모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 554l 11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
빠렐루야 왔섭/대현이!대현이는 나랑 사귀고 있는 사이고 동거 하고 있어.소유욕도 심한편이고 무뚝뚝해서 애정표현도 잘 안하는데 가끔 또 자상하고 상황은 대현이 아침에 깨우는거/대현아 일어나아-
11년 전
귀차니즘
왔섭! 기다릴께요~
11년 전
독자7
수정해뚕
11년 전
귀차니즘
(이불 더 올리며)더 잘꺼야...
11년 전
독자8
안되에..아침에 영재씨한테 전화왔어 집에 온데
11년 전
귀차니즘
(이불 살짝 걷으며)유영재? 걔가 여기 왜 와?
11년 전
독자11
뭐 전해줄거 있다고 온데 빨리 일어나세요
11년 전
귀차니즘
(인상 찌푸리고 머리 막 헝크리며) 걔는 무슨 아침부터 온데...
11년 전
독자15
엇능 씻구 와서 밥먹어요.
11년 전
귀차니즘
알았어...(느릿느릿 화장실로 들어감)
11년 전
독자19
(밥 차리고 있음)
11년 전
귀차니즘
(다 씻고 나와서 식탁 앞에 앉으며) 냄새 좋네
11년 전
독자48
빨리 식사하셔요.(밥이랑 국 놔주며)
11년 전
귀차니즘
(밥 한숫갈 뜨고) 유영재 몇시에 온데?
11년 전
독자69
30분 뒤에
11년 전
귀차니즘
30분? 얼마 안남았네... 너는 준비 다 했어?
11년 전
독자76
응 현이 자는 동안 다 했지
11년 전
귀차니즘
그래? 빠르네- 나 옷 갈아입고 올께!
11년 전
독자81
(대답하고 설거지 하고 있음)
11년 전
귀차니즘
(옷갈아 입고 나와서 설거지하는 찮이한테 백허그 하고)이러고 있으니까 좋다
11년 전
독자105
그러게 오늘 주말인데 내가 너무 일찍 깨웠나
11년 전
귀차니즘
아니야, 유영재 온다는데 뭐...
11년 전
독자108
그나저나 오늘 뭐할까요?
11년 전

독자2
대현이랑나랑거리낌없는소꿉친군데서로좋아하는데말을못해.오늘성인되고나서처음으로술마시는데대현이는술이쎈데나는술들어가니깐원래없던애교부리고다음날일어나서행쇼 // (술마시고볼이점점빨개짐)
11년 전
귀차니즘
(찮이 툭툭 건들며) 야, 야
11년 전
독자9
우응, 왜에- 그렇게 치면 아야해 아야.
11년 전
귀차니즘
(피식 웃으며)아야는 무슨... 벌써 취했어?
11년 전
독자14
씨이.. 나 안취했어, 이거봐. 멀쩡하지? (일어서려는데중심잃고대현에게기댐)어어, 대현이한테 안겼다.
11년 전
귀차니즘
(찮이 잡아주며)이거봐, 중심도 못잡는게... 이제 그만 마셔
11년 전
독자17
싫어, 더 마실래. 맛있어. (대현입술에 살짝술묻어있자 햝고)으흥, 맛있어. 뽀뽀-
11년 전
귀차니즘
(얼굴 살짝 붉어지며) 그만 마셔-너 진짜 많이 취했어
11년 전
독자20
흐응, 그럼 나 너네집에서 자고갈래. (대현에게 기대 잠오는지 눈꿈뻑거림)
11년 전
귀차니즘
우리집? 너네집에서 안자고?
11년 전
독자25
응응, 바부야. 넌 내가 너 좋아하는것도 모르지- 바보, 엄청 좋아하는데(대현 가슴팍에 머리부비적거리며)
11년 전
귀차니즘
아무리 술취했더라도 거짓말 하면 안되-
11년 전
독자34
진짜야! 막 손잡으면 설레고 너 보면 설레는데.. (훌쩍이면서)너는 나 싫어하ㄱ·...
11년 전
귀차니즘
(놀라서) 싫어한다니! 나 너 안싫어해!
11년 전
독자45
(베시시웃으며) 진짜? 근데 너는 막 나 구박만 하고.. 잠와,대현아.
11년 전
귀차니즘
지금? 여기서? 아씨... 일단 우리집으로 가자
11년 전
독자55
(대현집도착. 소파에 쓰러지듯 기대서 웅얼거림) 대혀나 너는 나얼만큼 좋아?
11년 전
귀차니즘
많-이 좋아. 너 근데 막 내일 이거 까먹는거 아니야?
11년 전
독자63
어,그럼 안되는데.. (벌떡일어나서 대현에게 뽀뽀하고) 이러면 안잊어버리겠다, 그치?
11년 전
귀차니즘
(또 얼굴 붉어지며) 그렇겠네... 내일 기억 못하기만 해봐!
11년 전

