모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
권지용 전체글ll조회 981l 14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자2
변태예요 :)으 지용시 반팔 총대를 매서 정신이 없네요..ㅠㅠㅠㅠ그래도 톡은 할게요!
편지도 빨리 올려드려야하는데!!!

11년 전
권지용
올ㅋ느긋하게 제 톡해도 되요ㅋㅋ기다려드릴께요ㅎㅎㅋㅋ편지도 느긋하게 기다려드림ㅋㅋ
11년 전
독자25
올ㅋ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지용이 콘 간다고 우왕좌왕하고있는거// (달려가 안기면서) 지용아!
11년 전
권지용
근데 지용시반팔티라니 나도....ㅁ7ㅁ8
11년 전
권지용
지용이콘서트 가야지,가야지//왔어?(안아줌)//근데 반팔티라니 뭐예여?하루종일 나가있어서..
11년 전
권지용
변태님 톡안해여?⊙∇⊙?ㅜㅜ
11년 전
독자97
헐..알림이 왜 안왔죠 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
아이고 울디말아요ㅠㅠ저 계속 기다림⊙∇⊙
11년 전
독자98
징짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼휴ㅠㅠㅠㅠ너무 죄송해ㅛ..♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝헝
작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ으아니 제가 주거야디..

11년 전
독자99
댓글이 폭주해서..☆★쓸렸나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ으아니 어뜨케..☞☜생일인데 제대로 축하도 못해드리고 ㅠㅠㅠ기다릭나하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
우리 총대님 주그면 제 일호팬은 사라지는데 주그지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
흐헝..죄송해요..☆★왜 이렇게 오래기다리셨어요..저밖에 모르는바보..♥너무 죄송하잖아요ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
괜찮은데힣 오셨잖아요헣히히괜찮아요⊙∇⊙
11년 전
권지용
⊙∇⊙?알람이안가요?
11년 전
독자101
아뇨..총대때문에..덧글 날리나서..묻혔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
11년 전
권지용
아하 오늘은 바쁘시니까 안되겠다ㅠㅠ다음에 할까요?
11년 전
독자102
지금은 안바빠요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 피곤하면 다음에..!
11년 전
권지용
피곤은 아닌데 이것저것확인하느라 바쁘실까봐..☞☜
11년 전
권지용
전 안피곤해요 괜찮아요
11년 전
독자103
그..그럼..S2S2 ㅠ아휴아후아.어떠세요!!!!!!톡 계속해도 :D
11년 전
권지용
괜찮아요,전 됴아요⊙∇⊙
11년 전
독자106
사댱해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//너 ,콘서트 하는거 공지뜬거, 진짜 맞지?안미뤄지는거지?
11년 전
권지용
응,그럴껄
11년 전
독자108
(꽉 끌어안으면서)진짜?진짜지?
11년 전
권지용
우와 이쁘다...헣허 카라티도 사고싶네여 지용시는 사야디
11년 전
독자107
으아니,사시려그여? 사면 작가님..생일 편지 요기다 친필로 보내드려도되요???유훟
11년 전
권지용
오오어ᆢ예예씬난다 네,그러도 되여 그럼 전 좋져힣ㅎ근데 사람이 많으니 헷갈리지않을까여?ㅠ
11년 전
독자109
으어..괜찮아요!작가님꺼에 ↗_↖스티커같은거 넣어드릴게요!!다른분들 다 넣어드리고싶었지만 능력의 한계 FAIL...
11년 전
권지용
응,왜 그래?(머리넘겨주면서)
11년 전
독자110
좋아서!으챠(지용이 밀어내면서)선행신청해야겠다!!와 !!!⊙∇⊙
11년 전
권지용
아니 댓글이 왜 여기에 달렸지?아무튼..좋아요힣ㅎㅣ히씬난다씬난다 변태님짱//왜?편하게 무대뒤에서 보지..
11년 전
독자111
작가님 짱.흥.제거 ⊙∇⊙!선물드리고싶었는데 잘됐네요ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
독자113
그건 팬으로써 도리가 아니지!스탠딩갈꺼야!꺄
11년 전
권지용
제거....?
11년 전
독자112
헐...제꺼요...헐...으아니 쒸프트 이짜씪...
