모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
맨투맨 전체글ll조회 114379l 83
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺜낔깪!!! 이기니 짱이야 시험기간의 낙이로구나...
12년 전
독자2
빨리 써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리! 허리업!! ㅠㅠㅠ궁금해!! ㅠ픂ㅇㅇㅍㅇㅍㅇㅍㄴㅍㅍㅍ 아 얄미워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ누뉴뉴뉴...한번에 쓰면안대니..밥을 앞에 놓고..궁금터짐..
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸투맨이글올라왓네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
제발 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
난 이거 볼라고 먹지도 않고 있어
12년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶다
12년 전
독자7
하하악 재미지다 살을생각해서 밥 조금만먹도록^ㅇ^
12년 전
독자8
저기 글쓴 그대 태클 걸어서 죄송한데 위에 남우현이 인피니트 남우현이에요??
12년 전
맨투맨
아니예요 ㅠㅠ 아니예요 안이닝아안아ㅏ니인아인아니예요
12년 전
독자19
아니져????아잌후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 순간 요 우현이가 나무인줄 알고 현성러인 즈는 오늘 점심 못 먹을 뻔했어영
12년 전
독자9
밥그만먹어제바류ㅠㅠㅠ그만먹고빨리다음편을달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죽겠네아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
헐첫화보고와야겟다
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에......쩐다 쩔어.....너무 재밋어ㅓ어어아제을햐베덧호나아ㅓ아러아아아아대ㅓㅠ투나라래거도재라하라라아아ㅏ아나나나나아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아앙빨리 다음편 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
아아아아안ㄱ짜증나겠다ㅜㅠㅠㅜ담편ㅜㅠㅠㅈ으규ㅜㅠ
12년 전
독자13
설리녀를보는이긴들의얼굴
12년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발담편좀써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
아겁나재미써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜재미써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자16
담편쓰는중인거지?ㅜㅜ핰
12년 전
맨투맨
밥먹고 있는데..미안하다..*^^*
12년 전
독자17
아 현기증나요 다음편 아우 저 설리년 배때지에 칼빵나주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 안그래도 여시같은년 굴러들어와서 친구깨졋는데ㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
빨리이리이링리이리일이리이리이리일이리
12년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀 싸다구 때리고싶다 아 내가다화나네
12년 전
독자21
똥줄탄다증말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자22
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리담편
12년 전
독자23
아오개빡
12년 전
독자24
현기증난다고요오오오오!!
12년 전
독자25
처음보는데재밌다 똥줄탐 빨리다음편을내놓으셈
12년 전
독자26
또밥먹고잇지?
12년 전
독자27
아빨리담편좀...
12년 전
독자28
아재밋어서1편부터보고옴ㅋㅋ시험공부해야되는데.....
12년 전
독자30
12년 전
독자29
남우현소개시켜줄라하려다가 아....
12년 전
독자31
대박대박
12년 전
독자32
아 진짜 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
아설리녀짜증나
12년 전
독자35
하루7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
헐 아옹 진짜 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
저랑비슷하네여...7끼..
12년 전
독자38
짜증나 설리녀 아 근데 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
아이거 겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
잼따잼따ㅋㅋ오감자디핑소스핥아먹으면서 보니까 더재밋다
12년 전
독자41
개재밋네ㅋㅋㄱㄱㅋ우왕굳나갈수가음서
12년 전
독자42
아 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸믿는 남자애들도 웃겨 다 뷰신같아 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알빠이친다 진짜
12년 전
독자43
진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁘면 다냐고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자44
헐.............
11년 전
독자45
헐 나는 이 글 홀릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 무슨 남자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신으로 받들어모시겠습니닼ㅋㅋㅋ 할 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
설리녀보다 남우현이 더 개객끼네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
와 나 글쓴이한테 반할거같다
11년 전
독자48
역사책 사건이 머야?? 아 중간에 빼먹고 안 읽은편있나?/ㅠㅠ
11년 전
독자49
아 5편안읽었었당
11년 전
독자50
이진기 감초같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 딱 생각이 어리닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자52
아진짜 와 어떡함 흥미진진쩐ㄱ다
11년 전
독자53
분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 설리녀 짜증난다
11년 전
독자54
진기진짜순둥이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리녀아오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹ아화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
혜선찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 인슾인데 남우현이 갑자기 싫어졋ㄸ다 너절로 가 나 이제 김성규임 절록ㄱ가!!!!!ㄱㄱ거지라고1
11년 전
독자56
우웍 진짜 내가 살다가 화나서 멘붕오는건 또 처음이네 아오!!!!!저 망할 계집아이를 그냥 멱살을 잡고 짤짤짤 흔드어주고싶네
11년 전
독자57
우와.. 설리녀.. 불여시긴 한데 부러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 태어낫어야해 ㅠㅠ
11년 전
독자58
하..이진기........샤월인데 진기가 미운건 처음....
