모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
신아이유 전체글ll조회 1562l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오해나에요!!
10년 전
신아이유
해나님께 제가 제일 죄송합니다.. 끝까지 열심히 했어야했는데.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아이코 아니에요 그동안 고생하셧아요!! 이차때는 더 힘내서 화이팅 해봐용ㅎㅎ!!
10년 전
독자2
신아이유님 꼬박꼬박 글 올려주시느라 수고하셨어요!!! 종료지만 그래도 마지막까지 써볼게여 오늘 먹은건

아침 ; 토마토 두개
점심 ; 스테이크...
저녁 ; 토마토하나랑 미타민 워터!

오늘도 한시간정도 걸은것같아요! 일차종료라니 이차때는 더 열심히 달려보아요!!!! 저는 같은 닉으로 또 참여할게요!!

10년 전
신아이유
1)오해나 님

신청됐슴당 마지막날까지 열심히하신 해나님 짱짱!!bb

10년 전
독자4
류초롱으로 신청하겠습니다!! 맨첫날부터 신청하고 싶어하던 익인이에요!! 고3이라 운동을 매일 할 수 있을지 모르겠지만... 그래도 참여 해볼랍니다!! 저는 사실 다이어트 하겠다고 하면 운동을 많이안해도 3키로는 빠지지만 그이후에 급하게 포기하게 되더라구요.. 이번에는 포기하지않고 꿈을위해 꾸준히 도전하렵니다!!
10년 전
신아이유
그때 못받아드려서 너무죄송해요ㅠㅠㅠ 흡.. 고3 !! 열심히하셔서 좋은결과얻으시길..♡ 저도 항상다이어트는 별 결과못얻었는데 이번에 조그만 결과라도얻어서 너무기뻤네요 우리 화이팅해봐요! 성이 이쁘시네요!

2)류초롱 님

10년 전
독자6
현재 165~166cm에 59~60kg 나갑니다
허리27.5인치 허벅지54 종아리35 입니다
1차목표는 166/55 입니다!

10년 전
신아이유
우와 키크시네용 부러워요ㅠㅠㅠ 전 언제클련지.. 화이팅해봅시당!!!!♡
10년 전
독자8
키안커요...ㅠㅠㅠ 함께 열심히!
10년 전
독자5
이봄! 쓰차 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안 풀리고 있다.. 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ신청하시는건가용?
10년 전
독자5
오수연입니다!
벌써 1차가 끝이라..ㄴ..ㅣ.....또륵..........
같은 닉으로 참여 가능하..하죠?! 헿
ㅇ일차 마지막 식단과 운동을 적어야겠네여...뭔가 기분이 막 이상하네옄ㅋㅋㅋ

아침: x
점심: 밥 반공기, 계란프라이, 김치 쪼오끔, 미역줄기볶음 쪼오끔
저녁:고기..후.....ㄸㄹㄹ.., 상추, 마늘

오늘은 고기의 유혹...후..ㄸㄹㄹ..한우라..니...요.....또르르... 젓가락질 멈추느라 힘들었네요..퓨ㅠㅠ

운동은!
언제나와 같이 실내바이크 한시간, 줄넘기 이백개, 봄이언니 다리운동 50개씩 3세트, 하늘자전거 100개 돌렸습니다!
윗몸일으키기 20개 3세트하고 떠 오늘부터 스쿼트를 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ겁나힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신아이유님, 항상 글 올려주시고 수고가 많으셨습니다ㅠㅠ! 2차때에도 잘 부탁드리고, 화이팅합시다!
2차는 빠지지않고 찾아올게요!헿

10년 전
신아이유
4)오수연 님

신청완료입니당 중간에 쓰차도 걸리고 글못올리기도해서 너무죄송했어요 수연님도 제가 제일죄송한분이에요ㅠㅠㅠ 항상 열심히해주셔서 감사합니다 우리 2차도 빠샤!