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저를 제거하신다는줄^^!
11년 전
독자114
아니예요..굳이 제거해야한다면 제 마음속으로 제거되십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
그럼 그냥 앞번호로 줄께,//ㅋㅋㅋㅋㅋ톡하길잘했네요!히히
11년 전
독자115
싫어!내가 구할꺼야!(베시시 웃으면서)//ㅠㅠㅠㅠ늦어버렸네ㅠㅠㅠㅠ제때 해드리고싶었는데 생일축하해요!편지랑 선물은 최대한 빨리 공구 올릴테니 기다려주십셔..
11년 전
권지용
그러다 실패!하면 우리 팬들 장난아니다?(장난기섞인 목소리로)//씬난다씬난다 괜찮아요히히히고마워요♥♥
11년 전
독자116
(노트북켜면서)치,시도도 전에 그래?양도라도 구할테니까 걱정마셔.//♥_♥
11년 전
권지용
그러던가(옆에 앉으면서)그..네가 자주 들어가는 사이트,들어가봐 거기 이름이 뭐지?//아아 맞어 컴퓨터..ㅁ7ㅁ8고장나서 아직확인못했는데 선행신청기간이 언제까지예요?물어볼사람없어서☞☜
11년 전
독자117
뭐?어디?인스티즈?//26일 오전 11시까지예요!
11년 전
권지용
어어어어 거기!//헐 망했네?세륜컴퓨터ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
(이상하게 쳐다보면서)갑자기 거긴 왜?나랑 연애한다고 밝히기라고 하려고?//ㅠㅠㅠㅠㅠ피시방가요 가치ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
무슨소리야,(엄마미소지으며)우리 팬들 보고싶어서//그래야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ피시방싫은데ㅠㅠ엉어유
11년 전
독자119
허이구,팔불출..팬들 딴데도 많잖아!저리가!우리 븿들은 못준다!//저도ㅠㅠㅠ담배 시졍
11년 전
권지용
거기가 좀 편하구,귀여워 흐흐(꼭 껴안으면서)//매우 시졍 빨리알아봐야겠네요ㅛᆢ
11년 전
독자120
뭐래,더워 바보야!팬들 너 사실 바보란거 알아?//ㅠㅠㅠ저도 내일 가서 신청하고 오려그여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
알꺼같애흫ㅎㅡ//으어 진짜 두근두근하네요..
11년 전
독자121
저리가,바보야!나 븿들이랑 놀아야돼,공구도해야되고..//ㅠㅠㅠ저더 너무 설레요.어제 꿈에서도 짇콘을 하더라구요
11년 전
권지용
음...(노트북뺏어가서 익숙하게 내글누르고 ㅎㅂㅈㅇ발견!)이게 뭐야?//아 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅋㅋ
11년 전
독자122
어허...이 기능은 또 누가..ㄱ..가르쳐줬을까...(노트북 뺏으면서)...//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...얼마안가서 깼어요..어휴..저 짇콘 결국 홀로가요..
11년 전
권지용
왜?뭔데!//하..저도 홀로가겠죠..지디솔콘을 솔로로 가게돼ㄴ..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
...안돼...니 여자친구 변태인거알고싶지않으면 얌전히 있어..//아핳!솔콘이라서 저희가 솔로로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
너 변태잖아(덤덤하게)//ㅋㅋ..ㅋ...ㅋ저 길친데 망했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가야하지만큐ㅠ
11년 전
독자124
내가 뭐?어쨌든 이건 안된다..(창을 끄면서)//ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 길치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철어쩌죠..하..
