모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
젤로2 전체글ll조회 1302l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갑자기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ
나 인티아니면 할게없는데..

11년 전
젤로2
나도그런데 ... 아이코 ㅠㅠ
11년 전
독자5
안그래도 어색해 죽을것같은데..어색함을 풀어보려 고양이랑 같이 셀카도 찍어봤는데 여전히 어색..☆★
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
신기한게 내말을 알아듣는것같아..밥도 잘안먹던것같더니 야금야금 다먹고 지금은 온집안은 어슬렁 어슬렁 다니고있어..
11년 전
젤로2
오,다먹어서다행이다..! 말도잘듣고 ㅋㅋ
11년 전
독자8
말을 알아듣는다고했지 잘듣는다고는 안했어..알아는 듣는것같은데 말은 하나도안들어
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는그런매력이지..까탈도도..
11년 전
독자10
이름을 깜빡하고 못물어봐서 고양아 라고 부르는데자기 부르는줄 모르나봐 ..근데 사진만 찍으면 포즈를취해. 카메라좋아하나봐
11년 전
젤로2
ㅋㅋ포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
모델이야 완전..집 다둘러보시고 내옆에 앉아계시는데뭐 필요한거있어? 하니까 하품했어 이불이라도 깔아드려야하나..남편은 왜 안오는거지..
11년 전
젤로2
무슨시어머니모시는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편아직안왔구나외롭겠다
11년 전
독자16
내가 자기 언제와? 라고 톡보냈는데 가려면 술값 다 계산하고 가야한데 그래서 오기만해 오면 죽어. 라고 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭긴개뿔
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숤술값ㅋㅋㅋㅋ회식해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자17
아니 친구만나러갔어. 제발 안취해서 오던가 아님 아예 맛이가서오던가 했음좋겠다..
11년 전
젤로2
술버릇같은거있어? 맛이가서오다니 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
앵그리버드..아예 맛이가서오면 그냥 냅두면 되는데 어중간하면 나만 피봐..
11년 전
젤로2
아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리버드듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
차라리 집에서 앵그리버드 하는게났지 끈적해지면 좀 그래..고양이도 있는데..
11년 전
젤로2
끈적해지기도해? 완전매력적인뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
모르겠어 밤에는 내가 못해보겠더라고..나한테 매일 져주는데 밤에는 절대안져줘
11년 전
젤로2
오 박력있어....bb
11년 전
독자26
술먹으면더해..내새끼 잘한다! 그러지 속으로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술안먹어도한다는소리네으흫
11년 전
독자28
어머..그래도 나름 부부인데말이야..티격태격해도 부부금술은 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과해서 문제지..
11년 전
젤로2
과하면문제가될리는없을것입니다(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
쪽팔려!!!!!밤은 괜찮은데 아침은 쪽팔려!!!!!!!
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서진심이느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
주위가 너무 밝잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜 도대체 왜 아침부터 그러는지 이해가 안간다
11년 전
젤로2
불을꺼도...아침이면환하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
응..그리고 일어나면 완전히 무방비상태야..끔찍해
11년 전
젤로2
둘중에 누가더잠이많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
둘다 많은데 걘 자면 그냥 졸도야..죽은것처럼 자 숨소리도 조용히 미동없이 자
11년 전
젤로2
어..무서워졌어갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
근데 또 잠귀는밝아 화장실 갔다올려고 이러나면 어디가..이래서 화장실 이러면 빨리와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨고나면 기억못해 무의식적으로 짓걸인건가봐
11년 전
젤로2
자는사이에뭔짓할라해도못하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
인티 하다가 맨날 걸리잖아..
너랑 말하고 있으면 누구랑 카톡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 여편네가 결혼한지 얼마나됬다고 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
젤로2
말하는거진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라고함해보짘ㅋㅋㅋㅋ반응궁금하다
11년 전
독자43
연애초기때는 밀당한답시고 많이 그랬는데 안달복달 난리도 아니여서 관뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결혼하고 나니까 안그러더라. 남자만나러 간다하면 웃으면서 그러래 그리고 집에는 들어오지말래
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ강하다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자46
점점 나를 닮아가고있는것같아..
남편한테 지금 몆명이나 죽었냐고
톡보냈는데 한명도 안죽었대
안들어올려나봐

