모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소금소금 전체글ll조회 907l 13

"어..일어났네."

낯선 목소리가 벽에 부딪혀 단조롭게 방 안을 맴돌았다.

어정쩡하게 굳은 자세가 불편했지만 그쯤은 그순간 신경조차쓸수없었다.

익숙한듯 다른 목소리.

듣는순간 알아들을 수 있었다.

상근이다.상근이 맞다.

어렸을 적보다 한층 깊고 부드러워진 목소리에 심장이 간질거렸다.

아직도 얼떨떨 눈이 믿기지않으면서도 어째 기분이 묘하다.

좋은것인지 나쁜것인지.

지금의 자신은 주르륵 제 자신도 가늠하기 어려우나 간질거리는 느낌이 불쾌하다거나 하진않으니 좋은쪽인것같았다.

차츰 빠르게 뛰는 심장박동이 느껴졌다.

보통으로 저와 비슷했던 키가 엄청나게 컸다.얼굴도 더 잘생겨졌다.

부드러운 갈색이었던 머리에서 탈색한듯 새하얀머리가 하얀피부의 상근과 잘어울렸다.

구김없이 깔끔한 셔츠와 따뜻한 느낌의 단정한 니트가디건 또한.

주르륵 저 자신보다 두뼘은 조금안되게 큰키의 상근을 올려다보며 주르륵은 생각이 얼어붙은듯한 느낌이 들었다.

꿈인가?하지만 너무 생생하다.

그렇다면 현실인가?현실이라기엔 풍기는 향기가 너무 따뜻하다.

괜스레 혼란스러웠다.

물론 제 바람은 현실인쪽에 가깝지만.꿈이라면 조금만 더 깨지않기를 바랬다.

멍하니 올려다보기만하는 주르륵에 상근은 그럴줄알았다는듯 조금씩 변한모습들 중 유일하게 그대로인 눈웃음을 지어보인다.

"괜찮아?"

부드럽게 눈이 휘며 그리는 호선.정말로.정말로 상근이맞다.

저 웃음기 베인듯 장난스러우면서도 걱정스러운 말투까지도.

이제는 부정할래야 부정할수도없는 현실이 되었다.

그리고 그리던.

아주 오래전 헤어졌던 제 친구를 만났다.

물론 주르륵 제 자신에게는 친구라는 의미에서 거리가 조금 멀지만.

*

사실 오늘 밤이나 내일올리랴고했는데 브브쓰님이랑 익인7님이랑 댓글달아준 네분이 너무고마워서ㅠㅠ읽어주셔서 감사함니다.댓글이많지않아도 조회수보면 힘이나요 ㅋㅋㅋ

이만큼 많은사람들이 내글을 읽어주는구나 하고!

그래요..결말도 어느정도 생각해놨어요!

막 급갈등은아니고 물흐르듯이끝내려고요!

제글을 보기위해글잡담에 오신다는 두분 스릉흔드..

이번편은 어느정도 자른다고 잘라서 뒷내용이없네요 그래서 좀 재미없을지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소금소금
짧음주의..☆★
11년 전
소금소금
깨알단어수정주의..수정안하려해도ㅠㅠ
11년 전
독자1
엉엉 ㅠㅠ 소금소금님 이제 정주행 다했어요....<3
진심 스릉흡느드 ㅜㅠ 진짜 줅님이랑 상근님이 저렇게 생기셨으면 전 마음 그득히 응원을...<#:
다음편 기대하면서 신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간나시면 담편...아시죠? 허헣

11년 전
소금소금
오늘두편이나 올린건데도요?으잌..ㅋㅋㅋㅋㅋ음음 생각해보고요!
11년 전
독자2
조금씩더더더! 갈수록더더더!
빨ㄹ ㅣ더ㅓ더더ㅓ저ㅓㄱ어!

11년 전
독자3
헐 좋다하핳허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티들어오면 먼저 하는일이 신알쪽지 왔나 보는거ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소금소금
피코좋아하세여?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소금소금
음..재밌을진모르겠지만..선물..☆★
11년 전
소금소금
우왘ㅋㅋㅋㅋ옛날에써뒀단건데 쪼끔 고쳤어요..아무튼 별로 재미있지는않아서 미안해여ㅠㅠ이정도예요 기대하지마세여ㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
독자8
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿
11년 전
독자10
헣사랑해여소금님하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도글잡에소금님글보러들어옴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
금스흠느드..!
11년 전
독자11
ㅂ2ㄷㅈ러ㅑㅐㅐㅔㄹ먀ㅐㅈ덴 작가님 제발 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
다음편은 제폰메모장에있어요 ㅋㅋㅋㅋ오늘너무많이올린것같아서..☆★
11년 전
독자12
익11)하루에 2편말고 10편어때여
11년 전
소금소금
머리터져요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이제까지 3~4일동안쓴게 7편까지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ항상폰으로적는거라 분량이적네요ㅠㅠ
11년 전
독자13
글잡 들어오면 제일먼저 확인하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소금소금
올ㅋ
11년 전
독자14
안녕하세요!!!저 익인 7이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이렇게 학교갔다와서 이렇게 두편이나 올려두면 진짜 사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
금스흠느드!점점내용에자신이읎어요..
11년 전
독자15
뭐가요!!!!진짜 완전 달달 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰니님 진짜 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

주르륵 [주르륵x상근이] 추석맞이 글잡 구독료 무료이벤트에 대하여 50 09.26 21:39
주르륵 [주르륵/인티인/준회원] 닿을 수 없는 8 06.06 18:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 로가 05.24 12:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 8 로가 05.16 17:56
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 33 05.10 23:57
주르륵 [상근이x주르륵] 인스티즈(instiz)가 점검중인 이유2 .txr23 05.05 21:13
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 74 슈들렌 02.26 15:04
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 43 02.22 19:22
주르륵 [상근이x주르륵] 널 잊는 게 뭔데..? 01274 thhe 02.21 15:41
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 467 02.21 01:47
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 032 이환 12.10 19:43
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 025 이환 12.10 11:29
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵7 이환 12.09 20:51
주르륵 주르륵트리13 12.09 14:14
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 2 뮴뮴 09.12 05:58
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 0268 주르륵님사랑해.. 08.02 18:01
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 01175 주르륵님사랑해.. 07.29 15:05
주르륵 [주르륵x익인] 흔한 2별 2Oㅑ7l.....(엑;소주의)22 tellMeAboutIt 02.18 00:10
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 0357 애권 02.17 15:40
주르륵 [주르륵x인티인] 평범한 날의 우산_0021 01.20 08:24
주르륵 [주르륵X인티인] 낙원이라 불리는 곳24 사랑 애 12.27 10:31
주르륵 [주르륵X인티인] 퇴근시간18 사랑 애 12.25 18:06
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 02148 애권 11.11 01:52
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 01254 애권 11.11 01:21
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
주르륵 [주르륵X히히훈훈] 또만남ㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋ14 10.09 20:51
주르륵 [주르륵/나] 읏…으읏, 흐아… 아읏! 하아…226 숨겨왔던킨도너.. 08.01 00:04