모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
개새끼앓이중 전체글ll조회 1984l 1

[EXO/찬열] 눈치도 개새끼, 얼굴도 개새끼인 동갑을 내가 좋아하는데 01 | 인스티즈

ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅇ,.. 여기 익명되는거 맞지?

우선 나는 한창 공부하다..는 무슨 나가서 놀아야 할 불꽃청춘인 18임! 18살 여고생이야

여고는ㅋㅋㅋ 갈라했는데 우리 언니가 여고 들어갔다가 남자에 더 허덕이는 꼴 보고 걍 남녀공학으로 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 학교는 1학년은 신관이라고 다른 건물이 있는데, 거기서 생활하고

(나중에 더 자세히 설명 할 때가 있을꺼야)

2학녀는 1,2,3층 그리고 3학년은 3,4층을 써

왜 2학년이 층수가 더 많아;;;하는 사람도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋ 1층에는 두반밖에 없어. 다 행정실,도서관이랑 뭐 도움반? 아ㅋㅋ교장실도 1층

어쨌든 학교소개만 하고 있을 때가 아니라,

다름이 아니라,

응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 짝사랑하는 애가 있는데, 내 친구한테.

아, 내친구는 정수정이라고 있는데, 얼굴은 귀염상이면서도 나보다는 아니여도 쫌 이쁨(^^;;) 근데 성격이 고자여서 남친니니해ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 내 친구한테 내가 좋아하는애랑 나랑 있었던 일 막 썰풀고 있는데 얘가ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사이트 수니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰만 들었다하면 여기 기본으로 들락날락ㅋㅋㅋ

그래서 얘가 여기다가 썰풀라고 이 사이트 추천해줌! 그래서 이렇게 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 애 이름은 '박찬열'인데 키 커! 어깨도 평균보다 좀 넓고

그리고 진짜 강아지닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ싸똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다 말해줄텐데 진짜 막 삐질삐질하면서 낑낑되는것도 겁나 강아지 닮곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 강아지(개새끼) 진짜 혐오하는데;; 그래도 얘는 좋다 큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 썸 타는 사인데 썸타면서 이렇고 저런 일들이 좀 많음! 지금은 여친없어, 물론 나도 남친 없고........ㅋ

이제 본격적으로 썰풀께ㅋㅋ 앞의 잡소리가 좀 많았다ㅋㅋㅋㅋ

우리학교 1학년은 다른 건물에서 생활한다 했잖아. 근데 그 건물도 3층으로 되있는데 난 1학년때 중간층이였어.

그리고 박찬열은 나중에야 알았지만 아래층이였대. 게다가 아랫층인데 제일 안 쪽.

1학년때 난 우리층 여자애들이랑만 친하게 지내서ㅋㅋㅋㅋ(정수정도 그중 한명이야)

걔에 대해서 아무것도 모르고, 진짜 나는 우리학교에 박찬열? 누군지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 1학년때는 안했는데, 2학년때 동아리를 2학년 올라오자마자 동아리를 정하거든?

근데 동아리 정하고, 이제 동아리 그 뭐냐.. 소개? 아 오리엔테이션 할 때 걔를 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 욕 좀 먹겠지만 나는 키 작은 남자 진짜......어쨌든 그렇고 나는 체격 진짜 중요시 여기거든ㅋㅋㅋ

키는 무조건 나보다 한뼘이상 커야하고, 어깨는 넓고 아그리고 오부바지에 벨트매고 남방이 잘어울리는 남자를 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ까다로워서 미안해ㅋㅋㅋ

우리 동아리 오리엔테이션을 2학년 7반에서 했는데 걔가 7반이야.

그래서 내가 그 반 들어가자마자 뒷문쪽에 걔랑 걔네 친구들이랑 떠들고 있는거야.

내가 힘 조절을 잘 못해서;; 문을 열었는데 진짜 카앙!!! 하고 열린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 개 쫄음ㅋㅋㅋㅋ 내 친구란 정수정은 뒤에서 쪼개곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아진짜 순간 시선집중되서 나 존쪽;;; 어쨌든 박찬열도 나 쳐다봐서 눈 마주쳤는데

걔는 다시 고개 돌려서 친구들이랑 뭐가 재밌는지 웃고 떠들고, 나는 바로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 웃을떄 이쁜 사람한테 껌뻑죽는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 ..음 연예인중에서 엑소 레이? 랑 빅뱅 대성이 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

눈 마주쳤을때는 잠깐 설렜는데 친구들이랑 웃는거보고 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ나는 쟤를 좋아하기위해 태어남ㅋㅋㅋ

이라는 신의 목소리가 내 귓가에서 울리는거야

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

눈 완전 이쁘게 휘어지면서 웃는데 솔직히 지금 생각하면 얼굴 쪼끔 못 쓰는것같아;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 진짜 완전 계속 걔만 신경쓰다가ㅋㅋㅋ 언제언제 모여야 되는지랑 막 동아리비랑 선생님 말 못듣고ㅋㅋㅋ

옆에서 정수정이 말거는데 흐름 끊기니깐 정수정이 나 막 이상하게 쳐다보면서 정신 똑띠 챙기라고 타박할때까지 정신 못차림ㅋㅋ

우리 동아리가 딱 20명이야. 남자 12명에 여자 8명!