11년 전
젤로2
아이고 안들어오면심심해서우째...고양이랑만놀아야하는건가
11년 전
독자48
내가 졸리니? 물어보니까 뭐라했는데 난 당연히 못알아들어..언어이 장벽..
11년 전
젤로2
고양이깜깜해지면눈빤짝거리지않나..그거는조금무섭던데 불안끄면안보이겟지만
11년 전
독자49
어;;소름돋았어..지금은 방에 들어가셨어
흠 아까 밀린일은 다했고. 요새 현장에 못나가서 심심해죽겠어

11년 전
젤로2
요즘은안나가?아 발때문에?
11년 전
독자51
응 목발짚고다녀.
내두눈으로 봐야되는데
보고받을때마다 뭔가 찝찝해

11년 전
젤로2
어이쿠.....심각하구나.....
11년 전
독자53
심각하기보단 답답해..흐어..
11년 전
젤로2
자기눈으로직접보고해야나도마음이편해뭐든ㅋㅋ
11년 전
독자59
방금 통화왔는데 남편못오는게 확실해졌어. 남편친구가 원래 내 동창인데 질질짠다 헤어졌나봐 어휴
11년 전
젤로2
어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자ㅠㅠㅠ우째ㅠㅠ
11년 전
독자62
나한테 나오라는데 뭐 남편이 잘 챙겨주겠지 둘이 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋ안나가도괜찮아? ㅋㅋ
11년 전
독자68
귀찮아..그 여자일때문에 징징대는거 한두번도아니고. 고딩때부터 그랬어
아직도 버릇 못고쳤어

11년 전
젤로2
하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릇이란게무섭긴하지..
11년 전
독자72
언제 철들건지..여자 쉽게 만나는거빼면
진짜 좋은남잔데 참

11년 전
젤로2
아이코..쉽게만나는구나... 그러다가 정착하는경우도있으니까..!
11년 전
독자76
사실 나도 걔 좋아했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 이년쯤

11년 전
젤로2
어?헐?우워?
11년 전
독자78
물론 지금은 아니야 고딩때..
걘 너무 벅차.어느여자건 감당 안될껄 어지간해선

11년 전
젤로2
으흠..그렇구나... 지금은멋진남편있으니까..!
11년 전
독자82
내 제일친한친군데.
아마 알게되면 난리치겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 갑자기 외로워졌어ㅠㅠ..

11년 전
젤로2
아 모르는구나아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로워하지마아
11년 전
독자88
고양이까지 들어가버리니까 나혼자야..
괜히 쓸쓸해서 남자사진가지고 장난치고있어..

11년 전
젤로2
어이곸ㅋㅋㅋㅋ사진가지고뭘하려고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
그냥..보고싶어서..
아련터진다..오글거려..

11년 전
젤로2
안보면보고싶은거지뭘... 얼른들어오라해 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
헐? 내여자 사진 펑했어?
어때? 보나마나 여신이겠지?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
젤로2
여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
부럽다..난 자신감이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠ
11년 전
젤로2
누나도 큰맘먹고나한테해준거니까 ㅋㅋㅋㅋ근데진심귀여워와장난아니야진짜로 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
나도 귀여워지고싶다.. 싸나워보이지 난 왜..
11년 전
젤로2
눈매가올라간거야? 그러면좀사나워보인다던데...나는쌍커풀도없고 축쳐진눈이라 개냥이소리들어..
11년 전
독자101
난 상커풀있는데 모르겠어 전체적으로 강한인상이라ㅠㅠㅜㅠ접때 인티에 한번올린적있는데..다 착한사람들..
11년 전
젤로2
착한사람들ㄴㄴ..이쁜거야.. 한참 찮들사공대란떄나도슬그머니슬쩍발을들였는데
찮들-나=여신 ..

11년 전
독자103
그때 나도있었어!!!!!!
나를 봤을수도있었겠다..

