공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
지디워더 전체글ll조회 689l 12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
!?!
11년 전
독자5
변태예요 :)뭔가 준비중이신가요
11년 전
지디워더
안녕 변태님엉엉 수정했어여...
11년 전
독자8
사랑해요.흥.얼마나 기다렸는지 아세요?
11년 전
지디워더
아잌ㅎㅎ나도요 사댱해요♡저 오고싶었는데 시골이라 와이파이가 안대....엉엉ㅠㅠㅠ많이 기다렸어요?
11년 전
독자10
일년 365일 매일 24시간씩 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ//제가 자꾸 다른 남자애들 있는데 2박3일 그정도로 놀러다녀오겠다고하능거!
11년 전
지디워더
헣ㅎ일등으로 왔네요 이번에도ㅎㅎ기다린티가 남 조으다♡근데 누가 놀러가는거지?헣ㅎ
11년 전
독자16
제가제가^~^!남자들도 있는데 2박3일로 놀러가겠다고 지용이한테 조르는거!
11년 전
지디워더
알았어요!이제 알겠써!//너 진짜갈꺼야?
11년 전
독자18
(눈치보면서)이번만 딱 갔다올게!
11년 전
지디워더
안돼!
11년 전
독자19
우리 지용이 한번만~ 응?나 못믿어?
11년 전
지디워더
너는 믿는데 (잠시 생각하다 고개들고)그 외를 못믿겠다
11년 전
독자26
딱 한번만 다녀올게~이번만! 걔네들도 나 여자로 안보고 나도 걔네 남자로 안보고..괜찮아!
11년 전
지디워더
안된다고했어(단호)
11년 전
독자31
(소리지르면서)왜!!!
11년 전
지디워더
나랑가던가 꼭 걔네랑 가야겠어(귀찮+짜증)
11년 전
독자37
(짜증내면서)친구들이랑 애인이랑 다르잖아!이제 기회없단말야!!
11년 전
지디워더
그럼.여자애들이랑가
11년 전
독자41
걔네들도 친구란말야..걔네 나 여자로 안본다니까..!난 우리 지용이가 있으니까 안그럴꺼고(끌어안으면서) 괜찮지?
11년 전
독자43
첫스킨쉽 두근두근u///u
11년 전
지디워더
첫스킨쉽이라니ㅋㅋㅋ//아니 그럼 나도 같이가자(등토닥))
11년 전
독자50
눈물이...지용아..내가 더 잘할게..☆★//(째려보면서)너 그날 방송있잖아.
11년 전
지디워더
엉엉ㅠㅠ앞으로는 지용이가 먼저..남자답게!//아니야 없ㅋ어ㅋ
11년 전
독자57
사랑해요...ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ//(폰으로 팬페들어가면서)없기는 스케쥴표에도 다 떴구만
11년 전
지디워더
헣ㅎ저도요.전 더 사랑♥//어..이거 다 매니저형이 그냥 다 잡은거야(핸드폰뺏고)취소하지뭐
11년 전
독자62
제가 더 사랑하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!?//(한숨쉬면서)취소는 무슨..나때문에..됐거든..사람도 많아서 너 들키면 곤란하잖아
11년 전
지디워더
그럼 차에 있을래 스케쥴보다 네가 더 중요한데//아닌데요 제가 더♥♥
11년 전
독자67
아닌데요ㅠㅠㅠ제가 더 많이 사랑해요//팬들이 그거 엄청 기대하고있거든 (품에서 빠져나오면서) 됐어, 알아서 갔다올게
11년 전
지디워더
아니라니까여!//기대는 무슨 별거아니거든 승리라도 붙여?
11년 전
독자71
나중에 열애설나면 나 팬들한테 맞아죽으라고하는 소리지?됐어.칫.
11년 전
지디워더
뭐 어때?우리 팬들쿨해 나 착하구 예쁜여자 만나길바라던데?너 착하잖아 이쁜건..그래
11년 전
독자75
예쁜건 됐네.그렇게 자신있으면 기사한번 터트려볼래?됐으니까,그냥 방송나가 승리를 대신 나한테 붙이던지.
