공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
샤방샤방 전체글ll조회 516l 5
멤버/상황

써주세용 선톡걸어주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
샤방샤방
무플방지 감자합니다
11년 전
샤방샤방
감자먹고싶다 혹시 감자좋아하세요?
11년 전
샤방샤방
혹시 곶감좋아하세요?
11년 전
독자1
지디//무...무서운 오빠. 갓 성인된 내가 그동안 못 논거 논답시고 맨날 밤 늦게 들어오니까 한 날은 나 들어올때까지 기다렸다가 자기방에서 나 혼내는거/(때는 새벽 3시, 발 뒷꿈치들고 조심히 방으로 가고있음)
11년 전
샤방샤방
넹~
11년 전
독자3
수정했쏘용ㅎㅎ
11년 전
샤방샤방

11년 전
독자6
(다들 잘거라고 생각했는데 갑자기 소리들려서 놀램) 아, 깨있었어?
11년 전
샤방샤방
(정색)...너 맨날 세시에들어오는거야? 여자애가 밤새 뭐하는거냐그게 일단 내방으로들어와 엄마아빠 깨니까(방으로들어감)
11년 전
독자10
(주옥됐다라는 표정으로 뒤따라감) 내가 맨날 이 시간에 들어오는건 아니고...
11년 전
샤방샤방
(침대에 앉으면서) 자- 이제 변명을 들어줄게
11년 전
독자11
(우물쭈물하면서) 오늘은 일찍 오려고 했는데 친구가 자꾸 붙잡아서...진짠데...(눈치 슬쩍 봄)
11년 전
샤방샤방
(침대 이불을 정리하면서) 그놈의 친구가누구길래 우리 동생님을 이렇게 붙잡고있으시는걸까.. 솔직히말해 남자지?
11년 전
독자14
(어색하게 웃음) 아.하.하 착한애야 엄청 착해
11년 전
샤방샤방
너 남자랑그렇게... 미쳤냐?
11년 전
독자16
뭐가, 옛날부터 알고지낸 애라서 걱정 안해도 돼 설마 걔가 나한테 해코지 하겠어
11년 전
샤방샤방
그래.. 니몸 니가알아서하는건데 가족들은생각안하냐 전화도안받고 뭐하는건데
11년 전
독자19
(그제서야 폰 꺼내서 부재중 확인함) 아...시끄러워서 벨소리 묻혔나봐...미안...
11년 전
샤방샤방
(한숨) 진짜솔직하게말해봐 늦은시간에 누구랑 어디서 뭘하는거야 하루이틀이어야지
11년 전
독자23
그냥 친구들이랑 놀러다니지...그래도 술은 안 마셨는데 (지용이 한번 쳐다보고 손 꼼지락거림)
11년 전
샤방샤방
(잠시 생각하다가) 너랑 놀러다니는애들 번호랑 이름 찍어 (폰 건네줌) 번호조작하거나 이름바꾸면 죽는다 여자몇명 남자몇명이야
11년 전
독자25
아, 왜 그래 (살짝 짜증내며) 나 이제 성인인데 오빠가 왜 관리하려그래
11년 전
샤방샤방
엄마아빠대신에 너 신경써주는거잖아 (살짝 인상쓰고) 너 이제 갓 스무살이야 이러고다니다가 인생 망칠래?
11년 전
독자27
뭘 인생을 망쳐. 어차피 개강하기 전까지만 놀고 그 뒤엔 일찍 들어올거야
11년 전
샤방샤방
그럴수 있겠어? 이렇게 벌써 노는거에 맛들렸는데 개강한다고 강의 제대로듣겠냐고
11년 전
독자29
들을거야. 오빠도 처음엔 늦게 들어오고 그랬잖아. 왜 나한테만 그래?
11년 전
샤방샤방
내가 그랬던거 후회해서그런다 몇번이고 후회된다고 그래서 넌 그러지않게 도와줄라고하는건데 왜자꾸 도움을 뿌리치는건데?
11년 전
독자30
내가 난잡하게 노는 것도 아니고 그냥 친구들이랑 모여서 노는건데 뭐라하니까 그러지
11년 전
샤방샤방
늦게들어오지말라고 너도늦게들어오면서 눈치보고들어오잖아
11년 전
독자32
(한숨쉬면서) 알았어, 내일부턴 일찍 들어올게. 나 이제 잘테니까 오빠도 이제 자 (돌아서는데 휴대폰이 울려서 이름 확인하고는 지용이 눈치 한번 봄)
11년 전
샤방샤방
....받아 뭘 내눈치를봐 여기 내앞에서받아