11년 전
젤로2
오?헐?누구지? 내가봤을때는다여신이였어..진짜로
11년 전
독자104
나도 펑펑펑해볼까..
11년 전
독자106
내여자,기대하고대기탈게 발판쳑!
11년 전
젤로2
우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶은데지금렉이너무심해..아흐 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
얼마나 내얼굴 보기싫었으면
어제 세륜 렉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자111
난..기대할거야 내여자
11년 전
독자113
난 너 못봤어..엉엉..
11년 전
독자114
난말그대로그냥개춰딩
11년 전
독자115
히히 만두닮았다며..
11년 전
독자116
히유ㅠㅠ만두야그냐유ㅠㅠㅠㅠ만두..큐ㅠㅠㅠ못생김
11년 전
독자117
거짓말..완전 장 난없이 귀엽다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
그럴리없어 ㅠㅠ젤로가거짓말한거야..! 큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
아니야..만두같으면 분명 귀엽겠지ㅠㅠ
여자는..귀여워야해..

11년 전
독자120
귀엽진안코..초딩
11년 전
독자121
안봐서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐
11년 전
독자122
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩임ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥얼굴만봐선장난많이치는
11년 전
독자123
맘대로 상상할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아픈가봐 .. 킁,나도많이먹었더니배가아파 ..
11년 전
젤로2
응..?뭘먹었어..!
11년 전
독자6
...주금,오늘오랜만에 내가요리해서 내가먹었는데 .... 배탈남!
11년 전
젤로2
그게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게해맑아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
..오랫만인데! 애기가뺏어먹으려고하길래 이거 폭탄이라고 위협하고 나만먹었는데 진짜폭탄이었어 ...!
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
후아후아후아 후아후아후아 지금은 톡에댓글이안이어지는관계로 첫사랑망상이나쓰게...
11년 전
젤로2
오... 봐야지!
11년 전
독자18
...........하 질렀다
11년 전
젤로2
보러갑니다 흐흐흐
11년 전
독자20
누나약빰 약제대로빰... 역시 내음식으 먹는ㄱ아니였어
11년 전
젤로2
뭘해먹었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
...밥! 전기밥솥에밥! 그리고 김치보끔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전간단한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
하.......나음식치 ...는무슨 나한식자격증있는데 나왜 나ㅡㄴ 못멋지???!!!!!!!
11년 전
젤로2
자격증있는디왴ㅋㅋㅋㅋㅋ아이콬ㅋㅋㅋ남편음식에길들여져서그런거아닐깤ㅋ
11년 전
독자25
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시난그냥고자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손으로하는모든게고잪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡은잘쎀ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
나달달고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가달달했던적이없어서퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자
11년 전
젤로2
고자고자하니까진짜고자같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히..달달해
11년 전
독자34
나 눈물날라고해 … 위에랑 아래다 커플이고 … 충분히 달달하게 … 달달하고 음마있게하는데 난… 아진짜 눈물고였어 …큐
11년 전
젤로2
어이콬ㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도톡잘해 내가맨날관음해 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
… 눈물날라그런다,내남자는 무슨고자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더외롭다 오늘따라 더퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
외롭다고… 외롭다니… 왜안온다니 확덮쳐버릴랑게
11년 전
젤로2
덮쳐버려(음흉)
11년 전
독자38
…눈물눈물 오늘도 야근이면 난그냥 울면서 짜게식어가야지
11년 전
젤로2
울디마...나랑놀아
11년 전
독자40
나 잠시 현실눈물 … 내처지가 너무 처량해보여……
11년 전
젤로2
울지마흐윽..내가..내가잇잖아!
11년 전
독자41
시간이 점점갈수록 눈물이… 킁
11년 전
젤로2
외롭긴하겠다.....아이코...
11년 전
독자42
외롭다… 오늘따라 더더욱
11년 전
젤로2
이제열두시다..생일축하해!태어나줘서고마워!진짜축하해!엄청엄청!
11년 전
독자44
사랑해… 너무서러워서 현실눈물이 터져버림… 그와중에 감동받아서 안멈춤
11년 전
젤로2
울지말고..!세상에서 가장기쁜날인데 울지말고웃어야지 다시한번축하해
11년 전
독자45
이렇게 감동주기 있기없기…아눈물나 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
오늘맛있는거진짜많이먹고..!너무많이먹어서배탈나지말고 애기랑남편이랑잘보내고..! 태어나줘서진짜로고맙고 사랑해히힣.
11년 전
독자47
알러뷰… 내가사랑하는거 알기모르기? 알아야도 내가ㅓ얼마나아끼는데 T_T 으허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물폭풍ㅁ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
나도 누나아껴흐헿 울면못생겨진다..! 웃어야지사진찍어도이쁘게나오지~
11년 전
독자50
폭풍 카톡을 맛보고나왔는데… 나보고나오래 흥
11년 전
젤로2
잘갔다와..!좋은생일보내고..!
11년 전
독자52
...부끄럽지만 배탈나서 밍기적밍기적 옷입고있어… 지금상태는 폐인!
11년 전
젤로2
오늘은 폐인이든아니든제일이뻐..! 잘즐기다가와..!
11년 전
독자54
… 아 오늘 멘트녹네 아고,나여기떠나기싫은데…?
11년 전
젤로2
떠나기싫어도 남편이랑잘놀다와야지 좋은날인데~ 나는점심에도있을꺼고 저녁에도있을꺼야,
11년 전