독자3
부비부가 왔다네 / 대현 / 전부거짓말 노래가사처럼, 대현인 자기감정 표현도 안해주고 자주 잠수타고 그런. 전형적인 나쁜남자였는데 난 대현일 많이 사랑하지만 지쳐서 대현일 놓아버리려고 해. 그래서 이별을 선고하는데 대현이가 그제야 정신차리고 으앙 가지마 내가 나쁜놈이야 엉엉 난너없인안될것같아 이러면서 붙잡는거! 는 병맛... ㅁ7ㅁ8 처음엔 나쁜남자, 이별선고 한 후부터는 심각성 깨닫고 붙잡아주thㅔ용 / (카페에서 대현이가 오기만 기다리고 있음)
11년 전
귀차니즘
(말없이 찮이 앞에 앉음)
11년 전
독자13
(끝까지 잘해주려고 입꼬리 말아올려 웃으면서) 오랜만이네, 잘 지냈어?
11년 전
귀차니즘
(핸드폰만 만지면서) 그럭저럭
11년 전
독자18
(그모습 바라보다 한숨쉬곤 다시 밝게 웃으면서) 오늘은 내가 살게, 뭐 마실래? 늘 마시던걸로 주문할까?
11년 전
귀차니즘
응, 내가 돈 내도 되는데
11년 전
독자26
(고개 젓고 일어서면서) 괜찮아- (카운터로 향하면서 대현이 옆 스쳐지나가며 들릴듯말듯) 마지막으로 사주는걸텐데 뭐.
11년 전
귀차니즘
(못듣고 계속 핸드폰 중)
11년 전
독자35
(라떼 가져와선 대현이 앞으로 밀어주며) 자, 니가 좋아하던거. 치즈케이크도 시켰으니까 곧 나올거야.
11년 전
귀차니즘
(폰 내려놓고 한모금 마시고)고마워
11년 전
독자44
(그 말에 푸슬 웃다가 담담하게) ...대현아 나 할 말, 있는데. 나 좀 봐줄래? 핸드폰 내려놓고. 몇마디 안되니까 잠깐이면 돼.
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며) 무슨말인데?
11년 전
독자53
(그 눈 바라보다 고개 푹 숙이고) ...우리 그만, 하자 대현아. 그만 만나자.
11년 전
귀차니즘
(놀라서 바라보며) 거짓말이지?
11년 전
독자62
(금방이라도 울듯한 얼굴로 고개 저으며) 아니, 아니야. 진심이야... 나 너무 힘들어, 너 이러는거 손놓고 방관하는것도 이젠 지쳐. (아랫입술 꾹 깨물다가) 이제 그만하자. 솔직히 만난것처럼 만난적도 없잖아 우리...
11년 전
귀차니즘
(눈꼬리 처지며) 갑자기 왜그래...
11년 전
독자73
(그 눈 바라보다 고개 돌려버리면서) …그런 표정, 짓지마. (멍한 표정으로) …너답지 않아 대현아. 거짓말이라면서, 짜증내고 자리 박차고 나가버리는게 너다운거야.
11년 전
귀차니즘
(울상지으며) 거짓말이라고... 거짓말이라고 말해줘...
11년 전
독자85
(여전히 대현이 눈은 맞추지 못한채로) 나 거짓말 싫어하는 건 니가 제일 잘 알잖아, (주막 꽉 쥐고) …거짓말, 아니야.
11년 전
귀차니즘
제발...이제 잘할테니까... 거짓말이라고 해주면 안되?
11년 전
독자94
(울음 눌러찰다 결국 가방 챙겨 나가면서) …미안해, 미안해 대현아 먼저 가볼래, 계산 다 했으니까 천천히 나와. 미안해….
11년 전
귀차니즘
(찮이팔 잡고 울먹거리는 목소리로)제발... 가지마...
11년 전
독자101
(고개 돌려 대현이 바라보다 울음 섞인 목소리로) …진짜…, 적당히 하지…. 하나만 하지, 왜 사람 헷갈리게 해.
11년 전
귀차니즘
내가 진짜 미안해... 그니까...
11년 전
독자106
(주저앉아 소리내어 울면서) 내가 뭐 어떻게 해야하는건데! 왜 지금까지도 설레게 해, 왜! 니가 뭔데.
11년 전
귀차니즘
(찮이 일으켜주며) 내가 미안해... 그니까 나 기회 한번만 더 주라...
11년 전
독자112
진짜… 너무 힘든데, 떠날수조차 없게 만들어…. 진짜 정대현 미워, 진짜 미워….
11년 전

