모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
황인준덧니 전체글ll조회 1197l

삽질일기 메일링 완료 + 소재신청 + 휴재공지 | 인스티즈

삽질일기 메일링 완료 !! (짝짝짝)

도짜님들 메일 잘 받았나용 ?!?! 번외는 다들 보셨나용 ?!?!ㅎㅎ

드디어 삽질일기 메일링까지 끝내버렸습니다

보내기 싫어서 질척댔는데 삽질일기 정말루 안녕..

음어.. 그리고 소재신청을 받으려구요..(제발 해주세요..)

소재 진짜루 정말 아무거나 상관 없습니다

제발 해주세요.. (눈물)

차기작은 주토피아 or 열성 오메가가 살아남는 방법 or 독자님이 주신 정말 소중한 소재

중 하나로 하려고 해..요....

수능 끝나면, 어쩌면 더 일찍

글 들고 오겠습니다 도짜님들 흐그그ㅡㄱㄱ(갑자기 끝내버리기)

삽질일기 메일링 완료 + 소재신청 + 휴재공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 당장 메일 온거 보러 갈게요!!!!!!
5년 전
독자2
피아노 입니당!!! 메일 온 거 할머니댁에서 증말증말루 재미있게 읽었숨당💚 여윽시 작가님...저 울면서 읽었어요 ㅜㅜ 아뮤튼 작가님 수☆능☆대☆박 기원합니당!!! 그리고 나 자신도,,,파이팅이에요!!! 또!!!! 작가님 저 솔찌키...막 연애 시뮬레이션? 같은 거 보고 싶어요ㅠㅠ 00즈로...사실 아무나 다 좋고....너무 무리일까요...☆ 사실 작가님이 아무거나 써주셔도 진짜 세상 제일 재밌게 읽을 자신 있습니다!!!!!! 작가님 기다릴게요!!!!!!! 파이팅파이킹!!!!!!!💚💚
5년 전
독자3
헉 마꿀잉입니다 ...혹시 케이크버스세계관 괜찮나요 ?!아니ㅕㄴ ....역하렘물이나 ㅜㅜㅜㅜㅜ인준이로 대학연애썰 보고싶어여💚
5년 전
독자4
2000이에요!! 메일링하시느라 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 받자마자 그 자리에서 바로 정주행했어요💚 수능 찍은 거 다 맞고 대박나세요☆☆☆
5년 전
비회원229.161
작가님 계란이에용 그동안 정말정말 고생했어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 대박나세요!!!!💚💚 가장 중요한 소재신청은(키키) 작가님이 써주시는 모든 동혁이(사심) 보고싶어용 히히
5년 전
비회원13.27
뉴욕벤쿠버토론토서울임당!!메일링 잘 받았어요!! 번외,,,넘나 귀염뽀짝,,,,따흐흑,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 수험생이시라니!!!!! 수능 대박나세엽!!!!기다리고 있을게용❤️❤️
5년 전
비회원65.102
작가님 열성 오메가가 살아남는 방법 다음편 정말 기다리고 있습니다... 하나밖에 못봤더니 넘 감질맛 나요 따흐흑.. 앗 그리구 번외ㅜㅜㅜ 진짜 최고에요 정말.. 대답은 혀로 해 크으 정말 최고에요 으악ㅜㅜㅜ
5년 전
독자6
또잉이에요 헉 작가님 수험생이셨구나 .. 글 업뎃이 빠르셔서 예상도 못 했네요 수능 빠샤 대박나세용 메일도 잘 받았습니다 ㅜㅜ! 번외 잘 읽었어요 제노 버전에 저는 녹아내렸습니다 작가님 들숨에 부 날숨에 명예 얻으세요 흑흑 차기작은 글에 있는 알파오메가 물도 괜찮을 것 같아요 케이크버스 세계관도 괜찮고 음 못 고르겠네용 ㅋㅋ 수능 끝나고 마음 편하게 다시 만나요
5년 전
비회원136.26
김여주에요!!!!!! 넘넘 감사하게받아씁니다 ㅜㅜㅜ 자까님 저랑 같이 수능 파이팅해욧 헤헤 저는 개인적으루,, 대학교물 보고싶네요 공공즈와 + 여주,, >< 엮이고 엮인,,그런거,,핳,, 짠내나고 막막,,그런거 잇짜나요,,ㅎㅎ 감사합니다 언제나! ><
5년 전
독자7
이나입니다! 메일 당연히 잘 받았죠 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 너무 좋아가지고 이마를 몇번이나 쳤는지 몰라요,, 대답을 혀로 하는 그런 것도 배웠습니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 다음 글 소재는 아 솔직히 뭘로 오셔도 다 좋을 거 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인준이로 약간 배틀연애? 그런 것도 재미있을 것 같구요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
토끼또잉이에요! 자까님 저 드디어 회원으로 돌아왔는데!ㅠㅠ 이제 자까님이랑 같이 실시간 달릴 수 있는데ㅠㅠ 잠깐 쉬어가시는군요!ㅠㅠ 자까님 현생도 늘 응원하고 있답니다! 잘 마무리하시고 돌아오세용💚
아! 그리고 메일링도 너무 잘 받았어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 헿ㅎㅎ 차기작은 자까님이 말하신 주토피아도 너무 재밌을 거 같구... 귀염뽀작한 드림이들과 함께하는 캠퍼스물도 보고 싶어요ㅠㅠ 새내기 00즈와 여주... 헿ㅎㅎ 늘 응원하면서 기다리고 있겠습니당 자까님💚💚

5년 전
비회원153.98
제봉입니다! 메일링 받은 거 방금 확인했어요 감사합니다ㅠㅠ 작가님 수능 파이팅이예요~~!~!~!~! 아자아자
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위