10년 전
독자7
제 워너비몸매 현아ㅠㅠ 저 송현아로 신청할게요! 지금까지 다이어트 해도 4키로? 밖에 못뺐었는데 이번엔 진짜 열심히 하려구요! 이거말고 또 적어야 할거 있으면 알려주세요!
10년 전
신아이유
4키로나빼시다니 대단하시네요bb 적어야될건 그다지없어요! 결과확인의 날에만 그 전 몸무게와의 차이 적으시면됩니당

5)송현아 님

10년 전
독자9
저 신청할래요! 운동을 해도 식단관리가 안되니 이번에 악착같이 해봐야겠어요! 제 워너비 몸매는 혜리! 최혜리로 하겠습니다!
10년 전
신아이유
6)최혜리 님

전 예전처럼 운동하면서 힘들거생각하니 벌써부터 찡그려지네요 하지만 다이어트는 평생숙제라죠! 화이팅합시다!

10년 전
독자10
저신청할게요! 제워너비몸매는 소희 이소희로 홀개요
10년 전
신아이유
7)이소희 님

이소희님 소희다리되는날까지 화이팅!

10년 전
독자11
지봄으로 신청할게요. 운동은 해도 식단 관리를 망쳐서..ㅜㅠㅠㅠ 이번엔 꾹 참고 악착같이 참아서 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
8)지봄 님
식단관리 힘들죠ㅠㅠ 전 식단관리는 집에서 식판에 일반식먹고 군것질줄이는것만 하려구요!

10년 전
독자12
저도 신청할게요! 제 워너비 몸매는 선미요 김선미로 할게요!
10년 전
신아이유
9)김선미 님

선미의 각선미란.. 왜 이름이 선미인지 알수있게해주는..화이팅해요!

10년 전
독자13
안녕하세요! 최윤아로 신청할께요!!내일부터 헬스 가고 식이요법도같이해서 윤아처럼 될꺼에요!!!
10년 전
신아이유
10)최윤아 님
화이팅!!헬스 저도가고싶은데 학기중이라 시간이 너무모자라네요 ㅠㅠ

10년 전
독자14
헐 저도신청해도되는거맞죠????배수정???크리스탈보단수정이편해서 ㅎㅎㅎ 진짜 수정이처럼11자복근만들꺼에여ㅠㅠㅠ
10년 전
신아이유
11)배수정 님
혹시 여덕이신가여..? 전 이지은 여덕..(짝)
요뎡졍수뎡의 모태복근이란..

10년 전
독자15
저도 신청할래요!- 이름은 이크리스탈로 하겠슴니당ㅎㅅㅎ
오늘부터 새학기가 시작되니 새로운마음으로 저도 제자신에게 변화를주고싶네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 말로만 다이어트 이랬지 실제로 제대로 해본적은 한번도 없는듯해요....ㅋ....신청하고갑니다!!^♡^

10년 전
신아이유
12)이크리스탈 님

제자신에게 주는 변화 참좋죠!! 전 다이어트해서 변화본거 이번다이어트가 처음이에요!

10년 전
독자16
저도 신청할게요!!!! 정수정이요 핳... 수정이랑 성이 같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 역시 제 워너비는 우리 수정이죠ㅜㅜㅜㅜ 어휴ㅜㅜㅜㅜ 수정이처럼 될 수 임ㅅ었으면 좋겜ㅅ어요ㅜㅜㅜ 화이팅!
10년 전
신아이유
13)정수정 님

뎡수뎡의 인기란! 여자들의 워너비 제대로인증이네요ㅎㅎ 화이팅~

10년 전
독자17
저도 신청해도 될까요...? 제 워너비는 민아니까 박민아로 신청할게요! 개학하니까 규칙적인 식사생활 하게 된 김에 매일 구경하던 거 신청하고 갈게요ㅋㅋ
10년 전
신아이유
14)박민아

열심히열심히 합시당 개학하니까 군것질을 자연스럽게 참게되서좋아요ㅋㅋ 근데 급식칼로리가진짜..워후..