독자57
…허유 애기를 친정엄마가 와서 데려갔ㅇ … 큐
11년 전
젤로2
둘이 오붓한시간보내라고 그러셨나보다, 지금밖이야?
11년 전
독자60
아직 집… 집앞에왔다그러면 내려가게
11년 전
젤로2
따뜻하게입고나가고, 혹시 추울지도모르니까! 안넘어지게조심하고
11년 전
독자63
오기오기…! 근데 이밤에 뭐할게있다고 … 킁
11년 전
젤로2
낮에하는데이트보다 밤에하는데이트가 더재미있을수도있어 ㅋㅋ
11년 전
독자65
…아어떡해, 초기연애하는거같아 … 설레!
11년 전
젤로2
마음껏설레고와, 특별한날인만큼 특별한데이트하고,
11년 전
독자67
...누나남자카톡프사봤거든? 나토하는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애초기 내사진올려놓읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각났나보다연애초기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상메가 만두야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만두같이나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두같이나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만들어도귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....,처음으로
11년 전
젤로2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두만두
11년 전
독자73
… 초딩얼굴이라 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만두만두 진짜 왕만두임 왕만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐,내가생일기념으로… 선물줄게
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울거라는 생각버리고 그냥 애가 널려있다고생각하고봐야해… 알겠지? 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기너니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 펑해줘서 ㅋㅋ
11년 전
젤로2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
… 아어떡해 어떡해 개쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
아어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜광대폭발할꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
나마포대교가도there? 내가왜그랬지 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅏ정신이나갔다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜그랬지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
와진짜이거는빈말아니고진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 왜이렇게귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움을씹어먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장하려던거참았어내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀 울어도thereㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심여자보고반한건처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장난아니야 ..진짜로.. 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해광대가안내려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
매력터져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든걸 내려놨다 난
11년 전
젤로2
매력터져진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
… 부끄러움이 밀려온다 본사람없ㄱ겠지? 그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅓ거진짜 만두임 만두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남자개깩끼가 볼느리고 찍은만두라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두말고 그뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그 아 뭐라말하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 쭈욱늘어나는치즈같아 아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와내주변에그렇게귀여운사람없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅣ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가남자를 오늘 목을 화 버리고말겠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나얼굴좀 … 초딩같긔 많이많이 초딩같긔
11년 전
젤로2
얼굴은어쨰내가더늙은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜졸귀다 아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 내나이또래고 나랑아는사이였으면엄청괴롭혔을꺼가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭히지마으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ괴롭힘당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 남자한테도 괴롭힘당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사이였으면볼이성할날이없었을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 머릿속에서안잊혀진다진짜 귀여워 와 폐인되도이쁘겠땈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