11년 전
독자59
으앜1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자60
아 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 너무 화난다 !!!!!!!!!!!!!! 둘이 파토내는 걸로도 모자라서 왕따의 구렁텅이로 몰아넣으려고 해 ??????? 혜선이를????????????????????????????아 남자들 이 망할 일곱 난장이들아 !!!!!!!!
11년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 글 참 찰지게도 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
아오
11년 전
독자63
아오 확마
11년 전
독자64
글쓴언니글완전내스탕탕탕
11년 전
독자66
와....설리녀짱이다진짜
11년 전
독자68
진짜 불여시넼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
시밤!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자70
아나미칞개실어1!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자71
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아으아ㅡ아ㅡ아으ㅏㅡ아
11년 전
독자72
뭐 저런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 역사책드립했을때부터 찾아가서 확실하게 했어야했어!!! 뭐저런
11년 전
독자73
아 불여시 아오
11년 전
독자74
아 진짜 화남;;왜저러냐
11년 전
독자75
흐아 ㅠㅠ 걍 진기가 설리녀 실체 깨닫고 글쓰니랑 사겻음조켓다아 ㅠㅠ
11년 전
독자76
헐 내가 이런 대작을 왜 지금봤짛ㅇㄹㄹㅇㅎ와홓러러럴ㄹㄹㄹ
11년 전
독자77
11년 전
독자78
솔직히 여자보는 눈은 여자가 정확해 남자보는 눈은 남자가 정확하고
11년 전
독자79
와ㅠㅠ설리녀를이제알다니ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ나무ㅠㅠ우리나무ㅠㅠ완전화난다릻;ㅣㅇ러ㅚㅛ
11년 전
독자80
나진짜뒷북이구나
10년 전
독자81
나 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다 아오 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 진짫 저거 ㄹ확 아오
10년 전
독자82
하루에 7끼라니!!!!!1111
10년 전
독자83
아진짱ㄹㅇㄴㄹㅇ설리녀 아 진짜 설릿ㅂㅁㅁ읾ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
10년 전
독자84
아나 진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일0쉬ㅐ리윌6구알!!!ㅢ뢧ㅍ왜으랄르!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자85
재밌따아!!
10년 전
독자86
ㅋㅋㄱㅋㅋ 진기시키야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아 . .징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 진기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
꿀잼....☆
9년 전
독자90
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왱ㅇㅅaㅇ
9년 전
독자91
와.. 에바데스네
9년 전
독자92
지,진기야...앙대....
9년 전
독자93
7끼ㅋㅋㅋㄱㅋ..후 그건그렇고 설리녀 진심 연기천재세요..?ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자94
아 진짜 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 피해의식있낰ㅋㅋㅋㅋ 아주 아침드라마 작가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 7끼 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
으아아아아아아악!!!!@@@@
9년 전
독자96
!!!!!!!!!설리녀ㅂㄷㅂㄷ!!!!!화난다
9년 전
독자97
와우...장난아네네
9년 전
독자98
마지막줄웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
헐....무슨 그런....아..완전 짜증난다...망상병자도아니고...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절묘하게 끊는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자101
아와......말도안나혼다...
9년 전
독자102
와...설리녀...ㅂㄷㅂㄷ...말로만 듣던 설리녀의 출처가 인티인줄 빨리알았더라면 빨리봤을텐데 난 왜 이제암...
9년 전
독자103
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ7끼ㅋㄱㄱㄱ 쓰니 매력있다..4년전글..
7년 전
독자104
으아 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원117.209
돼지년이네
7년 전
비회원205.132
으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원230.130
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.186
아미친 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 거기서 설리녀실체 다까발리고 끝장낼꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
7년 전
비회원89.9
진기 나쁜 시키
7년 전
비회원46.74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 어쩔수어뵤댴
7년 전
독자105
하루 7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
하루에 7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위