독자4
대현/나는 책방 알바 그런 나보러 매일 오는 대현이. 오늘 손님도 없어서 심심한데 대현이가 마침 온 거 / (빵 뜯어먹으며) 어 오늘도 왔네?
11년 전
귀차니즘
(웃으며)당연하죠! 아침 안먹었어요?
11년 전
독자12
응, 너도 좀 먹을래?
11년 전
귀차니즘
응, 나도 하나 줘요. 누나 먹는거 보니까 배고프다
11년 전
독자21
(안으로 들어오라는듯 손짓하고) 이쪽으로 와서 같이 먹자 근데 혹시 바쁘니?
11년 전
귀차니즘
(들어가며) 아니요- 바쁘면 여기 안왔죠!
11년 전
독자27
그럼 나 좀 있으면 알바 끝나는데 그때까지 같이 놀아주라 응?
11년 전
귀차니즘
그래요! 몇시에 끝나는데요?
11년 전
독자36
(시계한번보고) 한시간 정도? 같이 있어주면 나중에 한턱 쏠께
11년 전
귀차니즘
진짜죠? 나중에 무르기 없기!
11년 전
독자46
(피식웃고 옆에 있던 빵 봉지 뜯어서 주면서) 무르긴 왜물러 뭐 좋아하는거라도 있어?
11년 전
귀차니즘
음... 하나 있기는 하죠?
11년 전
독자54
뭐좋아하는데? 아 내가 맞춰볼까? 고기? (생글생글 웃으며 대현이 대답기다림)
11년 전
귀차니즘
고기? 고기도 좋죠!
11년 전
독자64
뭐야 다른게 있다는 말툰데?
11년 전
귀차니즘
음... 다른건 비밀!
11년 전
독자70
뭐야 싱겁게...근데 넌무슨 만화책을 그렇게 봐? 공부는 안해?
11년 전
귀차니즘
공부도 잘하고 있거든요-
11년 전
독자89
그래 뭐 믿어줄께. 여자친군 있어? 뭐 매일 여기 오는거 보니까 없는거 같긴 하다만.. 좋은나인데 만화책 그만 읽고 여자친구도 좀 사귀고 그래
11년 전
귀차니즘
다가오는 여자가 없네요- 내가 그렇게 못생겼나?
11년 전
독자98
(그런 대현이한테 얼굴 가까이 들이밀어 자세히 보면서) 음 이정도면 나쁘지 않은데..너 성격 이상하지? / 밥먹고 올께여ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
네! 기다릴꼐요!
.
.
.
(얼굴 밀어내며)저 성격 좋다는말 듣거든요!

11년 전
독자119
그래? 그럼 왜 여자가 안다가올까? 생긴건 잘생겼는데...? 모르겠다 내 연애사업도 지금 급한데 누굴 걱정해주겠어 // 왔어요!!ㅎㅎ
11년 전