11년 전
독자35
(입술 한번 꾹 깨물고 전화 받음) 응, 잘 들어왔지
11년 전
샤방샤방
(가만히 보고있다가 전화하는 상대방 목소리를 듣고는 보일듯말듯 인상씀)
11년 전
독자37
(지용이 눈치보면서) 아, 내가 지금 전화받기가 좀 그런데. 아니, 그런건 아니구
11년 전
샤방샤방
나 없다고생각하고받아 (전화하는거 신경 안쓴다는듯이 책상으로가서 책정리를한다)
11년 전
독자40
(그래도 신경이 쓰여서 소근대면서 전화하다가 끊음) 이제 됐지? 나 내방 간다?
11년 전
샤방샤방
근데방금 누구냐
11년 전
독자43
친구가 소개해준 앤데, 성격도 좋고 매너도 있고...괜찮은 것 같아
11년 전
샤방샤방
....남자친구야?
11년 전
독자47
남자친구는 아니구...그냥 이제 알아가는중?
11년 전
샤방샤방
괜찮은놈 만나라 너보다 한단계 높은남자 만나 그런애들사귀지말고. 남자친구생기면 바로나한테말해 셋이서 밥한번 먹게
11년 전
독자50
정말? 진짜 괜찮은 애야! 오빠 오늘따라 멋있어보인다
11년 전
샤방샤방
풉.. 지금알앗냐 아무튼 걔랑은 만나지마 밤늦게까지노닥거리는애들은 만날게못된다
11년 전
독자51
치, 자기도 한때는 그래놓고. 얘도 오빠처럼 정신차릴지 어떻게알아
11년 전
샤방샤방
치는 무슨 치야 안귀엽거든? 귀여울줄알고 한건 아니지? 설마?
11년 전
독자54
어휴 기대도 안했네요. 그럴줄알았다 오빠가 변할리가 없지
11년 전
샤방샤방
아무튼 너 내일부터 늦게들어올때마다 벌금 만원이다 통금시간 10시
11년 전
독자56
열시? 말도 안돼! 한시 해주면 안돼? 사랑하는 오빠님♥
11년 전
샤방샤방
열시넘으면 만원 열한시 이만원 이렇게 한시간마다 만원씩 늘어난다 한시는무슨 제시간에들어와
11년 전
독자58
아, 그러면 열두시!! 제발요 오빠야
11년 전
샤방샤방
열한시
11년 전
독자60
열...한시 반은 안될까? 열한시에 헤어져서 집까지오면 삼십분은 걸리는데
11년 전
샤방샤방
열시반에 헤어지면되지
11년 전
독자61
...깔끔하게 열한시에 헤어지는게 좋잖아
11년 전
샤방샤방
그래 열한시에 헤어져서 집에 열한시반에 와서 벌금내면되지뭐
11년 전
독자62
헐, 나 용돈 깎인거 알잖아 돈많은 오빠님아 왜 그러세요 저한테 흑흑
11년 전
샤방샤방
열한시까지와 나 잔다
11년 전
독자63
씨...안그래도 비루한 동생 용돈은 못 줄망정 뺏냐...
11년 전
샤방샤방
일찍 들어오면될걸 뭐하러 늦어서 돈낼생각을하냐
11년 전
독자64
그게 힘드니까 그렇지! 놀다보면 시간이 금방 가는걸 어떡해
11년 전
샤방샤방
일단은 통금시간 열한시다 잘거니까 불끄고나가
11년 전
독자65
알았어, 알았어. 잘자 (불끔) //끝!!! 와!! 끝났네영ㅋㅋㅋ
11년 전
샤방샤방
와우ㅋㄱㅋ 깔끔하게 끝!
11년 전
독자66
재밌었쏭ㅎㅎㅎㅎㅎ 권죵이 오빠라면 진짜 저랬을 듯한 느낌...하...좋다...그래 컴백은 언제한데...솔로 빨리 나왔으멶ㅎㅎㅎ 수고했쓰여
11년 전
독자2
우오 빅뱅이라닝
11년 전
샤방샤방
멤버랑 상황 써주세요!^~^
11년 전
독자7
지디/ 지용이성격이 내가 짧은 옷 입는걸 싫어해서 못입게하는데 나는 꿋꿋히 입고다녀 그런데 내방에서 저금통 털어갈려다가 새옷산걸을 여친한테 선물이라고 줘버리고 내 옷장의 짧은 옷들은 모두 옷수거함에 버려버린거야 그래서 빡쳐서 컴퓨터 하드에 누나들이랑 그외 다 턴다고 하는거
.
.
이보세요
저기요
저랑 싸우실래요?
누가 내방에 들어오래

11년 전
샤방샤방
안들어갔는데
11년 전
독자9
뭘 안들어가
내저금통하고 옷장의 옷들은 어쩔건데
새옷도 가져갔더라?
r u 장난?

