라

11년 전
독자74
날씬한 여친있으면
더 좋잖아
그치? (부끄)

11년 전
비포톡톡
가스나 닌
안날씬해도 이쁘다
그러니까 밥 굶지마
알았나

11년 전
독자84
헐 이산들...
감동..(눈물)
(음성메세지) 사랑해 들이들이

11년 전
비포톡톡
좀 감동?
오빠멋있제
내도 사랑해

11년 전
독자89
ㅎㅎㅎ헿☞☜
치킨 다먹고
뭐ㅓ해ㅐ

11년 전
비포톡톡
뭐하긴
니생각하지

11년 전
독자97
난 안하는데
..^^?

11년 전
비포톡톡
진짜가
니 내생각 안하나
내 삐졌다

11년 전
독자103
아아ㅏ
삐지지마!
어떻게하면 오빠한테 이뻐보일까
그생각하고있었지♡

11년 전
비포톡톡
맞나
그날진짜지
오빠믿는다
이쁜짓만 골라서하노

11년 전
독자111
내가 원래 좀 이쁘지
(윙크)
새해복많이받아 여부

11년 전
비포톡톡
여보도 새해복많이받아
내사랑 많이
묵으라

11년 전
독자117
응응!!
(하트)(하트)
연휴에 어디 안가?

11년 전
비포톡톡
글쎄 아직 계획없다
넌 어디 안가나

11년 전
독자122
올해는 집에있지롱
(윙크)
시간나면 만날수있겠네?

11년 전
비포톡톡
그래 오빠가
시간 함 낼께
데이트하자

11년 전
독자128
오예
오빠 멋져♡♡
요즘 재밌는영화 많더라!

11년 전
비포톡톡
뭐 보고싶은거 있나
너가보고싶은걸로
보자

11년 전
독자133

우리 고수오빠나오는거 보고싶어
☞♥☜

11년 전
비포톡톡
그 하트는뭔데
알았다 그럼
그거 보지뭐

11년 전
독자7
진영아
자니

11년 전
비포톡톡
안자 티비봄
넌 뭐해

11년 전
독자15
난 너생각하지
찡긋ㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
거짓말ㅋㅋㅋ
나 잠이안와

11년 전
독자21
들켰다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한거 보지말고
얼른자

11년 전
비포톡톡
(뜨끔)
눈치하난빨라

11년 전
독자26
그런거보니까
잠이안오지
부끄부끄ㅎㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
공유해줄까?
너도 자주보잖아

11년 전
독자35
웅^.~
남자 몸좋고 잘생긴배우로다가
보내줘♥

11년 전
비포톡톡
하여튼
너도 밝히긴
엄청밝혀

11년 전
독자42
그런애들이나
있어야 호강하는데
..휴

11년 전
비포톡톡

나있잖아
ㅋㅋ

11년 전
독자50
넌 너무
말랐고...ㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
아니야
나 팔근육도있고
복근도있어

11년 전
독자58

그래
관리해둬

11년 전
비포톡톡
ㅇㅋ
나중에 만져봐
놀랄꺼다

11년 전
독자72
ㅇㅇ그래
기대한다^^♥

11년 전
비포톡톡

나한테 반할지도모름

11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래
나도 죽이는데^^*

11년 전
비포톡톡
너는 왜
?
?
?

11년 전
독자91

마네킹몸매
힛힛

..미안

11년 전
비포톡톡

ㅋ..
미안한거 알면 됬다

11년 전
독자98
...
ㅋ..
어 알았다..
민망하니까 잘께..

11년 전
비포톡톡
..
그래 잘자라
잘자여보

11년 전
독자107
오빠

안잘껀데욤

11년 전
비포톡톡
그래

심심하단말이야

11년 전
독자112
오빠
외국언니들보지말ㄹ고
나봐요>♥<

11년 전
비포톡톡
외국누나들이
더 이뻐
몸매가좋잖아

11년 전
독자116
그럼 그 언니들이랑
사겨lie새;끼야

11년 전
비포톡톡
나도
그러고싶지
얼마나 좋을까

11년 전
독자123
ㅇㅇ
좋겠다야 너가 더 키 작고

11년 전
비포톡톡
혼난다 너
^^

11년 전
독자127
부럽다~~
키큰언니랑 행쇼ㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
ㄴㄴ
너랑행쇼할래

11년 전
독자134
ㄴㄴ
이미 나 삐짐
(화남)

11년 전
비포톡톡
아 삐졌냐

니밖에없는거 알잖아

11년 전
독자137
몰라요
누구세요
ㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
여보
화풀어요
응?

