공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
박제계정 전체글ll조회 3251l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 신알 뜬거 보고 바로 들어왔어요!! >< 그건 그렇고 작가님... 심심풀이용으로 쓴 글이 이러케 재밌어도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생은 재민이요!!
5년 전
박제계정
헤헤 재밌다니... 그렇게 말씀해주셔서 감사해요!!>< 투표 후보로 재민이 넣겠습니다~.~
5년 전
비회원111.210
헐 대박.............작가님 이런거 넘모 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ보통이런 분위기 글엔 태용이 재민이나 동혁이가 많이 나오던데 저는 오히려 제노나 정우 같이 반듯하고 비누향?ㅋㅋㅋㅋㅋ날 거같은 멤버가 나오면 어떤 느낌일지 궁금하네용...기대만땅하고 있겠슴다ㅎㅂㅎ
5년 전
박제계정
오 제노나 정우가 나와도 매력적인 캐릭터가 될것같아용!!! 후보에 넣겠습니다 색다른 추천 감사해요><!! 댓글 감사드립니당ㅎㅎ
5년 전
독자2
작가님 재민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
재민이!!! 벌써 두분의 추천을 받았어요!! 후보에 넣겠습니다★
5년 전
독자3
이거는 솔찌키 도녁이라고 생각합니다 자까님,,,, 잘생기고 눈치도 빠른데 도녁 아닐리 없어요ㅠㅜㅜ
5년 전
박제계정
오 도녁이도 좋죠ㅎㅎ 후보에 넣겠습니당 댓글 감사드려욯ㅎ!
5년 전
비회원30.20
작가님 아아...일단 여운이 다 가시기 전에 전 도영이 재현이 마크 재민이 동혁이 정도...생각이 났습니다...후..
5년 전
비회원 댓글
ㅠㅠㅠㅠ아 정말 제가 브금 잘 고르시는 분들 너무 존경하구 좋아하는데 브금 최고네요... 약간 해리포터의 녹턴 앨리를 상상하면서 읽었어요!! 진짜 분위기 갑 에바킹스입니다 오늘도 사랑해요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
박제계정
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ도영 재현 마크 재민이요!! 알겠습니다!!ㄴㅋㅋㅋㅋ 저도 브금 잘고르시는분들 너무 대단하다고 생각돼요 전 오늘 때려맞추기로 성공한거라(속닥ㅎ 저두 오늘도 사랑합니다 유쾌한 도쨔님~♥
5년 전
독자4
저 진자 딱 보자마자 이건 재민이다ㅠㅠㅠㅠ 이러구 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너모 좋고 노래도 완전 제 취향 저격 팡팡,,
5년 전
박제계정
허걱 벌써 재민이가 세분의 추천을 받았어요..!! 역시 어느 캐릭터에 붙여놔도 재민이는 찰떡인가봐요ㅠㅠ ㅎㅎ노래가 마음에 든다니 너무 다행이에요♥ 감사합니다!
5년 전
비회원137.111
영 입니다! 글을 읽으면서 어 왜 이름이 안 나오지? 띠용하였으나 본능적으로 저는 재현이와 동혁이를 떠올렸읍니다,,, 잘생기고 눈치빠른 엔시티 그것은 최고되는 것이죠 따흑ㅠ 오늘도 작가님 필력은 말ㅇ할 것도 없고 다음 편을 조심스럽게 기대해 보며 이만 물러나겠습니다,,, 만수무강하세요!
5년 전
박제계정
영님!! 반가워요!!ㅎㅎ 영님은 재현이와 동혁이를 떠올리셨군요+_+ 헤헤 오늘도 힘되는 댓글 너무너무 감사하고 칭찬 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ♥ 사랑합니다!!!!
5년 전
독자5
신알뜬거 보고 알바끝나고 바로 달려왔습니다 ㅠㅠ 참새쨍이에요!이런거 저 최고로 좋아하잖아요,, 저는 동혁이요,,뭔가 그 빠른 눈치와 녹음기 턱으러 탁 하는거 상상만 했는데도 이동혁,,최고에요 증말ㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
아이구ㅠㅠ 참새쨍님 반가워요 알바고생하셨어요!! 오 동혁이 두분의 추천 받았네요 후보에 넣겠습니당ㅎㅎㅎ 댓글 감사드려용ㅎㅎ!
5년 전
비회원70.241
달다리에요! 이건 약간 음 주인은 영호나 정우가 어울리고 알바생은 재민이가 보이는 거 같아요 작가님 오늘도 잘 읽고 가요 취향 저격 탕 당했습니다 사랑해요...