11년 전
지디워더
난 괜찮아 기사 콜 그럼 승리를...안돼 승리도 잘생겨졌는데 너 반하지말어
11년 전
독자80
됐거든,해본소리야.어쩃든 방송나가.허튼짓하지말고..승리..승리는 애기지.귀여운 우리 애기♥!
11년 전
지디워더
승리가 왜 니애기야 내 애기지 그럼..ㅇㅇ씨(음 변태님이랑 가장친한 여자?라고 해두죠ㅋㅋ)도 가?
11년 전
독자83
승리가 왜 니 애기야,절루가.음..(눈치보면서)아니...
11년 전
지디워더
왜 ㅇㅇ씨는
11년 전
독자85
(눈피하면서)바쁘다그래서..딴 여자애들 많아..!
11년 전
독자87
작가님 언제언제 오세요..☆★전 작가님과 해보고싶은 주제가 그득그득
11년 전
지디워더
아잌ㅋ언제언제 오는지 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ확실히 말할순없고 낮보다는 주로 밤에 7,8시 이후에 올께예요!헣
11년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
11년 전
지디워더
정확히 말해드리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ세륜컴퓨터!ㅠㅠ
11년 전
독자89
엏엏엉 ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
왜 울어여..울디망ㅠㅠ
11년 전
독자90
자주오세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
그러고싶네요ㅠㅠ이건 비밀인데 사실 그냥 안오려고했거든요ㅋㅋㅋ글올리기 많이 힘들어서ㅠ
11년 전
독자91
...☆★..안오시면 전 어띀하나요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
엉엉엉ㅠㅠㅠ그래서 제가 왔져 우리 변태님보러....♥
11년 전
독자92
...♥잘하셨어요..이제 더 자주보러와주세영 헤헿헿ㅎ
11년 전
지디워더
그럴께요♥올수있으면 자주자주
11년 전
독자93
기다릴게요!!
11년 전
지디워더
네,기다려줘요ㅎㅎ
11년 전
독자94
넵 ㅎㅎ!톡도 끝났으니 오늘은 이만자러..주무세요!
11년 전
지디워더
잘자요,굿밤
11년 전
독자2
지디워더님 대빵오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저뀽뀽이에요ㅠㅠㅜ!!!!새해복많이받으세요!!!
11년 전
지디워더
진짜 오랜만ㅋㅋㅋ새해복많이 받아여!!
11년 전
독자15
흐힣ㅎㅎㅎ지용이가 나랑 친한 후밴데 날좋아함! 체육대회날 내가 다른 남사친이랑 놀고있으니까 와서 막 질투하는거☞☜ / (다른남사친이랑 웃고떠들고있음)
11년 전
지디워더
오 좋다//ㅇㅇㅇ!
11년 전
독자21
(부르는소리에 뒤돌아서) 어 권지용! 누나소리 안붙히냐!!
11년 전
지디워더
누나!뭐해?(손잡아끔)
11년 전
독자39
나 얘네랑 응원연습하는데? 넌 뭐하다 이제보이냐
11년 전
지디워더
그냥 아 이거(음료수캔던지고 남사친이랑 대화못하게 계속말시킴)
11년 전
독자48
(지용이말에 계속 대답해주다가) 야, 근데 너 우리팀 아니지않아? 너네팀 가야지!
11년 전
지디워더
아니예요,누나 저쪽에서 저 필요없어해요.여기 있어도 되는데
11년 전
독자63
그래? 그럼 여기있..아 하지마! (웃으면서 지용이 챙겨주다가 남사친이 장난쳐서 또 하하호호 받아줌)
11년 전
지디워더
아!!누나누나!!(급하게 부름)
11년 전
독자68
(덩달아 당황해서) 어?왜왜왜왜!!