11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋ나도
오빠들볼꺼에요
^^♥..

11년 전
비포톡톡
나 보면되지
나실컷봐

11년 전
독자144
이리와
여보

11년 전
비포톡톡
나가기
귀찮아여보

11년 전
독자147
펑생
나오지마 그럼ㅎㅎ
ㅎㅎ(방긋)

11년 전
비포톡톡
응 아랏써
평생 안나갈께
(윙크)

11년 전
독자152
이렇게 난
솔로가 되는구나
(눈물)

11년 전
비포톡톡
ㄴㄴ너솔로아님
나있잖아
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자158
집에서 안나오는
남자친구둬서
뭐한다고ㅎㅎ

11년 전
독자11
들수니야♥

야 정환아

11년 전
비포톡톡
와 부르노
11년 전
독자20
(사진)
내가 전부쳐따

11년 전
비포톡톡
오 맛있겠네
나중에 얻어먹으러
가야겟다

11년 전
독자27
그래 잔뜩만들어놓을게♥
11년 전
비포톡톡
내 기대하고 있을꺼다
알았나

11년 전
독자12
선우야
새해복많이 받아♥

11년 전
비포톡톡
내가 새해선물줄까?
11년 전
독자19
한살이라하면
맞는다?ㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
....
아 들킴

11년 전
독자25
아...
차선우
진짜 ㅋㅋ
패턴좀 바꿔라

11년 전
비포톡톡
이제 식상하냐

11년 전
독자33
응?
오ㅐ ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
너 나 안보고싶어?
응?
?
?

11년 전
독자46
보고싶지♥
11년 전
비포톡톡
왠일
그전엔
보고싶단말도
안하더만

11년 전
독자56
그래서
지금
하잖아
ㅋㅋ
보고싶어
선우야

11년 전
비포톡톡
나도 니
보고싶어
진짜임

11년 전
독자62
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
비포톡톡
내일오빠랑
데이트하자

11년 전
독자66
그래ㅋㅋ
우리 선우
보고싶다

11년 전
비포톡톡
나도
보고싶다니까
내일영화도 보자

11년 전
독자73
그래
내일
기대되 ㅋㅋ
아 좋다♥

11년 전
비포톡톡
니 지금
설레 죽겠지
나도 마찬가지

11년 전
독자83
오늘
잠 못잘것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ너무설레

11년 전
비포톡톡
오늘
니때문에 잠
못잘꺼같다
책임져

11년 전
독자92
어떻게
책임질까?

11년 전
비포톡톡

내일만나면
뽀뽀

11년 전
독자96
그러지뭐 ㅋㅋ
몇번?

11년 전
비포톡톡
양쪽볼에
한번
입에다 한번

11년 전
독자104
입에하는건
빼고
볼에 두번 콜

11년 전
비포톡톡

입은 왜 안되는데
진짜
치사해

11년 전
독자110
입에하는건
키스니까~

11년 전
비포톡톡
키스랑 뽀뽀가
같냐고
바보야

11년 전
독자118
입술에
뽀뽀했다가
저번에
너님이
키스로 이어가셨잖아요^^
.....
그날이후
입술뽀뽀=키스
공식성립 !
ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
아아
그런게어딨어
진짜 미워

11년 전
독자124
내가 안하면
네가 하면 되지
바보야 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
안 그래도
그럴려고했어
ㅇㅇ

11년 전
독자132
에라잌ㅋ
뽀뽀가 좋아
키스가좋아?

11년 전
비포톡톡
둘다좋은데
고르자면
키스

11년 전
독자136
난 뽀뽀가 더좋아
ㅋㅋ
우리 선우
내일 만나면
뽀뽀백번 당할
준비하고오셈
ㅇㅋ?

11년 전
비포톡톡
ㅇㅋ알았음
오빠
기대하고간다?

11년 전
독자140
ㅇㅇ
이곳 저곳 할꺼니까
몸 깨꿋아
씻ㄱ구와 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
헐ㅋㅋ
알았음
복권맞았네

11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등
축하햐 자기야
내일 완전히
온몸에 뽀뽀해버려야지
도장쾅!!

