모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
뉴동홍일점나야나 전체글 (정상)ll조회 7304l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍키에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글단거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
스리에요ㅠㅠㅠㅜ너무 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ돌아와주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅜ항상 보고싶었어요ㅠㅠㅠ아 진짜 행복해 오늘 내생일이야ㅠㅠㅜ기념일 당장 만들어ㅜㅠㅠㅜ 팬티벗고소리질러!!@@@@@@
6년 전
독자4
멍귤이에요ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠ 신알신 울렸을 때 정말 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 오늘 복가 해서 주제 복가인거죠?! 아까 저녁에 봤던 민현이가 생각나구.. 테리우스와 캔디소녀ㅠㅠㅠ 너무 찰떡이구 가면이 소용이 없는 둘ㅋㅋㅋㅋ 가면을 썼음에도 불구하고 누군지 광고하는 랑이와 민현이 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 그리고 데이브레이크 부르는 랑이ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 똥차를 만난 우리 랑이ㅠㅠㅠ (쒸익쒸익 감히 우리 랑이를 괴롭히다니.. 어쩌면 뉴옹성이 더 철저(? 해진 이유가 이 일 때문이 아닌가 조심스럽게 궁예해봅니다... 랑이야 연애는 저런 똥차 말구 뉴동이들같은 애들 만나야해.. 알았지? 그 와중에 정강이 차고 핸드백으로 때린 랑이 여기서 또 랑크러쉬ㅠㅠㅠ 제 심장은 바사삭...ㅠ 오늘도 잘보고 갑니다♥
6년 전
독자5
@불가사리입니다 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ보고싶았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 최고ㅠㅠㅠㅠ 복가도 대박 설레고 설레고 또 설레고 뉴옹성도 푀고ㅠㅠ 저런 똥차보거 욕을 한 바가지했지만 애들이 혼내줘서 더 속이 후련합니다 다시는 우리 너랑이 건들기만해봐!!! 진짜 너무 보고싶었어요... 뜬금 사랑해여
6년 전
독자6
뿜뿜이임미다ㅠㅠㅠㅠㅇ너무 오랜만에 오시구,,지금 우리 소즁이 여주가 민현이랑 만나고 있다는게 천만다행ㅠㅠ도환씨 그렇게 안봤는데(울컥)
6년 전
독자8
백지에요.여주 첫사랑남자 완전 싸가지밥맛이네요.여주앞날이 심히 걱정이네요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자9
퍼플 오랜만에 봐서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요 작가님!! 와 미녀나 복면가왕 가서도 여주랑 연애하고 오면 어떡해 넘나 설레게... 진짜 민현이가 복면가와 나와서 그런지 더욱 몰입이 잘되었어요ㅠㅠ감격
6년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요 ㅠㅠ 언제 오시나 맨날 들락날락 거렷는데 딱!!!!!!! 떠 있길래 얼른 호따닥 들어와슴당 ㅠㅠ 옛날부터 즐겨봤지만 [보노보노] 로 암호닉 신청해두 될까요,,,, 오늘 설렘뿜뿜이네효..
6년 전
독자12
붕어이요! 작가밈 러브전쟁에서 살아남으신건가요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그리고 작가님 테리우스 너무 설레게 써주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 가면쓴건지 도대체의문... 작가님 사랑해요...(심장을 꺼낸다
6년 전
독자13
어화동동입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 복가 민현이,, 이렇게 썰을 써주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디소녀 너랑이랑 너무 알콩달콩 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 그리고 너랑이의 💩차,, 뉴동이들이 잘 해치워줘서 다행이네요! 그 와중에 민현이 청소도구 실환가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 피식 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 가요!!
6년 전
비회원200.99
optimishwang이예요ㅠㅠㅠ 왜이리 늦으셨너요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 글잡 그냥 들어왔다가 글 올라온거보고 완전 호다닥하고 달려와서 읽는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 풀강이라 일찍 자둬야 하는데 네..늦잠 확정이네여ㅠㅠㅠ혐생에 항상 힘이 됩니다
6년 전
독자14
0846이에여 작가님 오랜만입니다!! 급하게 스셨다해도 오늘도 넘 재미있구여ㅜㅜㅜ 콘서트 저도 가여!! 꺄하 오늘도 재미있게 읽었습니다 작가님!!
