모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
정덕구 전체글ll조회 8516l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ둘다짱귀엽네요ㅠㅠㅠ재미있게잘보고가요!!
10년 전
정덕구
와... 두번째 초록글이네요 ㅠㅠㅠ 고마워요♥♥
10년 전
독자2
주글거야...카이스탈더쿠주글거야!!!!!!이런글더써주세요포인트500해도ㄱㅊ제가다읽을게여
10년 전
정덕구
헤헿.. 이런 댓글로도 충분히 힘이나요 ♥ 고마워요 ♥
10년 전
독자3
카이스탈ㅠㅠㅜㅠㅜ둘이진짜짱귀ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
정덕구
카이스탈은 진리입니다! 고마워요 ♥
10년 전
독자4
카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이스탈은 진리입니다 여러분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정덕구
여기 댓글 다들 울부짖고 계셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ♥
10년 전
독자5
카이스탈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!!
10년 전
정덕구
흐허.. 사실 이거쓴다고 며칠 붙잡고 있었어요 (소근소근) 고마워요 ♥
10년 전
독자6
카이스탈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정덕구
카이스탈 케미는 짱짱이시다! 고마워요 ♥
10년 전
독자7
카이스탈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이와주세여..
10년 전
정덕구
자주 많이 오고싶어요 저도 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 카디로 찾아올게요 고마워요 ♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전샤이니!!!!ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ굳굳
10년 전
정덕구
기승전샤이니! 카이스탈 귀엽쟈나 케미쩔쟈나! 고마워요 ♥
10년 전
독자9
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훟헿
10년 전
정덕구
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 짱귀 ♥ 고마워요 ♥
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미는 카이스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정덕구
앓고 앓고 앓다가 결국 직접 픽을 쓰게되었네요..☞☜ 고마워요 ♥
10년 전
독자11
그놈의 샤이니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 김종인
10년 전
정덕구
귀여워더^^ ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 카이 진짜 잘어울린당...♥
10년 전
정덕구
케미 대박이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ 우리 종이니 귀여워요ㅠㅠㅠ 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ 이렇게귀여워서어쩌나요ㅠㅠㅠ
10년 전
정덕구
김종인 귀여워더^^♥ 망태기가 어디에... ㅎㅎ 고마워요 ♥
10년 전
독자14
카이스탈이라닛.... 자까님 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요~!
10년 전
정덕구
으어어유ㅠㅠㅠㅠ 독자님 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ아 수정이 귀엽다ㅠㅠㅠ 김종인도 귀엽고ㅠㅠ 난..언제쯤 행쇼하죠?....☆★
10년 전
정덕구
둘다 귀여우니까 제가 워더^^♥ 고마워요 ♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 꽁냥꽁냥 괘귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
정덕구
괘귀요워ㅠㅠㅠㅠ 정덕구님께서 카이스탈 워더. 고마워요 ♥
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이스탈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 좋아요! 많이 많이 들고 와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정덕구
와 이거 이렇게 반응 좋을줄 몰랐쟈나ㅠㅠ 진짜 자신없었는데 감동이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽귀엽ㅠㅠ그럼종인이는제가가지겠습니다(단호)
10년 전
정덕구

10년 전
독자19
기여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클스도 귀엽고 종인이 반응도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정덕구
귀여워 귀여워~ 웃을때 긔야워~ 고마워요 ♥
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ죠타
9년 전
독자22
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 보기좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
김종인쨩귀진짜김종ㅇ인뭔데귀엽죠김종ㅇ인짱귀정수정ㅇ은말할것도없이ㅣ으멍지원영상지원되서예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

f(x) [크리스탈/김슬기] 저희 지금 동성연애중인데요 (고양이랑 강아지 편) 14 다함께 털기춤.. 01.21 21:47
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 105 쓰레기봉투 09.14 00:41
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 261 쓰레기봉투 06.28 00:59
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 120 avi 05.26 00:27
f(x) 제목미정2 넌 나의 피난.. 05.21 18:59
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 328 우아한년 05.16 03:08
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
f(x) [f(x)/크리스탈] 집착있는 부잣집 아가씨 정수정 X 어렸을때부터 시중들어온 벙어리인 너48 허니버터칩 12.17 00:39
f(x) [모든아이돌] 수정이네 반 단톡(부제:권나라 친구가 잘못했네)3 1학년4반 10.27 21:34
f(x) [모든아이돌] 수정이네 반 단톡(부제:육성재와 김태형의주사).KAKAO20 1학년4반 10.07 19:34
f(x) [크리스탈X설리] 150일간의 일기18 이듬 07.28 23:45
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 1 (부제: 아다지오)27 가로등과불나.. 05.06 19:17
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
f(x) [카이스탈] 정수정 + 샤이니 = 김종인 질투폭발42 정덕구 02.24 02:01
f(x) [카이스탈] 생일 축하해4 리코더 01.15 16:25
f(x) [정리] 하이틴의 끝4 리코더 12.19 17:52
f(x) [f(x)/버클] 여우 (시작ver)4 08.20 23:59
f(x) [에프엑스] Pink Tape of f(x)8 마니또 08.03 00:19
f(x) [f(x)/조각/설룬] 아슬아슬한3 쭈구리의사 08.01 23:50
f(x) [F(x)/버클/엠버x크리스탈] Best Friend7 버클러 07.26 00:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위