모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
블락벌 전체글ll조회 6205l

하염하ㅕㅇㅁ

시험들 잘 봤어요? 나는 잘 봤어요 시험지를...ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잘 되는 일이 많네여 설콘도 가게 되고 심지어 스탠딩이라능

카메라도 사서 기분 짱좋 졸좋

시험도 끝나서 짱짱 행복하긔 ㅎ헣ㅎㅎㅎ헣

이번 화는 작가년의 못된 심보와 귀찮음 탓에 마니 짧아여

그래서 구독료도 적음 ! ㅎ...분발할게여ㅠㅠㅠ

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장 | 인스티즈

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장 | 인스티즈

허허... 재미도 없고 감동도 없고

그냥 애기 애기한 벌이가 귀엽네 허헣

그리고 너무 귀찮은 나머지 정성 없이 애들을 그렸긔ㅠㅠㅠㅠ

너무 미안하긔 ㅠㅠㅠㅠ내가 사랑하는거 알죠?!?!

그리고 전에 질문해주신 만화 그리는 과정이여~~~

별거 없지만 열심히 캡쳐함 헣ㅎ허

말그대로 별거 없져? 그리고 저는 사진을 필요로 하기 때문에 더 오래걸린다구!!!!

내 노가다를 알아달라굿~!!!!!!!!!!!

그리고 항상 퀄이 높지 못해 죄송할 따름 ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다. 위에 투표 보셨죠? 튜표 햇지? 했죠?!!?!

말 그대로 나레기는 새로운 만화를 그릴거에여.

에피소드 형식의 블락비 멤버로만 구성된 개그물과

어느 한 컾링으로 (여러 컾일지도 모름) 구성된 진지물

둘 중에 하나 그려야 하는데 어쩔까여...ㄸㄹㄹ...

두개 다 하자니 빙의 만화를 그만 둬야하고...ㅠㅠㅠ

어차피 읽어주시는 거슨 독자님들이니까 선택해주세여 헣헣

아 그리고 이제 요청 안받아여!!!!

너무 많이 쌓였어...ㄸㄹㄹ....

썰과 원하는 일화 같은건 이제 받지 않을거에여! 하지만 암호닉은 받을거지롱

항상 감사해여~! 복받으세여!