안드에… 볼막 조물딱거리는거 우리애기로도족하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가애기볼ㅇㄹ조물딱거려야되는데 오히려 내가당하고있엎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아직도아른아른거리네 완전여신이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나옆에가면완전오징어될기셐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
볼이화끈거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윽 이제 나 집에챡붙어있어야지 뽈뽈대며돌아당ㄱ다가 마주치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내볼이 무사하지않을거야
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면아는척해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안댘ㅋㅋㅋㅋ그러기엔내얼굴이너무몬났쎀ㅋㅋㅋㅋ와그얼굴에키도크면은다가졌잖아와웅..애기얼굴이이쁜이유가있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
흐응,그얼굴이....유치하게생김 유남생? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀림받기딱쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
애기같고귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵친동안이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ와그얼굴보고누가 지금누나나이라생각해 와 ..진짜 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극찬이다극차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내나이라고생각해..소금소금
11년 전
젤로2
나같으면 그렇게생각안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로봐서는나보다훨씬애기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콬ㅋㅋ 아까그사진보고 내카톡프사봤는데 내가너무처량해보인닼ㅋㅋ아읔ㅋㅋ
11년 전
독자105
킄ㅋㅋㅋㅋ카톡프사애기사진이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ너의카톡을해.킹.해.킹
11년 전
독자107
킄ㅋㅋㅋㅋ카톡프사애기사진이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ너의카톡을해.킹.해.킹
11년 전
젤로2
애들하고 스사찍으러갔다가 거울앞에서 머리띠쓰고쇼한사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다눈뜨고있는데나혼자만눈감고있엌ㅋ타이밍못맞춰섴ㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋㅋ나왜 카톡봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ앜ㄲㄱㅋ퀴엽겠닼ㄲㅋ쿔미
11년 전
젤로2
몬났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거라도보여주깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는얼굴의반을공개했으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
나야 라뷰..♥
11년 전
젤로2
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜렉..
11년 전
독자124
세륜 .. 인티가아픈가봐
11년 전
젤로2
많이아픈가봐..어제계속잡고씨름하다가지쳐서잠들었어..
11년 전
독자125
누나꽃단장중..! 웨딩촬영한라고
11년 전
젤로2
오,...!우와..! 촬영해? 우와..!
11년 전
독자126
..헤 생일기념...
11년 전
젤로2
이쁘게촬영하구와..!
11년 전
독자127
아직3시간째단장중...
11년 전
젤로2
엌...오래하는구나, 재밌겠다
11년 전
독자128
캬,오랜만에드레스입으니까죽을거같아 ...
11년 전
젤로2
드레스입어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘겠다
11년 전
독자129
미니드레스입었긩끵끵 불편해 ...
11년 전
젤로2
미니드레스잘어울리겠다..키가크니까
11년 전
독자130
난롱드레스 안좋아해..큐 답답해서항상미니드레스..!
11년 전
젤로2
아아..오? 그럼결혼할때도 짧은거입었어?
11년 전
독자131
결혼때 미니탑드레스..! 웨딩사진딱한장만롱드레스고나머지다 미니드레스!
11년 전
젤로2
오오그렇구나..!미니드레스도이쁘겠다..그얼굴에그키에미니드레스면..어후
11년 전
독자132
어후....?
11년 전
젤로2
진짜귀엽겠다고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
나귀요어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅈ난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..여섯시까지줄기차게인티할라그랬는데 렉왜이래..
11년 전
독자134
큐ㅠㅠㅠ 어제 3시에나가서 영화보고 호텔가서 한 두세시간정도 있다가 오늘 촬영끝나고 집에왔더니 ... 몸이힘들어
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거많이먹었어? 오늘같은날에는더신나게보내야지 ㅋㅋ
11년 전
독자135
큐ㅠㅠㅠㅠ먹응러 이따가령고!
11년 전
젤로2
그때동안 좀쉬어 ㅋㅋㅋㅋ여기저기돌아다니느라힘들겠다.
11년 전
독자136
헥헥거ㅎ렸어 체력이딸려서큐ㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
헥헥ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도남편이랑같이있어?
11년 전
독자137
아하 쥬니어네이버에서 게임하고있어!
11년 전
젤로2
엌뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니어네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만에들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서뭐할게있다곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
큐 게임! 시간때우려 들어갔는데 재밌어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
아으낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니어네이버동생도끊은지한참됬는데 으흨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