11년 전
비포톡톡
..대박
자기야 나 어떡해
벌써 떨림

11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 선우
떨려서
잠못자겠네?
오우 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
이게 다
너때문이야
설레

11년 전
독자150
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이랬는데
내일 안하면
어떻게되요?

11년 전
비포톡톡
..
너안볼꺼야
그러면

11년 전
독자154
으헝
선우오빠
진짜로?

11년 전
비포톡톡

단단히
삐질꺼야

11년 전
독자157
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 해줄테니까
내일 깨끗이
바디 클렌져하구와.......

11년 전
비포톡톡
알겠어
여보

깨끗이 씻고갈께

11년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아....
내일 뽀뽀다하면
나 립밤사야겠닼ㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
비포톡톡
니생각

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
뭐먹었는데
배불러

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
아(정색)
저리가라

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
물어볼껄물어봐라
나도 보고싶어

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
니가나한테 안겨야지
오빠가
안아줄께

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
힐신지마
안신은게 더
이뻐

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
오글거리냐
알았어
오랜만에 저런말해줬더니

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
어 진짜지
캡쳐했다
안해주기만 해봐

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
와 진짜
니 그러는거아니다
(찍찍)

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
뽀뽀
안해주면
때릴꺼야

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
ㅎㄹ
진짜지
기대하고있을께

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
진짜 해줘야되
빼기만 해봐
!

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
뭐 하고싶은거 있음?
말해봐 ㅇㅇ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋ알았음
나한테 안겨라
오빠 품 따뜻해서 좋지?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
칭찬으로 받아들일께

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
비포톡톡
왠일이야
니가
그런소리도하고

11년 전
독자29
선우야
11년 전
비포톡톡
왜 여보
11년 전
독자37

보고시퍼ㅜㅜ

11년 전
비포톡톡
나도 보고싶어
이리와

11년 전
독자44
니가와야지
자기야
빨리와

11년 전
비포톡톡
사실
가기귀찮아

11년 전
독자53
사랑이식었네.....
옆반진영이번호가뭐였더라

11년 전
비포톡톡
야!
걔번호물어보기만
해봐 때릴꺼야

11년 전
독자59

사랑이식었잖아
옆옆반찬열이번호가뭐였지..

11년 전
비포톡톡
안식었거든
진짜
아 물어보지마

11년 전
독자70

물어보면어쩔건데

11년 전
비포톡톡
치사하게
그럴꺼야
?
미워

11년 전
독자76
니가더미워
(눈물)

11년 전
비포톡톡
내가왜미운데
나 진짜
미워?

11년 전
독자41
차선우 복많이♥
11년 전
비포톡톡
거절한다.
11년 전
독자45
됐고
돈♥

11년 전
비포톡톡
뭔 돈이야
저리가
(정색)

11년 전
독자54

돈줘
얼른

11년 전
비포톡톡
맞는다
진짜
오빠돈없어

11년 전
독자64
때려?
아퍼
돈!!!
돈달라고!!!!!!!

11년 전
비포톡톡
이게 갑자기
뜬끔없이
돈타령이야
저리가 훠이

11년 전
독자71
오빠 엿 먹고 자람?
11년 전
비포톡톡
한대맞자.
이리와^^

11년 전
독자79
ㅋㅋㅋ
잘못했엉ㅋ

11년 전
비포톡톡

나 배고파
(찍찍)

11년 전
독자90

배불러

11년 전
비포톡톡

나두고
뭐 먹음

11년 전
독자93
상상그이상ㅋ
오빠단거나많이^^;;;

11년 전
비포톡톡
왜 니만 먹는데
나도줘야지

11년 전
독자100
ㄴㄴ
먹을건안됨
양보ㄴㄴ해

11년 전
비포톡톡
치사한것
그러는거아니야

11년 전
독자109
너 도 돈안줬으면서.
11년 전
비포톡톡
돈이랑 먹을꺼랑 같냐
이게 내돈
뜯어먹을려고

11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 똑같지
돈갖고 사먹을거 아냐

11년 전
비포톡톡
완전 먹보야
ㅋㅋㅋㅋ
그만좀 먹어

11년 전
독자43
호구야
머행
우리호구
또 동영상보니

11년 전
비포톡톡
친구한테
호구가뭐야
이여자야

11년 전
독자55
썸이라고하댱/
고맙네
오늘은 여자라고
해줘성
^_^영광임

11년 전
비포톡톡
별걸다
영광이래
ㅋㅋㅋㄱ
진짜웃겨

11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ
동영상그만보고
좀 자라...