11년 전
권지용
치사하게..// 어 저도 아마 지하철타고 가야할거같은데ㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
11년 전
독자125
치사..?왜 진짜 보여줘?(의심미)//올ㅋ작가님 저랑 날짜만 맞으면..두근두근
11년 전
권지용
어,뭔데?//올ㅋ날짜만 맞으면 같이ㄱ..안되려나?ㅜㅜ두근두근ㅋㅋ
11년 전
독자126
자.언제 한번 이분 모셔와라,내가 몹쓸짓 좀하게,//올!!좋아요!!두근둑ㄴ ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
권지용
헐..이게뭐야!(멘ㅋ붕ㅋ)//근데 만나면 어색돋을듯ㅋㅋㅋㅋ김칫국이지만..제가 변태님의 환상?을 와장창깨뜨리겠네요⊙∇⊙
11년 전
독자127
(등토닥여주면서)자자,나 이제 븿들이랑 놀아야돼,톡해야지⊙∇⊙ // 어색어색하다가 금세 친해지지않을까요?ㅋㅋㅋ큨큐 저 여기서 맨날 변태 이미지였는데 나가면 어쩌지 꺙
11년 전
권지용
Aㅏ....탑형한테 일러야지..//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이쁘시겠져ㅇㅇㅋ...
11년 전
독자128
(손목잡으면서)안돼,내가 승현이오빠 잡아먹기 전까진 이르지마!//..헐 안이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
!!?!(말을 잇지못하고.. )//뻥치지마요 통통하고 고구마를 닮은 저완다르게 ㅇ여리여리하고 이쁘시겠죠..
11년 전
독자129
괜찮아 괜찮아(등두드려주면서)..뭘 새삼//..헐 전혀요 환상을 키우심 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
야..이런거보지말자(조심스럽게 노트북치우고)음..ㅇㅇ아 내가 뭐 못해준거있니?(손 잡고)얘기해봐 들어줄께//그래요 이쁘진않으나 여리여리하시겠져ㅋ.,
11년 전
독자130
뭐라는거야..(이상하다는 듯이 쳐다보며) 지용아,졸리면 가서 더 자..난 븿들이랑 놀고있을게..탑형 번호는 놓고가고,,//헐.아뇨.전혀
11년 전
권지용
귀엽다고 칭찬도 해줬는데....븿들이...저와 잠깐 질문타임을 가져보죠 솔직하게⊙∇⊙키몇이예요?
11년 전
독자131
(비웃으면서)누가그래?주무세요.여보.//키 155 정도요 ⊙∇⊙?
11년 전
권지용
아..안돼겠어 (자동로그인된 노트북들고 튐)//아담하시네ㅋ..전 큰대ㅋ..부럽네여ㅠㅠ몸무게는여?이건 쫌 무리?
11년 전
독자132
(놀라서 뛰어가면서)야!!!!!어디가!!!!내놔!!!!!!!!!!야!!!!!//아담이 아니라 작아요..스탠딩 펜스아님 못가요ㅠㅠㅠㅠㅠ몸무게 39..정도 ⊙∇⊙....
11년 전
권지용
(방으로 들어가서 문잠궈버리고 인스티즈ㄱㄱ)내글..내글..//ㅋ..님이랑 안놀테야 아 나 왜살지 룰루ㅎㅎㅎㅎㅅ몇살이세여?제가 아는애랑 비슷하시다
11년 전
독자133
(문두드리면서)지용아!!!!!!자기야!!!문열어!!!!!!!그 이상은 안된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//앙대여..절버리지마세요 ⊙∇⊙..저..올해고등..
11년 전
권지용
싫다!!!!!!//아 아니네..다행이다 저랑 한살차이나요!헣ㅎ주위에서 누구닮았다고 많이 들었어여?
11년 전
독자134
(다급하게 열쇠가져와서 문열고)야!!!!!!어디까지봤어!!!!!!!!!!!!!!//못생겼다고 많이들어요...동생이세요 언니세요!!
11년 전
권지용
물론 없겠지만 궁금한거거있으시면 물어보세요ㅎㅎ⊙∇⊙
11년 전
권지용
(씁쓸한표정으로)난 괜찮다,이해해줄수있써..//언니게요,동생이게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구닮았어여!!!!!!
11년 전
독자135
(눈치보면서)..어..디까지 봤어...?...//언니?못생겼대요!!!!!!누구 닮았다고도안해요 엉엉..
11년 전
권지용
아니야 난...괜찮다!....//히힣ㅎ히 ㅎ동생인데 헣히스앃ㅣ전 고구마닮았대요모 아이돌그룹 김유권씨가..
11년 전
독자136
(꼬옥 끌어안으면서)...어디까지 봐떠요.우리 지..용이..?//동생이구나...반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 유궈찡 만나셔써요!?
