모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
찬열이형아♥ 전체글ll조회 589l

[찬백] 그대를 기다리는 시간 | 인스티즈

그대를 기다리는 시간

찬열이 형아에게!

음 오늘 체육대회를 해서 많이 많이 피곤한 상태에서! 형아를 기다리며 편지나 한편 써봐요

처음에 말투톡에서 만나서 얘기하는데 형아가 너무 다정다정 한거예요 진짜 말투도 완전 내꺼 스럽고! 헤 그런데 이렇게 형아랑 나랑 알콩달콩 콩을 키울 줄 어떻게 알았겠어요?! 그죠? 그렇게 방을 파고 나서 딱 얘기를 하는데 너무 좋은거예요. 진짜 맨날 맨날 꿈꿔 왓던 그런사람이랑 내가 사귄다니 진짜 꿈만 같았어요 정말 계속 하루 하루 지날수록 설레고 더더더 설레는 거 같아요 진짜 근데 내가 되게 질리는 스타일인거 나도 잘알아요 그래서 더 나아지려고 항상 노력해요 이런 얘기 잘안하는데 어렸을때 부터 많이 외로움을 탓어요 엄마아빠가 항상 늦게 들어오셔서 할머니 품에서 자랐거든요 그래서 집착하고 많이 초조해 하고 그래요...미워하지 말고 그만큼 더 사랑해주세요. 형아가 진짜 너무 매일 매일 설레게 해서 진짜 심장이 없어 질까 걱정이예요! 그니까 그 애정은 현이 한테만 쏟아주세요 한눈팔거나 응? 고개를 돌리거나 그런다면 정말 미워할꺼 예요!나는 음.... 되게 버블티 고양이를 좋아해요! 아 맞다 그리고 우리 자기도 엄청엄청 좋아해요! ㅎ 음 그리고 또 뭐가 있을까.. 애정표현은 깨무는거예요! 그리고 뽀뽀 귀신이라서 정말 많이 안해주면 삐질수도 있어요! 정말 우리 둘이 정말 오래오래 가요 알겠죠? 내가 정말 많이 되게 엄청나게 베리베리 언블리버블 하게 형아 사랑하는거 알죠?

박찬열 내가 엄청 사랑해요! 넌 내꺼야 이제 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자182
나 지금 걱정돼 죽겠는데. 현이 우는거 아니지?
10년 전
독자183
나 기다릴테니깐. 얼른와. 나한테 얘기해
10년 전
찬열이형아♥
형아,....
10년 전
독자184
응 말해.
10년 전
찬열이형아♥
나 진짜 너무 힘들어요...
10년 전
독자185
왜요.
10년 전
찬열이형아♥
스트레스받아요..
10년 전
찬열이형아♥
아니야 나 이런얘기 형한테 안할래..
10년 전
독자186
부모님이 뭐라 했어?
10년 전
찬열이형아♥
으아아 형아는 못본거예요
10년 전
독자187
왜요.
10년 전
찬열이형아♥
싫어 부끄러워요.
10년 전
찬열이형아♥
내가 좋아하는 사람인데..
10년 전
독자188
뭐가 부끄러운데.
10년 전
찬열이형아♥
그냥...
10년 전
찬열이형아♥
몰라요 형이랑은예쁜이야기만 할래요
10년 전
찬열이형아♥
형아..
10년 전
독자189
그래요. 내가 그렇게까지 할 수 있는 사람은 아니니깐.
10년 전
찬열이형아♥
아니...그런게 아니라..그냥 무라말하기그래요
10년 전
찬열이형아♥
그냥 형제랑
10년 전
찬열이형아♥
다툼같은거라서
10년 전
찬열이형아♥
내ㅐ가 형이랑 열심히 대호하고 있는데 자꾸
10년 전
독자190
싸웠나보네.
10년 전
찬열이형아♥
응 자꾸 건드는거예요
10년 전
찬열이형아♥
내방와서 자꾸
10년 전
찬열이형아♥
화나가지고 꺼지라고 했는데
10년 전
찬열이형아♥
막 놀리는거예요
10년 전
찬열이형아♥
진짜 나 너무 스트레스받아서 돌아버릴거같아요
10년 전
독자191
나도 동생이랑 싸웠어요 많이.
10년 전
독자192
지금은 혼자 살아서 그럴일 없지만.
10년 전
독자193
놀리면 그냥 무시해.
10년 전
찬열이형아♥
혼자살아요?
10년 전
찬열이형아♥
형아 진짜 나좀 데리고가줘요..
10년 전
찬열이형아♥
진짜
10년 전
독자194
응.
10년 전
찬열이형아♥
형아
10년 전
찬열이형아♥
나랑 콩키우면서 살아요
10년 전
찬열이형아♥
알콩달콩
10년 전
독자195
현이는 아직 성인 아니잖아.
10년 전
찬열이형아♥
필요없어 내가 집 나가면 되지
10년 전
독자196
그런건 또 어디서 배워온거야.
10년 전
독자197
집나가는건 안돼.
10년 전
독자198
와도 다 커서 와요. 그때는 받아줄게.
10년 전
찬열이형아♥
지금!!갈꺼에요ㅛ
10년 전
찬열이형아♥
형아 렉걸려서 새로 글썻어요 그리로 와용
10년 전
찬열이형아♥
싫어어어지금갈래요!
10년 전
찬열이형아♥
형이상 둘이 살꺼야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

다미야 귀여운 거 보여줄까 3 11:55
로그인 후 이용해 주세요 1 11:52
방에콕박혀서나오고싶지않아🥺 11:52
반왼 ama 11:50
4시퇴근이다 1 11:50
로그인 후 이용해 주세요 11:49
닝이줘 ama 라스파 11:49
저 하트 주실 분...... 11:48
곧...... 9월도 끝이 난다는 사실을 알고 계십니까? .txt 11:47
명른 ama -미리방 아님- 11:46
면접은 최선을 다해야 하나요...... 그냥 뽑으라면 뽑아라 아니면 말아라 나도 너네 말.. 2 11:46
피씨방 짜파게티 냄새 에반데 11:44
반차 썼습니다 퇴근합니다 1 11:43
오전 동안 일 안 하고 졸면서 인포 정독만 했다고? 그래 11:40
느좋 링왼 없나 11:40
탯재 일대일 굴리고 싶다...... 11:39
느낌 좋은 이소희랑 상큼하게 또반...... 11:39
김동현 김이한 webp (9) 1 11:38
호른 ama 11:36
벌써 금요일 집주인 11:35
사담에 남아있는 조승연들에게 하트 나눔 합니다 2 11:34
님들...... 긴장 완화 비법 있으신가요? 3 11:32
남멤 뻘필에서 당신을 기다립니다 11:32
로그인 후 이용해 주세요 11:32
어제 생긴 도란도란한 단톡 멤구 중입니다 4 뻘생활관 11:32
혼성 뻘필 하두리에서 멤버 구합니다 11:31
사랑한다는 그 말~ 아껴서 뭐 하나 싶죠~ 2 나는 니가 이상.. 11:30