그리고 동아리에서 자기소개하는데 솔직히 진짜 쪽팔렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 차례왔는데 애가 세상모르고 떠들다가 결국 혼나는데 그것마저도 낑낑....깨갱....진짜 잔망ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 2학년 11반이라 끝반이여서 동아리에서도 끝에서 바로 앞번호ㅠㅠㅠ 끝번호는 정수정ㅋㅋㅋ

어쨌든 나 하는데 걔가 막 나 쳐다보길래 진심 원래 심했던 홍조가....이제는 걍 펑!하고 터져버리는 기분ㅋㅋㅋㅋ

아 걔한테 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험공부 하고 있냐는데 아 진짜 썸 그만타고 연애하고 싶어.....ㅎr..........☆★

거리에 꽃 많이 폈더라......ㅋㅋㅋ

어쨌든 얘는 아마 내가 자기 좋아하는거 알껄?

나는 11반인데 박찬열은 7반이라 했잖아.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 3층이고 박찬열은 2층이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교장레기ㅠㅠㅠㅠ 7반 3층으로 해주지ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 내가 맨날 혼자라던가 아니면 정수정 끌고 가고 7반에도 내 친구 한 명있어서 걔 핑계대고 맨날 7반 앞에서 어수선거리고

ㅋㅋㅋ하루는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 좀 쪽팔린 일이였던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 감정을 잘 숨기지를 못 하거든ㅋㅋㅋ 화나거나, 짜증나도 표정에서 바로 나오고. 행동이나 말투도 기분에 따라 확실히 달라지고.

좀 기분파야, 이거때문에 수정이랑도 싸운적이 있지 하핫'0';

어쨌든 하루는 종례 끝나자마자 박찬열 집에 가는거 볼려고 정수정 가방 끌고 진심 아랫층으로 일찍 내려왔는데

계단 내려가는데 마침 걔도 반에서 나오는거야ㅋㅋ

7반이 계단이랑 제일 가까워. 근데 걔가 폰하면서 나오더니 나 보고선

"이인서, 안녕"

그러면서 손 완전 흔들어주는데.......

하..........................ㅅㅂ.................................

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 거기서 얼굴 개 빨게지고 박찬열이 가까이 있는것도 잊어버리고ㅋㅋㅋ

정수정 손 잡고 그냥 동동 뜀ㅋㅋㅋ

"야야!!! 인사해줬어!! 봄? 나한테 인사했잖아!!! 손도!!!!!우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손도 흔들었어!!!"

"야..야 팔 아퍼 미친"

"나한테 인!!사!! 해줬다고!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 거기서 계속 그러고 박찬열은 이미 내려가고...

나와서 실내와 신는데 정수정이 나 미친년 보듯이 봐서 그래도 인사받았다는 기쁜 마음에 웃으면서 왜? 이러니깐

정수정이 걔가 니 봤다고, 쯧쯧 거리길래 순간 철이 내 머리 때린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 학교에서 쉬는시간마다 쭉 내려가서 걔만 쳐다보고

내가 또 부끄러움은 또 겁나 잘 타고ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯도 완전 가려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 내 시선이 느껴졌는지 나 쳐다보면 나는 다시 고개 돌리고, 내 얼굴은 이미 빨개져 있고ㅋㅋㅋ

진짜 계속 용기내서 인사 하려다가 못 하겠다 하고 포기할려 할 때 걔가 나 봐서 인사해주고 이 병신짓만 반복하다가

드디어! 걔랑 문자를! 했지!!

동아리 하는 날이였는데, 박찬열이 오세훈이라고 친구 있는데, 오세훈이랑 동아리시간에 엄청 떠들어서 오세훈이랑 박찬열 둘이서 과학실을 청소해야 했어

아, 참고로 오리엔테이션만 2학년 7반에서하고 동아리 수업은 과학실에서 해.