독자5
대현/ 인기많고 잘생기고 능글맞은 학교선배 대현. 그런 대현을 좋아하지만 티 안내는 나. 동아리방 첫 회식때 술 잘 못하는 내가 술 많이 마셔서 취해 대현에게 고백하고 기억 못하는데 나에게 관심있던 대현이 자꾸 능글맞게 들러붙는. 고백한걸 말하면서 놀려도 좋고 밥먹자고 칭에대는것도좋고 / (처음 마신 술에 아직도 속이 쓰려하는) 어제 잘 들어가셨어요?
11년 전
귀차니즘
나야 뭐... 너는 상태 않좋아 보인다?
11년 전
독자22
어.. 처음 마셔본건데 너무 많이 마셨나봐요. 속 쓰려요.
11년 전
귀차니즘
처음 마시는 거였어? 그래서 그렇게 주사가 그렇게 고약했나?
11년 전
독자32
(살짝 굳어지는 얼굴과 어색한 미소로) 제가 뭐 잘못한거 있어요 선배? 기억이 잘... 안나는데.
11년 전
귀차니즘
(웃으며)잘못한건 아니고- 사건이 하나 있기는 하지
11년 전
독자38
제가 뭐 일 쳤어요? 어...큰 사고에요? (생각해 내려고 미간을 찌푸리는)
11년 전
귀차니즘
나에게는 큰 사고?
11년 전
독자50
뭐길래 큰 사고라고하는건지.. 저 대형사고 쳤나보네요. 뭐에요.
11년 전
귀차니즘
그건 못말해 주지-
11년 전
독자56
아, 선배 그렇게 말하시고 안해주신다고 그러면 어떻게 해요. 제가 강의 끝나고 밥이라도 살까요?
11년 전
귀차니즘
진짜? 나 밥사줄꺼야?
11년 전
독자65
(고개를 끄덕이며) 강의 끝나고 사드릴께요. 뭐 드시고 싶으세요?
11년 전
귀차니즘
음... 간단하게 분식?
11년 전
독자80
그거 가지고 배 차겠어요? 선배 많이 드시잖아요. 그리고 그거 사줬다고 말 안해주시는거 아니에요? ( 장난스레 웃는)
11년 전
귀차니즘
그러면 고기로 가자!
11년 전
독자83
(고개를 끄덕이고는) 그럼 강의 끝나고 학교 정문에서 만나요.
/ 타임워프?

11년 전
귀차니즘
콜!ㅋㅋㅋ
.
.
.
(학교 정문에서 찮이 기다리는 중)

11년 전
독자95
(정문에 대현이 보이자 뛰어가서는) 선배, 많이 기다렸죠, 추웠겠다. 빨리가요 우리.
11년 전
귀차니즘
그래- 나 많이 먹는거 알지?
11년 전
독자97
알죠, 선배가 우리과 식신인데. (주머니에서 작은 손난로를 꺼내 건네주며) 이건 기다리느라 고생했다는 선물.
11년 전
귀차니즘
(다시 찮이 주머니에 넣어주며)난 괜찮거든요- 너나 많이 써
11년 전
독자107
(고기집으로 발걸음을 향하며) 추우면 말해요. 근데 선배, 그거 미리 말해주면 안되요?
11년 전
귀차니즘
뭐? 아- 그거? 안되는데-
11년 전
독자113
치, 밥 먹으러가면서 말해주나 그냥 말해주나. 그냥 알려주시면 안되요? 네?
11년 전