11년 전
지디워더
(낄낄댐)그냥요,나 놀아줘여 아는사람이 누나뿐이라 심심한데
11년 전
독자72
으씨!! (이마 콩 때리고는) 누나 목말라 음료수사줘
11년 전
지디워더
누나 아까 그거 다 먹었어여?알았어요
11년 전
독자76
오예! (계속 남사친이랑 장난치는) 너 혼자갈꺼야? 나도 같이가?
11년 전
독자3
아 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 톡 오라왔는데 나잠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
새해복많이 받고,,ㅠㅠ 그래 떡국은 먹었어? ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니요ㅠㅠ으잉ㅠ이번에도 톡힣ㅎ새해복많이 받구 떡국못머금...엉엉 진짜 오랜만
11년 전
독자14
나도 떡국없음 ㅠㅠㅠㅠ 츄하하하핳
11년 전
지디워더
힣히떡국못먹어도 괜찮아요..ㅠㅠ톡할꺼져?ㅎ
11년 전
독자17
주제 없어 .. 못해..ㅠ
11년 전
지디워더
그러면요 주제를 드릴까ㅠ?제가 급하게 올리느라..헣
11년 전
독자23
네 그럴까요?^^
11년 전
지디워더
음 그러면 주제만?가족/지용이는 30,고등학생/
11년 전
독자27
네? 30인데 고등학생이요? ^^;;하하
11년 전
지디워더
아잌님이 구등학생 뎨동해여..
11년 전
독자30
익인이래? 장난함? 나 봄토끼 -_-+
11년 전
지디워더
님이라 그랬쪄여 님이라고...익인이라 안했어☞☜죄송해요 아니 존댓말쓰면 모르ㅔㅆ다니꺼!엉엉
11년 전
독자36
그래 ㅋㅋ 난넌갖고 놀았던거야!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 사담이 길어지네...ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니예여....갖고놀다니!헣ㅎ아니예여 봄토끼님이랑은 매번 톡안하구 노는거같아옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
톡할까? 진짜 잘 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
왜요ㅋㅋㅋ진짜 사담만느네 헝ㅎ
11년 전
독자51
사담하다가 톡하면 진지해서 웃길것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
헣허ㅇㅎ진짜 언제한번 말없이 그냥 톡만해봐요ㅋㅋ안될거같긴한데..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
나중에 ㅋㅋ나중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
?!?!
11년 전
독자7
?????
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ엌ㅋㄱ깜짝이얔ㅋㅋ놀랐어요..
11년 전
지디워더
뎨동...급하게 올리느라..
11년 전
지디워더
더 받을께요헣허
11년 전
독자11
동거하는연인인데 내가 샤워하고나와서 서로꽁냥꽁냥 스킨쉽도막하면서 노는거ㅋㅋㅋ(지용이는이미씻고나와서티비보고있는상태!)/혹시음마되여?/(수건으로머리털고나오며)아으 개운하다!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
지디워더
다 씻었어?//제가 음마는 잘못해서ㅠㅠㅜㅚ송해요☞☜
11년 전
독자24
그럼달달로해용ㅋㅋ!/(침대에달려가풀썩누우며)오빠도얼릉누워-
11년 전
지디워더
나 이거 좀만보구..
11년 전
독자34
치-(입술삐죽이며이불덮는다)
11년 전
지디워더
알았어알았어(손으로 얼굴가리고 웃음)간다구..
11년 전
독자38
(안되겠는지 너의옆으로와서어깨에기대며)뭐가그렇게재밌는데에-
11년 전
지디워더
그냥(티비끄려 리모콘들고)가자
11년 전
독자44
(침대로걸어가옆에누워서이불코까지덮고)추워-
11년 전
지디워더
안아줄께(끌어안고)
11년 전
독자53
(가슴팍에얼굴묻고부비적거리며)으히-따뜻해-
11년 전
지디워더
따뜻해?ㅎ자자(토닥토닥)
11년 전
독자64
(올려다보며)나잠안와..
