모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
내자기 전체글ll조회 3774l

이번에도 안올라가면 졀라...............인티뿌실거야...

[블락비/짘경] 민트테이프 4 | 인스티즈

+강물 곰돌 여사님 몽실 지니 초밥 검백 이요르+

내가 이거 쓰면서 오류때문에 저번주에도 올리는거포기했는데 어제도 오류나는거에요 그래서 진짜

뿌셔버리고싶었어................................

내쟈기들 단콘가여^ㅁ^???나는간당! ㅎㅁㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

사실이거 그린지 삼주는 더된거같애./..................

그래서 하나 더가져왔어...최소한의 양심으로...........☆★

출처는 그림밑에있단^ㅁ^

흗...쟈기들한테 할얘기 디게많았는데 다 까먹었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힝.....................다음에또바 내사랑들..................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내자기

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신ㄴㄴ난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자1
자기다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몽실이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 엄청 오랜만에 보는거같다 보고싶었긔..♡
펠라치옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피스타치옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직경이들 겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 경이 떄리는 지호 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽실이 쥬금 ㅇ<-<

9년 전
독자2
쟈기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
기쁨의느낌표(당당) 안농? 난 초밥이야 오랜만에 초밥이란 말을 쓰는구만! 먹구시포라 ㅇ>ㅇ 브금 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경(을)의 흑역사(의)가 적립되었습니다 (또로롱) 싱난다 우리 경이~!~! 피스타치오~!~! 바부네 바부야.. 마지막은 왜 기엽져? 저런거 대체 어디서 찾닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ진짜 이런 걸 연성시켜 주는 너 쟈기 내꺼하자 어?!!ㅓㅏ엄닐ㅇ! 아 이미 내꺼지ㅎㅎ 헿 오랜만이라 너무 반가오쩌ㅠㅠㅠ 언능자여 열한시인데 왜 안자냐!!!!!!!!!! 무튼 또 와여 민텦.. 나 이거 너무 기여워서 맨날 보궆시퐁ㄹㅇㄻ!
9년 전
독자4
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어!!!!! 저거 펠ㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아힘내 지호가 잊어준다했어...응.... 마지막에 귀여워ㅠㅠㅠ 너한테 넘어갔네 (쥬금) 자기 그림체는 언제나봐도 좋다니까!
9년 전
독자5
나 크림이지롱!!!!!! 나도 단콘간다!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용완ㄴ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 브금 듣고 터진건가요....브금 조화요..★
9년 전
독자7
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나여사님이ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈기 어랜만ㅠㅠ나진짜뻥안치고 한달만에들어왔는데 쟈기가 땋!!!!! 쟈기 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ여전히 짘경은귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 경아 뭐 펠 뭐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 저 연성도 버거싶었는데 쟈기 내 마음 읽었니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 난 단콘안가니까 가만히 공부하러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 오셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 뭔데 신나나요 ㅋㅋㅋㅋ으아아 자기님진짜 보고싶었어요..ㅋ....펠라치오 피스타치오...!! 경이 진짜 귀엽고 사랑사랑스러워요 ㅠㅠ 특히 마지막에 넘어가는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ핰..씹★덕★사 우지호조으면서 경이 때리는거봐 ㅋㅋㅋ아참 저 검백이에요~~자기님 자주자주와주세요 ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이진짜귀엽네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
쟈기야 강물쟈기 왔어! 한달만에 댓글단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 브금 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 시험기간이라 진짜 한달동안 못들어왔었걸랑... 나 없다고 많이 우울했져? 그럼 안돼ㅜㅜ 나는 단콘 못갔다 나같은 해외벌이 무슨..ㅋ... 아무튼 저거 연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 해줬으면 좋겠다고 했는데 쟈기가 직접 그것도 짘경으로 해줘서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피스타치오 저건 아무리 봐도 진짜 웃기냐 쟈기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다음도 너무너무 기대해 쟈기 그림 전부 막 몽글몽글한 느낌이라 좋아ㅠㅠ 그럼 다시 강물쟈기는 흘러 들어갑니다!
9년 전
독자11
피스타치오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원69.35
ㄱ흐ㄱ흑
대박이야 짱 잼써
허니잼

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37