내 하나뿐인 사랑하는 암호닉들

유선전화

석류

코승이

남벌이

처음

엄지

베라

반찬

아메바

낮밤이

Vali

마법소녀

주먹밥

대파

만두

조꼬딩

코카

미니언

감기기운

과메기

샤랑

벌꿀

브릴리언트

녹음실

규라

망태기

동서남북

메로나

몰랑이

홍시

지호표정대박

라벨

엑독징

폴링

규모찌

깎뚜기경

뽀또

식초뚜껑

꿀단지

경자르

범블비

야상

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어후얼후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
내가첫댓이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌아 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
항상 잘 보고 있어요^^ 사랑해요~~♡
9년 전
독자5
석류!!
9년 전
독자6
아아아아 잭팟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 늦게 오시구 밀당짱이시네요...☆★ 잊을 만하면 찾아오는 블락벌님..☆★ 내가 이래서 작가님을 매일 생각하고 있는 걸까요...?♥ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 ㅏ러가야징 ㅎㅎㅎㅎ 내일 학교를 간다니... 너무 슬프네요 엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉
9년 전
블락벌
얍 석류!!!!!!! 잭파슈ㅠㅠㅠ그쳐...ㅎㅎ 밀당 고수에여...뎨뚕...ㅎㅎㅎ....어머 진짜여? 부끄...ㅎ트하트 ㅋㅋㅋ 투표해써여~?! 잘해써여~! 오늘은 토요일!!! 신나지렁~~
9년 전
독자7
허어허어러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀버라이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염사할것같으어ㅓ어어쿨럭쿨럭 경찰서갈것같아으아 누나한테 시집오렴어후어헝우어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
처음이에여
9년 전
독자9
... 암호닉이 처음이에여.
9년 전
독자10
아니, 긍까. 제 암호닉이 (처음) 이에여!
9년 전
독자11
블락벌님! 엄청 오랜만이에여!!! 얼굴 잊어버릴뻔한거 아세여? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 항상 바쁘ㄹ때 오세여.. 끵.. 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ
9년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 이 알아요 ㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 오래간만이야ㅠㅠㅠ 얼굴 잊어버릴 뻔 했어?! 큰일 날 뻔 했네...어휴ㅠㅠㅠ 이번에도 바빠요? ㅠㅠ힝힝
9년 전
독자12
베라라능!오랜만이에여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컵링 개그물은 어때여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ?
9년 전
블락벌
베라냔능!!! 오래간만이긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컾링 개그물도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아가ㅠㅠㅠ제꺼에요ㅠㅠ제껍니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
꿀벌이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
폴링이라구요~ 작가님!!!! 돌아오셨어!!!! 으아니!!! 꿀벌이가 어려졌어!!!! 어떤거에 놀라야 하는거에요!!!!! 어쨌든 어린 꿀벌이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌아 저 형아들 이상해.. 그러니까 누나랑 가자!! 사탕도 맨날 주고 초코렛도 주고 다 사주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 어떤걸 연성하시든 간에 따라갈테니 필명 꼭 블락벌로...해쥬세여... 꼭!!!
9년 전
블락벌
폴리이잉!!!!! 오래간만에 돌아왔쪄 !!!!데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ..꿀벌이가...! 귀여워...! 다 놀라주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오빠들 이상해~ ㅇ호!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅇ...안대...위험해...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼮 블락벌로 할게요...흡...
9년 전
독자18
잭파슈ㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잭팟오빠라고부르는것도괞찬겠닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠ너꿀벌루파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀰벌이씹귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님 저 남벌이예요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이져ㅠㅠㅠ 요즘 학교공부에 치여사느라...ㅠㅠ 미아내요 ㅠㅠㅠ 오늘만화도 멤버들겁귀 자까님 겁귀 ㅠㅠㅠ 새만화그려도 똑같은 암호닉으로 찾아갈게요 꼭 알려줘용 화이팅!!♥
9년 전
독자22
헐 생각해보니깐 이거 예전에 제가 신청했던 소재네요 어머나 세상에...!! 작가님이 제얘길기억하셔서 그리셨건 아니건 중요하지않아여 자까님은 내사랑이니깐녀....♥ 자까님....너는...love
9년 전
블락벌
남벌이 욥욥!! 짱 오래간만 ㅠㅠㅠㅠ 헐...많이 힘드러여? 공부가 진짜 하기 싫긴 하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겁귀?ㅠㅠㅎ겁나 귀척한다는...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 남벌이 기다리고 있을게여 ㅋㅋㅋ 맞아맞아 저번에 신청했던 소재긔...! 기대에 미치지 못했지만...흡....남ㅈ벌이...너는...l.o.v.e....
9년 전
독자21
액희액희한벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ자까님기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
허윽.......조꼬딩 와쪄여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
액희 꿀벌이 귀엽다.... 윽 작가님 보고싶ㅇ럿는데!!!!!!!! 사랑하느데!!!!!!!!!! 많이 보고싶은데!!!!!!!!!
9년 전
블락벌
조꼬딩 왔구나...!!! ㅋㅋㅋㅋ 울ㅇ 액희~ ㅋㅋㅋ 나도 보고싶었ㄴ느데!!!!!!나도 사랑한드ㅔ!!!!!!
9년 전
독자25
브릴리언트, 투표에 꺼져그ㄹ리지마는뭐에요ㅜㅜㅜㅜ 투표한사람은누구야또... (((블락벌))) 만화 섞여도 좋으니 블락벌 그대로 가시기를,☆
9년 전
블락벌
브릴리언트 얍얍~ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 투표한 사람 ㅠㅠㅠ((((((((((((((모자란 작가)))))))))))))))) ㅋㅋㅋ 좋아여...섞여도 난 몰랏...!
9년 전
독자26
자까님...너는...LOVE... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자27
헐 만드는거 신긔신긔해여 그리고 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 시집 갈게 딱 기다려(진지)
9년 전
독자29
오랜만이네요! 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 컴퓨터 인터넷이 안 되길래 블루스택스로 놀다가 이제야 들어왔더니 작가님 만화가 뙇!!!!!!!
제가 왜 이제야 인티에 들어온걸까요..ㅎ
애기 꿀벌이 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이랑 놀려고 투닥거리는 멤버들도 귀엽다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 잭팟 꿀벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑입니다 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쿠시하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉스릉 내 사랑 다 드세요!!!!!!!!!!

