모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
흔한징어 전체글ll조회 737l 6

" 큥이요? "

" 아.. 네."

여러분 의심의 알아요?

의심미 말고 의심의요

의미 심장한 의심.

김종인이 의심의한 표정으로 절 봤어요.

정말 뚫어지게 봐 줬는데

왜 웃음이 아니라 울음이 나올꺼 같죠?

후.. 일단 진정.. 자연스럽게.. 최대한 자연스럽게 해야 해.

" 그 애 이름은 뭐에요? "

" 몽구요."

" 몽구요?? 완전 귀엽다 ㅎㅎ! "

좋았어 !! 이 정도면 훌륭한 연기 였다.

" 고맙습니다. "

" 요즘도 연습하세요 ? "

" 네. 매일 매일 해요."

" 아, 힘드시겠다..."

" 방학이세요? "

" 네."

그래서 어제도 너 사진 보면서 밤을 보내고

그제도 널 보며 밤을 보내고.. 또 그그제도..

" 학교에서 저희 인기 많아요 ?"

" 완전 많죠!! 저도 팬이에요."

....

경수야 여기 와서 발 좀 굴러줄래?

종인이와 내 사이의 땅을 갈라놔 줘.

" .. 저번엔 저희 모르신다고 하시지 않았어요 ? "

" 아, 그게 .. ㅈ..저번에뵙고 나서 찾아 봤어요ㅎㅎ! "

" 아.. "

제발.. 제발 깊게 물어보지마. 제발 ..

" 찾아보기까지 해주시고 감사해요. "

"뭘요ㅎㅎ 아니에요."

" 안 더우세요? "

" 살짝 덥긴한데. 괜찮아요."

"아이스크림 드실래요?"

" 아이스크림이요?"

" 저기 아이스크림가게있는데, 제가 사올게요. 잠깐 몽구 좀."

" 아, 네.."

몽구랑 큥이랑 쪼그리고 앉아서 같이 놀다 앞에 봤는데

헐.. 대박

양손에 콘 아이스크림 들고 휘적휘적 걸어오는 김종인은 레알임 여러분.

그냥 말 그대로 대박

" 여기요."

" 감사합니다."

" 근데 백현이 형 좋아 하세요 ?"

" 에??"

" 강아지 이름이.."

" 아.. 그건.."

아니야 종인아 내 최애는 너고 큥인 닮아서 큥이야 !!

" 저희 언니가 지은거에요 !! ㅎㅎ "

우리 언니 머글인데... ㅋ... 미안.

" 언니 남자친구 별명이 큥이거든요."

" 아.."

아.. 는 무슨 내 망상 속 남친이 큥이다.

"이만 들어갈까요?"

벌써?

"네."

가자하면 가야지 뭐ㅋ

"평소에도 자주 산책하세요?"

"그냥 큥이 때문에 가끔? "

" 아.. 정확하게 나오는건 아니시구요?"

"네. 그냥 아무때나."

그냥 왠지 지금 나가면 엑솤 마주칠꺼 같은데? 할 때마다 큥이를 핑계로 나오지.

" 그럼 들어가세요."

" 네. 연습 열심히 하세요."

그러고 들어가려 하는데 갑자기 도경수가 나옴.

" 어? 왔네? 안녕하세요."

" 아, 안녕하세요."

하늘색에 양이 그려진 앞치마를 하고

한 손에는 밥주걱을 든 도경수가 있었음.

일상이 씹덕이구나 경수야ㅠㅠ

" 왜 나왔어? "

" 전화도 안받고 안오길래 찾으러 가려고 했지."

" 전화했었어?"

" 응. 세번이나. "

" 미안."

" 아, 저기... 전 이만 가볼게요. 안녕히가세요."

" 안녕히가세요."

" 저기 잠깐만요."

" 네?"

"이름 좀 알려 주세요."

" 아, 전 ㅇㅇㅇ이요."

대박이야.. 이건 정말 대박

집에 들어오자마자 내방으로 가서 방정이란 방정을 다 떨었음

" 너의 세상으로~ "

볼륨 최대로 해 놓고 너세로에 막춤을 춤.

그러다 엄마가 쫓아와서 급하게 끔.

하핳... 종인이가.. 내 이름을 .. 물어봤다.

팬싸에서 이름을 물어 본게 아니라 사석에서.. 하핳..

그 날은 하루종일 방 벽에 귀를 대고 있었음.

혹시라도 무슨 소리 들리나

근데 하나도 안들리네 ^^.. 아쉽군..

_

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아뭔가슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엑소가정말옆집에살면강제일코를해야할거같은느낌이듭니다^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠헠
11년 전
독자2
재밌어요 응어어ㅠ유ㅜ
11년 전
독자3
헐헐헐큥잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워여!저방금암호닉신청한 요리봄이에요!!
11년 전
흔한징어
감사드려요~ㅎㅎ!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한페이지에 3개밖에못올려서 기달려야되는!!ㅠㅠ
11년 전
독자5
재밋어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리옆집은 왜 아무도 살지안는걸까요......
11년 전
독자6
작가님사랑해여...........다음꺼볼거야
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
블락비 [블락비/피코] 열꽃 08(上)14 MMM 02.09 03:48
엑소 [EXO/양심상커플링이있다고쓸수가없음] League of Legendary**11(찌질함 주의)8 공대생 02.09 03:16
엑소 [EXO/찬백] 마이 찬! (My Chan!) 0215 마이마이 02.09 03:01
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35