11년 전
권지용
아니야..말안할께//그랬으면 좋겠어요..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋ그건 느아님돠
11년 전
독자137
자기야..어디까봤냐니까..뽀뽀!..//어떻게 유권찡이 말해준거예요!!!!
11년 전
권지용
ㅇ..음 다음에..//농담이죠ㅋㅋㅋ그 이름너으면 예를 들어 ㅇㅇㅇ님은 전생에 ㅇㅇ이였습니다 있잖아요 그런겈ㅋㅋ하,어쨌든 저는 고구마닮음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자138
말안해줄꺼야?그럼 나 승현오빠하고 놀러갈래 ⊙∇⊙꺄핳 // 아하..그렇게 이쁜 고구마도있어요?흥.안믿음
11년 전
권지용
다..다봤어 탑뇽...//고구마중에선 예쁜데 사람은 아니죠ㅇㅇ
11년 전
독자139
아냐..지용아..난..커플링은 안핥아...(손꼭잡으며)걱정마..//흥.엄청 이쁘실거면서..안믿엉...
11년 전
권지용
거짓말하지마 다봤어..//그래요,고구마 중에서는요..
11년 전
독자140
지용아..훈남은 내가 가졌을때 비로소 의미가 있는거야 (의심미) 내 커플링은 빅뱅x나!!다!!!!!!!//사람중에서도 엄처어 이쁘실거면서..미워요
11년 전
권지용
안믿어 다봤다고!!!(노트북가르킴)//사람중에선 전 박지선을 닮았죠
11년 전
독자141
야!!!!!내가 너랑 승현이오빠랑 이러쿵저러쿵하는걸 왜 보냐!!!차라리 내가 승현오빠랑 엮이지!!!!!!!!!//흥,그래놓고 나오면 전부다 오마이갓 전지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
야!!!!!!!형이 왜 너랑 엮여!!!!!형이 아깝다,형이!!!!!!!//는 무슨ㅋ제에게는 예외된말입니다
11년 전
독자142
최!!!!!!승!!!!!!현!!!!!!워!!!!!!!!더!!!!!!!!(휴대폰으로 전화걸면서)오빠!!!!오늘 저랑 데이트하죠!!!!!!!!!!//흥,믿지않습니다 흥
11년 전
권지용
(어ㅎ어쩌지?나 대성이랑 있는데 하는 탑형목소리를 듣고 낄낄)잘해봐,//이제 그만할까여?근데 지ㅓㄴ진짜예외ㅋ화낸꺼예여 저진짜못생겼는데
11년 전
독자143
흐음..그럴까요...☆★ 흥흥 이쁘잖아요..ㄻㄴㅇㄻㄴㅇ르아으아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저 진차 화내요?키 164통통녀거든여?친구들한테 너..진짜 못생겻다 소리들어본사람이ㅇ
11년 전
독자144
저도 저 진짜 못생겼다 소리 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저는 더해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다는 소리들어본적이 없다 귀엽다는건 들어본적있지만 개뻥이겠죠 항상 그랬듯^^!
11년 전
독자145
흥흥..거짓말..사실보면 진짜 귀여우실꺼같..눙무류ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
무슨근거로요!!!!!변태님ㅇ이야말로 귀여우시겠네 저보다언닌데 제가 내려봐야되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ씁쓸...
11년 전
독자146
동생을 올려다봐야한다니..씁쓸..제 키는 왜 자라다 말았을까요...
11년 전
권지용
힘쇼....ㅁ7ㅁ8제 키드리고 싶네요
11년 전
독자147
...ㅁ7ㅁ8받고싶네요..
11년 전
권지용
힘네요...전 다이어트나 해야겠네요 씁쓸허다큐ㅠㅠ
11년 전
독자148
전 키크라고 줄넘기나...
11년 전

독자3
끙끙! 생일 축하드려여ㅜㅠㅜㅠ♥맛있겠다 지디톡할게요 / 옆집사는 지용이는 헐랭한 면이 있어요! 허당허당 어리광도 잘부리고 내가 이것저것 챙겨줘야하는? 오늘 내가 놀러왔는데 자고 있어서 깨워주고 씻겨주는! / (벨눌러도 반응 없어서 문 그냥 열며) 야 권지용-
11년 전
권지용
고마워요ㅎㅎㅎㅎ다룬분들 댓글달아드리고 톡시작할께요ㅠㅠ!