10년 전
독자18
저도 신청할게요 박크리스탈!! 고등학생에다 학원스케쥴이 빽빽하게 있어서 운동도 열심히 하고 잘 지킬수있을진 모르겠지만 최선을 다해서 노력할게요!!
10년 전
신아이유
15) 박크리스탈 님

저도 사실 중학생인데 교육열이 쎈곳에 살아서 학교다니고 교과서외우고 학원가고 숙제해도 바쁜데 지금도 짬내서답글다는중인데 다이어트까지하면 정말 탈진할지도ㅠㅠ 화이팅합시다!

10년 전
독자19
저도신청이요!! 비회원이긴 하지만ㅠㅠㅠ 자주들르니깐요!!! 강보미!!!로 할게요♥ 방학때 살이 확쪄버러서 스트레스ㅜㅠㅠ
10년 전
신아이유
16)강보미 님

저는 방학동안 거의 다이어트해서 오히려 빠졌네요 ㅎㅎ화이팅!!!

10년 전
독자19
비회원이지만... 저도 신청할게요!! 홍현아로 신청할게요 이번방학때 너무 살쪄서 고등학교도 가고 바쁘지만 조금이라도 규칙적인 학교다닐때가 차라리 나은거같아요ㅠㅠ
열심히 하겠습니다!

10년 전
신아이유
17)홍현아 님
화이팅해요!!!!으쌰!!!

10년 전
독자19
저도 신청이요! 최수지로ㅠㅠ 줄자가 없어서 그런데 저는 몸무게로 하면 안될까요..?
10년 전
신아이유
18)최수지 님
네 가능합니당!! 화이팅해요~~♡

10년 전
독자20
앗 감사합니다! 저는 159/67.5 입니다! ㅠㅠ 개학해서 잘 할지는 모르겠지만 열심히할게요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이유 로그인 후 이용해 주세요 9 오물오물 12.21 19:59
아이유 [수지X아이유] 천둥5 오물오물 10.11 14:28
아이유 로그인 후 이용해 주세요 11 아이유를좋아.. 05.26 00:23
아이유 우리동생 스다 05.05 18:40
아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제5화) 리홈므. 12.26 14:10
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제4화)2 리홈므 12.22 23:46
아이유 로그인 후 이용해 주세요 34 아이유를좋아.. 12.22 22:18
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제3화)2 리홈므 12.21 22:49
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제2화)2 리홈므 12.21 15:25
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (제1화)4 리홈므 12.16 15:39
아이유 [소설:김우빈X이지은] 분홍헬멧 (예고편)5 리홈므 12.15 23:02
아이유 로그인 후 이용해 주세요 27 아이유를좋아.. 12.03 18:50
아이유 로그인 후 이용해 주세요 99 아이유를좋아.. 12.02 16:40
아이유 오랫만에생각나서쓰는실화 거짓부렁 아이유녀6 kenken 07.22 18:30
아이유 [아이유재석] 2편 아이유의 과거1 병맛킹 04.01 00:34
아이유 [아이유재석] 1편 메뚜기튀김5 병맛킹 03.29 21:41
아이유 아이유반전몸매쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 08.14 14:52
아이유 아이유X나)아이유찡 사랑해요5 아!이!유! 08.04 04:31
아이유 [태양과아이유이야기4부]병원에 입원한 아이유1 병맛킹 07.28 00:59
아이유 [태양과아이유이야기3부] 다시 만난 능력자1 병맛킹 07.28 00:27
아이유 [태양과아이유이야기2부] 그는 좋은 게이였다 병맛킹 07.28 00:14
아이유 [태양과아이유이야기1부] 길가다 쓰러진 아이유2 병맛킹 07.28 00:11
아이유 [실화] 중1때부터 이중인격쩔던 아이유녀05 이럴줄몰랏어 06.08 20:29
아이유 [지연아이유/연유] 너는7 젤리더 06.06 21:05