모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 73l

[오세훈] 누나 잠은 잘 잤어요? | 인스티즈

오늘은 우리 만나요 주말이잖아 데이트나 하러 갈까요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
나 조별과제 있어서 못 가...
10년 전
누나 조별 과제가 중요해 내가 중요해?
10년 전
독자6
당연히 우리 세훈이가 중요하지. 근데 다른 조원들하고 약속한 거라서 어쩔 수가 없어요. 착하지, 세훈이.
10년 전
그거 언제 마쳐요? 마치고도 못 봐? 얼굴이라도 보고 싶어서
10년 전
독자11
그럼 끝나고 연락할게. 한 네시? 다섯시? 면 끝날거야. 저녁정도는 먹을 수 있겠다.
10년 전
누나 좋아하는 거 먹으러 가요 조별과제 어디서 해요? 잠시 가는 길에 얼굴 보게

10년 전
독자14
글쓴이에게
학교 도서관에서 할걸? 너네집에서 학교 별로 안 가깝잖아. 오지마, 에비에비.

10년 전
독자2
헐, 진짜?
10년 전
응 우리 누나 좋아하는 맛있는 거 먹으러 가자
10년 전
독자4
누나가 다 쏠게. 파스타 먹으러 갈까?
10년 전
에이 제가 쏠게요 누나가 커피 사요 타로맛 버블티로 지금 집 앞으로 갈게요 예쁘게 하고 나와요
10년 전
독자9
지금? 아, 안 돼. ... 시간 많이 필요해. 버블티, 완전 좋지. 그러면 누나가 버블티랑, 케이크. 콜?
10년 전
대충 입어도 예뻐요 뭘 그렇게 시간이 필요해 난 당장 얼굴만 봐도 좋은데

10년 전
독자3
어디갈래? 너랑 가면 어디든 좋다.
10년 전
10년 전
독자5
세니야...세니...우리세니..
10년 전
세니야 아니고 세훈입니다 누나 아직 비몽사몽이네
10년 전
독자7
세니가 세훈이지뭐...
10년 전
누나 빨리 잠 깨세요 그렇게 자고 있으면 곰인줄 알아요
10년 전
독자12
누나 곰 아닌데? 세훈이 너 누나 놀리는거 아니다?
10년 전
내가 좋아하는 곰~ 누나 닮은 인형 하나 사야겠다 놓고 매일 보게

10년 전
독자16
글쓴이에게
바비인형 사야겠네 우리 세훈이? 누나 닮은 바비인형!

10년 전
독자8
아이고, 예쁘다.
10년 전
예쁜 거 아니고 멋있다고 하면 참 좋겠네
10년 전
독자10
오구,멋있다. 우리 세훈이
10년 전
우쭈쭈 하지만 말고 얼굴 봐요 우리
10년 전
독자13
그럴까 ? 오늘 훈이 만나닌까 치마 입고 나가야겠어요.
10년 전
누나 섹시하고 짧게 입고 나와요 아주 그냥 죽여버릴거니까 ㅎㅎㅎ 우리 누나는 똑똑하니까 반어법도 잘 알아 들을 거라고 생각해요

10년 전
독자15
글쓴이에게
나 안 똑똑해서 모르겠는데?
짧은거 입고 나가야겠다ㅎㅎㅎ
우리 훈이 좋아하겠네요?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 05.31 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1014 05.31 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 05.31 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 05.31 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 05.31 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 690 -100℃ 05.31 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 05.31 21:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 677 꽉찬백 05.31 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 645 05.31 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 05.31 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 05.31 20:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 577 변백현의 개 05.31 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 05.31 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 05.31 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 338 김밍소쿠 05.31 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 05.31 18:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 05.31 17:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 너의 찬열 05.31 17:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 420 변백현의 개 05.31 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 410 변백현의 개 05.31 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 452 05.31 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 319 05.31 15:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 05.31 14:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 05.31 14:09
엑소 [오세훈] 누나 잠은 잘 잤어요?29 05.31 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 05.31 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 05.31 09:48