야 나 오분만잇다올게

11년 전
비포톡톡
?

왜ㅇ왜
무슨일있음?

11년 전
독자69
옆반에 찬식이있잖아
걔가 방금
찾아와서
고백하고갔음...땀땀

11년 전
비포톡톡
뭐야 갑자기
그래서
받아줬어?
?
어?

11년 전
독자81
일단 생각해 본댔지...
(사진)
이거봐
선물도 주고갔어
고백은 오랜만이네
이크 떨려랑

11년 전
비포톡톡
와 니 인기많다?
좋겠네
그렇게 떨리냐

11년 전
독자85
저렇게 멋있는애가
멋있게 고백하고갔는데
안떨리냐그럼
ㅋㅋㅋ

겁나떨려

11년 전
비포톡톡
나는

안멋있어?

11년 전
독자95
응?
너도 멋있지
ㅋㅋㅋㅋ
이누나가고백받았다니까
질투나냐?
ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡

질투나
받지마 고백

11년 전
독자102
응?
(당황)
뭐야 갑자기
나당황탓쪙
...

11년 전
비포톡톡
받지말라고
알겠지
?

11년 전
독자106
받으면?
받으면
어떠케할커야
??

11년 전
비포톡톡
내가 니 고백
받기전에 나도
고백해야지

11년 전
독자114
ㅋㅋㅋ...
우리호구
얼마나 멋있게하는지
한번보자
=_=

11년 전
비포톡톡
호구라고 하지말라고했지
니 남자친구
될 사람한테

11년 전
독자119

이거
내애칭이야
호구아니면
부를게없어
.....

11년 전
비포톡톡
왜 부를께 없는데
난 이름
없는줄아냐
아니면 자기도
괜찮은데 (수줍)

11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미;친;;;;
자기야라니
;;;;
.......
자기야♥

11년 전
비포톡톡

존;나 좋아
계속
그렇게불러

11년 전
독자130
싫어
난 비싼여자니까

너아직 내남친아님
그러므로
안불러줄꺼양
^_^

11년 전
비포톡톡
사귀자
11년 전
독자135
....
엘티이네엘티이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 자기야♥

11년 전
비포톡톡
헐ㅋ
우리그럼
오늘부터1일?
대박

11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 솔직히
거의사귀는 관계였잖아
호구야ㅋㅋ
.....
나 뭐하나
고백해도 되?
화안내면 얘기할게
ㅎㅎㅎ

11년 전
비포톡톡
?
뭔데
화안낼테니까
얘기해봐

11년 전
독자143
....
나지금 찬식이랑 놀고있는데
사실 고백받은거
밀당을위해
우리짠거야ㅎㅎㅎ^_^!!
쟤나랑
사촌임..
화안낼거지
자기야♥

11년 전
비포톡톡
..
나 지금
뒷통수한대 맞은기분
그래도 고백받은거
아니니까
다행이네

11년 전
독자149
공찬식이
옆에서오글거린다고
난리야
하지만 난
굴하지않겟어
자기자기자기야여보야여보여보

11년 전
비포톡톡
응 자기야
(부끄)
우리이제 호칭
이걸로 하자

11년 전
독자153
....
근데
생각해보니까
자기는 오글거러
....★

옆에서 공찬식이
남자는
오빠소리에넘어간다는데
진짜가

11년 전
비포톡톡
당연한거 아니야?
불러주면
뻑가지

11년 전
독자155
오빠야
선우오빠야

보고싶어오빠

11년 전
비포톡톡

ㅁ친
평생 오빠라고불러

11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아?
??
오빠소리에
넘어가네

11년 전
비포톡톡

11년 전
독자161
헉 ㅋㅋ 끝났네요! 수고하셨고 재밋었습니다
새해복 많이받으세요!! 안녕히 주무시구요~
전 꿈속에서라도 선우한테 뽀뽀백번 해줘야겠....ㅋㅋ B몽4몽하세요♥

11년 전
비포톡톡
익인이도 수고많이했어요 ㅜ ㅜ! ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06