모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
백현누나 전체글ll조회 905l

[EXO] 백현이와 친구들 4 | 인스티즈 

그들이 전학 온 지 첫째 날은 그럭저럭 평범하게 지나갔다  

찬열의 게밍아웃을 제외하면  

찬열은 백현과 종대에게 아니 특히 백현에게 매우 관심을 가졌고 그 특유의 친화력으로 다음날에는 어느새 그 둘과 친해져 있었다  

첫날부터 찬열이 게이인 것을 밝히곤 폰에만 집중하던 종인도 심심했는지 슬그머니 셋의 사이에 껴보려 노력했지만 백현이는 안 된다며 방해를 하는 찬열 때문에 종인은 욕설과 함께 종대라도 내놓으라며 짜증을 냈다  

찬열은 알았다며 종대의 어깨를 밀어냈고 종대는 종인의 욕설은 하나도 무섭지 않다는듯한 미소로 종인과 마주했다  

그러나 종대의 미소는 실로 보는 사람의 마음을 무겁게 하고 너무 어색하여 보기가 민망 할 정도였지만 눈치 채지 못한 종인은 찬열의 욕을 하며 종대에게 이것저것 물어 보았고 종대는 자동응답기에 빙의하여 대답했다  

그러거나 말거나 찬열은 백현의 얼굴을 보며 미소를 지었고 백현은 그 잘생긴 얼굴에 보이는 미소에 자신도 모르게 미소를 지으려다 고개를 저었다  

순간 게이가 될 뻔 한 백현은 조심해야겠다는 생각을 했다
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
악ㅋㅋㅋㅋ저진짜 잘보고 있어요 이런 시크하면서도 귀여운글이라니...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
엑소 [EXO/찬백] 자기성애자 박찬열 X 무성애자 변백현 연애할것같은 이야기 11118 우디아 04.07 17:50
기타 [투하트] 투하트의 깨알 플레이어6 샤이니트 04.07 17:48
엑소 [EXO/종대] 버스에서 만난 애랑 연애하는 썰22 짤비 04.07 05:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 블루씨 04.07 02:22
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 719 minshuo 04.07 01:20
엑소 [EXO] 입양아1 입양 04.07 01:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 초코빤 04.07 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 파송송 04.06 23:49
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편104 잠뽀로로 04.06 23:46
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 촛불 하나)230 레밍 04.06 23:42
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0243 Mr.Chu 04.06 23:04
엑소 [EXO/도경수] 보이지 않는 태양 上5 쀼뀨 04.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 메밀이 04.06 20:34
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 여자친구에게 빙의되세요. 오세훈은 내 연하남친입니다24 빙의전공 04.06 17:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20