으흐히히히ㅣ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
방금 쥬니어네이버들어갔다왔는데몇년사이에왜저렇게바껴있지 ㅋㅋㅋㅋ하나도모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
나 끼로로팡팡하고있ㅇ...!
11년 전
젤로2
뭐가뭔지하나도모르겠어 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
주,죽었다....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽었유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 초등학생때 그뭐냐 ㄷ동물농장??>그거한기억밖에안나쥬니어네이벜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
동물농장.......? 흑역사! 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
거기서 맨날 무슨 동물다키워서 보낼때 이상한주문외치고 하...흑역사..
11년 전
독자143
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니어네이버 중독돋아 ... 나ㄱ야되느데 안ㄴ간다고 떼썼어
11년 전
젤로2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
찡찡거리다ㅏ 혼났어 ...큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더하ㅓㄹ거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
생일날에쥬니어네이버와함꼐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅇ독성구듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ구ㄸ!
11년 전
젤로2
얼른벗어나와쥬니어네이버한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나오았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어빠져나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자147
이제이유도없이어딘가로연행되고있어.. 큐
11년 전
젤로2
연행이라니 ㅋㅋㅋ나도지금밖에나왔어남자집갈라고
11년 전
독자148
연행왔는데 ... 좋다분위기 ... 하
11년 전
젤로2
우린지금난장판인데....어디갔어?
11년 전
독자149
술먹어..? 우린레스토랑..
11년 전
젤로2
술말고사탕먹어..둘이완전라이벌의식붙어가지고입터질거같아.. 레스토랑좋겠다
11년 전
독자150
아귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노는거왜그리귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이구내꺼드류ㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
내사탕쟤가다뺏어먹었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내레모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입안에들어간거뺏어먹을수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠ
11년 전
독자151
우린장속에들어가는건못뺏어먹어도입에있는건..사랑의힘으로뺏어
11년 전
젤로2
막약올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못뺏어먹지?먹어봐먹어봐멍철이이러면서자꾸입안에있는사탕보여주고ㅠㅠㅠㅠ나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는박하사탕쑤셔넣고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
덮쳐
11년 전
젤로2
(부끄) ...덮치지는못하고 복수하려고 내주머니엔계피맛이있으니까 낄낄
11년 전
독자153
낄낄 걍박력넘치게키..스
11년 전
젤로2
(부..끄)
11년 전
독자154
뭐 부끄러운거 우린 하나도없지 .. 큐 아이패드 선물받았다 큥큐
11년 전
젤로2
뽀뽀까진해도..(부끄)...근디!아이패드?헐
11년 전
독자155
원래 .. 애기가 없었으면 내생일날 애기생기게해주려고했데 ㅋ...ㅋㅋ 그래서 폭풍때림...
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으씨....계피먹이려다당했어..
11년 전
독자156
... 이리와 내가 술먹여줄게 우씨
11년 전
젤로2
씁슬하게입안에서계피의맛이퍼진다..하.. 쟤술잘먹을걸아마.. 아흐몰라엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ맛없어계피ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
나,나랑싸워 ...! 이길수있다고! 이래보여도,어? ...어 내가얼마나 고래인데 술고래
11년 전
젤로2
지금누나는물마셔야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시면안딬ㅋㅋㅋ그래도미안했는지 나한테 레몬사탕하나줬어 맛있게먹으래.. 감동이다흑
11년 전
독자158
큐, 눈물눈물 무알콜 와인 폭풍섭취 ... 헤
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋ많이먹어무알코올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나쫌있다봐 지금데려다준대집에너무늦었대
11년 전
독자159
... 나도같이가..!
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰뺏어버리기전에후딱집어넣으래 꿀밤한대맞았어남친보다핸드폰더좋아하냐고..음..십분뒤에봐!
11년 전
독자160
.. 날더좋아하지! 어딜때려,확 나한테도한대맞을라고 으씨
11년 전
젤로2
컴백홈..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
웰컴..!
11년 전
젤로2
집오니까급피곤해졌어..양치해야지
11년 전
독자162
...계피맛 텁텁
11년 전
젤로2
굉장히텁텁....... 레몬사탕이나까묵어야지 흐힣ㅎ
11년 전
독자163
캬.........ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
벌써아홉시반이야..놀러갔을때가여섯시반이였는데..
11년 전
독자164
하이고 .......... 많이놀았ㅆㅇ네
11년 전
젤로2
혼자있다그래가꼬 밥같이먹고 얘기하다 티비보고 그러다쪼끔잠들고 머리가지고장난치다가 사탕먹고...나뭐하다온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게놀다왔네
11년 전
젤로2
집에서는딱히할게없어....앉아서티비보는데남자시끼가내머리그..그노란고무줄로묶어가지고진짜로때릴뻔..
11년 전