독자6
쥬금이에용!!!!!!!!오랜만♥/준홍/준홍이가 연하 내가 연상! 한시라도 나랑떨어지거나 내가없으면 불안해하는 애정결핍?증상이있어요 평소엔 내가 회사에서 일끝나자마자 집에왔는데 오늘은 회사에서 회식이있다고해서 내가 집에안들어오니까 준홍이가 자해를한거에요ㅠㅠ상황은 준홍이가 자해하고나서 혼자 집에서 울고있는거.../(도어락열고들어오며)준홍아-누나왔.....
11년 전
귀차니즘
(피 흐르는 손으로 얼굴 가리고 울고 있음)
11년 전
독자29
(가방떨어트리고 다가와서 피흐르는팔목보고놀라서)준홍아..뭐야...너다쳤어?여기왜그래...
11년 전
귀차니즘
(고개 들고)어? 누나다...
11년 전
독자39
(눈물범벅인얼굴보더니눈물닦아주며)무슨일이있었던거야..준홍아 누나없이뭐했어?피는왜난거야..응?
11년 전
귀차니즘
누나 안보여서... 누나 찾아다니다가...
11년 전
독자47
...일단..약바르자,(약상자가져와서 약찾고)아파도좀만참아,
11년 전
귀차니즘
(축 쳐져서) 알겠어...
11년 전
독자58
(면봉에약발라서 상처난곳쓱쓱발라준다)
11년 전
귀차니즘
(따가워서 인상 찌푸림)
11년 전
독자67
다했어 이제괜찮아,(약발라주고나서 꼭끌어안으며 타이르는말투로)준홍아 누나없어서무서웠어?
11년 전
귀차니즘
응... 갑자기 누나 없길래...
11년 전
독자75
(등토닥여주다 눈높이맞추고)누나가미안해...늦게들어와서..
11년 전
귀차니즘
진짜... 나 두고 어디 가지마...
11년 전
독자82
누나 너두고어디안가..(볼감싸고)으이구 준홍이 눈 퉁퉁부었네-
11년 전
귀차니즘
(걱정스런 목소리로)나 못생겨졌어?
11년 전
독자88
(장난기발동해서고개끄덕이며)응,못생겨졌다-
11년 전
귀차니즘
(울상지으며 후다닥 얼굴 가리고) 나 어떡해...
11년 전
독자100
(푸스스웃고 귀여운지 머리쓰다듬어주며)하나도안못생겼거든요- 준홍이잘생겼으니까 누나봐야지-
11년 전
귀차니즘
(눈만 살짝 내밀고) 진짜?
11년 전
독자109
(양쪽눈위에쪽쪽뽀뽀하고 웃으며)그럼-준홍이잘생겼잖아-
11년 전
귀차니즘
(손 내리며) 아... 다행이다...
11년 전
독자115
으이구,저녁먹었어?
11년 전

독자10
준홍/남사친인 준홍이! 내가 애교가 많은터라 항상 애교하면 움찔하는데 마침 내가 애들이랑 같이 게임하게된거야,벌칙이 막 뽀뽀 이런거라서 안하려고 찡찡거리는데 그게 애교라서 준홍이는 미치겠는거지 힣/(옆자리 팡팡 치면서)준홍아,여기 앉아 여기.
11년 전
귀차니즘
(찮이 옆에 앉으며) 왜? 뭐하고 있는데?
11년 전
독자23
(준홍이 손 조물딱 거리며)게임하는중인데 벌칙이상해...
11년 전
귀차니즘
벌칙이? 무슨 벌칙인데?
11년 전
독자31
(울상지어보이며)뽀뽀하래..
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며)뽀뽀? 누구한테?
11년 전
독자40
(칭얼거리면서)남자애들 다.
11년 전
귀차니즘
(놀라서)우리반애들 다?
11년 전
독자51
(깜짝 놀라서 고개 저으며)아니아니.남자애들이 다 너한테 뽀뽀하라 그러는데.받은거로 하고 넘어가면안돼?
11년 전
귀차니즘
(고민하다가)음... 애들이 지금 보고 있는데?
11년 전
독자59
(살짝 귓속말로)하는척할거니까 놀라는척해줘.응?
11년 전
귀차니즘
(씨익 웃으며) 나 연기 못하는데?
11년 전
독자68
그럼 어쩌라고!
11년 전
귀차니즘
진짜로 해야지!
11년 전
독자74
(깜짝놀라서는)왜?!
11년 전
귀차니즘
그래야 제대로 된 반응이 나오지!
11년 전
독자91
(그냥 확 볼에 해버리곤)끝! 난 끝났어!
11년 전
귀차니즘
(놀란 표정 지으며) ...진짜 했네?
11년 전
독자96
(어깨 퍽 치며)니가 하라며?
11년 전
귀차니즘
진짜 할 줄은 몰랐지!
11년 전