11년 전
독자18
네!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
권지용
으어으(이상한소리하면서 비몽사몽한채 올려다봄)?
11년 전
독자24
(내려다보다 한숨쉬며) 뭐야. 아직도 자고있었어?
11년 전
권지용
응..
11년 전
독자28
(겨드랑이 사이로 손 넣고 끙끙대며 일으키며) 어젯밤에 뭘했길래!
11년 전
권지용
해엔드폰..
11년 전
독자31
밤늦게까지 하지마 이것아. (어깨 주물러주며)
11년 전
권지용
으아 시원하다(헤헤거리면서)
11년 전
독자35
으이구. (등짝 때리고) 화장실가자. 세수해야지.
11년 전
권지용
네네,(일어나서)아 근데 여기가 어디야...?
11년 전
독자42
바보야. 니네집이거든?
11년 전
권지용
그래,(고개끄덕끄덕)근데,누구세요?
11년 전
독자47
(정색하고) 머리에 문제 있냐?
11년 전
권지용
아니..앞이 안보여(팔휘저음)
11년 전
독자54
(화장실 데려가서 세수시키고) 보이냐?
11년 전
권지용
아니..나 눈아파,아파
11년 전
독자66
눈? 눈이 왜아파. 어떻게?
11년 전
권지용
비누..
11년 전
독자73
아, (다시 깨끗하게 씻기며) 진짜 애도 아니고.
11년 전
권지용
미아내..(손가락꼼지락)
11년 전
독자80
밥은, 못먹었겠지. (한숨쉬고) 나가서 먹을래?
11년 전
권지용
난 좋아!
11년 전
독자4
ㅇㅇㅇ
11년 전
권지용
이얍당첨
11년 전
독자5
ㄴㄴㄴㄴㄴㅏ나나ㅏ나ㅏ나ㅏㄴ
11년 전
독자7
지디톡! 해도ㄴ대ㅡ는거에여? 티라미슈맛잇겠따...T^T...암호닉ㄱ도신청할래여! 두루마리로!
11년 전
독자12
ㅎ헉생일도 축하드려요!
11년 전
권지용
아 당연하죠 고마워요 두루미님ㅎ
11년 전
독자20
두ㄹ루미아니고 두루마리에여..ㅁ☆★ 두루마리휴지할때 두루마리! 흑미워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
앜ㅋㅋㅋ미안ㅠㅠ리를 못봤네욬ㅋㅋㄲ뎨동☞☜
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ아니에여~ 톡해도될까여?룰루
11년 전
권지용
그럼요,당연하죠 룰루
11년 전
독자33
ㅇ음..!!그러면 저랑 지디는ㄴ 둘다 아이돌!인데 알콩달ㄹ콩했다가 점점 서로 바빠져서 연락도 뜸ㄹ해지고 지디도 나한테 별로 관심없어지는데 내가 ㄷㅏ른 남아이돌이랑 항상 붙어다니고 친ㄴ해져보이니까 질투하는상황! 음ㅁ방 대기실에서 만난상황이엥ㅎㅎㅎ 선톡부ㅏ탁할께여 ㅎ루룰
11년 전
권지용
오타가 저만큼이나 심하시네요ㅋㅋㅋ내가 좀 더 심하다..//어,ㅇㅇㅇ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타여왕ㅇ이에여..ㅁ7ㅁ8 올해 목표는 오타줄이는거...ㅋ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ/(지용보며 놀란듯 눈 크게뜨며) 어? 어! 안, 안녕!
11년 전
권지용
저도 동참ㅋㅋㅋㅋ오타 저도 많은데ㅋㅋ//왜놀라?
11년 전
독자49
(부스스 웃으며 눈웃음) 어? 아니 그냥-, 요즘에 많이 바빠보였는데 얼굴보니까 신기해서
11년 전
권지용
나도,흐흐
11년 전
독자57
뭐야-, 권지용 완전 슈퍼스타되셨던데, 연락도안하시고.