6년 전
독자15
우와 작가님 오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 맨날 그냥 읽고 댓글만 쓰고 나갔었는데 이제야 암호닉 신청 해욧...! [기요미]로 신청합니당 :) 오늘 복가 내용 써주시구ㅠㅠㅠ 거의 저번주의 제 모습,, ㅎㅎㅎㅎ 그리고 똥차 퇴치하는 뉴둥이들 왤케 귀엽죠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 덕분에 일요일 마무리 잘 하고 가용 작가님! 다음주 콘서트 저는 못 가지만(8ㅅ8..) 즐겁게 보고 오셔요!!! 글 재밌게 잘 읽고 갑니다 ♡
6년 전
독자16
[레몬샤벳]으로 신청합니다!! 작가님 글만 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 항상 보고있었는데 암호닉을 이제야 신청하네여!! 작가님 글은 멤버들의 끈끈함이 더 느껴지는 글이라 무척 좋은것같아요 ㅎㅎ너랑이의 첫 연애스토리.. 똥차였다니...
6년 전
독자17
세상에 ㅠㅠ 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 전 짱요입니당!!!@ 복가..보셨나요??? 진짜 대박이죠ㅠㅠㅠㅍ 역시 작가님이 복가 소재로 글 써주실 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느므 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅓ헣허헣
6년 전
독자18
쫑알쫑알이에요!!! 오랜만에 찾아오셨는데도 이렇게 재밌으면 어떡해요ㅠㅠㅠ 애들이 얼마나 랑이를 생각하는지 너무 잘보이는 이야기였어요ㅠㅠ 가족같은 우리 뉴둥이들ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ 다음에도 또 봐요 작가님~~~
6년 전
독자19
작가님 너무 재밌어용 ㅎㅎ 멤버들도 너무 귀엽구 작가님 필력 짱
6년 전
독자20
작가님 토깽이에요 🐰!!!!! 진짜 정말 알람 뜨기를 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 오늘도 역시 좋은 작품 감사합니다 테리우스황 때문에 오늘도 혐생을 이겨냈는데 이렇게 자까님의 작품까지 보다니 내일도 잘 이겨낼 수 있을 거라는 느낌이 들어요~~~~~~ ㅎㅎ 캬 작가님 사랑함다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
안녕하세여 막냉이에요!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해요 월요일 망할 것이 오기 전에 새 글을 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 언제나 기다릴게요! 글 오조오억번 읽으면서 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자22
듕가입니다!
작가님 오랜만입니다!!!! 그동안 잘지내셨나요? 저도 망할 혐생 그놈의 혐생! 그거 살고 오느라 너무 힘들었어요 근데 막 작가님 글 딱 있고 그러니까 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 오늘도 역시 재밌었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자23
자톨이에요!꺄악!!너무 보고싶었어요 작가님ㅠㅠ지금 인티 들어와서 눈물흘렸잖아요,저.작가님의 글이 일상생활하면서 문득문득 생각나더라구요!며칠전에도 생각났었는데 진짜 얼마안돼서 작가님이 글 올려주셨네요??ㅠㅠ간절히 원하면 이뤄지나봐요ㅋㄱㄱㅋㅋ앗 그리고 소재하나 신청해도 될까요??랑이 남가수랑 달달한 컨셉으로 듀엣내는 에피소드 보고싶어요!그리고 분량이 적든 안적든 상관없고 내용도 항상 재밌어요!마지막으로 작가님 제가 언제나 응원한답니다!사랑해요!
6년 전
비회원0.144
17입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복가라니ㅠㅠ복가라니!!!!!!!!!!!!! 아흑 우리 테리우스 넘 설레버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸랑구의 첫 연애는 넘 슬프지만....또루륵..... 든든한 오빠들 있으니 걱정 없네요^^* 오늘도 재밌게 읽구갑니당♡♡
6년 전
독자24
자까님 미묭이에요!!!