어쨌든 그랬는데, 내가 최대한 걔 보려고 늦게까지 버티다가 정수정이 버리고 간다그래서 결국 나왔는데

내가 이어폰을 놓고 온거야ㅋㅋㅋㅋ이런머저리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 박찬열 번호가 있었거든ㅋㅋㅋ

뭐......수소문해서 얻은 것도 있고..하핫;

어쨌든 진짜 보낼까 말까 보낼까 말까 수십번 수백번 고민해서 걔한테 나 OOO인데 이어폰 놓고왔다고 좀 봐달라고 문자를 보냈어.

근데 진짜 칼답.....bb................... 아 OOO! 이어폰? 어디에?

이렇게 옴...내가 환장을 해, 안 해? 내 이름을 문자로도 말해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래요 내가 찬열수니입니다. /당당/

어쨌든 근데 어딨다고 말 해준다음에 애가 답이 안오는거야;ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나는 아,.....결국 40분? 기다리다가 걍 해탈...하하...

나란 년이 뭐 이렇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내요 ㅃㅃ 하면서 정수정이랑 헤어지고 6시쯤? 집에 올때까지 답이 없는거야ㅠㅠ

근데 7시 반 조금 넘어서 문자가 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[학원 바로 가서 문자를 못 했어

이어폰 나한테 있는데 집 어디야? 가져다 줄께]

.................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 토씨 하나도 안 빼고 저렇게 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 안양이나 홍대 놀러가는 것처럼 화장은 당연히 안하고,

옷무새 정리하고 머리 정리하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집 앞에 CU있는데 얘가 CU앞에 서있는 거임.....하... 진짜 너무너무 설레서ㅋㅋㅋㅋㅋ

심장 밖으로 나오는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 얘가 그렇게 이어폰 주고, 헤어진 다음에 솔직히 연락 계속 이어가고 싶은 마음이 당빠 있지ㅋㅋㅋ

그래서 내가 진짜 수줍수줍하게 고맙다하고 막 이러쿵 저러쿵 하다가 연락을 쭉 하게됬어.

문자도 하고, 가끔은 카톡도 하고.

근데 카톡이 더 좋은것 같기도 한게ㅋㅋㅋ 걔 이모티콘 은근 많이 써ㅋㅋㅋ짱 귀여움ㅋㅋㅋ

나중에 기회되면 카카오톡 내용 캡쳐해서 내가 가지고 올께!

박찬열한테 공부빨리 하라고 고나리 문자옴! 나중에 진짜 얘랑 있었던 일중에 설레는 썰 하나 들고 올께!

아 참고로 우리 안사겨..ㅋㅋㅋ...나는 아직도 수줍 장전중이요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 연락만 해.....ㅠㅠㅠ큐큐큨큐큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

+++

인티를 가입하고 안 하다가 처음으로 이렇게 글을 써보네요 ;0;큐큐...

너무 이상한가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색어색하네여!ㅋㅋ

이제부터 활동 열심히 하려구요!

첫글이라 포인트를 5로 했는데... 분량이 너무 적나요? ㅠ0ㅠ

다음에 더 늘려서 가져오겠습니다!

아, 그리고 암호닉 같은게 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 해야하나? 그게 뭐짓? 알려주실분...조심ㅎ............(수줍...)

어쨌든 눈치도 개새끼, 얼굴도 개새끼인 동갑을 내가 좋아하는데!! 많이 사랑해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님........ 이인서..... 실명....이세요?????
10년 전
독자1
흐앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행중인 썸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
흐얼 사겨라 사겨라 사겨라 사겨라 사겨라ㅜㅜㅡ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅜ사겨라ㅠㅠㅜ사겨라ㅠㅠㅜ사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다 사겨라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
사겨라사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜ썸이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사겨!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자7
실화에요~?
10년 전
독자7
사겨라 짝 사겨라 짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저널 동아리하고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
엑소 [EXO/찬백] 자기성애자 박찬열 X 무성애자 변백현 연애할것같은 이야기 11118 우디아 04.07 17:50
기타 [투하트] 투하트의 깨알 플레이어6 샤이니트 04.07 17:48
엑소 [EXO/종대] 버스에서 만난 애랑 연애하는 썰22 짤비 04.07 05:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 블루씨 04.07 02:22
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 719 minshuo 04.07 01:20
엑소 [EXO] 입양아1 입양 04.07 01:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 초코빤 04.07 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 파송송 04.06 23:49
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편104 잠뽀로로 04.06 23:46
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 촛불 하나)230 레밍 04.06 23:42
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0243 Mr.Chu 04.06 23:04
엑소 [EXO/도경수] 보이지 않는 태양 上5 쀼뀨 04.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 메밀이 04.06 20:34
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 여자친구에게 빙의되세요. 오세훈은 내 연하남친입니다24 빙의전공 04.06 17:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..