11년 전
권지용
너도 안했으면서ㅎ,바쁜걸어떡해(울상)
11년 전
독자65
(푸스스웃고) 뭐야-, 왜 갑자기그래 미안해지게. 잘 지냈어?
11년 전
권지용
응,너는?
11년 전
독자69
어, 어.. 나도 뭐 그냥?
11년 전
권지용
응,그냥 나 안보고싶었나?(얼굴들이대면서)
11년 전
독자75
(놀란듯 눈커지며 얼굴뒤로뺀채 어버버) 아, 어 보, 보고싶었는데!
11년 전
권지용
응,보고싶었는데?
11년 전
독자82
(목소리 점점기어들어가며 고개푹) 보, 보고싶었다구..
11년 전
권지용
근데 왜 나 안봐?(다정다정)
11년 전
독자83
(손 꼼지락) 그, 그냥 부끄러워서..
11년 전
권지용
나봐봐,
11년 전
독자85
어, 어? 어! (슬금슬금 고개들고)
11년 전
권지용
그냥(머리흐트림)
11년 전
독자89
(어색한듯 살짝 웃고는 눈 이리저리굴리며) 어, 어, 안들어가봐도돼?
11년 전
권지용
아,깜박했다 전화해
11년 전
독자91
응! 전화할께! 들어가봐~
11년 전
독자6
워더님!

지디내꺼 왔어요 ~.~ 오늘이 디데이라 하루종일 대기탔지롱! 저는 오늘도 역시 숙제를 붙잡고 있어요. 톡 진짜 달리고 싶었는데 오늘 일정에 변수가 생겨서 숙제...가... ㅠㅠ 워더님 생일축하라도 해드리려고 기다리고 있었어요 ㅠㅠ 생일 느무느무 축하드리고 케이크 맛있게 드세요! 저도 먹고싶다 ^ㅠ^

11년 전
권지용
와!
11년 전
권지용
저도 오늘 처음글이예요ㅋㅋㅋ고마워요ㅎㅎ♥냠냠 맛있게먹었지롱 선물주세요ㅋㅋ선물!
11년 전
독자8
나여
11년 전
권지용
옙 다청
11년 전
독자16
오오옹????뭐졍?
11년 전
권지용
당첨ㅋㅋㅋ오타가..
11년 전
독자23
아맞다 생일축하드려요♥
11년 전
권지용
감사해요ㅎㅎ♥
11년 전
독자37
지용이랑은동거하는연인!회사에서회식을했는데 술에취해 헤롱헤롱거리면서 집에온거야!안하던애교도부리고찡찡대고막그런거ㅎㅎ/(초인종누르는소리에잠깨서)으...누구세요
11년 전
권지용
나야,나!
11년 전
독자51
(문열고비틀거리며헤실헤실웃고있는널보며)...뭐야 술마셨어?
11년 전
권지용
쪼오금?
11년 전
독자56
(부축해서들어오며)아휴 무거워 뭔술을이렇게나많이마신거야,쪼금은무슨-(소파에앉히고 자켓벗겨준다)
11년 전
권지용
진짜 쪼끔인데..히히(안아버림)보고싶었써..
11년 전
독자67
(머리안아프게꽁쥐어박고)거짓말,내생각하나도안했으니까지금들어온거아니야!
11년 전
권지용
아닌데,자꾸 옆에서 누가 자..잡았는데 (웅얼웅얼)
11년 전
독자72
응?뭐라구?
11년 전
권지용
누가 옆에서 가디마..가지말라구 잡았써(혼내달란듯 쳐다봄)
11년 전
독자81
(타이르는듯한목소리로옆에앉아서)누가 그랬어요 응?혼내줘야겠네-그치?
11년 전
권지용
모르겠써!(해맑해맑)응,혼내줘
11년 전
독자86
(푸스스웃고엉덩이토닥이며)얼른씻고옷갈아입고자야죠 지용어린이-
11년 전
권지용
싫은데..
11년 전
독자88
그럼양치라도해야지-얼른일어나-그러다잠자겠네 (팔잡아당겨억지로일으켜세운다)
11년 전
권지용
응,졸려
11년 전
독자90
그니까양치만하고자면되잖아,(욕실쪽으로민다)
11년 전
권지용
귀찮아..