진짜진짜 기다렸어여 ㅎㅎ 정주행도 엄청 많이 했구요ㅋㅋㅋ
복가 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 민현이와 랑이ㅠㅜㅜㅜㅜ
랑이 그리고 똥차 갔으니 벤츠 만나자
뉴동이들이면 인정~~ㅋㅋㅋㅋ
언제나 재밌고 달콤살벌(? 하게 써주셔서 감사해요~~담편도 기다릴게요!!

6년 전
독자25
[밍밍]으로 신청합니다! 작가님 오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠ복가ㅠㅠㅠㅠ테리우스...ㅠㅠㅠㅠㅠ랑이ㅠㅠ랑이 지키는 애들도 너무 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠ!!!💖
6년 전
독자26
안녕하세요 우리쭈야입니다 왜.이.렇.게.늦.게.오셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!(오열)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그래도 재미있으니까 봐드릴게요 다음에는 더 빨리 오셔야 될 거에요 흥!
6년 전
비회원8.101
[어내남황]
ㅠㅠㅠㅠ따흐륵 오ㅛㅕㅆ수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하구 가요슈ㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
보리입니다 !!!!! 혐생살다가 왔는데 작가님 글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 지친하루가 다 날아가는 순간이에요 너랑이 .... 그 똥차 제앞으로 오게 하시져 ,, 내가 이때를 위해서 칼을 갈았나봐요(살벌 뉴동이들이랑 같이 내가 혼내줄려구여 !!! 어휴 작가님 오랜만에 오셔서 너무 반가워써여 !!!!! 맨발로 달려와슴니닷 재밌게 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자28
작가님....역시나 복면가왕 보고 작가님이 글 들고 오실거라 믿고있었요.^^ ㅋㅋㅋ 재미나게 풀어준 복면가왕썰 최고최고...여기에 다른 멤버들 반응도 들어갔음 좋겠다 싶긴했지만.. 황랑 만으로도 좋네요. 그리고 역시나 너랑과 든든한 너랑의 기사님 5명의 오빠들 짱입니다. 그런오빠들 있는 너랑이가 진짜 부러워요. 이번주 콘썻 끝나고도 글 올려주실거죠^^ 행복하고 설레는 한주보내시길^^
6년 전
독자29
작가님!!!!왜 이제야 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ콘서트 가신다니 너무너무 부럽네요ㅠㅠㅠ즐거운 시간 보내고 오세요!!!
6년 전
독자30
작가님 이또예또밍기에여!!오랜만이 에요ㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠ 복명가왕 에피소드라니ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이랑 여주 언제 사귀는거죠? 저 광굉웁니다ㅠㅠ둘다 넘나 귀ㅣ여으ㅏ유ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
[허쉬초콜릿]으로!!!!암호닉 신청할게오!!!!!!너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑이랑 미녀니 케미도 최고구...애들 다 넘 귀엽고ㅜㅜㅜ멋지네여 오빠미 뿜뿜해오 너랑이똥차 처리할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워빗자루질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욯ㅎ
6년 전
독자32
호두입니다! 쏘 스윗한 우리 뉴동이들ㅠㅠㅠ 저런 똥차 만난게 좋은 일은 아니지만 그걸 기회로 오빠들이 얼마나 소중한지 더 깨달았을 것 같아요! 오늘도 좋은 글 감사해요♡
6년 전
독자33
0426이에요! 제가 많이 늦었죠 ㅠㅠㅠ 오늘 아주 스펙타클했네요 복면가왕부터 똥차까지!! 복면가왕에서 쏘스윗해서 좋았고 똥차는 마음 아프면서도 한편으로는 오빠들이 있어서 얼마나 든든했는지 몰라요 오늘도 잘 읽고 갑니당 좋은 글 감사드려요
6년 전
독자34
[갱얼쥐납치각]으로 암호닉 신청합니다!!!!!! 하..... 대박이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
자까님 오랜만에 정주행했ㅇ어오 💜❤
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55