11년 전
샤방샤방
그건그렇고 니가뭔데 내하드를털어 라면이나끓여와
11년 전
독자12
지금 라면이 목구멍으로 넘어가냐? (인상찌푸리고) 옷들다 원위치 시켜놓으라고
11년 전
샤방샤방
아 귀찮게진짜 (방으로들어감)
11년 전
독자15
(방으로 따라 들어가면서) 아!!! 옷다시 원위치 시키라고!!!! 니 옷도 다 갖다버리기전에
11년 전
샤방샤방
(신경 안쓴다는듯이) 버려라 버려
11년 전
독자17
진심이지? (옷장열어서 옷하나씩 다 꺼내고 있음)
11년 전
샤방샤방
아 씨발.. (팔 붙잡음) 뭐냐
11년 전
독자20
(팔 붙잡은거 보다가 뿌리치면서) 뭐 니가 버려도 된다며 그래서 버릴려고 하잖아 지금
11년 전
샤방샤방
원위치 실시
11년 전
독자21
먼저 내옷 원위치 시켜놔
11년 전
샤방샤방
(능글)야 그건...! 그건 이 오빠가 동생이 짧은옷입고다니는거 보기안좋아서그런거지~
11년 전
독자24
어이고..그래도 당장 원위치 시켜 안시켜 놓으면 나도 이거다 버릴꺼야 이거 다 한정품이잖아 괜찮겠어? 빨리 내 옷장 채워놔
11년 전
샤방샤방
아 씨..(복잡하다는듯이 머리를 헤집는다) 옷 버렸는데그걸 어떻게가져와
11년 전
독자26
(놀란 눈으로 쳐다보며) 버렸어?! 미쳤네...제정신이야? 그걸 왜 버려!!!! 얼마나 비싼데...
11년 전
샤방샤방
(좀 미안하지만 티는 안내고) 야 그러게 니가처음부터 옷 적당한거 잘 입고다녔으면안그랬을거아냐
11년 전
독자28
내가 그 옷들 산다고 밤새 알바하고...내 옷 물어내!!!!
11년 전
샤방샤방
야 내가존나생각없어보이냐? 너 짧은옷 다 버리고 옷 새로사왔다 (옷장에서 쇼핑백을꺼내서주고는 민망하단듯이 모르는척)
11년 전
독자31
(쇼핑백 받아들고 실실웃으면서) 그럼 진작 얘기하던가- 내가 사랑하는거 알지?
11년 전
샤방샤방
아이고~ 배가고프네~
11년 전
독자33
(어이없다는듯이 웃으면서)뭔데, 라면끓여 달라고?
11년 전
샤방샤방
(거만하게) 라면말고.. 기가막히게맛있는거좀 해봐라 내 입 고급인거알지?
11년 전
독자36
(당당하게) 나 요리 못하는데? 지옥에가고싶다면 만들어줄 의향은 있어
11년 전
샤방샤방
(당연하단듯이) 사와
11년 전
독자38
뭘 사와..뭐 먹고싶은데?
11년 전
샤방샤방
쩌~기 저 뭐냐.. 신당동에서파는 떡볶이가 먹고싶네 아 너무 먼가? 근데 난 신당동떡볶이 먹고싶은데
11년 전
독자41
파쳤냐? 아프면 자라 무슨 신당동 떡볶이야 그냥 포장마차에서 파는 떡볶이나 먹어
11년 전
샤방샤방
아 옷내놔
11년 전
독자42
(쇼핑백 등뒤로 숨기면서)싫어 줬다 뺏는게 어디있냐? 그냥 라면먹자 우리
11년 전
샤방샤방
그럼 라면 꼬들꼬들하게 계란하나넣어서 맛있게 끓여와라(컴퓨터를 킨다)
11년 전
독자44
(뒤에서 때리는 시늉하다가 손내리면)조건도 많네 라면이 거기서 거기지..
11년 전
샤방샤방
(컴퓨터 부팅 기다리면서)아 근데 야동 다 삭제했냐?
11년 전
독자46
.......미안하게 됬수다.......
11년 전
샤방샤방
씹....(어금니 꽉깨물고) 내가그걸 어떻게모은건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 니 야동이랑 팬픽 다삭제한다
11년 전
독자48
난 야동없거든 미친놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 팬픽 삭제하기만해 그날로 넌 고자되는줄 알아라
11년 전
샤방샤방
(클릭 몇번 하고는) 팬픽은 삭제했는데 야동은 어딧냐?
11년 전
독자49
니 진짜 고자되고 싶냐? 미친 진짜 팬픽삭제했냐? 죽을래?
11년 전
샤방샤방
아 니 야동 어따숨겨놨냐고 존나 숨김폴더있냐
11년 전
독자52
(가운데 손가락 시크하게 한번 들어주고)찾을수 있으면 찾아보던지//나 밥먹고 와도되여?
11년 전
샤방샤방
(의심미) 내가 그 폴더를 못찾을거같냐? 나도 있는데 그걸 못찾겠냐 삭제함 ㅃㅇ
/나도 밥먹고올게여ㅋㅋㅋㅋ 우리둘다 맛저!