11년 전
독자9
축하드려요♥♥♥ 행복한날되시길바래요ㅎㅁ
11년 전
권지용
고마워요♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자21
암호닉 되요??
11년 전
권지용
네네,당연하죠.ㅂ,
11년 전
독자27
쏠 할게요ㅎㅎ
11년 전
권지용
아아 쏠이뭔가했엌ㅋㅋ네,쏠님!ㅎㅎ
11년 전
독자36
넹ㅎㅎ
잘부탁드려요ㅎㅎ전부터참여는 많이햏는데 드디어 신청하네요ㅎㅎ

11년 전
권지용
아잌무슨무슨톡에 참여하셨어여?궁금하다
11년 전
독자43
옆집남자톡 자유톡 마니마니했어요ㅎㅎ 똥손이라ㅠ 숨기구싶지만ㅠ
11년 전
권지용
옆집남자톡ㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋ힣ㅎㅎ아니예요,똥손이라니!
11년 전
독자61
지용이가 옆집으로 잠시온 그ㅋㅋㄱᆞ
11년 전
권지용
한달동안 하다가 제가 잠에빠진 그ㅋㅋㅋ..
11년 전
독자76
옼ㅋㅋㅋㅋ재밓었어욬구래돜ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
권지용
당첨
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
어예 고마워요♥
11년 전
권지용
그냥 음 저한테 주제,나이 상황주시면 제가 선톡드릴께요 다른분들예시로 봐주시고ㅎㅎ음 주제 생각안나시면 제가 드릴까요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ밝으시네요힣 음..뭐할까 남친,남사친 택하시고 나이는 고등학생,그리고 약속장소에 짧ㅇ은 치마입고 나와서 짜증내는 상황!맘에 드세요ㅠㅠ?제 머리가 이게 한계내요..ㅗᆢ
11년 전
권지용
(웃음)괜찮..야!
11년 전
권지용
꼴이 이게 뭐야(인상찌푸리면서)
11년 전
권지용
내가 보기엔 짧다,갈아입고 와(어깨밀면서)
11년 전
권지용
안이뻐,갈아입고와
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
넌 이쁜데,치마는 안예뻐 갈아입고와
11년 전
권지용
안돼,
11년 전
권지용
혼날래?당장,갈아입고와
11년 전
독자11
생일축하한다- 생일빵주고싶어 ㅎㅎ
11년 전
권지용
선물부터 주세요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
한국에 있어으면..그럴지도 ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
한국에 안계시니까 편지주세요힣히
11년 전
독자26
싫어- 난 생일도 안지내- 내가 왜-
11년 전
권지용
왜요?생일언제신대?저도 편지드릴께여 나줘요줘줘줘줘줘욍ㅅㄷㅂㄱ
11년 전
독자34
줄게 편.지- 올ㅋ? 편지- 편지편지- 됐지?
11년 전
권지용
심했다..너무했네..상처바듬..
11년 전
독자38
강철쿠크아님? ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
아니예요 저 좀 약해졌어엉엉안주실꺼예여?ㅠ
11년 전
독자45
어'ㅅ' 없다고 몇번을 얘기해
11년 전
권지용
너무했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
울지마 운다고 주는거 아냐- 뚝- 나이값좀 해라- 어?
11년 전
권지용
저 나이 어려요ㅋㅋㅋ저 몇살같으세요?
11년 전
독자52
저번에 얘기했는데..열다섯 열여섯? 맞지?
11년 전
권지용
ㅇ..아닌데 아니예요 아닐껄요?말안했는데
11년 전
독자58
더 어린가? 아나..더어려? 하...늙었다 늙었어
11년 전
권지용
더 어리진아니해요ㅋㅋ몰라요,저도 내나이가 몇이지 제가 늙었다고요?ㅇㅇ?
11년 전
독자64
내가 늙었다고..나보다 어린걸로 알고있는데..어 휴...
11년 전
권지용
몇살이세여?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
꽃다운나이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
20살
11년 전
독자77
아직이야 ㅋㅋㅋㅋ10대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
11년 전
독자79
더이상 얘기안함 어쨌든 너 생축! 예예!
