모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 952l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베리소스윗입니다!! 작가님 재연재 1년 넘은거 너무 축하드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 오랜만에 찾아왔죠 이번 연휴 신나게 오엠알 읽을 예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상신나요 작가님 만난건 정말 제 인생 행운이에요 인티하길 세상 잘했습니다 요즘 많이 못읽었지만 연휴동안 정주행 할테니 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 꾸준히 써주셔서 감사해요ㅠㅜ
5년 전
하프스윗
스윗님이 2년 동안 봐주신 독자님 중 한 분이신가요? 저 약간 미안해서 땀 나는데 아무튼 열심히 쓸게요 ㅠㅡㅜ 아까 날짜 확인하고 너무 당황해서 혼자 버퍼링 걸렸잖아요 흑흑 읽어줘서 고마워요 예쁜 연휴 보내요!
5년 전
독자2
도제애오 작가님 백만년써주새오,,,,,
5년 전
하프스윗
댓글 잘 읽고 있어오 댓글마다 도제애오 하고 나타나시는 거 넘 귀여워오 완결도 기다려주새오 사랑해오
5년 전
독자3
유블리임미당 작가님과의 2년 행복해쓰요....❤️앞으로 천년만년 함께해요...알바다녀와서 다시 정주행 시작함미당헿
5년 전
하프스윗
아니 글을 어떻게 2년이나 기다리셨어요.... 죄인은 완결 내러 갑니다 사랑해요
5년 전
독자8
완결은 보고싶지만 오엠알을 계속 못보는건 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아오실거죠 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
독자4
트윅슈 입니다! 제가 하스님의 글을 넘나 늦게 접해버려서,,,, 저는 2년을 다 채우진 못했지만 늦은 만큼 더 큰 사랑으로 매 화마다 열정적으로 보답할게요 (?) 울 작가밈 해피추석 메리추석 즐추에요!!!! 잔소리는 적게 듣고 용돈은 담뿍 받는 그런 연휴 보내시길 바라요 오늘도 애정합니다,, 💗
5년 전
하프스윗
시간과 사랑은 비례하지 않는 걸요 (*´◡`​*) 댓글 소중히 읽고 있어요 저의 큰 원동력이랍니다 트윅슈님도 메리메리추석 보내세요! 저도 용돈 받고 싶습니다(? 사랑해요 ❤️
5년 전
독자5
저두 2년동안 본 독자예요!!!!!@! (자랑) 완결은 보고싶은데 오엠알은 보내기 싫은 그런 마음이면 어떡해요ㅠㅜㅠㅜㅡㅜ 진짜 오엠알 옛날에 사라졌을 때 그걸 확인했을 때 전 세상이 무너지는 줄 알았어요 아니 뭐., 그정도로 슬펐다 그 말이죠 근데 또 다시 왔다는 그 알림에 저는 또 하늘로 날가아갈뻔 했어요 왜냐??!!!! 오엠알은 제 인생작이거든요!!! 저 진짜 처음으로 글보고 울어봤어요 젤 최근 편 보고도 훌쩍..저 원래 눈물 많은 사람 아닌데... 진짜 작가님이 최고에요 전 아무리 바빠도 오엠알은 보러 옵니다 하지만 댓글을 못달아드리는건 항상 죄송하게 생각하고 있어요.. ㅠㅜ 진짜 계속 글써주세요 제가 사랑해요 하프스윗님ㅠㅜㅠㅠ 오엠알 최고 ❤❤❤❤❤❤❤ *오엠알에 대한 사랑을 이렇게 밖에 못표현 하다니...
5년 전
하프스윗
그대는 누구죠 암호닉은 없나요 없으면 지금 주세요 저장 할게요 2년 장거리 커플(? 이니까 서로 통성명 하고 완결까지 신나게 달려요
5년 전
독자6
헉 암호닉이라니!!!!! 전 지금 청포도를 먹고있으니까 [청포도]로 암호닉 신청할게요 저 이제 암호닉까지 생겨버렸으니 자주 댓글에 얼굴 비추러 올게요 완결까지 신나게 달려요 작가님❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
비회원131.36
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 분위기 무엇 저 두번 세번 정주행 하고 있어요 읽고 또읽고 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 절대 지우지 말아주세요 제 인생글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
은블리입니다. 작가님과 함께해온 시간이 벌써 2년이네요!ㅎㅎ완결을 생각하니 너무 마음이...아직 보낼 준비가 안되었는데요...8ㅅ8 닥터후만큼 연재해주세요...ㅎ...ㅎ...