11년 전
지디워더
그럼 자장가불러줄까?
11년 전
독자66
(고개끄덕이며)응 오빠노래잘하잖아-불러주세요!
11년 전
지디워더
뭐 불러줄까?
11년 전
독자73
baby good night 불러줘!!
11년 전
지디워더
(머리넘겨주면서 노래불러줌)
11년 전
독자82
(베시시웃으며가만히듣고)으히 달달하다-
11년 전
독자12
되나요?
11년 전
지디워더
네!
11년 전
독자20
음악작업하는데 제가 찾아가서 구경중. 지용이 열심히 작업하는데 멋있어서 빤히 구경하고 있는데 지용이는 부끄러워서 자신이 작업을 제대로 하고 있는지도 모르는 상황! 그리고 아직 썸타는중.
.
.
.
역시 오빤 음악 할때가 젤 멋있네

11년 전
지디워더
아..그래?
11년 전
독자25
응 멋있어 다른때보다. 막 오빠가 눈 반짝반짝 빛내면서 무언갈 하는게 크크
11년 전
지디워더
아니지 다른때도 멋있어야지ㅎㅎ(괜히 기계 만지작)
11년 전
독자32
크크 오빤 다른때는 귀여운것같아
11년 전
지디워더
아이 귀여우면안돼지이-
11년 전
독자42
봐봐 이런거 이런거! 크킄 귀여워
11년 전
지디워더
(억지로 정색하면서)나..크..안귀옇ㅎ워
11년 전
독자56
풉 아 진짜.. 오빠땜에 미치겠네
멋있다는 말 그렇게 듣고싶었쪄요?

11년 전
지디워더
응 빨리
11년 전
독자74
오빠 완전 멋있어 다른때도 멋있는데, 특히 음악할땐 더더더 멋있어.
이제 됐지?

11년 전
지디워더
아니 더더더는 빼자 항상 못있어야지
11년 전
독자77
아유 그래 알았어. 항상 멋있다!!
으이구 됐지? 나한테 칭찬들었으니깐 얼른 하던 작업이나 마저하세요~

11년 전
독자22
되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
지디워더
넿ㅎ!
11년 전
독자28
저랑 지디랑 사귀고있는데 반남자애들이랑 계속 놀고 스킨쉽ㅎㅐ서 지디가 질투하는썰이욯ㅎㅎㅎ/(계속 남자얘들이랑 장난하고 웃고있음)
11년 전
지디워더
(웃는얼굴 손으로 가려버리고)웃겨?
11년 전
독자33
(계속웃으면서)응! 너는 안웃겨?
11년 전
지디워더
안웃긴데(정색)
11년 전
독자47
아,안 웃겨? 나는 웃긴데..
11년 전
지디워더
아 그게 그렇게 웃겨?(어깨끌어안고)난 별로
11년 전
독자55
왜그래? 오늘 기분 안좋아..?
11년 전
지디워더
아니(어깨에 얼굴묻고)그냐앙-
11년 전
독자60
화..났어?
11년 전
지디워더
아니라니까ㅎ
11년 전
독자78
근데 왜그래?
11년 전
지디워더
질투나서그랬어,됐지?
11년 전
독자81
(놀라면서)질..투났어? 왜..?
11년 전
독자29
헉 지디워더님... 지디내꺼 왔어요... 이게 얼마만이예요, 잘 계셨어요? 엉엉어어어허엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
업엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 잘 있었어요ㅠㅠ보고싶었쪄ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자35
흑 저도 보고싶었어요... ㅠㅠㅠㅠ 오늘 설날인데 새해 복 많이 받으시구 친척분들이랑은 잘 만나고 오셨어요?
11년 전
지디워더
네네힣ㅎ지디내꺼님!새해복많이 받았어여?
11년 전
독자40
네... 뭐... 덕담은 많이 듣고 왔어요 ^_ㅜ 결국 다 공부 열심히 하라는 얘기지만... ㅎㅎㅎ...ㅎ...