11년 전
권지용
맞네,맞네 나 맞췄네 씬난다ㅎㅎㅎ그러니까 선물,선물줘여
11년 전
독자84
아닌거든?(정색)
11년 전
권지용
18이네 맞져?
11년 전
독자87
더는 얘기안된다고- 너안자?
11년 전
권지용
네,그러니까 선물선물편지편지
11년 전
독자92
선물편지
11년 전
권지용
아 뭐야 기대했네 줘요줘요줘요ㅠㅠ
11년 전
독자93
없어 징징대지마 좀-
11년 전
권지용
종이하고 펜도ㅠㅠ?
11년 전
독자94
종이랑 펜은 뭔또..자라자
11년 전
권지용
종이하고 펜이있으면 편지를 쓸수있죠⊙∇⊙
11년 전
독자95
의지가 장난아니네..그의지 좋은데다 쓰자 좀
11년 전
권지용
헣허진짜 안써줄꺼예여?알았어 그만할께여⊙∇⊙
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋ 나중에 이메일 써줄게 손편지는 좀...아휴,, ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
이메일은 어뜨케 받아여!왜 나는 잘썼는데
11년 전
권지용
요기까지ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbskswnrdjddisgfbbbbbbbbbbb
11년 전
권지용
다급해보이니까 여기까디
11년 전
독자14
생일완전축하드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
저할수있는게에요?
11년 전
권지용
완전 고마워요!당연하져ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
어머 댜릉해요 하트하트 다시한번 너무 축하드리고 저 저번에 했던거 이어서 해도 괜찮나요? 너무하고싶은데 점검때문에 끊겼거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
네네네,됩니다!
11년 전
독자30
여기까지니까 저부터할께욬ㅋㅋㅋ/(움찔하면서 뒤돌아보고 작은목소리로) 아망했네... 안녕하세요
11년 전
권지용
망했어?(낄낄거리며 아이스크림하나던짐)이거먹어
11년 전
독자40
(놓치려다가 겨우받으면서) 어후 감사합니다 잘먹을게요 아저씨 이사 오신거에요?
11년 전
권지용
응응 너는,학교갔다오는거?
11년 전
독자44
네- 근데 진짜 늙으셨나봐요 아저씨란소리에 아무렇지도 않으시네요
11년 전
권지용
나 아직 20댄데,그러게 그럼 나 오빠라고불러
11년 전
독자53
(완전웃으면서) 오빠라는소리듣고싶으세요? 저 18살인데 아저씨는요?
11년 전
권지용
스물,여섯!듣고싶은데?오빠해봐,오빠
11년 전
독자59
에이 양심없으시네- 오빠는 무슨 아저씨네요 아저씨 확정 세상에 스물여섯
11년 전
권지용
스물여섯이 뭐 어때서!오빠해보라니까?
11년 전
독자63
(아이스크림 마저먹고 집문열면서 들어가면서) 그럼 다음에봐요 아저씨 안녕- (타임워프 뚱 막다음날로 넘어가는데 주말이에요 제가 편의점가다가 엘리베이터에서 만난거 아저씨보고) 어?
11년 전
권지용
어?안녕,
11년 전
독자71
아저씨 어디가요?
11년 전
권지용
잠깐 편의점?
11년 전
독자78
저돈데? /아 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오빠놈한테 컴퓨터 넘겨야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루 마무리잘하시고 좋은밤 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
괜찮아요!고마워요ㅎㅎ다음에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자15
아...일분도 아니고ㅠㅠ작까님 생축해요!
11년 전
권지용
올ㅋ비회원 신기하다
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원은 운영진께서 확인 안해주면 못하는그나ㅠㅠㅠㅠ제 댓글 언젠가 읽어주시겠졍ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
안보여...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠ그대는 나란 사람 모르죠 그대는 아무것도 모르죠 쓰니 행쇼하세영 저도 언젠간 인티인 돼서 나타남요!
11년 전
권지용
자꾸 궁금ㅈ하게 하지마요...
11년 전
권지용
봤다봤다!그럼 그때 저찾아와주세요ㅎㅎ이거 보시려나...?그때 오시면은 원하신다면 톡한번 해드릴께요ㅎㅎ선착상관없이!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05