5년 전
박제계정
달다리님 안녕하세요♥ 알바생 재민이 좋죠!! 재민이가 인기가 많네요ㅎㅎㅎ 저두 사랑합니당♥
5년 전
비회원188.150
작가님 새알바는 동혁… 아니 해찬이여야만합니다. 냉미남 이해찬이 알바한느모습… 보고싶어요…
5년 전
박제계정
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 눈으로 가게 찾아온 손님 딱 눈만 치켜떠 바라보면... K.O 완전 섹시 대마왕 아니겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이 후보에 넣겠습니다 감사합니다!ㅎㅎ
5년 전
독자6
작가니뮤ㅠㅠ알림 올때마다 달려와서 잘 보고있는 수많은 독자중 하나입니다!!볼때마다 항상 제 취향저격하는 글들 때문에 행복하네요😊이번글은 뭔가 보자마자 태용이가 생각나는 분위기의 글이네욥!!글 보면서 항상 생각하는데 윈윈이도 등장인물로 한번 나왔으면 좋겠어요!!♡♡♡감사합니다><
5년 전
박제계정
앗 도쨔님ㅠㅠ♥ 안녕하세요! 저야말로 써주시는 댓글덕분에 항상 행복합니당ㅎㅎ 태용이! 후보에 넣도록할게용 윈윈이도 나중에 주인공으로 한번 등장시켜야겠어요!!>< 댓글 감사합니다!ㅎㅎ💘💘💘
5년 전
독자7
저는 인준이요!!! 인주니 눈치도 빠르구 차가운 느낌 진짜 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
박제계정
인쥬니! 인주니도 좋죠😭 후보에 넣겠습니다ㅎㅎ 이러다가 열여덟명 전부 후보로 들어갈거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
비회원211.145
이건 김도영,,,,,이건 김도영,,,,,,,김도영입니다,,,,그리고 사장이 뭔가 태용이,,,,,사장은 태용이 새 알바는 도영이 이게 진짜 찰떡인ㅜㅡㅜ,,,,,,좋은 글 넘 감사해요 다음글도 기다리겠습니다><!
5년 전
박제계정
도영이요!! 후보에 넣겠습니다!!😆😆 저야말루 좋은 댓글들 너무 감사드려용ㅠㅠ 기대해주셔서 감사합니다하핳!!💖💖
5년 전
독자8
저도 재민이 동혁이!!! 도영이도 좋을 것 같기도 하고....아 다 보고 싶어요 사실 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박제계정
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ재민 동혁 도영이! 사실 엔시티 누구를 데려다놔도 잘어울리긴하죠(속닥호 댓글 감사드려용ㅎㅎ!
5년 전
비회원238.161
완조니 동혁이 아닌가욤?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 까칠한 부분 나오자마자 동혁이로 상상하구 봤슴다,,,
5년 전
박제계정
동..혁...이...(끄적끄적 동혁이도 인기가 많네요! 댓글 감사드려용 독쟈님><❣️
5년 전
박제계정
——-새알바생 추천 댓글은 이제 그만! 받을게요 추천댓글 써주신분들 전부 다 감사드립니다😘(투표는 공지사항의 투표글로 가주세요!)——-
5년 전
독자9
유달입니다!! 분위기 장난 아닌데요? 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠도 한몫하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 누가 될 지 너무 기대됩니다 💚
5년 전
박제계정
유달님! 반가워요!>< 비지엠 칭찬은 언제들어도 기분 좋군요..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 너무 기대돼요 댓글 너무 감사합니다❤️
5년 전
독자10
홀.....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
5년 전
박제계정
감사합니당❣️ 댓글도 감사드려요><
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 가족의 의미 00 01.07 23:23
엔시티 하트시그널 시즌2 리겜 요약플 27120 글쓰닝 08.09 00:23
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 ; 02화1 므엉 08.01 14:10
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 ; 01화 므엉 07.31 21:29
엔시티 [NCT] 붉은 실 ; 01화 므엉 07.31 18:14
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 prologue 므엉 07.31 11:01
엔시티 [NCT] 붉은 실 ; prologue1 므엉 07.31 00:10
엔시티 [NCT] 내 귀에 캔디 01 내가사랑했던이.. 04.24 12:16
엔시티 [엔시티/해찬] 환장하는 이동역28 무계획 04.09 03:30
엔시티 [엔시티/김정우] 첫사랑은 다 까인다2 감자왕 01.18 10:52
엔시티 (엔시티/김정우) 동생 친구 감자왕 01.15 01:55
엔시티 [김도영] 올랑올랑 12 곽만식 01.10 21:43
엔시티 [엔시티/김정우] My freaking hero(上)3 11.23 02:27
엔시티 [NCT/느와르] 타는 목마름으로 002 9 마티인 08.30 15:58
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 그대에게 쓰는 편지 _ 017 김대리가누구.. 08.26 01:34
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 그대에게 쓰는 편지 _ 002 김대리가누구.. 08.22 23:55
엔시티 [NCT/느와르] 타는 목마름으로 00123 마티인 08.10 23:25
엔시티 [NCT] 127일의 꿈 14 로별 04.16 19:59
엔시티 [NCT/제노] 집 나간 뽀삐를 찾습니다10 로별 01.24 22:36
엔시티 [NCT/쟈니] 오늘 저녁에 술 한 잔 어때요?7 로별 01.19 15:43
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 : 4 災 現19 내 틴트 색은 서.. 09.15 20:42
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 3 : 獨 花16 내 틴트 색은 서.. 08.15 15:30
엔시티 [NCT/드림] 고양이 학교 _ 上12 김대리가누구.. 07.12 03:04
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 2 : 雨 美8 내 틴트 색은 서.. 06.06 21:26
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 1 : 毒 花21 내 틴트 색은 서.. 06.02 19:24
엔시티 [NCT/정재현/김도영] To my lord, 011 새엔 04.11 00:12
엔시티 [NCT/해찬/이동혁] 문과 훈남 1 초록빛 09.16 02:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위