모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2609l
야 이 못난이들아 내가 아팠다는데 걱정은무슨 남자소개나 해달라하고 이 여편네들이 진짜 너무하네 내가 오늘 안올려다가 우리 준면이봐서 온거다  

오늘 학교끝나고 집가려는데 김준면이 우리반 뒷문에 가방매고 서있는거야 그래서 야자하는데 왜 여기있어요? 이랬는데 나 올려다보면서 오늘 야자안해!준희 데릴러가야돼!같이 갈수있어..? 이러는거 존나 난 준면호구인데 어떻게 거절하겠어 뭐에 홀린것마냥 대답하고 손 깍지졌는데 김준면 부끄러워하더라곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ졸귘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 박찬열하고 변백현이 우리보더니 인상찌푸리고  

뭐야,개세훈 애인있다고 유세떠냐?  

마져!진짜 못된새끼  

시발 부러워서 뒤지겠네  

마져!찬열아 우린 우리둘이가자..손잡자!  

무,무슨 손을잡아?!  

어으..왜 소릴질러어!  

박찬열 뭔데 얼굴 시뻘개지면서 소릴지름? 뭔가 수상했는데 우리 준면이 부끄러워 하니까 무시하고 걍 교문이나 빨리나옴 그리고 유치원 어디냐고 물어봐서 준희 유치원 찾아가고있는데 준면이 더웠는지 혓바닥 내밀고 있는거임 요정이야 뭐야??? 시발 잡아먹을뻔;;;;;;;  

천천히 걸어가고있었는데 김준면이 폰보더니 히익!시간 늦었다!!! 이러더니 뛰더라곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ시발ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ뛰는거 존나 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ엉덩이 만지고 싶었음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ  

유치원 둘다 헥헥대면서 도착했음 다행이 아직 집 안간 애기들이 많아서 준희 혼자남아있진 않더라고 준면이가 준희 데리고 나오는데 유치원선생님한테 똑같은 두명이 똑같이 인사하는데 존나 이뻐;;;;;;;;;;개귀여워;;;;;;;;;;;;;; 역시 내꺼라니까  

준희가 준면이 손잡고 나오는데 나 보더니 어?!세니형아다! 이러면서 되게 반가워하는데 기분 좋았음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 준희 내가 안아들고 한손은 준면이 손잡고 카페가는데 뭔가 결혼한거같았음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ  

카페에 자리잡고 에어컨 좀 쐬다가 내가 주문하러 갔는데 준면이는 녹차프라푸치노 먹는다했고 나는 초콜렛칩프라푸치노 먹을려고 하는데 준희도 있지않음? 준희 안아올리고 주문대 앞에가서 준희는 뭐 먹고 싶어? 이랬더니 고민만 하고 말을 안하는거임 그래서 케익?딸기주스?오렌지?요거트? 애가 먹을만한거 다 얘기해주니까 준면이 쪽을 쳐다보는거야 그래서 왜?형한테 갈래? 이랬더니 고개 끄덕이더라고 난 바로 내려줬더니 김준면한테 가서 하는말이 형아..주니 케이크머거도 되요오..? 이러면서 허락받는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ개귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

김준면은 단호한 얼굴로 준희 케이크먹고 밤에 치카치카 잘 할꺼에요? 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ치카치카라는 말이 왜 이렇게 잘 어울리는지ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ준희는 눈 초롱초롱 해져서 네녜! 이러고 허락 다 받았는지 나한테 와서 형아 주니는 조거!죠거어! 이러면서 초코케익 가르키더라고 내가 다른거는? 이랬더니 우음..하나 더 머거도 데요오...? 이러는겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 형이 사줄께 괜찮아,괜찮아 이러니까 망설이더니 주니 죠거어... 이러면서 케익 하나더 고르더라고 귀여운것 지갑 다 털어줄뻔 형 체크카드 비번이...  

주문한거 받아서 자리에 앉았는데 준면이 인상 찡그리면서 케익 왜이렇게 많이 시켰어? 이러는거 준희는 쫄아서 눈치보고 이 형 무서워ㄷㄷㄷ 그래서 내가 하나는 내가 먹고싶어서 산거에요 이러고 준희한테 윙크했더니 준희 입꼬리올리면서 웃더라곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ애 키울맛 나는듯!  

준희 케익 먹여주는데 준면이가 준희 혼자 먹을수있죠?혼자먹어봐 이러는거 그래서 포크 준희한테 넘겨주니까 좀 흘리긴하는데 잘 먹더라고 준희가 케익에 집중하니까 준면이가 그렇게 하나하나 다 해주면..애기 버릇나빠져어... 이러는데 표정이 약간 울상이 되서 나 안봐줘서 삐졌어 라고 얼굴에 써져있더라곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ준면이때문에 환장하겠어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ  

내가 준면이 손 깍지 끼면서 형 내가 준희만 챙겨서 삐진거에요?미안해요 이랬더니 아니야아..! 이러는겈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭘 아니야 누가봐도 삐졌는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ난 계속 고개숙이고 김준면 손등에 뽀뽀하고 말없이 김준면 눈 쳐다보니까 우리 준면이 삐진거 풀리는지 계속 눈 피하더라곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

풀렸어요?  

아니야아..안삐졌어..!  

ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ애기같아서 어떡할까? 귀여워 죽겠네?   

무,뭐래에..! 나 애기아니거든,내가 후니보다 형이야아...  

하는짓이 애기같잖아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ  

아니야아...  

