모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
가을소녀 전체글ll조회 6458l 8

X

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레면 잠이,,,,사라지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가을소녀
자장가라도 불러드릴까요...(?)
6년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 짤하고 너무 딱들어맞아여 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자6
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 이런 글 넘 좋잖아용
진짜 둘 다 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
진짜 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
둘이 넘모 귀여우어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허겅 자까님 짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
6년 전
독자11
그래.. 저기 어떻게 남사친이야 남친이지 꾹이같은 남사친이 잇다는거 자체가 말이 안되긴 하지만
6년 전
독자12
꺄아각ㄲㄱ 설렙니다 하ㅏ 감사해요
6년 전
독자13
하잌ㅋㅋㅋ 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
둘다 귀여운데 넘나리 귀여운데.....없잖아요 현실에 저런 남사친.....그런거 없.....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
정국이랑 여주랑 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
으아아아 둘이 넘 살레는거 아닙니까 크흡 ㅠㅠㅠ 심장
박살

6년 전
독자17
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 이걸 이제본거져ㅜㅜㅜ 정말ㅠㅜㅜㅜㅜ 정국이 턱괴는게 아니라 다른 애가 그랫을때 얼마나 빡쳤을까...
5년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있나요? 지금부터 작가님 글 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠ 세상에나 너무 설레잖아요...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엔시티 [NCT/해찬/이동혁] 그냥, 같이 하교하는 게 보고 싶어서 쓴 썰16 동글동혁동글 06.12 03:03
엔시티 [NCT/정재현/김동영] 봄은 겨울이 꾸는 꿈' 上9 프롬 06.12 00:02
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 프로듀서 너탄 07 (부제: 용기)8 꾸깃왕자 06.11 23:39
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1534 내가사랑했던이.. 06.11 23:19
세븐틴 [세븐틴/권순영/최승철] 복숭아 시즌 2 10: 그 애 (권순영 번외)11 Bohemian Heal 06.11 22:34
엔시티 [NCT/재현] ME 가수 여주랑 재현이 재회하는 거 보고 싶어 2 65 ME 복어 사람 06.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2018 FESTA : 방탄 회식19 꽃놀이패 06.11 21:34
방탄소년단 [방탄소년단] 위험한 방탄소년단〃833 백소 06.11 19:43
엔시티 [NCT] Johnny's-[________]19 박제계정 06.11 17:58
엔시티 [NCT/제노] ME 동혁이 누나 여주랑 짱친 제노 보고 싶어 35 ME 복어 사람 06.11 01:23
엔시티 [NCT/해찬] 그냥 이 때쯤의 파릇푸릇 동혁과의 연애 썰 보고 싶다6 동글동혁동글 06.11 01:18
엔시티 [NCT] 엔시티와 함께하는 조선마법실록 0015 캔두 06.11 00:24
엔시티 [NCT] 놀러오세요 수인의 도시 NCITY ! 124 카일 06.10 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 또다른 번외46 침벌레 06.10 23:19
세븐틴 [세븐틴/권순영/최승철] 복숭아 시즌 2 09: 남사친이 앞집으로 이사를 왔어요. + 작은 번외2 Bohemian Heal 06.10 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형의 세계 0124 달감 06.10 22:06
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 이복남매인 여주 밀어내려 발악하는 태형을 쓰자91 사향고양이 06.10 22:02
엔시티 [NCT] 고딩 00즈 15 누가 루카스 얼.. 06.10 21:55
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 1859 별나비 06.10 21:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2034 먹방동아리 06.10 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가짜남편 0199 설탕슈가 06.10 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 일말의 기대(一抹期待) _제3화4 화연 06.10 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애(?) 아빠 도전기.01(민윤기편)8 화양동 탄소 06.10 17:15
엔시티 [NCT/재현] ME 가수 여주랑 재현이 재회하는 거 보고 싶어 68 ME 복어 사람 06.10 17:09
방탄소년단 안녕!151 침벌레 06.10 16:46
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1820 나나얼굴꿀잼 06.10 16:29