9년 전
독자31
꿀버리우쭈쭈~~~♥♥♥ 마지막 잭팟뭐죠???? 존섹;사랑하요항상
9년 전
독자32
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 왜 인티 안들어왔지.....작가님 자기야 안녕 유선전화 등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 같은 작가명으로 그려줬으면ㅜㅜ 자기 찾아가는 길이 험하면 포기할거같아서...ㅋㅋㅋ...어떤 만화를 그리던 내가 제일 좋아하는 작가님은 블락벌님ㅁ 빼고 아무도 ㅇ벗어!!! 응??? 아니 없어! 하필 오타도 참.. 작가님 자기야 오늘 유선은 학교에서 육상대회를 했어요...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀리뛰기 나갔는데 2미터 40밖에 안나와서 학년에서 4등....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 피구는 1등했다 예 작가님 자기야 항상 말하는거지만 이제 하복입고 다닐때쯤 된거같은..아님 사복이겠지만 어쨌든 오늘 더웠다고 옷 얇게 입고 다니지 말아여.. 내일 비 올지도 모른다니까 아침에 하늘 상태 잘 보고 우산 들고갈지 말지 생각해요 내가 항상 사랑해요 안ㄴ녕!!
9년 전
블락벌
왜 안들어왓어ㅠㅠㅠ ! 안녕 자기 유선전화 쟈기!ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 작가명으로 그릴게ㅠㅠ 험하지 아농~! 떽떽! ㅋㅋㅋ ㅎ...학...핡....설렘...! 나도 유선전화 밖엥 ㅓ어!!!!!! ㅂ..벗으라니..(부끄)ㅋㅋㅋㅋ헐...육상대회? 재미있었어?ㅋㅋㅋ 헐 2미터 40???? 잘 했는데!?!?! 잘해쪄~~~ 우쭈쭈쭈 피구도 잘하네!! 우리 유선전화 못하는게 뭐야~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앙 반팔을 입어도 엄청 덥드라고ㅠㅠㅠ 이제는 거의 여름인데 진짜 더우뮤ㅠㅠㅠㅠ 우리 유선전화도 덥죠? 얇게 입었다가 나처럼 감기 걸리지 말고 ㅋㅋㅋ 근데 요즘에는 더우니까 괜찮을 것 같은뎀....ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 우산 안챙겨가서 친구랑 같이 쓰고 갔어요ㅠㅠ 힝힝 나도 항상 사랑해요!
9년 전
독자33
낮밤이왔어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
우리 벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 개인적으로 다른 작가명으로 그려주세여!! 그대신 작가명은 알려주기..힛..ㅎㅎㅎㅎ 각 썰마다 정주행하기 쉽게여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 유권이 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 민혁이는 루파\ㅇ해가여
9년 전
블락벌
낮밤잉 ㅘ쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌이ㅠㅠㅠ 다른 작가명! 데헷 알려주기...되남...? 부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋지만 이미 투표로...같은...자...ㄱ...가...명을...흡....ㅋㅋㅋㅋ 나니? 민혁이 루팡 실패!
9년 전
독자35
헉류ㅠㅠㅠㅛㅛㅛㅛㅠ대박입니다ㅠㅛㅠ역시금손이뮤ㅛㅠ시에ㅠㅛㅛ잘보고가요~!
9년 전
독자36
헐 꿀벌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어이구 우리 꿀벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈ㅠ쮸 누나가 사탕 이따만큼 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 같이 살래? (은팔찌)
9년 전
독자38
홍시~
오늘 시험 첫날인데 국어죽쑤고와서 우럭우럭인데 혹시나~ㅎㅏ는ㅁㅏ음으로왔더니 ㅠㅠ♥♥ 심지어 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 멤버들이 헬베같은거찍는거 진짜 바라고있는데 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 작가벌은 돗자리를 펴야할거같다 ㅎㅎㅎ♥ 애기벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가벌이 항상 고생해서 만화들고와줄ㄸㅐㅁㅏㄷㅏ 너무거맙긩 ㅠㅠ 그림을 조아하나 못그리기따문에 힘든거 다아는데 ㅠㅠ.. 매번이래 이쁘게잘그려와주니 사....ㅇㅇ...그렇다구..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작ㄱㅏㅂㅓㄹ 설콘 잘다녀오고 계타고오면 그걸로 썰한번 풀어줭 ♥3♥콘서트ㄱㅏㅅㅓ 꼭 계타고와랗ㅎㅎㅎㅎㅎ난 못가니까 작가벌이 왕창 타고와버렷!

