모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
블락벌 전체글ll조회 17809l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀벌이 성전환한것도 신선하고 재밌어요!!이쀼리해...
9년 전
독자2
석류에여 자까님!!!!!워후ㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 진짜 예쁘다... 내 여자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직벌ㄹ행쇼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원후 아니 꿀벌이 짱 예쁘다고요... .... 내 여자...
9년 전
독자3
사랑해요 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ 난 작가님덕후ㅠㅜㅠㅠㅜ
지호 설렌다ㅠㅜㅠㅠ 쓰담쓰다뮤ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰다듬어줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그나저나 꿀벌이 너무 예쁜거 아니예여? 워더

9년 전
독자4
귤형이생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ새거라그래딴마리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
꿀벌이는 여자여도 예쁘고 남자여도 예쁘네요..ㅎ부럽게. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
베라에여 헐 미친 막짤봐........쩔예....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ자까니마 제가 그림마저 덕질을 해야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?어휴 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ·
9년 전
독자7
으!!!! 과ㅏ메기엥ㅎ요!!!!!!!! 꿀벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제껀가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼가분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
우어ㅏㅏ꿀벌인 여자여도 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
끙끙 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠ퓨퓨
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
읔 미니언이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잠깐만 심장어택 당해서 심호흡좀 하고 후하후하 꿀벌이는 왜 여자여도 남자여도 인가요??????아무래도 제꺼인듯 아니 지호껀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 포풍설렘이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ꿀벌찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이것만 보면 폭풍 오열하는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꿀벌이 너무 죠앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
성전환이라니...예쁘다니....우리 꿀벌 블락비가 탐내면 오또카지...???
9년 전
독자13
꿀벌이 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ 꿀벌ㅇ ㅣ 워더 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
엏 앟......심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헑헑ㅎ럭ㅎ럭 벌아헑헑 여자헑헑 심쿵데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손워더내꺼
9년 전
독자17
폴링입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕ㅋㅋㅋㅋ저 저거 라디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분이 영상으로 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..그.. 귤씨...음...재효? 그래요.. 재효씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새거라며!!!!!!!!하던 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꿀벌이 괘시크!!!! 이쁜데 시크해서 재효씨가 더 웃겨보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어튼!!어쨌든!!!! 꿀벌이 예뻐요ㅠㅠ 반하겠어ㅠㅠㅠㅠ퀄이 별로라니!!! 내용이 똥이라니!!!!! 누가 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그려주셔서 코맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
진짜너무이쁘다..꿀벌이...ㅠㅠㅠㅠㅠ역시금손이여요!!잘보고갑니다~!
9년 전
독자19
허헐 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
암호닉[유성]으로신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있습돠!
9년 전
독자21
근데 갑자기 생각났는데 블락비멤버 전체를 성전환해도 재미있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재미있게 잘 보고 있어요!!! 화이팅!!!
9년 전
독자22
망태기)하악 자까님 기다렸어여!!!!!!!! 꿀버리 여자버전이라니!!!! 남자일때도 씹덕텨졌는데 여자여도 씹덕터지고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직벌도 좋긴하지만 처음에 나온 표벌도 좋다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더해가고 싶다
9년 전
독자24
라벨이에요! 아 작가님 내가 사랑하는거 알죠? 모르지는 않을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 만화는 제 삶의 힐링타임입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이는 왜 여자여도 예뻐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나게 헝
9년 전
독자25
오오오옹성전환한꿀벌이이쁘네오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ후ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅁ마지막뭔가설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
됴아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
홍시-
흫...좋긩...오늘 논술숙제때문에 컴켰는뎅..이런횡재♥_♥
꿀벌성전환 되게신선하당. 새로들고올 만화도 기대 기대 뭘그려도 좋겠다 그냥 작가벌을 더 자주 보는건갛ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋군 ? 콘서트는 잘 다녀왔다니 뿌듯뿌듯 왠지그냥 내가못가도 마냥좋닿ㅎㅎㅎ 아 그리고 문득 생각난건데 새만화그리잖아?
근데 작가벌이 룰루랄라하면서 즐겁게 그림그리면좋겠당 막 아..그려야만해 끙끙 ㅠㅠ 이런게아니라 그냥 룰루 그려야징 하면서
~_~ 압박없이그리면좋겠긔 뭐 그냥 그렇다고 ...☆★ 근데 꿀벌은 성전환해도 뭔ㄱㅏ 훈훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사탕 에피소드를 이렇게 쓸줄이야ㅎㅎㅎ
설레자낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ//_//

