모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별들의무리 전체글ll조회 1622l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 14  17
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원50.147
작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동양 호그와트 느낌 딱 제 스타일... 암호닉 ‘에밀’ 로 신청할게요 T.T
5년 전
독자1
크흑 1화부터 신청하구 싶었두구요!!!!! [롕] 으로 신청할게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매주 넘 기다리구잇어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
와 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [3536] 으로 신청이요!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다!
5년 전
독자3
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑긁ㅎ 암호닉 [젠부] 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
신알신 울리자마자 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 흥미진진하구 재밌어요ㅠㅠ 암호닉 [딸기빵] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
뭐야 잠시만 마지막 누구래요 으악!
5년 전
독자6
[0846] 신청합니다!! 어우 민기랑 아론이랑 뭘 저렇게 잘 따라오구... 마지막에 원우...? 원우 여주 첨 왔을때두 숲에 있었던 것 같은데...
5년 전
독자7
[ 마릴린 ] 으로 신청합니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음양학당 같은 세계관이 처음인데도 이렇게 술술 읽을수있고 재밌고 설레고 좋아서 미쳐버립니다ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 민규랑 늑대 타고 달리는 모습도 상상하니까 너무 멋지고.. 작가님 금손 진짜 사랑합니다.......❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
독자8
진짜 여기 등장하는 캐릭터들 너무 매력넘치는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 어떤 캐로 어떻게 나올지 진짜 예측 불가입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 암호닉이라니요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ[요플레]로 신청할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원95.67
판타지 좋아요ㅜㅜ 저희 끝까지 함께 해요ㅜㅜ
5년 전
비회원28.106
진짜진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 플디 식구들 전부 나오는 소설 쓰는 게 제 꿈이었는데 이렇게 보게 되어서 정말정말 반갑고 거기에 세계관도 탄탄하고 긴 호흡으로 구성된 장편인것같아서 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [서랑] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
독자9
완전 기다렸어요 ㅠㅠ마지막 숲에잇던 그사람은 원우인가요? 선생님 작품 언제나 기다릴게요 오늘도 재밌는 글 감사해요
5년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취재진인줄 알고 뛰었는데 알고보니 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 홍길동마냥 여기 저기서 다 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 와 여주의 어머니가 원래 순영이의 주인이였다니... 여주의 어머니가 순영이를 지키기 위해 봉인을 하고 후에 여주에 의해 봉인이 풀리고...(입틀막) 제가... 이해력이 딸려서 등장인물 많으면 읽다가 멘붕이 와서 집중을 못 하는 편인데 작가님 글은 하나하나 설명해주시고 문체도 빠져 들 수 밖에 없는 문체여서 헤매지 않고 읽고 있어요 너무너무 좋은 글 잘 읽고 있어요~ 다음편도 기대할게여💕 혹시 암호닉을 받으신다면[감자]로 신청할게요😁
5년 전
독자11
밍구 타이밍 좋게 나이스캐치!
민기랑 아론은 학교 안의 신문부인 것인가요?

5년 전
독자12
여기 나오는 캐릭터 생긴것도 그렇고 개성이 넘쳐 흐르다 못해 콸콸콸흘러요 진짜 작가님 대박이에요
5년 전
독자13
민기 아론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
민기랑 아론이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열정적으로 뛰어오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55