독자16
우왘...저해도되열..?
11년 전
귀차니즘
네! 해도 되요!
11년 전
독자24
준홍/사귄지 얼마안된 고딩커플 근데내가 번호따였다고 준홍이한테 자랑하는데 준홍이질투하는ㅋㅋ/준홍아,나 번호따였어!
11년 전
귀차니즘
(비웃는 듯이)너가? 번호를? 뻥치지마-
11년 전
독자30
어쭈,안믿어?(핸드폰보여주며)이래도 안믿어?
11년 전
귀차니즘
(폰보고)헐... 진짜네? 언제따였는데?
11년 전
독자42
방금!!4반갔다오다가 복도에서 3학년 선배한테 번호따였어(옆자리에 앉으며) 이름이 정...대현?이라고했던가?
11년 전
귀차니즘
넌 그걸 또 조아라 줬지?
11년 전
독자49
에이,누가 조,좋아라하며 줬데?남친있다고 해도 번호달라고 선배라서 무섭고해서...준거지...
11년 전
귀차니즘
그래서... 연락 했어?
11년 전
독자71
먼저 문자오던데?그래서 그냥 답만해줬어(준홍이표정보더니웃어보이곤)너 지금 표정웃겨 질투해??
11년 전
귀차니즘
당연하지! 우리 사귄지 얼마나 됬다고 벌써!
11년 전
독자77
우리 주농이 질투했어요?우쭈쭈 그러게 여친관리잘하지 그랬어~
11년 전
귀차니즘
아씨... 그럴 걸 그랬어...
11년 전
독자92
야 준홍아 이것봐(핸드폰 보여주며)선배가 너랑 헤어지고 자기한테로 오라는데~?
11년 전
귀차니즘
뭐 그런 선배가 다있어! 남친 있는거 뻔히 다 알면서!
11년 전
독자103
남친있는거 알면서 번호땄다는건 그만큼 날 좋아한다는건가?
11년 전
귀차니즘
내가 그사람보다 너 훨씬 좋아해!
11년 전
독자111
진짜?음...못믿겠는데
11년 전
귀차니즘
어떻게 하면 믿을래?
11년 전
독자116
너 핸드폰에있는 여자번호 싹다 지우면 믿어줄께!
11년 전

독자28
헐..나도하고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
해도 되요!
11년 전
독자37
으아아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해여/힘찬/힘찬이하고저는 절친사인데 서로죠아해요 그래서 괜히 남자가 제옆에잇으면질투하고 저는 여자가 힘쨔옆에잇으면질투하고... 오늘도 막 둘이놀기로햇는데힘찬이가여자애들울 몰고온고에여 여자애들이 막 달라붙어서ㅠㅠ 그래서 난 막 짜증더나고 울것도같고해서 힘찬이한테소리지르고 여차저차해서 행쇼를원해여 ...// (약속장소에서기다리며) 아 김힘찬 왜이렇게안와..씁 .
11년 전
귀차니즘
(찮이에게 막 달려가며) 찮아!!
11년 전
독자41
야!!!!(하고소리지르더니 뒤에졸졸졸따라오는여자애들보며) 뭐여, 김힘찬. 늦는주제에 쟤네들은 뭐냐? 엉?
11년 전
귀차니즘
(숨고르며) 몰라... 막 따라왔어...
11년 전
독자52
(여자애들이랑 힘찬이 여러번 훑어보더니 이 까드득 갈고는) 아 씨... 오늘 일진 개 구리네.. (짜증나서 앞장서 걷는데 여자애들이랑 힘찬이가 얘기하는소리듣고 더 열받아서 눈물이 나올락말락)
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리며)여자애들 떼어내기에 바쁨
11년 전
독자60
(그것도 모르고 빨리빨리 걷다가 갑자기 멈춰스고는 고개숙여 엉엉 울기시작함) 김힘찬 바보야.., 진짜 짜증나 너.. 씨.. 개새끼야!!! 씨이이.... 눈치도 없는새끼..
11년 전
귀차니즘
(갑자기 여자뒤에서 들려오는 욕소리에 뒤돌아보고 찮이 에게 달려가며) 뭐야! 갑자기 왜그래!
11년 전
독자72
너 진짜 너무해.. 어떡해 나한테 그래애- , ( 계속 울면서 ) 쟤네들 뭐냐고!!! 야!!!!!! 꺼져!!!!! 우리 오붓하게 있겠다는데 니들이 뭔상관이야!!! 저리가 저리가!!! 으아아아앙 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(토닥여주며) 뚝! 일단 뚝하고 얘기하자-
11년 전
독자79
( 계속 훌쩍이다가 겨우겨우 멈추고는 ) 나 쟤네들 싫어. 우리 둘 약속인데 왜 쟤네들이 여깄어. 쫓아내 쫓아내!
11년 전
귀차니즘
나도 몰라... 쟤네들이 왜 여기있는지...
11년 전
독자86
( 여자애들 보고는 ) 야!!!!! 너네 저리가아!!!! 꺼져!!!!!!! ( 하니까 여자애들이 욕뱉어내면서 감 ) 휴. 갔다!! 이런 모기같은 년들.. 쯧쯧. 가자가자!
11년 전
귀차니즘
(찮이 쳐다보고 웃으며)이젠 좀 괜찮아 졌나보내?
11년 전
독자90
응응. (하다가 갑자기 자기가 이상한짓을 했다는걸 깨닫고 얼굴이 빨개짐) 아.. 그게.. 그게 있자나 아 .. 저게그게어? 으엉ㅇ!?
11년 전
귀차니즘
(막 웃으며) 갑자기 왜그래?
11년 전
독자104
아... 아니.. 아 부끄럽잖아.. ( 고추장마냥 얼굴이 엄청 새빨개져가지곤 ) 아 몰라아.....
11년 전
귀차니즘
(머리 쓰다듬어주며) 일단 가자-
11년 전
독자114
응.... ( 부끄러워서 거리를 두고 걷는 )
11년 전