9년 전
독자28
꿀벌이는 여자여도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
범블비예요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 와 꿀벌이 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에서 막 예쁨이 묻어나져 어ㅐㅠㅠㅠㅠ?? 보는내내 설리설리 하 지호야 안녕...?(수줍) 오늘도 이런만화 감사합니가..자까님 짱쩡....투표돞표도ㅠ했어요ㅠㅠ
9년 전
독자30
그래도남자인게조앙ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
헐...완전 잘그리시넫ㄷㄷㄷ잘보고갑니당!
9년 전
독자32
브릴리언트, 아..저아까콘서트갔다왔거든요.. 해피보는데진짜해피하더군요...하..오늘밤은잠못들리리...(눈이감긴다..zz)
9년 전
독자33
작가님 오랜만에 대파입니다ㅠㅠㅠ 작가님 그림 저번부터 못봐가지고 정주행 하고 있슴다..! 작가님의 손은 아마.. 다이아 손? 보고있는데 계속 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담할때도 너무 설렜는데 전에 조x 때릴까 에서 표정이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성전환 꿀벌도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 자 이제 꿀벌을 제 망태기로... 아 아닙니다
9년 전
독자34
헐 대박 이게 뭐죠 대받이다 처음보는데 우와 신알하고 정주행 하러갑니다!!
9년 전
독자35
후 대박 정주행끝났습니다ㅠㅠㅠㅠ 대박이야대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
식초뚜껑이에요!끄앙 드디어 꿀벌여자버전♥기다렸다구효ㅎㅎ꿀벌이는 남자였던 여자였던 비주얼이 참ㅎㅎㅎ이쁘고 좋네요♥
9년 전
독자37
꿀벌이너무귀엽자냐엿....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자일때두귀엽구이쁘구다하는데..여자도....
9년 전
독자38
우왕꿀벌이여자일때도매력터지네여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
꿀벌이 옙훠! 워후~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
이뻐ㅠㅠㅠ 내여자해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
꾸르벌이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
나ㅓㅈ밤이왔어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 낮밤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녁이제껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ루벌이줄수없떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
꿀벌이 뭔데 저렇게 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 꿀벌이만큼 이뻐질순 없나요 남자일때도 귀엽고 멋있었는데 여자일때도ㅠㅠㅠㅠ매력터지네요 아주그냥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
꿀벌이 완전이뻐요ㅠㅜㅜ♥♥
9년 전
독자45
헐 코승이에여 너무 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코승이는 짱 바빴다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 꿀벌이 너무 이쁘기 있긔없긔? 핳... 반하겟다...
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림온거 왜지금봣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훜
아!설!래!
오늘도 잘보고가ㅏ여~♥

9년 전
독자47
오아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ우지호는 여전히 설레네요..
9년 전
독자48
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
꿀벌이 너무 예뻐요 매력 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
신선.....신선해염..........재미쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이퓨리한것....
9년 전
독자51
헐 이뻐 심쿵.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늦게와서 죄성해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
지호 너무 설레요ㅠㅠㅜ왜 내가 다 설레는지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직벌행쇼ㅎㅅㅎ...
9년 전
독자53
성전환...꿀벌이이쁘고조항영...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자54
헐ㄹ뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠ 나도 쓰담쓰담쓰담 해조....
9년 전
독자55
여자도 이쁘네 거울을 꺤닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((재효)))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
어머머머머머진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런언니가 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섹시하넼ㅋㅋㅋ뮤ㅓ옄ㅋㅋ꿀벌은 여자돈지 남자던지 다 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅎ..헐...좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
와ㅠㅠㅠㅠ이쀼리해유ㅠㅠ
9년 전
독자60
직!!!!!벌!!!!행!!!!셔!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
성전환 정말 하ㅣㅎㅎ
9년 전
독자62
지호설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
세상ㅇ이마상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
꿀벌이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이가 아깝네요 그러니 제게 주시죠
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위