11년 전
지디워더
허허 저도요..친척중에 제 또래가 공부엄청잘해서 전교에 들고 그러거든요..엉엉 비교당함큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
어휴... 저희 쪽은 이번에 서울대를 가서... 아 눈물... 계속 그 얘기만 듣다 왔어요. 왜 서울대는 주위에서 다 가는 걸까요... ㄸㄹㄹ 지디워더님 힘쇼...
11년 전
지디워더
서울대..어이쿠야 내꺼님두 힘쇼..뭐 내꺼님 공부잘하시겠죠?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
무슨 소리 하시는 거예요, 지금! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 그랬으면 좋겠어요... Hㅏ... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니예요..분명 잘하겠찌?허
11년 전
독자59
아녀 저 잘 못해요... ㅠㅠㅠㅠ 허허ㅓㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 톡게시판에서 제가 지금 뭘하는거지... 톡 해도 돼요? ㅎ_ㅎ...
11년 전
지디워더
그러게요ㅋㅋ제가 자꾸 말시키고 그래서..네!되죻ㅎ!
11년 전
독자65
헉 아니예요 ㅎㅇㅎ 제가 오랜만에 뵈어서 들떠가지궄ㅋ... 근데 주제가 생각이 안 나네요 :P 음...
11년 전
지디워더
음...뭐하지 남사친아님 남친?
11년 전
독자70
남사친 해봅시다 ㅎㅎ
11년 전
지디워더
남사친/대학생,고등학생 선택/상황은 음....
11년 전
독자79
남사친 / 대학생 / 절친인 나한테 연락도 안 하고 훌쩍 유학가버려서 제가 지디네 집 물어물어 찾아간 상황으로 할게요 ㅎㅎ 지디는 그냥 어학공부 + 음악공부로 겸사겸사 해서 간 거였는데 좀 서둘러서 정신이 없었을 뿐이고... 대책없이 찾아온 저를 책임져주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿 / (손에 든 주소가 적힌 쪽지를 확인하다가 네 집 앞에서 초인종을 마구 눌러)
11년 전
지디워더
어머 책임♥//(자다가 일어나서 낮은 목소리로 짜증)누구세요?^
11년 전
독자86
^///^ ♥ / 야, 권지용. 문 열어. 나다. (덩달아 조금쯤 화난 목소리로 대답해)
11년 전
독자46
지용이가 스케줄때문에 우리가 자주 못만나고 연락도 간간히만 한거예요. 그래서 저는 지용이가 오랜만에 스케줄 비여서 내 자취방에 왔는데 조금 토라진거. 그 토라져서 좀 티격거리다가 지용이가 그래도 오랜만에 나 만나서 좋아서 물고빨고 난리치면서 예뻐해주니까 마음이 풀려서 다시 꽁냥꽁냥 거리다 행쇼! / (문 열어주며)어쩐일이야,여긴
11년 전
지디워더
해도되요 계속 받죠뭐
11년 전
지디워더
보고싶어서(비닐봉지밀고)너 좋아하는거!
11년 전
독자52
서로 동갑이에요!
오늘은 저의 대학교 졸업식이었어요!
그런데 지디는 못 온 거죠!! 그래서 제가 이쁘게 꾸미고 졸업식하고 지디네 집으로 놀러와요!!
그런데 카톡으로 오늘 남자애들이랑 다정하게 찍은 사진들이 막 오네요!!
질투하다가 달달행쇼해주세요 ♥
시작은 제가 집에 온 것부터 할게요!
.
.
(와락 안겨서) 내가 왔다-

11년 전
지디워더
아이 뭐 어때요 하면되지
11년 전
독자61
흐엉.....사랑해요 ...고칠게요 ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
어어,(떼어냄)
11년 전
독자69
(인상찡그리고) 아, 왜??
11년 전
지디워더
너 남자 많~드라
11년 전
독자84
(고개갸우뚱하다가) 아...사진에서??? 친구들이지 뭐-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05