모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
노랑의자 전체글ll조회 638l

너무 오랜만입니다.

벌써 한달이..넘었네요 하하..(머쓱)

2월에는, 개인적인 고민이 많아서 여행도 다니고 많이 쉬었어요.

독자님들께 제대로 이야기도 못하고 사라져버려서 죄송합니다.

다시 글을 써볼까 하고 첫 화부터 다시 읽는데,

어떻게 저렇게 글을 못썼지 하고 민망하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직 기다려주시는 분들이 있다면,

더 퀄리티있는 글로 다시 연재해보려고 해요.

독자님들 댓글 읽는 게 제일 즐거웠거든요!

이미 지치셨다면, 저는 조용히 소금이 되겠습니다..

실망시킨 작가의 잘못이니까요.

곧 컴백하는 우리 아가들 열심히 응원합시다.

독자님들, 예전에도 지금도 정말 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽에이드입니다 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅜㅜ
작가님 글은 처음봤을 때부터 진짜 너무너무 재밌었어요!!!! 잘쉬고 오셨다니 뭔가 안심이 되네요ㅠㅜ 작가님이 다시 글로 들고 와주신다면 저는 언제든지 기다릴 수 있습니다!!

6년 전
노랑의자
오랜만이에요 자몽에이드님! 제 글 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그리고 기다려주신 것도 너무 감사해요. 고맙다는 말 밖에 못한다는 게 답답하네요ㅠ엉엉 제 마음 이해하시죠..? 이 글이든 다른 글이든 열심히 구상해서 오겠습니다아..!
6년 전
독자2
작가님 굴 정말 재밌게 잘 봤었어요!!!!! 오랜만에 작가님신작알림 떴길래 헉 하고 들어왔어요ㅜㅜㅜㅠ!! 완전 설레하면서 읽었었는데 다시 연재해줬음 좋겠는 저의 바람입니당 ㅜㅜ 기다릴게요 ♡
6년 전
노랑의자
안녕하세요 독자님! 한참 늦은 신알신에도 헉 하고 반응해주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ 기다려주셔서 정말 또또 감사합니다.. 제 글이 독자님의 기다림에 보답이 되었스면 좋겠네요..! 열심히 구상해보겠습니다 고마워요 정말 !!
6년 전
독자3
헉 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님 글 너무 너무 좋아요ㅠㅠ 오래 걸려도 좋으니 연재 계속 해주세요...기다릴게요❤️
6년 전
노랑의자
독자님 안녕하세요!! 제 글 좋아해주셔서 정말 감사해요! 진짜 감동이에요.. 기다려주셔서 감사합니다 곧 다시 만나요❤️
6년 전
독자4
작가님이 언제든 오셔도 전 환영합니다!! 더 좋은글로 돌아오시니다니 전에 써왔던 글도 좋았던걸요...❤ 기다리고 있겠습니다
6년 전
비회원146.166
허엥작가님 기다렸는데 이렇게 와주시다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 너무 반가워요 계속 연재해주세여.. .❤
6년 전
독자5
작가님 기다렸어요!!!!돌아와두셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자6
베리예요! 자까님 드디어 오셨군요 ㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠ 자까님께서 또 글을 써 주신다면 아주 감사히 보겠습니다 ㅠㅠ 자까님 글 힐링...... 와 주셔서 감사해요 항상 재밌게 보고 있었어요! 다시 글을 써 주신다면 전 또 기다리겠습니다!
6년 전
비회원149.231
정주행 하고 기다리고 있었어요!!
6년 전
비회원220.165
포도에요!
어흑..자까님...오랜만이에요..많이 보고싶었어요.....8ㅁ8 그리구 잘 쉬고 오셨다니 다행이네요ㅠㅜ 지금은 괜찮으신가요오~? 글 써주신다면 힐링하러 오겠습니다! 히힣

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 저를 잊으셨을지 모를 독자님들께jnj41 즈믄 04.12 22:18
워너원 안녕하세요 여러분 5년째 연애 중 작가입니다...!31 김코튼캔디 02.23 01:47
워너원 독자님들의 도움이 필요해요!8 즈믄 02.22 23:30
워너원 '사랑을 닮은 너에게' 후기 및 메일링 공지62 즈믄 02.10 19:50
워너원 워너원은 영원보다 하루 더 존재합니다15 즈믄 01.01 00:47
워너원 수험생 여러분 수능 파이팅입니다!!!9 김코튼캔디 11.14 21:23
워너원 연재 공지입니다. 꼭 읽어주세요. 죄송합니다53 즈믄 10.01 22:01
워너원 황민현 장편 '사랑을 닮은 너에게'를 소개합니다33 즈믄 09.02 23:00
워너원 '기억이 지나간 자리' 후기 및 메일링 공지59 즈믄 08.31 22:50
워너원 재업 끝! 앞으로의 '기억이 지나간 자리' 연재 계획입니다50 즈믄 08.14 22:50
워너원 너의 집 앞에서랑 쌩까는 옹성우가 사라졌어요 ^^...11 교생친구 08.09 01:55
워너원 [공지] 제 글을 읽어주시는 독자님들께8 Lighter 08.09 00:16
워너원 단편 두 편이 다 날라갔네요...(그해 여름/취기를 빌려)4 도톨깅 08.08 23:58
워너원 여러분... 워너원 홍일점 '워너원에서 홍일점으로 살아가기' 쓰던 두트리오입니다... 8 두트리오 08.08 23:25
워너원 안녕하세요 즈믄입니다30 즈믄 08.08 22:20
워너원 으ㅏㄴㅁ인ㅁㅇ;ㅣㄴ망;ㅣㄴ망;ㄴㅁ11 프게 08.08 21:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 공지 겸 생존신고15 Lighter 06.25 23:20
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
워너원 [1차] 메일링을 위한 '나의 행복에게' 암호닉 신청6 즈믄 05.15 21:21
워너원 안녕하세요, 기룸입니다4 기룸 05.08 09:11
워너원 [공지] [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 공지입니다6 춘북 03.21 03:28
워너원 예또 봐주시는..독자님들!12 노랑의자 03.17 13:57
워너원 상황문답 공지사항이에요 내 님들!12 참새의겨털 03.11 23:22
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 공지입니다!6 춘북 03.09 00:42
워너원 후속작 투표 !4 기룸 01.25 21:21
워너원 1타 강사 어니부기 연재 관련 공지 하나만 하겠습니다27 피나콜라다A 01.23 18:12
워너원 워너원멤버들에게 어울리는 과목을 적어주세요!23 황탱자 01.18 18:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위