알았어요,애기아니에요  

내가 준면이 어깨 감싸면서 몰래 뽀뽀하니까 깜짝 놀라서 눈 토끼같이크게 뜨고는 여기서하면어뜨케에??? 이러는데 뽀뽀한번더함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그 사이에 준희가 형아 주니 다머거써요! 이러면서 칭찬을 바라는 표정이였음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ혼자서 포크질을 했다는것에 대해 굉장한 성취감을 느끼더라곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 김준면은 준희 머리 쓰다듬으면서 우리준희 잘했네~ 이러는데  

내 머리는? 왜 내머리는 안 쓰다듬어줘? 존나질투나게  

한 8시까지 카페에있다가 준희가 조니까 내가 안아들어서 준면이네 집 애기방에다가 눕혀주고 준면이 씻고나온거보고 머리말러주고 침대에 같이 누워서 학교얘기하다가 (우리가 침대에 눕기만하면 그런걸하진않아^^) 준면이도 졸길래 머리 쓰다듬어주고 자는거 보고 집으로 옴  

오랜만에 화끈한이 아닌 훈훈하게 평범한데이트를 했다 우리 준면이 역시 항상 보지만 절대 질리지도않고 존나 모든게 예뻨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 콩깍지가 씌어도 단단히 씌인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ  

나 지금 졸려서 뭐라쓰는지 하나도 모르겠다 재미없을수도 있어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ지금 제정신 아니거든ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ잘자라 못난이들아  

잠결에 느껴지는건데 박찬열 반응 수상해..의심좀해봐야겠어...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야부럽다 너네 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 겨론해ㅇㅇㅇ
9년 전
독자2
겨론해!(짝)겨론해!(짝) 그래서 청첩장은 언제 돌린다구??
9년 전
독자3
아 준희 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
니네 졸업하자마자 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 루팡해감~♡
9년 전
독자5
박찬열수상한데준면이랑둘이미행해봐ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자6
아프지마세훈아!
9년 전
독자7
준희 귀여운건 유전인가봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 내가 봐도 수상하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 잘 자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
준면이도 귀엽고 준희도 귀엽고ㅠㅠㅠ씹덕은 역시 유전인가봐ㅠㅠㅠ근데 찬열이 반응 진짜 수상하다능..뭔가 있을거 같기도 한데...
9년 전
독자9
진짜 그 형제들 왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 루팡하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너내 청첩징은 언제 돌린다구??휴일에했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께
9년 전
독자10
준희너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가대신준희키울게 준면이랑ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한것도잘어울려 준면이는ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹셔섹쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
빨리결혼해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나 박찬열 뭔가 수상..
9년 전
독자12
찬열이 수상해~ㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 겨론하고!!!!!!!!!
9년 전
독자13
귀엽다 준희.....(철컹철컹)!!!!나니!!!!
9년 전
독자14
아ㅠㅠ찬열이도가는거야ㅜㅠㅠ가지마한명은남겨둬야지ㅠㅠㅠ행쇼ㅡ
9년 전
독자15
진짜 잘어웋려ㅠㅜㅜㅜ제발결혼해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
그냥겨론해 내바램이야 데후나....흡
9년 전
독자17
찬열이얼른더의심해봐 ㅎㅎㅎ또다른행쇼가나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
준희야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
셋이진짜알콩달콩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 할튼달달하게계속사겨랏ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나찬열이수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아아프지마ㅜㅜ
9년 전
독자21
훈훈한 데이트도 난 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 알콩달콩 좋다..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
준희 준면이 상상간다 ㅠㅠ 미치겠ㅠ 너네 얼른 겨론해 아 그러고보니 찬열이도 슬슬^^...... 좋은반응 기대하지!
9년 전
독자23
결혼해 짝 결혼해 짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 영원히행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 결혼해도돼...그냥결홍해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
박찬열 의심해봐야겠어.... 나도같이의심좀하자 너어디학교다니니
9년 전
독자26
박찬열 뭔가있네 있어
이건 여자의 직감이고 뭐고 빼박캔트다
준희랑 준면이 형제가 이렇게 쌍으로 겁귀ㅠㅠ
아픈거걱정해주고싶은데 한달전글이라...Aㅏ....

9년 전
독자27
겨론해라그냥 준희애기로삼으
9년 전
독자28
박찬열변백현도커플지옥으로떨어지는것인가..?준면이질투하는거봐짱귀겁귀
9년 전
독자29
올 ㅋ 박찬열 ㅋ
9년 전
독자30
결홍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 청첩장은 언제 돌린다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준면앜ㅋㅋㅋ너애기야!!!애긴데???~~~~~●애긴데~~~~우리준면이베이비야ㅡ??~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백.ㅡ찬백ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
박찬열이랑 변백현이랑 무슨일이래니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 그래 바람직해
9년 전
독자33
오랜만에보는평범한데이트....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에찬백이들징조가보여
9년 전
독자34
겨론해 (짝) 겨론해 (짝) 그냥 혼인신고부터 미리 하는건 어떨까 ㅎ해 그래서 청첩장은 언제 돌린다구? 내가 결혼식날 가주마 ㅇㅇㅇ
9년 전
독자35
애기 키울맛난다♥
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해라
9년 전
독자37
윽카페에있는거상상간다윽좋당
9년 전
독자38
찬열이도 커밍아웃 얼른 하길ㅎㅎㅎ 의외로 건전하고 달달하네ㅎ
9년 전
독자39
하...결휸!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40