9년 전
블락벌
얍 홍시~~~ 시험 잘 봤어요?! 잘 봤을거야 우리 홍시는 항상 잘하니까...ㅋㅋㅋ!!! 부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋ 애기 ㅠㅠㅠ울액희ㅠㅠㅠㅠ 블락비가 헬베 찍으면 난리 날 것같지만ㄱㅠㅠㅠㅠ 찍어라ㅠㅠㅠㅠ 데헷 돗자리를 돌돌돌 펴서 ㅋㅋㅋ ...뎨뚕ㅋㅋㅋㅋ 고생하는건 이런 못난 만화를 봐주는 홍시쨩...!ㅋㅋㅋㅋ 흡...내 노고를 알아줘서 너무 고맙긔...흡...흐윽...흣...흐읍...★ㄴ 설콘 잘 다녀왓어여ㅠㅠㅠ 경이랑 민혁이랑 아이컨택 하고 왔긔ㅠㅠㅠㅠ 심장이 벌렁벌렁 하긔ㅠㅠㅠㅠ 작가벌 왕창은 아니지만 쵸큼 타와버렷!!
9년 전
독자39
망태기) 하악 애기 꿀버리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 씹덕사로 사망할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락벌
망태깅 ㅑㅂ얍!!!! 애기 꿀버리ㅠㅠㅠ 울 액희ㅠㅠㅠ~ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
허어루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ애기꿍벌ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니네여ㅜㅜㅜㅜ숨멎ㅈ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ\ㅜㅜㅜ완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 잭핏 장ㅇ나난아너ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대바루ㅠ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
기야워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효랑사겻으면좋겟다꿀벙이 ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아 진짜 작가님 너무좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 어찌이렇게 사랑스러울수가있나요!!!!!! 사랑합니다정말!!!! 제작과정 완전 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ퀄이낮다뇨.. 전 따라그리라해도 못따라그리는데 정말 금손 ㅠ.ㅠ 작가님글이 정말 기다려집니다..♥
9년 전
독자44
미니언이에연~~무려5일전 만화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지금봤지.......이제 콘서트가 얼마남지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅜ행복ㅠㅠㅠㅜ전 서울 첫콘 간답니댱 2층이에여 헤헷 신나 제 시험은....시험은.....ㅅ....시험......(절망) 꿀벌이 너무 귀요미해여....그러니까 제가 한번 철컹철컹...! 네 항상 하던 은팔찌로 주세여....나란 꾸르벌 때찌때찌....ㅠㅜ흐엉
9년 전
블락벌
미니언 얍얍!!! 핰....5일 동안 안들어왔어...애...왜....왜...1!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보는게 어디여~! 그쳐!?!! 저 콘서트 다녀왓어여! 저도 첫콘!!!! 나는 스탠딩이지롱~~~에베ㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ...하...시험...ㅎ...하...ㅋㅋㅋㅋ 마치 저 닮아서 귀여운가봐여. (맞을 준비를 한다) ㅋㅋㅋㅋ ㅊ...철컹철컬ㅇ...!!! 쇠고랑 차버렷...! 은팔찌...전자발찌...하...ㅋㅋㅋ 때찌떄찌 입술로 때찓떄지!!
9년 전
독자45
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
호오 재미있게 정주행했습니다!! 신알신 해놓읗세요!!!!
9년 전
독자47
우와 이렇게 하나씩그리시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은만화 늘 감사해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 이런 작업이있기에 만화가 고퀄인거시엿던거시엿다!!!!!멋져요 ㅠㅠㅠ작가님
9년 전
독자49
벌이가 다했네ㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 괘귀 겁귀 하지만 내취향은 어~른~ㅎ
9년 전
독자52
지호 애기한테......철컹철컹.......
9년 전
독자53
)....아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 아청아청철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸지훈ㅋㅋㅋ엨ㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
너무뀌욥
9년 전
독자55
애기꿀벌 완전 귀여워됴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
멤버들 진짜 이런 예능 나갔으면 조케따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지호보고 울것같.....
9년 전
독자57
끄으으으유ㅠㅠ 완전 귀여워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37