독자3
끙..기빨려죽는다...끙...
11년 전
젤로2
인티가아파...흑
11년 전
독자4
그니깐..왜이런디야..ㅠㅜ나도지금후들후들...찌릿찌릿...까악
오늘애기랑도못놀고언니랑도못놀아ㅠㅠ

11년 전
젤로2
아맞아, 오늘주말이지 잘만났어?
11년 전
독자13
응! 나.....허리......아.....
11년 전
젤로2
허리가왜아파 ㅠㅠ 다쳤어?
11년 전
독자15
그런의미가아닌거알면서(부끄)
11년 전
젤로2
응?어..헐?!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테몹쓸말했나ㅜㅠ
11년 전
젤로2
아..그게아니라 당황했어 ...와웅
11년 전
독자55
헿ㅎㅎㅎㅎ그러려던건아닌뎅....민망하넹 허허 아 힘드러ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로2
얼마나한거야..아니 괜찮아?
11년 전
독자56
4번..,.....텀을두고하긴했지만...쫌아파ㅠㅜ 남자체력 쩔.... bbb
11년 전
젤로2
흐엑...4번이나..? 대박이다...
11년 전
독자58
텀이좀길어서괜찮긴했어..근데오늘나안재운데...작정했어....
11년 전
젤로2
아프겠다....어이코...
11년 전
독자61
그래도배려잘해줘서지금살아서인티한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금남자편의점가서혼자야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
편의점은왜 ㅋㅋㅋㅋ 배려잘해줘서다행이다그래도
11년 전
독자64
나머리아프다니깐약사러ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
다정하다 바로가주고 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
응ㅋㅋㅋㅋ근데겁나써...토할뻔...
11년 전
젤로2
응?뭐가써 ㅋㅋㅋ아 약?
11년 전
독자70
응...웩ㅠㅠㅠ 지금은치킨받아먹는중ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ초반이라열심히즐기고잇졍
11년 전
젤로2
열심히 즐겨.. ㅋㅋㅋㅋ치킨맛있겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
강아지가됏졍ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 ㅋㅋ
11년 전
독자77
다벗고우쭈쭈해주고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
젤로2
감기걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷입어옷 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
......입지말래....이불꽁꽁..
11년 전
젤로2
춥겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코..
11년 전
독자81
괜츈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ방안은따셔용
11년 전
젤로2
아이..계속치킨생각하니까 치킨먹고싶어지네..
11년 전
독자85
ㅂ.배달...시켜주까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
ㅎ..환영하오..
11년 전
독자90
ㅈ.주소..부르시오...간장플러스양념이면되겠소..?
11년 전
젤로2
ㅈ..주소는..이..인천광역시..ㅂ..부 아흑, 참겠소
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㄲㅋ다음주에만나게되면직접사주겠소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아오 렉짜증난다ㅠㅠ
11년 전
젤로2
렉너무많이걸려..세륜
11년 전
독자109
렉뚫고왔어 .. 물론지금은호텔꺄
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위