모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
움맘마 전체글ll조회 2541l
등장인물 이름 변경 적용
' 내가 셋 셀 동안 나오지 않으면 넌 끝이에요~~~ ' 

' 여주님 제발 기다려주세요 ' 

속으로 응 넌 끝났어를 외치며 칼같이 전화를 끊는 여주 짜응 멋있어..쿨해..짜릿해..☆ 

우리는 낭랑씹팔세야. 

황민현과 나는 연애를 하고 있는데 뭐 그냥 거의 파이어에그 친구나 다름 없어.. 

설렘? ㅎㅎ 두근?ㅎㅎ... 

그딴 거 1프로도 없엉! 이젠 뭐 서로가 그러려니해서 무뎌진건진 모르겠지만 

' 미안...ㅎ ' 

' 내 앞에서 웃지 마. 짜증나 ' 

등굣길은 매일 전쟁이야 

얜 밤마다 뭐하는지 만날천날 늦잠을 자서 같이 학교 가는 나는 항상 화가 나있지 

추워 죽겠다 진짜로 이 갸쓰끼야. 

난 미안해하는 황민현 앞에서 쿨하게 신데렐라 언니 문근영의 연기를 따라하며 너의 사과는 받지 않을거야 라고 암묵적으로 말하며 학교로 향했어 

' 아 미아안 제발 진짜 미안. 내일은 너 10분 늦게 나왕! 내가 다~~ 이해할거야 ' 

진짜 얘 어이없네.. 무슨 어린애도 아니고 오늘 자기 늦었으니까 내일 나 늦으란다 진짜 뭐하는 애야 

' 야 너 이게 몇 번째야 ' 

' 4번째.. ' 

아 웃을 뻔; 소심하게 손가락 4개를 펼치며 땅만 보는 황민현의 모습에 웃음 경보 작동할 뻔했지만 나의 체고의 연기력으로 무사히 넘어갔어 

' 후............ ' 

' ..... (황무룩) ' 

' ..? 너 뭐해..? ' 

갑자기 쭈그려 앉더니 노래를 부르네 ㅎ.. 미친 세상아 부끄럽다 너 좀 

' 여주는...내 마음도 몰라... ' 

' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 대박이 따라하지마 ' 

' 어 웃었다 ㅋ ' 

' 닥쳐 아직 화 안풀렸으니까 ' 

' 그래 이따 풀어 그럼 나 이따가 옷 사러가는데 같이 가주셈>〈 ' 

' 난 할 일 없는 줄 아냐 나 바ㅃ.. ' 

' 없잖아 ' 

' 야야 나 그렇게 말하면 상처받아..; 물론 없는 건 맞다만... ' 

' 그러면 이따 수업 끝나고 너네 반 감 ' 

' 그러던지 말던지 ' 

얜 친구가 없나.. 뭐만하면 다 나와 같이 동행이야 증말루다가 어이가 없어 

' 야 너 후드집업 ' 

' 아 맞다 ' 

거지같은 규정 때문에 등굣길에는 안에 가디건이나 마이 없이는 후드집업 착용이 안돼 그래서 교문 들어서기 전에 만날 황민현이 알려줘 벗으라고. 

근데 오늘 너무 추운거 아니냐고.. 하필 교문이랑 교실은 또 겁나 멀어요 하.. 극한학생이다 진짜루.. 

' 너 뭐해 ' 

내가 오들오들 떨면서 교실로 가고 있으니까 황민현이 자기 가디건을 벗어서 나한테 입혀줘 단추까지 꼭꼭 잠궈서 

' 이따가 줘라 안주면 너 후드집업 내가 입음 ' 

' 부끄러워 하긴 새끼ㅎㅎㅎ 싫어 안줄거야 오늘 내가 계속 입고 있을거 ㅅㄱ ' 

황민현이 못말린다는 듯이 웃고 날 교실로 들여보내 

우리가 이렇게 말은 틱틱해도 교실 들어가기 전이랑 학교 끝나고 집들어가기 전에는 꼭 뽀뽀를 해 

우리가 연애 초기에 너무 싸워서 만든 규칙같은 거야 

싸운 얘기는 차차 풀어줄게 

근데 오늘은 황민현이 그냥 가려고 하는 거야 

' 황미년 ' 

' ? 왜 ' 

' 사랑이 식었다 가라 그냥.. ' 

황민현은 한 번 웃더니 실망한체 교실로 들어가려는 나의 손목을 잡고 자기 쪽으로 보게 한 다음 주변 눈치 한 번 싹 봐주고 내 볼을 아주 복어마냥 쥐어 짠 체로 뽀뽀를 하고 도망쳤어 

' 저 새끼가 진차.. ' 

--------- 

안녕하세요! 처음 글쓰게 된 움맘마입니당 

부족한 필력이여도 이쁘게 봐주세요 희희... 

네 맞습니다. 본격 사심 채우기 끄적쇼입니당 

모두 뉴이스트 하세염..♡ 

댓글은 사랑입니다 제가 최선을 다해서 답글 달거에오..♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 너무 좋아요 ㅜㅠ 민현이하고 연애라니,,,!
5년 전
움맘마
으앗 첫댓글이네요♡ 감사해요 희희 제 망상쓰가 맹들어낸 민현이와의 연애입미당 총총... 앞으로 잘 봐주세요💕💕
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55