제때제때 알람 울릴때 마다 확인 못해서 늦게 보지만 완결까지 함께 오래오래 달려요! 작가님, 늘 재미있는 글 감사합니당 ♡♡♡♡

5년 전
독자9
아움이에요! 2년동안 좋은 글 써주시느라 고생 많으셨어요! 앞으로도 좋은글 기대해도 되죠? ㅎㅎㅎ 늘 힐링하는 오엠알 끝까지 함께하고 싶어요 작가님 오래오래 봐용좋은글 항상 감사합니다 사랑해용♡♡
5년 전
독자10
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글이 최고인 거 아시죠? 오엠알 완결 생각해본 적도 없는데 상상만 해도 슬퍼지네요..... 작가님 글 항상 사랑하고있는 독자로서 저도 암호닉 신청되나요 큼큼,, 그럼 하겠습니다... [무지개구름]으로 할게요!!♡♡
5년 전
독자11
작가님 2년동안 같이 달렸는데 저는 세상 쭈구리이기 때문에 조용히 있었네요ㅠㅠ진짜 몇번이고 정주행하고 사라졌을때 응? 내 눈이 잘못된건가 했어요ㅠㅠ오엠알 여주랑 비슷한 우울감 느낄때 이거보고 오 뭐지 하면서 왔던게 여기까지 왔네요 오엠알 써주셔서 감사합니다!!완결 아쉽지만 끝날때까지 힘내세요!!
5년 전
독자12
저도 2년동안 봤어요 ㅎㅎ 초반에 암호닉 신청한거 같은데 [자몽몽몽]이었던거 같긴한데.. 글잡중에 제가 유일하게 기다리는 글이에요. 작가님 아주 천천히 오래 오셔도 좋아욥♡♡♡ 오엠알만 보면 가슴이 간질간질 도키도키 해요 계속 글 써주셔서 진짜진짜 감사해용
5년 전
독자13
작가님과 오랫동안 함께 할 수 있어서 너무 행복했고, 지금도 행복합니다. 작가님 글을 처음 접하게 되었을 때 감정의 선을 감정 표현을 어떻게 이렇게 잘 드러낼 수 있을까 하며 감탄했고 작가님의 필력에 놀랐던 것 같아요. 늘 작가님의 글에서 풍겨오는 특유의 분위기가 너무 맘에 들어서 좋아할 수밖에 없는 것 같습니다. 마지막이 오지 않았으면 싶지만 마지막까지 행복하게 달려갔으면 좋겠습니다 :) 암호닉은 밝히지 않겠지만 매번 좋은 글 써주시느라 감사드립니다. 늘 행복하시고 건강만 걸리시길 바라요~♡
5년 전
독자14
물민이에요!! 제가 재연재가 시작되고부터 봐왔으니 저는 1년이란 시간을 함께했네요 ㅠㅠ 너무너무 값지고 감사한 시간을 작가님 덕분에 가지게 되었어요... 항상 하는 말 같지만 이렇게 꾸준히 잊지않고 글 써주시고 올려주셔서 진짜진짜 진심을 다해 감사해요. 무언갈 꾸준히 한다는 건 정말 어려운 일인데 또 그로인해 저는 항상 받기만 하는 것 같아서 ㅠㅠ 이렇게 감사하다는 말만 계속하게 되네요 ㅎㅎ.... 정말 누구 노래처럼 고맙다는 말 뿐이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ😆 모든 것에는 끝이 있기 마련이니까 오엠알도 완결을 보게 되겠죠 ㅠㅠ 보고 싶으면서도 보고 싶지않은.... 오엠알은 끝이 나도 정말 오래오래 제 머릿속에 기억되고 제 맘속에 자리잡고 있을 거라는 거 알아주셨으면 해요 ㅠㅠㅠ 만남은 없었어도 저에게 소중한 사람들 중 한 분이신 작가님!! 멀리 계신지 가까이 계신지도 모르지만 언제나 작가님의 행복을 빌게요! 그게 제가 오엠알, 작가님으로부터 받은 감사에 조금이나마 보답이 되었으면 하는 마음입니다😊
5년 전
비회원85.120
중간고사가 끝났어요. 바쁘단 핑계로 몇 번이고 적으려 했던 댓글을 이제야 처음 답니다. 첫 연재 때는 보지 못했고, 재연재 때 봤어요. 그래서 첫 연재 때 못 본 글이 조금 아쉽네요. 힘든 시기에 우연히 본 O.M.R이 제게 큰 위로가 됐어요. 글을 읽는 저보다 쓰는 작가님이 더 오랜 시간 걸릴 텐데, 그럼에도 계속 글 올려 주셔서 감사해요. 늘 잘 보고 있어요. 간결하게 말하는 성격이라 짧은 문장이지만 작가님께 제 마음 전달됐으면 좋겠어요. 정주행 한 번 더 하면서 천천히 모든 글에 댓글 남길게요. 따뜻한 하루 보내세요. 암호닉은 [YKILU]로 신청할게요.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03