11년 전
독자57
삭제하든지 말던지 나도 삭제할꺼야 죠리퐁같은놈아//맛저!!!!
11년 전
샤방샤방
근데 너 팬픽보는건 알았는데 야동까지 게이야동보냐...?
11년 전
독자59
게이안보거든 미친 넘아?삭제해라 미련없음 그대신 팬픽살려내
11년 전
샤방샤방
니팬픽 영구삭제함ㅅㄱ
11년 전
독자4
티오피~/동생을 엄청아끼지만 엄한오빠임미다 화장도안되고 남친도안되고 짧은옷이나 파인옷도안되는데 내가 풀메컵에 옷도 짧은치마입고 데이트하러나갔다가 시내에서 오빠랑마주침. 그 상황에서는 넘어갔는데 집에와서 막 뭐라하는거!/(통금 열시보다 더 넘게들어와서 눈치보며 들어옴)ㄷ,다녀왔습니다아...
11년 전
샤방샤방
멤버 상황 써주세요!^^
11년 전
샤방샤방
(무섭게웃으면서) 다녀왔어? 옷이 이쁘네?
11년 전
독자13
응?(슬금슬금 방으로들어가며 능청스럽게)그치? 오빠가 역시 보는눈이있네. 그럼 난 이만..!
11년 전
샤방샤방
(따라들어감) 야... 너진짜 하루종일 이러고다닌거야? 너무한다
11년 전
독자18
왜-별로 짧은것도 아닌데...(화장대위에 널부러진 화장품들 급하게치움)
11년 전
샤방샤방
세상에나... (화장대로가서 화장품을 하나하나 살펴봄) 이거 다바르는거야? 매일 이러는거야?
11년 전
독자22
아니,매일은 아니고...집밖에 나갈때만.(치마 끌어내리며 승현이하는거 계속 불안하게 눈으로쫒음)
11년 전
샤방샤방
...이러고다니면 남자들이 너 좋대?
11년 전
독자34
이러고안다녀도 좋아하거든?
11년 전
샤방샤방
잘 됬네 그러고다니지마라
11년 전
독자39
아 왜! (얼굴 보여주며)솔직히 오빠도 한게 예쁘지?
11년 전
샤방샤방
얼굴치워라. 그렇게 화장떡칠하고 옷 파이고짧은거입고다니면 남자들이 어떻게생각하는지나 알아?
11년 전
독자45
예쁘다고 생각하겠지. 그리고 이게 뭐가 떡칠이야-
11년 전
샤방샤방
이세상의남자는 아빠랑 나빼고 다 늑대야 이해했어?
11년 전
독자53
오빠도늑대면서...컴퓨터에 야동깐거다봤어
11년 전
샤방샤방
야 내 말은 그게아니라.. 너한테 다른남자들이 다 안좋게생각한다고
11년 전
독자55
뭘 안좋게생각해. 남친이 나 예쁘다고하던데-
11년 전
샤방샤방
...남자친구 생긴지 얼마나됬어?
11년 전
독자5
권지용/지디는가수고저는학생인데 걱정되서 자꾸 연락하는거!
오빠왜?

11년 전
샤방샤방
뭐하냐
11년 전
독자8
응??
11년 전
샤방샤방
그냥.. 뭐해? 공부는 잘 되가냐
11년 전
샤방샤방

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05