독자33
꾸억....
11년 전
귀차니즘
하세요!
11년 전
독자43
정말괜찮아요?ㅠㅜㅜ감쟈합ㄴ다ㅠㅜㅜㅜ힘짜/남사친인데 내가 밤에 집가는데무섭다고 찡찡대서 마중나오는거 서로좋아하는데 막상좋아하는건몰라/
김힘찮김힘찮
니 뭐해?
응?뭐해

11년 전
귀차니즘
아니에요!
.
.
.

집에서 뒹굴뒹굴

11년 전
독자57
그럼
나 좀 데릴러와
나무서워
뒤에서
누가 따라오나봐

11년 전
귀차니즘
지금?
너 어딘데?

11년 전
독자61
나 지금 알바끝나고 집가고있는데
그골목! 올꺼야? 올꺼지?

11년 전
귀차니즘
알았어
그니까
조금만 기다려

11년 전
독자66
진짜올꺼야?
김힘찮짱짱짜짱
사실 누가따라온다는거는
거짓말이여써(부끄)
빨리와
나츕다능

11년 전
귀차니즘

나 속인거야?

11년 전
독자78
아니ㅇ아니니ㅏ아닌
내가 그렇게말안하면
너 안올꺼같애서..
아잉미안해여.
빨ㄹ리와 빠난ㅇ빤낭
올때 목도리도 들고와

11년 전
귀차니즘
ㅡㅡ
알았어
좀만 기다려

11년 전
독자87
헤헿
너밖에엄따
내맘알지?(하트)
빤니와 기다리고있을께

11년 전
귀차니즘
(타임워프해서 찮이에게 다가가며)나왔어
11년 전
독자93
(푹안기면서부비부비)왜이리늦게왔어 나 얼어 죽는줄알았잖아 목도리는?가져왔어?
11년 전
귀차니즘
(목도리 둘러주며)누구말인데... 당연히 가져왔지
11년 전
독자99
어구착해어구착해 궁디팡팡이라도 해줘야되나?(팔짱끼면서)아 추워..
11년 전
귀차니즘
그렇게 추우면 나 기다리지 말고 먼저 가지-
11년 전
독자118
싫어 혼자가는거무서워
11년 전

독자84
준홍/준홍이랑나랑소꼽친군데 같은고등학교야 근데준홍이가 날되게좋아해 근데내가애들한테되게잘해주고 착하니까 애들이자꾸 넘보는거야 그게준홍이는싫은거지 자기옆에만두고싶구 찮이는 항상잘다치구덤벙대구그런데되게착하고 예의바른성격이구 준홍이는 자상하고다정한데 박력도있는남자성격/(학교갈준비다해서 현관문열고나오며)
11년 전
귀차니즘
(찮이네 집 앞에서 기대고 서 있다가) 지금 나온거야?
11년 전
독자102
(깜짝놀래서)언제왔어?
11년 전
귀차니즘
나도 얼마 안됬어
11년 전
독자110
(웃으며)다행이다 가자-
11년 전
귀차니즘
근데 오늘따라 왜이리 늦었어?
11년 전
독자117
응?아-늦게일어나서..(울상되서)알람해놨는데..왜못들엇지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위