모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
울희액희 전체글ll조회 903l
안녕!요즘 잘지내고있어 

단원고 학생들이 무사하길 빌며..ㅜㅠㅜㅠ 

지금 나도 수학여행왔거든.. 

우리가 딱 도착했을때 그 슬픈소식을 들었어 

그때는 전원 구조라 들어서 안심했었는데 

일단 무사하길 빌어야지 

요즘 박찬열이랑 잘지내 

아 어제 에버랜드에서 타로점 봤거든? 

개소름;; 

우정운 봤는데 친구랑 싸운것땜에 스트레스 받았지? 

와 진짜 근데 그 애는 너랑 잘되고싶은가봐라고 얘기하심 

진짜 소름이당ㅋ; 

뭐 저건 저거고 

그제 밤에 우리가 복장 검사를 했는데 

나는 공항에서 안걸려가지고 그냥 짜져있었는데 

박찬열 바지 줄인거 걸려서 벌점 7점..ㅎ 

박찬열이 나한테 왜 안나왔냐고 톡으로 뭐라했졍ㅎ 

난 나가려고했는데 같이 줄인애들이 나가지 말라는거야 

변명미안행.. 

요즘 내가 박찬열한테 인사 잘해 

어제 63빌딩 가서 박찬열 만나서 계속 건드렸는데 

애가 반응이 없어 내가 계속 치니까 그때돌아봄ㅋㅋㅋㅋ 

내가 야 너 아프냐? 

하니까 안아프다하다가 자기 다리 아프다면서 징징거렸는데 

귀여으ㅓ♡ 

ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그다음에 전망대에서 만났는데 

박찬열이 야 변백현 저게 한강? 

그래서 나는 한강이겠지 넌 뭔 줄 알았는데? 

하니까 그냥 강인줄 알았대 

그래..강맞지... 

오늘은 국회의사당가서 또 내가 인사함 

걔가 야 변백현 넌 몸 괜찮냐? 

이러는거야 나는 몸이 매우 정상이였어서 ㅇㅇ괜찮은데? 

이러니까 걔는 나는 이자세로 안걸으면 목도 아프고 

온몸이 쑤신다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 걔한테 너 원래부터 아팠잔ㅅ아 

이랬징 걘 예전부터 뭐만하면 목아프고 몸쑤시고 그랬거든 

그래도 자꾸 자기 친구 옆에있으면서 징징되서 

내가 니가 할아버지냐ㅋㅋㅋ하고 튐 

그니까 걔 친구가 엄청 쪼개더라 

이로케 이번 수학여행 찬열이 얘기는 (아마)끝 

이 아니였네 

에버랜드일이 생각났어 

내가 에버랜드에 엄청 치장하고 감 

아이라인도 그리고 고데기도 하고 

걔가 나 보고 백현이 고데기 했어????? 

이렇게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 눈 동그랗게 뜨고 

멋♡있♡어♡ 

미안ㅋ 

쨋든 그랬다구 

이제 진짜 찬열이 얘기는 끝 

이건 그냥 내 개인적인 사담인데 

내가 친구들 사이를 적응 못하는건가 

나 에버랜드에서 한시간동안 혼자 다님ㅎ 

애들이 놀이기구 탄다하고 딴애들은 사라지고 

나 왕따임?????? 

하지만 난 인생은 마이웨이 라는 생각을 가지고 

나혼자 머리띠도 껴보고 기프트샵만 돌아다님 

스카이크루즈타고 먼곳으로 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 방금도 혼자 다님^^; 

내가 뭐 좀 자세히볼라하면 애들 다 감^^;;; 

그래서 나도 제대로 보지도 못하고 

짜증나서 애들 가면 나혼자 당당하게 다님 

몰라 어떡하지 그냥 인생은 마이웨이야 

ㅇ아 그리고 나 내일 생일이야 축하해줘 

보면 댓글 하나둄..구독료 가져가라고오오오오
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐내일생일이야??축하해짝짝쩍짝
10년 전
독자2
헐? 늦었지만 생일축하해 짝칮ᆞㄱ착짝짝
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
엑소 [EXO/찬백] 자기성애자 박찬열 X 무성애자 변백현 연애할것같은 이야기 11118 우디아 04.07 17:50
기타 [투하트] 투하트의 깨알 플레이어6 샤이니트 04.07 17:48
엑소 [EXO/종대] 버스에서 만난 애랑 연애하는 썰22 짤비 04.07 05:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 블루씨 04.07 02:22
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 719 minshuo 04.07 01:20
엑소 [EXO] 입양아1 입양 04.07 01:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 초코빤 04.07 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 파송송 04.06 23:49
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편104 잠뽀로로 04.06 23:46
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 촛불 하나)230 레밍 04.06 23:42
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0243 Mr.Chu 04.06 23:04
엑소 [EXO/도경수] 보이지 않는 태양 上5 쀼뀨 04.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 메밀이 04.06 20:34
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 여자친구에게 빙의되세요. 오세훈은 내 연하남친입니다24 빙의전공 04.06 17:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위