모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소금소금 전체글ll조회 920l 10

아릿하게 찢어지는느낌에 눈을 떴다.

뜨겁고 따갑고 물먹은 솜마냥 쳐지는 몸은 삭신이 쑤셨다.

뻑뻑하고 무겁게 뜨이는 눈에 눈을 두세번 천천히 뜨고감았다.

여기가 어디인 것인지 지금 자신에게 닥친 상황이 무슨 상황인것인지.어떻게 자신이 이렇게 된것인지 감이 잡히지 않았다.

괴담처럼 떠돌던인신매매라도 당한건지.

납치라도 당한것인가.얼떨떨하다.

안아픈곳없는 무거운 몸을 겨우 일으켰다.

열이 오르는듯 따뜻하게 풀리는 눈에 힘을 줘가며 주위를 둘러보았다.

낯선 방이었다.

호텔인지 모텔인지 주택인지모를 깔끔한방.

아무리 기억해내려 애써봐도 이곳은 처음보는곳이다.

다시금 머리가 아파옴을 느낌과 동시에 목 뒤가 불타는듯 아파왔다.

몸을 훑고 퍼지는 고통에 저절로 손을가져갔더니 상처를 치료한듯한 반창고가 만져졌다.

주르륵은 혼란스럽다 못해 이제는 어리둥절하기까지했다.

요즘 납치범들은 납치해서 막 치료도해주고 그러나.

그러고 보니 몸도 묶어놓지않았고 입도 막지않았다.

어딘지 모를 낯선 방 또한 탈출하는것이 크게 힘들것같아 보이지는 않았다.

모든게 급작스러워 어떻게 행동해야할지 판단이 서질않는다.

몸이 뜨겁고 무겁다.게다가 목뒤의 고통은 여전히 심장이뛰는듯 욱신거리기까지했다.

몸상태가말이아니라는게 적나라하게 와닿았다.

몸이아프기도 아프지만 불안하기는 마찬가지였다.

미지의 존재가 나를 납치했다.

의도한것인지는 모르겠으나 자신을 놓쳐도 상관없다는듯 감시하거나 결박해놓지도않았다.

주르륵은 자신이 원한관계가 있었던가.고민했다.

원한관계가 아니더라도 범죄의 동기가 될만한 일을 떠올리려 마릿속을 뒤졌지만 머릿속은 백지상태였다.

우선 몸이 너무 좋지않다.다시금 감기는 눈에 정신이 몽롱하다.

정신을 놓아서는안된다.언제 어떤일이 일어날지 모르니.

상황을 파악하는것이 우선일것같아 주르륵은 몸을일겨우 일으켜 앉았다.

온몸의 뼈마디가 새로 맞물리는듯 뻑뻑하다.

인기척이 없는듯하니 잠깐 이곳을 돌아보아도 나쁠것은 없겠지.

막연한 두려움이 없다고한다면 거짓말이겠지만.

어느정도 진정된 상황에서 주르륵은 의외로 침착했다.

자신이 이렇게 담담했나 싶을 정도로.

기회를 봐서 도망쳐야겠다.

주르륵은 뻑뻑한 몸을 일으켜섰다.

그순간 달칵.문이 열리는소리에 몸이 굳었다.

*

1편이 삼일정도 초록글에있다가 내려갔길래 조금 아쉬웠으면서도 나름 뿌듯했는데 오늘보니까 2편이 초록글이네요 ㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠ

진짜 실력도없고 막쓰는글 재밌다고해주시고 잘쓴다고해주시니까 신나요 ㅋㅋㅋ아우씐나!

읽어주시는분들중에 좀튀셨던분들다기억해요 몇안되지만 3편 익인1분이랑 브브쓰..지금도읽고계신지는 모르지만 재밌게읽어주세요!

PO막장WER!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소금소금
오늘도 빠지지않는단어수정..☆★
죄송합니다

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소금소금
으잌..정말요?그렇게 말하시니까 다음편올리고싶다.근데 참아야지..☆★
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어 늦엇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다 폭풍연재 ㄱㄱ!!
11년 전
독자4
왜케 절묘한데서 끊엄ㄴㄹ야ㅐㅓㅔ댜ㅐㄹㄴ여ㅓㅑㅈ대ㅔㄹ너야ㅐㅔ 벧ㅈ ㅑ 빨리다음편.............
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
읏ㄴㅇᆞ그늣ㄴㄱ낫ᆞㅅ닌ㅅᆞ극ㄷㅅ딛ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷ느
아 다음편 기대되요ㅠㅠ

11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 볼려고 글잡담에 들어오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
헠..정말요?사실 두편더 써놨어요ㅠㅠㅠ근데 지금올리고싶은거 일단참고!
되면 열한시쯤넘어서올릴게요 되면이지만 ㅠㅠ이렇게읽어주시는 분있어서조으다!
익인7기억할게요!

11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ답글을 달아주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 글쓰니님 잊지 않을꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
헠..제가뭐라고 ㅠㅠ빛같은답글 신나요ㅋㅋㅋㅋ익인칠!!!익인칠짱!!!
11년 전
독자9
글쓰니짱!!!!!!!!내가 글쓰니 팬클럽 회장할꺼야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
으워으느카!!!신나!!
11년 전
독자10
파워! 위갓더파워!!!!!!!!!!11
미안 갣립

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

주르륵 [주르륵x상근이] 추석맞이 글잡 구독료 무료이벤트에 대하여 50 09.26 21:39
주르륵 [주르륵/인티인/준회원] 닿을 수 없는 8 06.06 18:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 로가 05.24 12:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 8 로가 05.16 17:56
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 33 05.10 23:57
주르륵 [상근이x주르륵] 인스티즈(instiz)가 점검중인 이유2 .txr23 05.05 21:13
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 74 슈들렌 02.26 15:04
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 43 02.22 19:22
주르륵 [상근이x주르륵] 널 잊는 게 뭔데..? 01274 thhe 02.21 15:41
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 467 02.21 01:47
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 032 이환 12.10 19:43
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 025 이환 12.10 11:29
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵7 이환 12.09 20:51
주르륵 주르륵트리13 12.09 14:14
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 2 뮴뮴 09.12 05:58
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 0268 주르륵님사랑해.. 08.02 18:01
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 01175 주르륵님사랑해.. 07.29 15:05
주르륵 [주르륵x익인] 흔한 2별 2Oㅑ7l.....(엑;소주의)22 tellMeAboutIt 02.18 00:10
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 0357 애권 02.17 15:40
주르륵 [주르륵x인티인] 평범한 날의 우산_0021 01.20 08:24
주르륵 [주르륵X인티인] 낙원이라 불리는 곳24 사랑 애 12.27 10:31
주르륵 [주르륵X인티인] 퇴근시간18 사랑 애 12.25 18:06
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 02148 애권 11.11 01:52
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 01254 애권 11.11 01:21
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
주르륵 [주르륵X히히훈훈] 또만남ㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋ14 10.09 20:51
주르륵 [주르륵/나] 읏…으읏, 흐아… 아읏! 하아…226 숨겨왔던킨도너.. 08.01 00:04